Pas habitué(e) à penser en EUR ?
Si vous préférez voir les tarifs dans une autre devise, vous pouvez modifier cela.
Veuillez noter que vous paierez toujours votre voiture en EUR.

Gérer votre réservation

Pas de compte, pas de souci… Vous pouvez toujours gérer votre réservation ici.

Fermer
Vous avez oublié votre référence de réservation ?

Entrez votre adresse email et nous vous enverrons votre numéro de référence à cette adresse.

Email envoyé.

Votre référence de réservation vous a été envoyée par email.

Référence non trouvée

Nous n'avons pas trouvé une réservation lié à l'adresse email indiquée. Veuillez Nous contacter en utilisant ce lien.

Entrez de nouveau l’adresse email

Avis - Pau

Trouvez des tarifs imbattables chez Avis - Pau, consultez les avis clients - et réservez en ligne, rapidement et facilement.

Trouvons ensemble la voiture idéale...

Lieu de location doit être précisé(e)
Dim 24 Mar 2019
Sélectionnez une date de prise en charge
Mer 27 Mar 2019
Sélectionnez une date de restitution
Le conducteur a-t-il entre 30 et 65 ans ?
Le conducteur a-t-il un permis de conduire valide délivré par la République Populaire de Chine (Continentale) ?
Type de voyage : Objet de la location (Facultatif)
Form submission
  • Pas de frais de carte de crédit
  • Pas de frais de modification
  • Le prix le​ plus bas garanti

Évaluations :100+

8.25

Pourquoi utiliser Avis ?

  • Restituer une voiture chez Avis à Pau est rapide et facile
  • Retirer une voiture chez Avis à Pau est rapide et facile
  • Avis à Pau est une agence réputée pour maintenir leurs voitures en bon état

Évaluations clients pour Avis - Pau

Évaluations

  • Le rapport qualité-prix de votre location de véhicule

    6,5
  • L'amabilité du personnel de guichet

    8,0
  • Le temps qu'il a fallu pour récupérer votre véhicule

    9,3
  • Le temps qu'il a fallu pour restituer votre véhicule

    9,4
  • La propreté du véhicule

    8,3
  • L'état général du véhicule

    8,4
  • La facilité à trouver le bureau de l’agence de location Avis ou représentant

    7,8
-

Agences Avis vers Pau

Commentaires clients sur Avis - Pau

D'authentiques avis clients

Découvrez les opinions des autres clients - pour vous assurer que la société Avis est le bon choix.

