Menüleiste überspringen
 Deutsch
  meine Buchung
Schließen
Buchungsnummer vergessen?

Bitte geben Sie hier die E-Mail-Adresse ein, mit der Sie gebucht haben, um Ihre Referenznummer zu erhalten.

Die E-mail wurde erfolgreich versendet.

Ihre Buchungsnummer wurde Ihnen per Email geschickt..

Es wurde keine Referenznummer gefunden.

Zu dieser E-Mail-Adresse konnte keine Buchung gefunden werden. Bitte Kontaktieren Sie uns über diesen Link

Bitte geben Sie Ihre E-mail-Adresse erneut ein.

Avis - Portugal

Finden Sie tolle Preise für Mietwagen von Avis - Portugal, lesen Sie Kundenbewertungen - und buchen Sie schnell und einfach online

Finden Sie Ihr ideales Auto

Anmietstation fehlt
Abholdatum:
Zeit:
Rückgabedatum:
Zeit:
Fahrer zwischen 30 und 65 Jahren?
Fahrer hat einen gültigen in der Volksrepublik China ausgestellten Führerschein (Festland)
Form submission
  • Keine Kreditkartengebühren
  • Keine Gebühren für Änderungen
  • mit Preisversprechen

Bewertungspunktzahlen:5.000+

7.8

Warum Avis?

  • Die Fahrzeugrückgabe bei Avis in Portugal ist schnell und einfach
  • Unsere Kunden waren sehr beeindruckt, wie sauber die Autos von Avis in Portugal sind
  • Avis in Portugal ist dafür bekannt, dass die Autos alle in einem guten Zustand sind

So bewerten unsere Kunden Avis - Portugal

Bewertungen

  • Preis-Leistungs-Verhältnis Ihrer Fahrzeuganmietung

    7,1
  • Hilfsbereitschaft des Personals am Schalter

    7,9
  • Wie lang hat es gedauert das Fahrzeug abzuholen?

    7,0
  • Wie lang hat es gedauert das Fahrzeug zurückzubringen?

    8,9
  • Sauberkeit des Fahrzeugs

    8,3
  • Zustand des Fahrzeugs

    8,2
  • Wie einfach war es, die Station von Avis zu finden?

    7,9

Beliebte Stationen

  • Lissabon

    Bewertungen :2.000+

    7,5
  • Faro

    Bewertungen :2.000+

    7,5
  • Porto

    Bewertungen :2.000+

    7,9
  • Funchal

    Bewertungen :1.000+

    8,1

Das sagen unsere Kunden über Avis in Portugal

Kundenbewertungen

Hier können Sie lesen, was unsere Kunden über Avis zu sagen haben, bevor Sie Ihre Entscheidung treffen.

