Sie rechnen normalerweise nicht in EUR?
Das können Sie ändern, falls Sie die Preise lieber in einer anderen Währen sehen möchten.
Bitte beachten: Sie bezahlen Ihren Mietwagen trotzdem in EUR.

Buchung verwalten

Auch wenn Sie kein Benutzerkonto haben, können Sie trotzdem Ihre Buchung bearbeiten.

Schließen
Buchungsnummer vergessen?

Bitte geben Sie hier die E-Mail-Adresse ein, mit der Sie gebucht haben, um Ihre Referenznummer zu erhalten.

Die E-mail wurde erfolgreich versendet.

Ihre Buchungsnummer wurde Ihnen per Email geschickt..

Es wurde keine Referenznummer gefunden.

Zu dieser E-Mail-Adresse konnte keine Buchung gefunden werden. Bitte Kontaktieren Sie uns über diesen Link

Bitte geben Sie Ihre E-mail-Adresse erneut ein.

Avis - Israel

Finden Sie tolle Preise für Mietwagen von Avis - Israel, lesen Sie Kundenbewertungen - und buchen Sie schnell und einfach online

Finden Sie Ihr ideales Auto

Anmietstation fehlt
Mi 25 Jul 2018
Wählen Sie ein Abholdatum
Sa 28 Jul 2018
Wählen Sie ein Rückgabedatum
Fahrer zwischen 25 und 70 Jahren?
Form submission
  • Keine Kreditkartengebühren
  • Keine Gebühren für Änderungen
  • mit Preisversprechen

Bewertungspunktzahlen:500+

6.64286

Warum Avis?

  • Wir finden Ihnen den besten Preis - buchen Sie mit uns und Sie bekommen garantiert den besten Preis für einen Mietwagen von Avis in Israel.
  • Buchen Sie Ihren Mietwagen von Avis in Israel über Rentalcars.com und Sie können Ihre Buchung kostenlos bearbeiten.
  • Suchen Sie jetzt nach Ihrem Mietwagen von Avis und freuen Sie sich über tolle Ersparnisse.

So bewerten unsere Kunden Avis - Israel

Bewertungen

  • Preis-Leistungs-Verhältnis Ihrer Fahrzeuganmietung

    6,2
  • Hilfsbereitschaft des Personals am Schalter

    6,2
  • Wie lang hat es gedauert das Fahrzeug abzuholen?

    6,4
  • Wie lang hat es gedauert das Fahrzeug zurückzubringen?

    8,0
  • Sauberkeit des Fahrzeugs

    6,3
  • Zustand des Fahrzeugs

    6,2
  • Wie einfach war es, die Station von Avis zu finden?

    7,6

Beliebte Stationen

Das sagen unsere Kunden über Avis in Israel

Kundenbewertungen

Hier können Sie lesen, was unsere Kunden über Avis zu sagen haben, bevor Sie Ihre Entscheidung treffen.

