Sie rechnen normalerweise nicht in EUR?
Das können Sie ändern, falls Sie die Preise lieber in einer anderen Währen sehen möchten.
Bitte beachten: Sie bezahlen Ihren Mietwagen trotzdem in EUR.

Buchung verwalten

Auch wenn Sie kein Benutzerkonto haben, können Sie trotzdem Ihre Buchung bearbeiten.

Schließen
Buchungsnummer vergessen?

Bitte geben Sie hier die E-Mail-Adresse ein, mit der Sie gebucht haben, um Ihre Referenznummer zu erhalten.

Die E-mail wurde erfolgreich versendet.

Ihre Buchungsnummer wurde Ihnen per Email geschickt..

Es wurde keine Referenznummer gefunden.

Zu dieser E-Mail-Adresse konnte keine Buchung gefunden werden. Bitte Kontaktieren Sie uns über diesen Link

Bitte geben Sie Ihre E-mail-Adresse erneut ein.

Avis - Irland

Finden Sie tolle Preise für Mietwagen von Avis - Irland, lesen Sie Kundenbewertungen - und buchen Sie schnell und einfach online

Finden Sie Ihr ideales Auto

Anmietstation fehlt
Do 23 Aug 2018
Wählen Sie ein Abholdatum
So 26 Aug 2018
Wählen Sie ein Rückgabedatum
Fahrer zwischen 25 und 70 Jahren?
Form submission
  • Keine Kreditkartengebühren
  • Keine Gebühren für Änderungen
  • mit Preisversprechen

Bewertungspunktzahlen:5.000+

7.73333

Warum Avis?

  • Die Fahrzeugrückgabe bei Avis in Irland ist schnell und einfach
  • Die Fahrzeugabholung bei Avis in Irland ist schnell und einfach
  • Unsere Kunden finden, dass Avis in Irland sehr einfach zu finden ist

So bewerten unsere Kunden Avis - Irland

Bewertungen

  • Preis-Leistungs-Verhältnis Ihrer Fahrzeuganmietung

    6,7
  • Hilfsbereitschaft des Personals am Schalter

    7,6
  • Wie lang hat es gedauert das Fahrzeug abzuholen?

    8,1
  • Wie lang hat es gedauert das Fahrzeug zurückzubringen?

    9,3
  • Sauberkeit des Fahrzeugs

    8,0
  • Zustand des Fahrzeugs

    7,5
  • Wie einfach war es, die Station von Avis zu finden?

    8,0

Beliebte Stationen

  • Dublin

    Bewertungen :2.000+

    7,1
  • Cork

    Bewertungen :500+

    7,9
  • Shannon

    Bewertungen :500+

    8,0
  • Knock

    Bewertungen :250+

    8,8
  • Kerry

    Bewertungen :100+

    7,5

Das sagen unsere Kunden über Avis in Irland

Kundenbewertungen

Hier können Sie lesen, was unsere Kunden über Avis zu sagen haben, bevor Sie Ihre Entscheidung treffen.