Anonym Flughafen Lissabon 3. Dezember 2019
Zustand des Fahrzeugs und Rücknahme des Autos schnell und effektiv. Personal war nett. Autovermietung: zu wenig Personal am Schalter, die Wartezeiten sind definitiv zu lange. Am Flughafen gab es wegen Umbauarbeiten eine provisorische Einfahrt. Diese war ungenügend signalisiert. Es gäbe nichts zu tun, ein Schild der Mietfirma anzuheften, damit man die Einfahrt findet. Ich kreiste viermal um den Flughafen herum.
8,0
Anonym Flughafen Faro 14. November 2019
Die Rückgabe war einfach super. Kompetente und motivierter Mitarbeiter. Die Mitarbeiter am Schalter beim abholen des Wagens waren, vielleicht zu gestresst.
7,2
Anonym Flughafen Porto 28. Oktober 2019
Alles bestens Kann nicht beklagen
9,0
Anonym Porto Stadtzentrum 12. Oktober 2019
Kurze Wartezeit Zum 3.mal nicht das gewählte Auto erhalten
7,4
Anonym Flughafen Lissabon 24. September 2019
Zu langes Warten beim Abholen
8,0
Anonym Flughafen Lissabon 11. September 2019
Sehr freundlicher Mitarbeiter am Buchungsschalter, unkompliziert Lange Wartezeit trotz Vorausbuchung
7,8
Anonym Flughafen Porto 31. Juli 2019
Wir mussten über 30 Minuten warten bis wir an die Reihe kamen, obwohl nur 3 Personen vor uns waren.
6,8
Anonym Flughafen Lissabon 8. Juli 2019
Fahrzeug und Preis i.O. Zu lange Wartezeit am Schalter!
7,4
Anonym Lagos Stadtzentrum 3. Juli 2019
Nahezu neues Fahrzeug und sehr sauber Das Avis Büro war nich besetzt, wir mussten warten
8,6
Anonym Flughafen Faro 12. Mai 2019
Unproblematische Rückgabe des Fahrzeugs
8,2
Anonym Funchal Stadtbüro - Largo 21. Februar 2019
unkompliziert und schnelle Abwicklung
8,4
Anonym Porto Stadtzentrum 11. Dezember 2018
Komplette Abwicklung - alles unkompliziert, Rückgabe genau so. Nichts
9,0
Anonym Flughafen Faro 17. Oktober 2018
- drei Schäden sollten es sein - musste mir ein Mitarbeiter holen (Das Auto hatte überall Schäden) -beim losfahren dann Bordcomputer(Ölstand 9% u. Reifendruckkontrollstystem
4,8
Anonym Flughafen Faro 7. Oktober 2018
Besser als alle anderen Vermieter in Faro
7,6
Anonym Lissabon - Hotel Mundial 16. September 2018
gutes Fahrzeug das Autobahn-/ Mautstrassen Zahlsystem wurde mir nicht vollständig erklärt. Tank muss voll sein bei Rückgabe aber eine Tankstelle in City gibt es nicht.
7,8
Anonym Flughafen Lissabon 19. August 2018
Gutes und freundliches Personal Lange Wartezeit trotz Buchung.
7,0
Anonym Flughafen Faro 10. Mai 2018
Belege nur digital
6,8
Andreas Flughafen Faro 27. November 2017
die Rückgabe war gut zu erreichen und unkompliziert nicht das bestellte Auto erhalten. die Abholung hat sehr lange gedauert, da versucht wurde jedem Kunden noch irgendwelche extra Versicherungen etc. zu verkaufen. das Fahrzeug hatte Beschädigungen auf die wir am Schalter nicht hingewiesen wurden.
6,4
Anonym Flughafen Lissabon 26. November 2017
Alles war sehr unkompliziert
9,6
Anonym Flughafen Lissabon 11. Oktober 2017
Bei der Rückgabe war die Station schwer zu finden. Kein Hinweis für für Rückgaben!
8,6
Anonym Flughafen Porto 9. Oktober 2017
Das Personal war großartig, haben sich bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Vielen Dank.
7,8
Anonym Flughafen Porto 25. September 2017
perfect
8,2
Bruno Flughafen Porto 20. September 2017
Sehr gutes Auto fast neuwertig. Keine Instruktion über das Fahrzeug. Nur Schlüssel und Go.
7,0
Werner Flughafen Porto 10. September 2017
Das Personal wahr sehr freundlich und wir bekamen ein sehr zuverlässiges Auto Sauberkeit im Innern des Wagens wahr nicht sehr angenehm. Die Sitze wahren verschwitzt und nicht sehr angenehm.
7,0
Anonym Flughafen Funchal 8. September 2017
Sehr freundlich am Schalter - es war alles schnell erledigt. Fahrzeug war mit km 15000 noch relativ neu - Renault Clio.
8,8
Jan Funchal Stadtbüro Lido 7. September 2017
Die unkomplizierte und freundliche Art des Personals Das es das angebotene Auto überhaupt nicht in der Flotte von Avis Funchal gibt!
7,2
Anonym Flughafen Funchal 4. September 2017
Navi hatte für Madeira unbrauchbares Kartenmaterial. Das Fahrzeug hatte eine große Unwucht.
