Menüleiste überspringen
 Deutsch
  meine Buchung
Schließen
Buchungsnummer vergessen?

Bitte geben Sie hier die E-Mail-Adresse ein, mit der Sie gebucht haben, um Ihre Referenznummer zu erhalten.

Die E-mail wurde erfolgreich versendet.

Ihre Buchungsnummer wurde Ihnen per Email geschickt..

Es wurde keine Referenznummer gefunden.

Zu dieser E-Mail-Adresse konnte keine Buchung gefunden werden. Bitte Kontaktieren Sie uns über diesen Link

Bitte geben Sie Ihre E-mail-Adresse erneut ein.

Avis - Schweden

Finden Sie tolle Preise für Mietwagen von Avis - Schweden, lesen Sie Kundenbewertungen - und buchen Sie schnell und einfach online

Finden Sie Ihr ideales Auto

Anmietstation fehlt
Abholdatum:
Zeit:
Rückgabedatum:
Zeit:
Fahrer zwischen 30 und 65 Jahren?
Fahrer hat einen gültigen in der Volksrepublik China ausgestellten Führerschein (Festland)
Form submission
  • Keine Kreditkartengebühren
  • Keine Gebühren für Änderungen
  • mit Preisversprechen

Bewertungspunktzahlen:2.000+

8.8

Warum Avis?

  • Die Fahrzeugrückgabe bei Avis in Schweden ist schnell und einfach
  • Avis in Schweden ist dafür bekannt, dass die Autos alle in einem guten Zustand sind
  • Unsere Kunden waren sehr beeindruckt, wie sauber die Autos von Avis in Schweden sind

So bewerten unsere Kunden Avis - Schweden

Bewertungen

  • Preis-Leistungs-Verhältnis Ihrer Fahrzeuganmietung

    8,0
  • Hilfsbereitschaft des Personals am Schalter

    8,9
  • Wie lang hat es gedauert das Fahrzeug abzuholen?

    8,7
  • Wie lang hat es gedauert das Fahrzeug zurückzubringen?

    9,6
  • Sauberkeit des Fahrzeugs

    8,9
  • Zustand des Fahrzeugs

    9,1
  • Wie einfach war es, die Station von Avis zu finden?

    8,5

Beliebte Stationen

Das sagen unsere Kunden über Avis in Schweden

Kundenbewertungen

Hier können Sie lesen, was unsere Kunden über Avis zu sagen haben, bevor Sie Ihre Entscheidung treffen.