Anonym Dublin Stadtzentrum 7. August 2018
Hilfsbereitschaft des Personals beim pick up and drop off
8,8
Anonym Flughafen Dublin 2. August 2018
Fahrzeug in Top-zustand und Upgrade Externes Navigation (eingebautes Navigation war deaktiviert) umständlich zu bedienen.
7,4
Anonym Flughafen Dublin 24. September 2017
Alles ok, gerne wieder Shuttlebus zur Abholung dauerte sehr lange.
7,8
Klaus Flughafen Dublin 11. August 2017
Ausgezeichnetes und ehrliches Personal
8,0
Anonym Flughafen Kerry 31. Juli 2017
Freundliches Personal
7,6
Anonym Flughafen Kerry 8. Mai 2017
Service super , sehr gute Abwicklung
9,0
Anonym Flughafen Dublin 24. April 2017
Dass ich das Auto, das ich bestellt hatte, auch bekam (Nissan Micra), auch noch in meiner Lieblingsfarbe rot. ;-) Und es waren sogar 4 Türen anstatt 2. Dass der Mietwagen nicht, wie angekündigt, direkt auf dem Flughafengelände zu finden war Hatte es eilig, sondern im Carpark. Ich war es von anderen Vermietungen gewohnt, dass man das Auto gezeigt bekommt und noch Fragen zur Bedienung stellen kann und nicht nur den Schlüssel in die Hand gedrückt bekommt.
8,6
Anonym Flughafen Dublin 11. Juli 2016
Navigation sollte mitlerweile Selbstverständlich sein. Ist aber leider immer noch ein völlig überteuertes Extra.
7,6
michael Flughafen Shannon 19. Juni 2016
Problemlos Keine kofferraumabdeckung! Scheibenwaschanlage nicht befüllt.
9,0
Anonym Flughafen Shannon 14. Juni 2016
Gutes Auto mit viel Platz. Vermieterstation gut zu finden. Wir dachten, wir könnten Benzin am Schluss beim Vermieter auffüllen. Das ging nicht und wir mussten zurück nach Shannon fahren und Tankstelle suchen. Der Vermieter müsste am Anfang sagen, dass man bei ihm nicht tanken kann, so könnte man sich viel Aergernis ersparen.
7,2
Jose Flughafen Kerry 4. November 2015
Services was awesome! People very nice! Thanks a lot :) All was perfect
9,0
Bernd Flughafen Dublin 26. August 2015
Gute Erklärung über die Abwicklung. Leider hat der 12Volt Zigarettenanzünder nicht funktioniert und wir konnten die komplette Mietzeit-17 Tage kein Smartphone und noch schlimmer, das gebuchte und bezahlte Navi (GPS) nicht laden/benutzen.
6,2
Anonym Dublin Stadtzentrum 22. August 2015
Anpreisung von x verschiedenen und z. T. lächerlichen Zusatzversicherungen
7,8
Karl Flughafen Cork 20. August 2015
Alles vorbereitet gewesen Müssten noch Ca 86 Euro für Versicherung bezahlen trotz Komplettschutz. Vorwand:1360, Euro von Kreditkarte als Kaution wird nicht ausbezahlt wenn ein anderer mein Auto beschädigt.Durch diese Zusatzversicherung keine Kaution. War nicht ok und bitte um Klarstellung da ich eigentlich Komplettschutz hatte.kann so keine Weiterempfehlung aussprechen
7,4
Martin Flughafen Dublin 15. August 2015
Mittelklasseauto ohne Klimaanlage hatte ich nicht erwartet
6,8
Anonym Flughafen Kerry 8. August 2015
Sehr nette AVIS Mitarbeiter
8,6
Anonym Flughafen Dublin 23. Juli 2015
unkomplizierte Abwicklung
8,6
Corinne Flughafen Dublin 23. Juli 2015
Leider war der Zigarettenanzünder defekt, so dass wir unser Navigationsgerät nicht benutzen konnten und uns verirrten. Das war sehr unangenehm.
6,0
Anonym Flughafen Dublin 29. Juni 2015
keine Einweisung für das Fahrzeug keine "Gebrauchsanleitung" im Auto
6,4
Anonym Flughafen Shannon 16. Juni 2015
Erledigungszeit bis zum Fahrzeug viel zu lange. Mitarbeiter war überfordert.
7,2
Anonym Flughafen Dublin 2. Juni 2015
Freundliche Mitarbeiter Auto war alt, Licht war kaputt, fuhr wie ein Traktor
6,4
Anonym Flughafen Dublin 7. Mai 2015