Anonyme Pau Aéroport 1 mars 2019
Personnel professionnel et voiture neuve
9,8
Anonyme Pau Aéroport 12 janvier 2019
Service agréable et courtois, voiture confortable même si pas idem a ce qui a été proposé dans le devis (modele Ford or proposé Peugeot dans l’offre). RAS
9,6
Anonyme Pau Aéroport 16 novembre 2018
Merci pour votre gentillesse et votre efficacité Aucun
9,2
Anonyme Pau Aéroport 3 novembre 2018
Tout était parfait! je rêverai de trouver la même qualité de prestations dans toutes les destinations! Aucun. Rien à redire
8,8
Anonyme Pau Aéroport 21 septembre 2018
Parfait
8,8
Anonyme Pau Aéroport 2 mai 2018
La voiture proposée ne correspondait pas au type (voiture compact avec garde basse alors que j'avais sélectionné la Fiat 500X en visant un cross-over ou en tout état de cause une voiture avec une garde haute). J'ai du insister lourdement auprès du personnel pour obtenir un véhicule équivalent (surclassé semble-t-il).
8,6
Anonyme Pau Ville 15 octobre 2017
L'amabilite de la personne de rentalcars que j'ai eu au telephone. La proprete et l'etat general de la voiture Le personnel d'avis qui n'est pas sympa
8,2
Anonyme Pau Gare 24 août 2017
Rapide efficace Trop vite pour faire le tour de la voiture a l'arrivée, j'ai du revenir tout de suite pour constater
7,8
Anonyme Pau Aéroport 23 août 2017
Accueil très chaleureux au comptoir AVIS aéroport de pau
8,0
Anonyme Pau Aéroport 31 juillet 2017
Très bien mais trop cher pour un peu plus de 24h de location.
6,8
Laurent Pau Aéroport 13 mai 2017
Bonjour Rien de spécial a dire La voiture était propre Nous étions 2 Cordialement Laurent Bonjour pas facile de trouvez une station proche au retour et elles ne sont pas indiquées et nous n'avons pas été informé au départ au guichet de l'endroit ou faire le plein cordialement Laurent
8,8
natacha Pau Aéroport 18 avril 2017
parfait aucun point négatif
9,2
Anonyme Pau Aéroport 30 novembre 2016
Pas de contrôle visuel ( du loueur avec le client) du véhicule lors du départ ainsi au retour .
8,4
Anonyme Pau Aéroport 30 avril 2016
L'accueil du personnel et le fait qu'il m'ait accepté de déborder d'une heure gratuitement au lieu de facturer un jour supplémentaire. "rentalcars" n'existe pas à l'aéroport de Pau, il est représenté par un des loueurs traditionnels. J'ai dû tous les faire un par un avant de découvrir qu'il s'agissait d'Avis.
8,8
Pascal Pau Gare 19 avril 2016
Gentillesse dame du vendredi Pas possibilité de laisser les bagages an attendant le train
8,0
Aurelie Pau Aéroport 1 avril 2016
Au retrait et au dépôt de la voiture, les personnes qui m'ont reçue étaient ADORABLES, parfaites, de très bons conseils. Je n'ai jamais loué une voiture avec autant de facilité. Le GPS était intégré à la voiture ce que je ne savais pas et ce qui était SUPER !Et en plus il faisait beau !!! Aucun point négatif à formuler suite à cette location.
8,8
Anonyme Pau Gare 15 janvier 2016
petit manque de souplesse dans l'horaire de restitution
8,6
Anonyme Pau Aéroport 28 septembre 2015
le tarif la propreté le surclassement l'accueil du personnel
7,4
Anonyme Pau Aéroport 21 septembre 2015
le GPS intégré
8,8
Patrick Pau Aéroport 8 septembre 2015
service et accueil boite de vitesses defectueuse malgré un véhicule récent dommage pour une longue durée
7,2
Anonyme Pau Aéroport 4 septembre 2015
Accueil et explications parfaites. difficultés pour trouver près de l'aéroport une station service pour refaire le plein d'essence
8,6
Anonyme Pau Aéroport 30 août 2015
Super nous avons été surclassé avec une 508 sw sans même rien demandé, la grande classe !
8,4
Anonyme Pau Aéroport 20 août 2015
Équipements GPS régulateur Faible contenance carburant
8,0
Anonyme Pau Aéroport 19 juillet 2015
Rien à signaler, confort et qualité - prix satisfaisants.
8,8
sylvie Pau Aéroport 15 juillet 2015
ACCESSIBILITE DU PARKING DU LOUEUR ET DU BUREAU DE LOCATION VENTE PLUTOT FORCEE D'UNE ASSURANCE COMPLEMENTAIRE CE QUI A IMPLIQUE UN COUT IMPORTANT CERTES POUR UNE TRES BONNE COUVERTURE la dénomination " protection compléte" dans le premier contrat est très trompeuse ...
7,8
Anonyme Pau Aéroport 13 juillet 2015
Facile de la réservation à la prise en main de la voiture Trop long pour récupérer les clés. J'arrive et suis seule au comptoir. Malgré tout cela prends 20 min. Entre le dossier, mon permis de conduire, les papiers, l'imprimante qui ne marche pas... Pourquoi tout n'est pas sorti en avance? J'arrive, vérification de mon identité et de la CB, et voilà?
7,4
DRISS Pau Gare 10 juillet 2014
AVIS EST TRES BIEN PLACER A LA GARE ET LE PERSONNEL EST TRES ACCUEILLANT
8,4
Anonyme Pau Gare 3 mars 2014
Bravo à toute votre équipe.
9,3
<Préc Suivant

Les meilleurs fournisseurs - Pau

Avis n'est pas l'une des 5 meilleures sociétés

1 Location de voitures Alamo - Rentalcars.com 9.0 Évaluations : 78
2 Location de voitures Hertz - Rentalcars.com 8.9 Évaluations : 110
3 Location de voitures Europcar - Rentalcars.com 8.8 Évaluations : 138
4 Location de voitures Sixt - Rentalcars.com 8.8 Évaluations : 120
5 Location de voitures Thrifty - Rentalcars.com 8.4 Évaluations : 103
Voir tous les fournisseurs - Pau

Chat

Je souhaite...

Le saviez-vous ? Vous pouvez modifier votre réservation en ligne dès maintenant

Pardon

Tous nos agents sont indisponibles en ce moment. Veuillez réessayer plus tard.

Pardon

Nous sommes fermés aujourd'hui. Nos horaires d'ouverture sont les suivants :

Lundi Xam - Xpm
Mardi Xam - Xpm
Mercredi Xam - Xpm
Jeudi Xam - Xpm
Vendredi Xam - Xpm
Samedi Xam - Xpm
Dimanche Xam - Xpm
*Requis
En continuant, vous acceptez que la société de télécommunication Mitel traite vos données.

Téléchargement en cours

Veuillez s'il vous plaît patienter un instant

Un de nos agents sera bientôt avec vous.

*Requis
Avons-nous répondu à votre question/résolu votre problème en cette occasion ?*
Souhaitez-vous recevoir une transcription de ce chat ?*

Merci

Vos commentaires nous seront utiles pour améliorer nos réponses.

DD MMM YYYY

Un de nos agents sera bientôt avec vous.

Étiez-vous le conducteur principal ?

Pardon...

Pourriez-vous demander au conducteur principal de nous contacter ? Nous ne pouvons pas discuter de réservation avec qui que ce soit d'autre en raison des lois de protection des données.

En continuant, vous acceptez que la société de télécommunication Mitel traite vos données.

Pardon...

Oups, il y a eu un problème. Pendant que nous nous penchons dessus, redémarrez le chat afin que nous puissions vous connecter à un agent.