Ignorer les liens de navigation
 Français
  Ma réservation
Fermer
Vous avez oublié votre référence de réservation ?

Entrez votre adresse email et nous vous enverrons votre numéro de référence à cette adresse.

Email envoyé.

Votre référence de réservation vous a été envoyée par email.

Référence non trouvée

Nous n'avons pas trouvé une réservation lié à l'adresse email indiquée. Veuillez Nous contacter en utilisant ce lien.

Entrez de nouveau l’adresse email

Avis à Edimbourg Aéroport

Trouvez des tarifs imbattables chez Avis à Edimbourg Aéroport, consultez les avis clients - et réservez en ligne, rapidement et facilement.

Trouvons ensemble la voiture idéale...

Lieu de location doit être précisé(e)
Date de prise en charge :
Heure :
Date de restitution :
Heure :
Le conducteur a-t-il entre 30 et 65 ans ?
Le conducteur a-t-il un permis de conduire valide délivré par la République Populaire de Chine (Continentale) ?
Type de voyage : Objet de la location (Facultatif)
Form submission
  • Pas de frais de carte de crédit
  • Pas de frais de modification
  • Le prix le​ plus bas garanti

Évaluations :500+

8.1

Pourquoi utiliser Avis ?

  • Restituer une voiture chez Avis à Edinburgh Airport est rapide et facile
  • Nos clients sont impressionnés par la propreté des voitures chez Avis à Edinburgh Airport
  • Avis à Edinburgh Airport est une agence réputée pour garder leurs voitures en bon état

Évaluations clients pour Avis à Edimbourg Aéroport

Évaluations

  • Le rapport qualité-prix de votre location de véhicule

    7,4
  • L'amabilité du personnel de guichet

    8,0
  • Le temps qu'il a fallu pour récupérer votre véhicule

    7,0
  • Le temps qu'il a fallu pour restituer votre véhicule

    9,2
  • La propreté du véhicule

    8,8
  • L'état général du véhicule

    8,8
  • La facilité à trouver le bureau de l’agence de location Avis ou représentant

    8,4
-

Commentaires clients sur Avis à Edimbourg Aéroport

D'authentiques avis clients

Découvrez les opinions des autres clients - pour vous assurer que la société Avis est le bon choix.

Anonyme Edimbourg Aéroport 26 mai 2019
Bon véhicule avec tarif très correct. un peu d'attente lors de la recuperation de la voiture mais plusieurs avions etaient arrivés en même temps donc normal.
7,6
Anonyme Edimbourg Aéroport 2 novembre 2018
Le surclassement car le véhicule réservé n’était pas dispo
7,4
Anonyme Edimbourg Aéroport 18 juin 2017
Le personnel est adorable et prévenant Les voitures sont neuves et propres Aucun
9,2
Gerard Edimbourg Aéroport 13 mai 2017
seule langue anglaise parlée.
8,6
Anonyme Edimbourg Aéroport 25 août 2016
Vehicule, personnel. Nous avons attendu plus d'une 1 heure avant d'avoir notre véhicule. Il n'y avait pas assez de personnel. Seulement 2 guichets ouverts et beaucoup de clients.
7,4
Anonyme Edimbourg Aéroport 15 août 2016
Le montant de l'assurance, optionnelle, est assez élevé.
7,6
Anonyme Edimbourg Aéroport 25 juillet 2016
Accueil amabilité et qualité du véhicule. RAS
8,0
Frank Edimbourg Aéroport 1 mars 2016
Rapidité de la restitution du véhicule, prix correct. La voiture ne correspondait pas à celle que nous voulions (Fiat 500).
8,4
Jonathan Edimbourg Aéroport 23 août 2015
Free upgrade to a Mokka 3rd gear a bit stiff
9,6
Anonyme Edimbourg Aéroport 3 juillet 2015
voiture bien équipée et confortable boite automatique diesel GPS Hyundai à la place de l'Audi A4 réservée
7,0
MIRKO Edimbourg Aéroport 12 mai 2015
trés bien R.A.S
7,4
NADINE Edimbourg Aéroport 12 septembre 2014
TOUT PARFAIT ET TRES PRATIQUE
10,0
Anonyme Edimbourg Aéroport 20 août 2014
Gentillesse des personnes répondant au téléphone lors de la réservation. .Difficulté à trouver une station de service pour le plein d'essence pour rendre la voiture!!Incroyable!
6,2
Anonyme Edimbourg Aéroport 11 août 2014
Rien à redire au niveau du véhicule. Tout était très bien Personne à l'agence de location peu sympathique et pas du tout agréable.
7,8
Anonyme Edimbourg Aéroport 9 juin 2014
Nous avons été surclassé dans la catégorie supérieure ce qui nous a permis de faire notre trajet de façon très agréable! Merci à Avis.
9,8
Anonyme Edimbourg Aéroport 19 mai 2014
On nous a affecté un superbe véhicule BMW tout neuf. Ce fut une agréable surprise à l'aéroport.
9,6
Claire Edimbourg Aéroport 13 mai 2014
Tout c'est très bien passé Le moteur de cette voiture était un peu faible pour la grandeur
9,3
Sylvia Edimbourg Aéroport 13 mai 2014
Il n'y a pas de station service facile d'accès près de l'endroit où nous restituons la voiture.
8,9
Anonyme Edimbourg Aéroport 9 mars 2014
Le côté impeccable du véhicule. Tout à fait adéquat à notre usage. Aucun
7,6
<Préc Suivant