Freundliche Bedienung - wie auch in den letzten 13 Jahren bei Avis- beim Bezug des Autos, aber lange Wartezeiten am Schalter Der Tank war nur zur Hälfte voll beim abholen des Autos. Wir mussten nach 5 km zurückkehren und bei Avis volltanken lassen. Das zurückbringen des Fahrzeugs beim Avis/Budget - Gebäude sollte angeschrieben werden. ( Es hat 2 Gebäude - eins für den Bezug und eines für die Abgabe )
7,0
Anonym Flughafen Dublin 28. April 2015
Saubere, schnelle Abwicklung am Flughafen. Gute, freundliche Beratung, sowie Übersichtlicher Vertrag.
7,6
Manuel Flughafen Dublin 15. Februar 2015
Super Service Kein Scheibenwischwasser und auch keine Möglichkeit zum selbst auffüllen da der Griff zum öffnen für die Motorhaube entfernt wurde
9,4
Bert Flughafen Kerry 4. November 2014
Wir waren rundum zufrieden, jederzeit gerne wieder
10,0
Egon Flughafen Shannon 1. November 2014
Ich habe mein iphone im auto liegen lassen. Es wurde sofort rein gebracht und ich habe es sofort zurück bekommen !!! Nochmals unendlichen dank für die ehrlichkeit der AVIS-Mitarbeiter! :-)
10,0
Axel Flughafen Kerry 23. September 2014
Alles ganz schnell und unkompliziert. Sehr netter Mitarbeiter. Gerne immer wieder
9,8
Erdmann Flughafen Dublin 18. September 2014
Alles Keine Tankstelle in der Nähe zum Rückgabeort!
8,7
Nathalie Flughafen Kerry 10. September 2014
Super schneller Service am einfachsten Airport der Welt
8,9
Anonym Flughafen Dublin 4. September 2014
Alles prima geklappt.Vielen Dank
10,0
Thomas Flughafen Dublin 19. August 2014
Hatten einen fast Neuwagen mit nur 2.700 km, komplett neu, da macht das Fahren Spass! leider war der Wagen (dürfte so üblich sein) ohne Gummimatten ausgestattet (dies wäre nett zumindest auf Fahrer und Beifahrerseite), was das Sauberhalten erschwert.
8,0
Anonym Flughafen Dublin 17. Juli 2014
Schnelle Rückgabe-Abwicklung. Zeitraubende (1 Stunde) Abholung des Wagens obwohl schon alles vorgebucht war.
6,7
Anonym Flughafen Dublin 10. Juni 2014
Schnell, unkompliziert, großes Fahrzeug wie gewünscht. Auto hat nach Reinigungswachs gerochen und der Fußboden (Kunststoff)war sehr glatt. Linker Außenspiegel teilweise defekt gewesen. Bedienungsanleitung für Fahrzeug hat gefehlt, deshalb mussten wir manches über das Internet rausfinden.
8,4
Anonym Flughafen Cork 9. Juni 2014
Unkomplizierte Abwicklung. VW gebucht, Opel bekommen (es hieß nicht "oder vergleichbares Modell"). Innenraum des Fahrzeugs nicht in gutem Zustand hins. Sauberkeit (Boden und Sitze).
6,9
Anonym Flughafen Dublin 15. Mai 2014
Sehr nette Servicekräfte, auch die Shuttlefahrer waren sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten einen BMW 520 bekommen, allerdings ohne Einweisung, das war für uns etwas schwierig, da wir die vielen Extras bei Elektronik u.a. nicht kannten, kamen aber dann doch zurecht. Allerdings haben wir die Aircondition bis zuletzt nicht einstellen können, da wir nicht wussten wie. Trotzdem ein super Auto, das nächste Mal bestehen wir auf Einweisung.
9,3
Rolf Flughafen Dublin 14. Mai 2014
Freundliche Rücknahme des Fahrzeugs. Sehr nette Mitarbeiterin Das Fahrzeug war innen nicht sauber. Die Scheiben wurden nur gewischt aber nicht gereinigt.
5,3
Wolfgang Flughafen Dublin 3. Mai 2014
Schnelle, problemlose Abwicklung Alles Bestens
8,9
Anonym Flughafen Dublin 19. März 2014
x Vorgeschlagener und auch gebuchter Selbstbeteiligungsschutz deckt nicht alles ab!
6,9
<zurück Nächste

Irland - Die besten Vermieter

Avis befindet sich nicht unter den besten 5

1 Mietwagen Alamo - Rentalcars.com 8.5 Bewertungen: 731
2 Mietwagen Thrifty - Rentalcars.com 8.23333 Bewertungen: 1756
3 Mietwagen Enterprise - Rentalcars.com 8.17692 Bewertungen: 3688
4 Mietwagen Keddy By Europcar - Rentalcars.com 8.1 Bewertungen: 1021
5 Mietwagen Hertz - Rentalcars.com 8.025 Bewertungen: 1273
Irland - Alle Vermieter anzeigen