Ignorer les liens de navigation
 Français
  Ma réservation
Fermer
Vous avez oublié votre référence de réservation ?

Entrez votre adresse email et nous vous enverrons votre numéro de référence à cette adresse.

Email envoyé.

Votre référence de réservation vous a été envoyée par email.

Référence non trouvée

Nous n'avons pas trouvé une réservation lié à l'adresse email indiquée. Veuillez Nous contacter en utilisant ce lien.

Entrez de nouveau l’adresse email

Avis - Londres

Trouvez des tarifs imbattables chez Avis - Londres, consultez les avis clients - et réservez en ligne, rapidement et facilement.

Trouvons ensemble la voiture idéale...

Lieu de location doit être précisé(e)
Date de prise en charge :
Heure :
Date de restitution :
Heure :
Le conducteur a-t-il entre 30 et 65 ans ?
Le conducteur a-t-il un permis de conduire valide délivré par la République Populaire de Chine (Continentale) ?
Type de voyage : Objet de la location (Facultatif)
Form submission
  • Pas de frais de carte de crédit
  • Pas de frais de modification
  • Le prix le​ plus bas garanti

Évaluations :2 000+

8.0

Pourquoi utiliser Avis ?

  • Restituer une voiture chez Avis à London est rapide et facile
  • Avis à London est une agence réputée pour maintenir leurs voitures en bon état
  • Le personnel de Avis à London a une réputation d\'efficacité bien fondée

Évaluations clients pour Avis - Londres

Évaluations

  • Le rapport qualité-prix de votre location de véhicule

    7,5
  • L'amabilité du personnel de guichet

    8,4
  • Le temps qu'il a fallu pour récupérer votre véhicule

    7,3
  • Le temps qu'il a fallu pour restituer votre véhicule

    9,1
  • La propreté du véhicule

    8,2
  • L'état général du véhicule

    8,5
  • La facilité à trouver le bureau de l’agence de location Avis ou représentant

    7,6
-

Commentaires clients sur Avis - Londres

D'authentiques avis clients

Découvrez les opinions des autres clients - pour vous assurer que la société Avis est le bon choix.

Anonyme Londres - St Pancras 23 avril 2019
Parfait Aucun
7,8
Anonyme Londres - St Pancras 10 décembre 2017
Personnel qui a essaye au mieux de nous guider pour notre 1er déplacement en voiture en Angleterre Rien
7,6
Anonyme Gatwick Aéroport 25 septembre 2017
Service retour de véhicule très rapide. Excellent staff, très aimable et serviable.
7,8
Alun Londres Stansted Aéroport 14 juillet 2017
Great car, good fuel consumption. At Stansted there is a petrol station so you can re-fuel the car just before returning it. At Stansted you have to take a shuttle bus to the car rental village, instead of walking. This would be an inconvenience if you were running late (not our case).
9,0
Anonyme Heathrow Aéroport 8 juillet 2017
The person at Heathrow, Jazz, was exceptionally helpful given the circumstances: I damaged the car at exit and had to have another car. Exit from car rental at Heathrow is very tricky especially when you are not used to drive on the left.
6,4
Anonyme Gatwick Aéroport 11 décembre 2016
Had a Citroen Picasso Had to ask Avis how to start the car! Hate auto brake Never again for a Citroen please
8,6
Anonyme Heathrow Aéroport 25 septembre 2016
Devant le problème posé (voir ci-contre) la réaction du personnel a été de surclasser la location. Un peu de cafouillage au départ (la voiture proposée était déjà réservée donc indisponible!)
7,8
Franck Londres Stansted Aéroport 26 juillet 2016
Surclassement apprécié
8,4
Alain Gatwick Aéroport 10 avril 2016
Le vehicule n'etait pas rempli au depart mais je n'etais pas en mesure de le savoir car en fait pour 90 miles j'ai du mettre 12.5 litres ce qui demontre que le vehicule n'etait pas plein!
8,2
Anonyme Londres - St Pancras 12 janvier 2016
Très bonne écoute du représentant, prêt à tout expliquer dans le moindre détail.
8,2
Anonyme Londres - St Pancras 8 septembre 2015
Adapté à ce type de voyage pour 2 personnes et aux routes du DEVON Absence de régulateur de vitesse et GPS
8,8
Anonyme Londres - St Pancras 22 août 2015
Service est supergentille
8,6
Anonyme Londres - Waterloo 20 août 2015
Voiture de prêt supérieur à celle demandée
9,2
Francois Londres - Battersea 20 mai 2015
Surclassement Réceptionniste caractériel
6,8
SOPHIE Londres Stansted Aéroport 3 juillet 2014
Voiture neuve et très propre
9,8
<Préc Suivant

Les meilleurs fournisseurs - Londres

Avis n'est pas l'une des 5 meilleures sociétés

1 Location de voitures Firefly - Rentalcars.com 8.3 Évaluations : 3,595
2 Location de voitures Sixt - Rentalcars.com 8.3 Évaluations : 3,930
3 Location de voitures Enterprise - Rentalcars.com 8.2 Évaluations : 5,627
4 Location de voitures Alamo - Rentalcars.com 8.2 Évaluations : 3,657
5 Location de voitures Budget - Rentalcars.com 8.2 Évaluations : 9,454
Voir tous les fournisseurs - Londres

Chat

Je souhaite...

Le saviez-vous ? Vous pouvez modifier votre réservation en ligne dès maintenant

Pardon

Tous nos agents sont indisponibles en ce moment. Veuillez réessayer plus tard.

Pardon

Nous sommes fermés aujourd'hui. Nos horaires d'ouverture sont les suivants :

Lundi Xam - Xpm
Mardi Xam - Xpm
Mercredi Xam - Xpm
Jeudi Xam - Xpm
Vendredi Xam - Xpm
Samedi Xam - Xpm
Dimanche Xam - Xpm
*Requis
En continuant, vous acceptez que la société de télécommunication Mitel traite vos données.

Téléchargement en cours

Veuillez s'il vous plaît patienter un instant

Un de nos agents sera bientôt avec vous.

*Requis
Avons-nous répondu à votre question/résolu votre problème en cette occasion ?*
Souhaitez-vous recevoir une transcription de ce chat ?*

Merci

Vos commentaires nous seront utiles pour améliorer nos réponses.

DD MMM YYYY

Un de nos agents sera bientôt avec vous.

Étiez-vous le conducteur principal ?

Pardon...

Pourriez-vous demander au conducteur principal de nous contacter ? Nous ne pouvons pas discuter de réservation avec qui que ce soit d'autre en raison des lois de protection des données.

En continuant, vous acceptez que la société de télécommunication Mitel traite vos données.

Vous êtes sûr(e) ?

Nous n'avons pas trouvé de réservation correspondant à ces détails.

Pardon...

Oups, il y a eu un problème. Pendant que nous nous penchons dessus, redémarrez le chat afin que nous puissions vous connecter à un agent.