Anonym Flughafen Göteborg - Landvetter 26. September 2019
Sehr nettes und unkompliziertes personal
8,8
Anonym Flughafen Stockholm Arlanda 26. September 2019
Der Mitarbeiter bei der Anmietung war sehr sehr freundlich und hat einen hervorragenden Job gemacht. Obwohl wir ein kleineres Auto erhielten(war das einzige mit manuellem Getriebe, hatte ich extra so gebucht) waren wir absolut zufrieden! Perfect Customer experience! auch die Abgabe des Wagens, sehr einfach und sehr freundlicher Mitarbeiter. War alles perfekt.
8,6
Anonym Flughafen Göteborg - Landvetter 5. September 2019
Supperauto mit deutschem Navi.
7,8
Anonym Flughafen Visby 3. September 2019
Sehr freundlicher Servicemitarbeiter Nichts
7,8
Anonym Stockholm Bahnhof 3. September 2019
Wir hatten einen Peugeot 5008. Sehr bequem zu reisen. Benzinverbrauch niedrig. Tolles Auto. Es war alles bestens
8,4
Anonym Flughafen Stockholm Skavsta 28. August 2019
Den Upgrade und allgemein das Fahrzeug Nichts
8,4
Anonym Flughafen Umea 20. August 2019
sauberes Fahrzeug
8,6
Anonym Flughafen Stockholm Arlanda 19. August 2019
Das Auto war fast neu und in perfektem Zustand Ich warte noch immer auf Abgabebestätigung
8,0
Anonym Flughafen Göteborg - Landvetter 19. August 2019
Alles lief reibungslos. Wir haben anstatt einen Golf, einen Alpha Romeo Giulia bekommen. Wir wurden allerdings in keinster Weise eingewiesen, was sich nachträglich als fatal herausstellte(Komplexität des Fahrzeuges).
8,6
Anonym Flughafen Stockholm Skavsta 16. August 2019
Sehr freundlicher und professioneller Umgang mit niedrigem Fahrzeugbestand, saisonbedingt. Ich erhielt ein Upgrade. Lediglich das fehlende Schnellladekabel im Hybrid-Fahrzeug. Normales Ladekabel war dabei.
8,0
Anonym Flughafen Stockholm Skavsta 16. August 2019
Sehr freundlicher und professioneller Umgang mit fehlenden Bereitstehen des Fahrzeuges. Aus diesem Grunde erhielten wir ein Upgrade. Das Hybrid-Fahrzeug, das wir überraschenderweise als Upgrade erhielten, hatte kein Ladekabel für die Schnellladung an Bord. Jedoch war ein Ladekabel für den Haushaltsstrom dabei.
8,0
Anonym Flughafen Stockholm Arlanda 2. August 2019
Freundlichkeit des Personals sauberes Auto Das Fahrverhalten des Autos. Kia statt Skoda
6,8
Anonym Flughafen Göteborg - Landvetter 30. Juli 2019
Das Upgrade. Die einfache, schnelle Übernahme und Rückgabe.
7,8
Anonym Flughafen Göteborg - Landvetter 29. Juli 2019
Schnell und unkomplizierte Abwicklung. Fahrzeug war gleiche Kategorie, jedoch weniger hochwertig.
7,2
Anonym Flughafen Stockholm Arlanda 22. Juli 2019
unkomplizierte Abwicklung bei Engegennahme und Abgabe. Sehr freundliches Personal. bestellt: 4-türiges Auto erhalten: 2-türiges Auto
7,2
Anonym Malmo Stadtzentrum 20. Juli 2019
Das Fehlen einer schriftlichen Bestätigung für den schadenfreien Zustand des Fahrzeugs bei der Rückgabe.
8,4
Anonym Flughafen Stockholm Arlanda 13. Juli 2019
Perfekter Service und freundliche Mitarbeiter-wir bekamen einen Neuwagen,super
9,0
Anonym Flughafen Ornskoldsvik 9. Juli 2019
Gutes Auto Aussen nicht gewaschen
7,8
Anonym Flughafen Visby 8. Juli 2019
sehr guter Fahrkomfort, sehr sparsames Fahren keine Bedienungsanleitung im Auto
7,0
Anonym Flughafen Stockholm Arlanda 5. Juli 2019
Das Fahrzeug war neu mit 2'300 km bei der Übernahme. Automatisches Getriebe. Hybrid Fahrzeug, wenig Benzinverbrauch Viel Platz für Koffer.
9,0
Anonym Flughafen Göteborg - Landvetter 14. Juni 2019
Service -
8,8
Anonym Flughafen Umea 10. Juni 2019
alles bei der Rückgabe war keiner hier
9,0
Anonym Flughafen Sundsvall 26. Mai 2019
unkompliziert nichts
9,6
Anonym Flughafen Stockholm Arlanda 30. April 2019
Sehr freundliche Mitarbeiter Es gibt nichts negatives zu sagen
7,6
Anonym Flughafen Nykoping 21. April 2019
Die Bereitschaft der freundlichen Dame am Services Halter, die durch unsere Verspätung extra auf uns gewartet hat Das Auto war so gut wie neu und in einem top Zustand, sehr moderne Ausstattung, bestens geeignet für die Fahrten durch Schweden und Norwegen Gar nichts, alles war super
9,4
Anonym Flughafen Kiruna 16. März 2019
Die Marke Renault.
8,6
Anonym Flughafen Stockholm Arlanda 18. Februar 2019