Les meilleurs fournisseurs à Edimbourg Aéroport

Avis est l'une des 5 meilleures sociétés

1 Location de voitures Enterprise - Rentalcars.com 8.7 Évaluations : 2,975
2 Location de voitures Alamo - Rentalcars.com 8.6 Évaluations : 1,152
3 Location de voitures Keddy By Europcar - Rentalcars.com 8.3 Évaluations : 4,991
4 Location de voitures Budget - Rentalcars.com 8.1 Évaluations : 3,439
5 Location de voitures Avis - Rentalcars.com 8.1 Évaluations : 974
Voir tous les fournisseurs à Edimbourg Aéroport

Chat

Je souhaite...

Le saviez-vous ? Vous pouvez modifier votre réservation en ligne dès maintenant

Pardon

Tous nos agents sont indisponibles en ce moment. Veuillez réessayer plus tard.

Pardon

Nous sommes fermés aujourd'hui. Nos horaires d'ouverture sont les suivants :

Lundi Xam - Xpm
Mardi Xam - Xpm
Mercredi Xam - Xpm
Jeudi Xam - Xpm
Vendredi Xam - Xpm
Samedi Xam - Xpm
Dimanche Xam - Xpm
*Requis
En continuant, vous acceptez que la société de télécommunication Mitel traite vos données.

Téléchargement en cours

Veuillez s'il vous plaît patienter un instant

Un de nos agents sera bientôt avec vous.

*Requis
Avons-nous répondu à votre question/résolu votre problème en cette occasion ?*
Souhaitez-vous recevoir une transcription de ce chat ?*

Merci

Vos commentaires nous seront utiles pour améliorer nos réponses.

DD MMM YYYY

Un de nos agents sera bientôt avec vous.

Étiez-vous le conducteur principal ?

Pardon...

Pourriez-vous demander au conducteur principal de nous contacter ? Nous ne pouvons pas discuter de réservation avec qui que ce soit d'autre en raison des lois de protection des données.

En continuant, vous acceptez que la société de télécommunication Mitel traite vos données.

Vous êtes sûr(e) ?

Nous n'avons pas trouvé de réservation correspondant à ces détails.

Pardon...

Oups, il y a eu un problème. Pendant que nous nous penchons dessus, redémarrez le chat afin que nous puissions vous connecter à un agent.