Ignorer les liens de navigation
 Français
  Ma réservation
Fermer
Vous avez oublié votre référence de réservation ?

Entrez votre adresse email et nous vous enverrons votre numéro de référence à cette adresse.

Email envoyé.

Votre référence de réservation vous a été envoyée par email.

Référence non trouvée

Nous n'avons pas trouvé une réservation lié à l'adresse email indiquée. Veuillez Nous contacter en utilisant ce lien.

Entrez de nouveau l’adresse email

Avis - Madrid

Trouvez des tarifs imbattables chez Avis - Madrid, consultez les avis clients - et réservez en ligne, rapidement et facilement.

Trouvons ensemble la voiture idéale...

Lieu de location doit être précisé(e)
Date de prise en charge :
Heure :
Date de restitution :
Heure :
Le conducteur a-t-il entre 30 et 65 ans ?
Le conducteur a-t-il un permis de conduire valide délivré par la République Populaire de Chine (Continentale) ?
Type de voyage : Objet de la location (Facultatif)
Form submission
  • Pas de frais de carte de crédit
  • Pas de frais de modification
  • Le prix le​ plus bas garanti

Évaluations :2 000+

8.1

Pourquoi utiliser Avis ?

  • Restituer une voiture chez Avis à Madrid est rapide et facile
  • Avis à Madrid est une agence réputée pour maintenir leurs voitures en bon état
  • Nos clients sont en général impressionnés par la propreté des voitures de l’agence Avis à Madrid

Évaluations clients pour Avis - Madrid

Évaluations

  • Le rapport qualité-prix de votre location de véhicule

    7,9
  • L'amabilité du personnel de guichet

    8,0
  • Le temps qu'il a fallu pour récupérer votre véhicule

    7,3
  • Le temps qu'il a fallu pour restituer votre véhicule

    9,2
  • La propreté du véhicule

    8,2
  • L'état général du véhicule

    8,3
  • La facilité à trouver le bureau de l’agence de location Avis ou représentant

    8,1
-

Commentaires clients sur Avis - Madrid

D'authentiques avis clients

Découvrez les opinions des autres clients - pour vous assurer que la société Avis est le bon choix.

Anonyme Madrid - Gran Via 21 mai 2019
Excellent service. Véhicule en très bon état. On signe le contrat avec l'état des lieux de la voiture avant d'avoir vu le véhicule !!
9,0
Anonyme Madrid Aéroport 18 mars 2019
Personnel adorable. Rapidité de récupération de la voiture et de restitution. Facilité d'accès au loueur. Pas d'attente. Aucun point négatif.
8,6
Anonyme Madrid Aéroport 16 décembre 2018
Voiture conservée malgré un retard de l'avion de plus de 12 h. Dommage qu'on ne puisse joindre directement l'agence de location avant l'arrivee Pour signaler un retard.
7,6
Anonyme Madrid - Gran Via 1 septembre 2018
Efficacité Attente lié au monde dans la file d’att
7,0
Anonyme Madrid Aéroport 15 août 2018
Tout était parfait, du début à la fin!!! Ils ont essayer de me vendre leur assurance alors que j'ai signaler être couvert par rentalcars. Dommage qu'en Espagne on ne fait pas l'effort de parler français...
8,0
Anonyme Madrid Aéroport 6 mai 2018
personnel tres aimable documents ecrit en espagnol, voir pour pouvoir traduire automatiquement en francais, anglais ou autre, pour que la comprehension soit plus simple
8,6
Anonyme Madrid Aéroport 18 mars 2018
Manque notoire d’informations pour sortir du parking de l’aéroport. Le personnel de Avis devrait informer ses clients comment faire pour ouvrir les barrières ( 2 fois) Avis devrait informer ses clients comment faire pour sortir des parkings de l’aéroport de Madrid. Il serait plus simple de donner deux tickets de sortie plutôt que de nous laisser seul devant des interphones...!
7,0
Anonyme Madrid Aéroport 16 octobre 2017
Récupérer le véhicule dans l'aéroport. Véhicule en parfait état. Nous avons eu un modèle FIAT qui n'avait pas les mêmes capacités qu'une polo au niveau du moteur. Lorsque nous avons réglé via rentalcars, les prestations que nous avons payé n'étaient pas les même quand nous avons récupéré le véhicule chez AVIS.
6,0
Anonyme Madrid Aéroport 5 septembre 2017
Parfait tant au niveau du personnel que du véhicule, rien à dire tout était parfait. Merci Aucun
7,8
Anonyme Madrid Aéroport 25 mai 2017
Excellent! pour l'ensemble véhicule et gestions RAS
9,2
Anonyme Madrid Aéroport 1 mai 2017
notre voiture avait que 3000 kms. Merci de la confiance que vous faites a vos clients
8,0
Anonyme Madrid Aéroport 29 avril 2017
Sans commentaires Prépaiement d'un plein d'essence présenté comme obligatoire par le personnel au moment du retrait de la voiture.
8,4
JEAN-PHILIPPE Madrid - Gran Via 7 avril 2017
Il est toute fois désagréable de réserver un véhicule de marque choisie et de ce retrouver avec une autre marque.
6,2
Anonyme Madrid Aéroport 14 septembre 2016
ok parfait l'indication pour le terminal de restitution est mal indiqué.
9,8
Anonyme Madrid Aéroport 14 décembre 2015
tres satisfait bravo rien a dire
9,4
Anonyme Madrid Aéroport 19 août 2015
tres bien
9,2
Frederic Madrid Aéroport Terminal 4 16 août 2015
Voiture récente Aucun
7,6
Jean Madrid Aéroport 27 août 2014
Très bien Aucun
10,0
Arnold Madrid Aéroport 9 juin 2014
Parfait pour la route avec les enfants et bagages, mais juste un peu trop gros pour la ville.
10,0
MANUEL Madrid Aéroport Terminal 4 8 mai 2014
démarches rapide a l 'aéroport bureau AVIS et vehicule facile d'accès et propreté intérieure du véhicule
8,2
Anonyme Madrid Aéroport 24 mars 2014
Véhicule propre et en très bon état. Avis non disponible au T1 de Madrid, donc au moins 10-15 min de marche pour aller récupérer le véhicule au T2.
6,4
<Préc Suivant

Les meilleurs fournisseurs - Madrid

Avis n'est pas l'une des 5 meilleures sociétés

1 Location de voitures Dollar - Rentalcars.com 8.5 Évaluations : 2,133
2 Location de voitures Europcar - Rentalcars.com 8.4 Évaluations : 3,158
3 Location de voitures Enterprise - Rentalcars.com 8.4 Évaluations : 1,608
4 Location de voitures Alamo - Rentalcars.com 8.3 Évaluations : 2,138
5 Location de voitures Budget - Rentalcars.com 8.3 Évaluations : 3,587
Voir tous les fournisseurs - Madrid
Chat

Chat

Je souhaite...