Wir haben statt VW ein KIA Sportage Spritverbrauch
7,6
Anonym Flughafen Stockholm Arlanda 6. Februar 2019
Unkomplizierte Bedienung
8,6
Anonym Flughafen Stockholm Arlanda 14. Oktober 2018
-Abholung des Fahrzeuges und zurückbringen verlief sehr schnell und einfach. - 3 grosse Koffer sind eher knapp vom Kofferraum her
8,8
Anonym Flughafen Stockholm Arlanda 7. Oktober 2018
Hilfbereitschaft des Personals einen Wagen zu bekommen in dem auch 4 Koffer Platz hatten. Sehr lösungsorientiert junger Mann am Counter!!!! bestellt hatte ich einen Vectra Kombi Diesel. Das Auto welches vorgesehen war ...viel zu klein für 4 Personen mit je einem Koffer.
6,6
Anonym Flughafen Stockholm Arlanda 7. Oktober 2018
Super Service und sehr freundliches Personal
8,8
Anonym Flughafen Stockholm Arlanda 16. September 2018
Sehr freundliche Bedienung bei der Fahrzeugabholung. Kostenloses Upgrade. Super Navigationssystem. Unkomplizierte und sehr schnelle Fahrzeugrückgabe.
8,6
Anonym Flughafen Göteborg - Landvetter 31. August 2018
That the process was so quick. Nobody came at the end with me to the car. I was happy that it was another quick process but also unsure if everything is ok. They didnt see or check the car. It was my first time renting a car.. so I felt a little insecure. I felt something is missing. But obviously this is just something about my feelings.
8,4
Anonym Flughafen Stockholm Skavsta 13. August 2018
Haben ein Sprit sparendes Hyprid Auto erhalten.
8,4
Anonym Flughafen Stockholm Arlanda 10. August 2018
Kofferraum reichte gerade aus modelltypische kleine Sache
7,6
Anonym Stockholm Bahnhof 7. August 2018
Fahrzeugübernahme war unkompliziert Bei der Fahrzeugübergabe hat niemand von der Fa. AVIS mit mir das Auto besichtigt, sondern nur den Schlüssel übernommen.
8,2
Anonym Flughafen Göteborg - Landvetter 6. August 2018
alles okay
8,2
Anonym Flughafen Stockholm Arlanda 5. August 2018
Die unkomplizierte abgabe Das lange warten aufs auto
6,4
Anonym Flughafen Stockholm Arlanda 4. August 2018
grosszügige Platzverhältnisse im Kia für vor allem auch für hintere Sitze, Glasdach, Neuwagen, Fahrkomfort
8,4
Anonym Stockholm Bahnhof 3. August 2018
Alles Super!!!
8,4
Anonym Flughafen Stockholm Arlanda 2. August 2018
+ moderner VW Polo + guter Autozustand + sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis - Beschildung beim Flughafen Stockholm (Welcher Bus?!) - Autorückgabe / Parkierungsmöglichkeit
7,6
Anonym Flughafen Göteborg - Landvetter 13. Juni 2018
Wir hatten mit dem Fahrzeug schöne Tage. Danke. Ich kann nichts finden.
9,2
Anonym Flughafen Stockholm Arlanda 11. Juni 2018
Am Schalter unkompliziert Erreichbarkeit
7,0
Anonym Flughafen Göteborg - Landvetter 19. April 2018
Sehr freundliches Personal!!!
8,4
Anonym Flughafen Umea 5. Februar 2018
Sehr schneller und freundlicher Service!
7,4
Anonym Tranas Stadtzentrum 28. August 2017
Die Flexibilität der Mitarbeiterin von Avis in Mjölby. Wir konnten das Auto durch unseren Freude abholen lassen. Dabei war das Papierkram so einfach.Vielen Dank
8,8
HUGO Flughafen Lulea 18. August 2017
war alles auf hohem niveau Betriebsanleitung auf Schwedisch (der Toyota hatte eine hohe, nicht zugängliche Funktionalität) Rückweg war schwierig zu finden. sagen, dass es eine Tankstelle direkt bei der Einfahrt hat
8,8
Christoph Flughafen Stockholm Arlanda 12. August 2017
Perfekte Abwicklung Keine Ahnung des Schaltetspersonals der Austattung des Wagens => Navi
9,2
Anonym Flughafen Stockholm Arlanda 8. August 2017
Navigation im Auto ohne zu buchen Das Auto war stark verkratzt.
6,8
Anonym Flughafen Stockholm Arlanda 23. Juli 2017
Die Anfahrt zur Rückgabestaion ist nicht gut ausgeschildert
8,8
<zurück Nächste

Schweden - Die besten Vermieter

Avis befindet sich unter den besten 5

1 Mietwagen Alamo - Rentalcars.com 9.2 Bewertungen: 587
2 Mietwagen Thrifty - Rentalcars.com 8.8 Bewertungen: 1,813
3 Mietwagen Avis - Rentalcars.com 8.8 Bewertungen: 3,372
4 Mietwagen Budget - Rentalcars.com 8.8 Bewertungen: 6,653
5 Mietwagen Europcar - Rentalcars.com 8.8 Bewertungen: 3,374
Schweden - Alle Vermieter anzeigen