6,0
Michel Funchal Stadtbüro Largo 18. August 2017
sehr sympathisches und kompetentes team bei avis im stadtbüro funchal
8,4
Anonym Flughafen Faro 30. Juli 2017
Da wir unseren Flug von Faro nach Lissabon streichen mussten, war es sehr unkompliziert unser FZ in Lissabon zurück zu geben. Die Rückgabe in Lissabon war sehr einfach. Da wir Anfänger waren, wussten wir nicht, wo der Abgabestandort in Lissabon ist, resp. dass man nur auf die Tafel rent-a-car achten musste ... dies würde ich besser informieren.
8,2
Anonym Lissabon - Hotel Mundial 4. Juli 2017
Das Motorenöl musste von uns nachgefüllt werden.
8,0
Bianka Flughafen Funchal 26. Juni 2017
Soweit war alles gut! Die zusätzlichen Kosten. Bereitstellungsgebühr z.B.
6,2
Anonym Flughafen Funchal 16. Juni 2017
Bei der Rückgabe des Wagens hat man uns mitgeteilt, dass falls der Rückgabeschalter am Parkplatz nicht geöffnet ist, auf jeden Fall jemand am Vermieteschalter im Flughafen ist und wir dort den Schlüssel zurückgeben sollen. Dort war aber niemand präsent! So mussten wir nochmal den ganzen Weg zurück zum Rückgabeschalter am Parkplatz.
7,8
Susanne Flughafen Faro 14. Juni 2017
Ich bin kein Auto-Kenner,ich habe die Kategorie eines Wagens in Empfang genommen und das sehr unkompliziert und für jeden verständlich,den ich gebucht habe.Nach den Formalitäten konnten wir keine 3`später in unser Auto(in einem Top-Zustand)einsteigen und los ging`s.Die Rückgabe war einfach,schnell u.sehr freundl.Bin sehr zufrieden,vielen Dank! Hier gibt es keine Anmerkungen, ich/wir waren einfach sehr zufrieden und entscheiden uns beim nächsten Mal wieder für Avis u.Rentalcars. Nochmals Danke für alles.Hatte leider keinen Platz mehr für weitere positive Anmerkungen.
9,2
Johann Flughafen Lissabon 11. Juni 2017
Im Flughafen kein Hinweisschild auf Autovermietung bzw AVIS direkt zu finden.
8,0
Anonym Flughafen Lissabon 4. Juni 2017
Abgabe sehr speditiv Qualität des Fahrzeugs entsprach nicht der gebuchten Kategorie. Citroën C4 statt Volvo 4
6,2
Anonym Flughafen Porto 29. Mai 2017
Die gute zusamen Arbeit
8,4
Jürg Flughafen Faro 26. Mai 2017
sehr lange Wartezeit um endlich das Fahrzeug mieten zu können.
7,4
Anonym Flughafen Funchal 23. Mai 2017
Fahrzeug war für die Strassenverhältnisse zu PS schwach.
7,4
Anonym Flughafen Lissabon 23. Mai 2017
Alles war guet organisiert. Ich habe erst das Auto den ich gebucht habe bekommen, wenn ich danach fragte.
7,6
Franz Flughafen Lissabon 16. Mai 2017
zuverlässiges Auto Auto mit vielen Schäden am Lack und Felgen
6,6
Hartmut Funchal Stadtbüro - Largo 2. Mai 2017
Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter
7,6
Brigitte Flughafen Faro 1. Mai 2017
Die Preise haben nicht gestimmt.
6,8
Anonym Funchal Stadtbüro - Largo 24. April 2017
Guter Service
8,4
Anonym Flughafen Funchal 17. April 2017
Das war ein wirklich guter Service. Sehr unkompliziert und das personal sehr höflich.
8,6
Anonym Flughafen Lissabon 12. April 2017
was gebucht wurde, wurde auch eingehalten.
8,2
Franz Flughafen Funchal 11. März 2017
Freundliches unkompliziertes Personal Kupplung kam sehr spät, sehr abgeschliffen. Tankanzeige defekt.
6,8
Samuel Flughafen Porto 8. März 2017
relativ abgefahrene Reifen bei sehr starkem Regen
8,2
Franz Flughafen Funchal 2. März 2017
Das ich Unterlagen auf Portugiesisch unterschreiben muss. Obwohl aus der Bestellung eindeutig hervor geht das ich aus Österreich komme
6,6
Anonym Flughafen Funchal 22. Februar 2017
Sehr nettes Personal vor Ort am Flughafen von Funchal -
8,2
Anonym Flughafen Lissabon 27. Januar 2017
alles war perfekt
9,4
<zurück Nächste

Portugal - Die besten Vermieter

Avis befindet sich nicht unter den besten 5

1 Mietwagen Autatlantis - Rentalcars.com 8.7 Bewertungen: 825
2 Mietwagen Alamo - Rentalcars.com 8.6 Bewertungen: 4,247
3 Mietwagen Madeira Rent - Rentalcars.com 8.6 Bewertungen: 3,235
4 Mietwagen Enterprise - Rentalcars.com 8.5 Bewertungen: 995
5 Mietwagen Guerin - Rentalcars.com 8.4 Bewertungen: 32,008
Portugal - Alle Vermieter anzeigen