Anonym Jerusalem King David Stadtzentrum 24. Oktober 2017
Handschuhfach nicht aufgeräumt
7,0
Anonym Flughafen Tel Aviv Ben Gurion 24. August 2017
Neuwagen Tankbeschilderung hat gefehlt
8,0
Anonym Flughafen Tel Aviv Ben Gurion 21. April 2017
- vollkommen neues Auto - völlig problemlose Rückgabe - gut motorisierter Kleinwagen mit Spurassistent Einmal in meinem Leben möchte ich in Israel ein Auto übernehmen, bei dem die Innenscheiben sauber sind. Bei einem Neuwagen sollte es möglich sein, vor der Übergabe an Kunden alle Plastiküberzüge zu entfernen. Bei der Anfahrt zur Rückgabe am Terminal 3 wäre es hilfreich, bei der Abbiegung zur Einlassschranke auch das AVIS-Zeichen anzubringen.
8,4
Anonym Flughafen Tel Aviv Ben Gurion 17. April 2017
Neues Auto! =)
8,6
Anonym Flughafen Tel Aviv Ben Gurion 21. Februar 2017
rückgabe des wagens war absolut problemlos und sehr schnell die rückgabestation war nicht so gut zu finden.
8,0
Anonym Jerusalem King David Stadtzentrum 9. Mai 2016
Nettes Personal und netter Flitzer Der rental return am Flughafen war sehr schlecht ausgeschildert.
7,6
Anonym Flughafen Tel Aviv Ben Gurion 22. November 2015
ICH habe umbuchen mussen. Das hat super geklapt. Dadurch sind komplikationen ergeben die das Tim mit brawur gelöst.Die ruckgabe war auch sehr gut organiesiert.
7,8
Domenico Flughafen Tel Aviv Ben Gurion 19. April 2015
Upgrage 100.000 Km Zustand!!!!
7,2
Anonym Flughafen Tel Aviv Ben Gurion 10. November 2014
Es war alles erstklassig! AVIS Rückgabe Stelle haben wir sehr schwer gefunden. Es wurde bei der Annahme nicht optimal erklärt
8,0
Anonym Eilat Stadtzentrum 25. Oktober 2014
Freundliche Bedienung. Guter Beschrieb, wie man die Abgabestelle im Ben Gurion Flughafen finden kann. Eine Beschreibung fehlte, wie man den Flughafen findet. Ich hatte zuerst Mühe, diesen zu finden, da auf der Autobahn nichts angeschrieben war.
7,8
Anonym Flughafen Tel Aviv Ben Gurion 28. Juni 2014
Alles lief problemlos und schnell. Auto war der gebuchten Klasse entsprechend sehr gut. Beim Abholen etwas zu viel Versuche noch zusätzliche Dinge zu verkaufen.
7,8
Franz Flughafen Tel Aviv Ben Gurion 2. Juni 2014
Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter am Flughafen Tel Aviv Ben Gurion. Hier besonders das Personal bei der Fahrzeugübernahme und Rückgabe. Die Sauberkeit der Fahrzeuge ist verbesserungsfähig!
7,6
Anonym Flughafen Tel Aviv Ben Gurion 8. Mai 2014
Kurzer Weg zum Airport Fahrzeug war ein deutlich älteres Modell mit vielen Nutzungsspuren außen. Frontscheibe innen staubig, Kofferraumabdeckung (Kombi) fehlte! Lahmes Fahrzeug am Berg.
5,8
Peter Flughafen Tel Aviv Ben Gurion 24. April 2014
Innerhalb der Familie wurden die Kreditkarten nicht akzeptiert.Das der Fahrer eine Besitzen muss wurde nirgens vermerkt.Mit freundlichen Grüssen Fam.Ruf
7,8
Anonym Tel Aviv Ben Gurion Flughafen 31. März 2014
Es wurde wieder versucht Versicherungen zu verkaufen die bereits mit dem Mietvertrag abgeschlossen wurden, leider bin ich darauf reingefallen. Für einen Vermieter wie Avis ein Unding und nicht akzeptabel.
7,3
Mohammed Flughafen Tel Aviv Ben Gurion 30. März 2014
Sauberkeit des Auto
5,1
tilo Tel Aviv Airport 18. März 2014
unkompliziert,keinerlei Probleme.
7,3
Erich Tel Aviv Airport 11. März 2014
Die Abwicklung bei der Abholung und beim Zurückbringen ging recht flott. Das Auto war in einem wenig erfreulichen Allgemeinzustand. Es hatte 86.000 km - was ich viel finde für einen Mietwagen. Viele größere und kleinere Dellen und Schrammen fanden sich am Fahrzeug, so dass ich die Sorge hatte, man würde mich am Schluss verantwortlich machen, denn die Aufnahme der Schrammen geschah im Halbdunkel eines nächtlichen Parkhauses. Man wollte dann zwar nichts von mir, trotzdem finde ich, dass eine renommierte Firma wie Avis kein Fahrzeug in einem derart verschrammten Zustand den Kunden zumuten sollte. Außerdem hatte es einige technische Tücken: bei jedem Bremsen und in jeder Kurve gab es ein Signal, eine Tür wäre offen. Das nervt ungemein!!!
5,1
Anonym Tel Aviv Airport 5. März 2014
Service von Avis nach einem Unfall x
5,8
Anonym Tel Aviv Airport 27. Februar 2014
Keine Fahrt mit dem Bus (vom Flughafen aus) mehr notwendig. Unkomplizierte Mitarbeiter. Es gab noch alte Schilder (bezüglich Rückgabe des Autos), aber dafür war die Beschreibung (wie es eigentlich jetzt wirklich ist) sehr gut. Eventuell werden ja doch mal die alten Schilder entfernt?
8,2
<zurück Nächste

Israel - Die besten Vermieter

Avis befindet sich unter den besten 5

1 Mietwagen Enterprise - Rentalcars.com 7.15 Bewertungen: 253
2 Mietwagen Alamo - Rentalcars.com 7.1 Bewertungen: 297
3 Mietwagen Hertz - Rentalcars.com 7.05 Bewertungen: 3694
4 Mietwagen Eldan - Rentalcars.com 6.83077 Bewertungen: 1078
5 Mietwagen Avis - Rentalcars.com 6.64286 Bewertungen: 767
Israel - Alle Vermieter anzeigen