Ignorer les liens de navigation
 Français
  Ma réservation
Fermer
Vous avez oublié votre référence de réservation ?

Entrez votre adresse email et nous vous enverrons votre numéro de référence à cette adresse.

Email envoyé.

Votre référence de réservation vous a été envoyée par email.

Référence non trouvée

Nous n'avons pas trouvé une réservation lié à l'adresse email indiquée. Veuillez Nous contacter en utilisant ce lien.

Entrez de nouveau l’adresse email

Avis à Marseille Aéroport

Trouvez des tarifs imbattables chez Avis à Marseille Aéroport, consultez les avis clients - et réservez en ligne, rapidement et facilement.

Trouvons ensemble la voiture idéale...

Lieu de location doit être précisé(e)
Date de prise en charge :
Heure :
Date de restitution :
Heure :
Le conducteur a-t-il entre 30 et 65 ans ?
Le conducteur a-t-il un permis de conduire valide délivré par la République Populaire de Chine (Continentale) ?
Type de voyage : Objet de la location (Facultatif)
Form submission
  • Pas de frais de carte de crédit
  • Pas de frais de modification
  • Le prix le​ plus bas garanti

Évaluations :1 000+

7.8

Pourquoi utiliser Avis ?

  • Restituer une voiture chez Avis à Marseille Airport est rapide et facile
  • Nos clients disent que Avis à Marseille Airport est facile à trouver
  • Nos clients sont impressionnés par la propreté des voitures chez Avis à Marseille Airport

Évaluations clients pour Avis à Marseille Aéroport

Évaluations

  • Le rapport qualité-prix de votre location de véhicule

    7,0
  • L'amabilité du personnel de guichet

    8,0
  • Le temps qu'il a fallu pour récupérer votre véhicule

    6,5
  • Le temps qu'il a fallu pour restituer votre véhicule

    9,5
  • La propreté du véhicule

    8,1
  • L'état général du véhicule

    8,0
  • La facilité à trouver le bureau de l’agence de location Avis ou représentant

    8,4
-

Commentaires clients sur Avis à Marseille Aéroport

D'authentiques avis clients

Découvrez les opinions des autres clients - pour vous assurer que la société Avis est le bon choix.

Anonyme Marseille Aéroport 6 juin 2019
Sortie de l'aeroport facile et personnel tres agréable Attente trop longue
8,4
Anonyme Marseille Aéroport 5 juin 2019
Le véhicule que j'ai loué, était le même que celui que je conduis habituellement. Donc je me suis sentie à l'aise de suite, hybride, économique.... Très agréable.
8,4
Anonyme Marseille Aéroport 6 mai 2019
Rapidité La propreté des voitures
6,8
Anonyme Marseille Aéroport 25 mars 2019
Voiture très correct bien entretenu,bon accueil, surclassement nous vous remercions 0
8,8
Anonyme Marseille Aéroport 25 mars 2019
Voiture nickel Attente interminable au guichet lors de la prise de la voiture ,
8,0
Anonyme Marseille Aéroport 23 mars 2019
Voiture neuve en très bon état Temps d’attente à Marseille, deux postes pour servir les clients dont un destiné aux abonnés.
8,0
Anonyme Marseille Aéroport 18 mars 2019
Très professionnel et toujours souriant
8,6
Anonyme Marseille Aéroport 5 mars 2019
Peugeot 308 neuve 400 kms Tout le mérite revient à Avis
9,4
Anonyme Marseille Aéroport 11 février 2019
La dame qui c’est occupé de moi est très professionnelle est super agréable c’est une personne qui mérite une place plus responsable et merci encore O
9,2
Anonyme Marseille Aéroport 4 février 2019
Véhicule au top
8,4
Anonyme Marseille Aéroport 15 janvier 2019
Excellents conseils sur le choix d'un autre modèle de voiture. Le réservoir d'essence n'était pas plein
7,0
Anonyme Marseille Aéroport 2 janvier 2019
la restitution, un agent très appréciable. Changement de modèle (restant dans la même catégorie
7,4
Anonyme Marseille Aéroport 20 décembre 2018
Voiture avec de nombreux chocs non signalés odeur de cigarette insupportable
7,2
Anonyme Marseille Aéroport 12 décembre 2018
-Bon accueil -Arrangeant -Professionnel Ras
8,0
Anonyme Marseille Aéroport 17 novembre 2018
Pouŕ prendre la voiture bureau en travaux et déplacés Pas de GPS
7,6
Anonyme Marseille Aéroport 3 novembre 2018
Seul et unique loueur situé dans le hall sans indication particulière
7,2
Anonyme Marseille Aéroport 29 octobre 2018
Economique Manque de puissance
8,6
Anonyme Marseille Aéroport 7 octobre 2018
Surclassement+++++ Mercedes classe E Longue attente avant d’acceder au stand
8,4
Anonyme Marseille Aéroport 1 octobre 2018
Très satisfait de cette location de voiture et des services du loueur
7,6
Anonyme Marseille Aéroport 30 septembre 2018
Pas de contrôle de l’etat Du vehicule au retour, pas signé de récépissé.
7,6
Anonyme Marseille Aéroport 24 septembre 2018
Collaboratrice sympa
6,8
Anonyme Marseille Aéroport 9 septembre 2018
Très satisfait de cette location RAS
9,0
Anonyme Marseille Aéroport 21 août 2018
La voiture confortable, propre, presque neuve. Chez AVIS, l'attente pour obtenir une voiture est inadmissible, presque plus longue que le trajet en avion ...
7,4
Anonyme Marseille Aéroport 20 août 2018
Surclassement Outils de navigation étaient parametrés en russe
6,6
Anonyme Marseille Aéroport 14 août 2018
Très bon service Un véhicule en meilleures état.
7,4
Anonyme Marseille Aéroport 12 août 2018
Personnel très accueillant. Quelques traits d’humour appréciables après un long voyage
8,8
Anonyme Marseille Aéroport 27 juillet 2018
Tous les dommages n'étaient pas indiqués dans l'état des lieux à la prise du véhicule
8,2
Anonyme Marseille Aéroport 24 mai 2018
véhicule confortable et bien équipé. explications tableau de bord à la reception du véhicule seraient bienvenues.
7,6
jean Marseille Aéroport 2 mai 2018
très mauvaise odeur de cigarette dans la voiture, a rendre malade les enfants...
5,6
Anonyme Marseille Aéroport 2 mai 2018
Très bien passé avec un véhicule neuf Toyota Pro ace, RAS. Le temps d'attente pour récupérer le véhicule, mais geste commercial de la part d'AVIS. Le reste RAS.
8,2
<Préc Suivant

Les meilleurs fournisseurs à Marseille Aéroport

Avis est l'une des 5 meilleures sociétés

1 Location de voitures Sixt - Rentalcars.com 8.6 Évaluations : 1,027
2 Location de voitures Alamo - Rentalcars.com 8.2 Évaluations : 1,690
3 Location de voitures Keddy By Europcar - Rentalcars.com 8.1 Évaluations : 2,247
4 Location de voitures Thrifty - Rentalcars.com 7.9 Évaluations : 753
5 Location de voitures Avis - Rentalcars.com 7.8 Évaluations : 1,044
Voir tous les fournisseurs à Marseille Aéroport

Chat

Je souhaite...

Le saviez-vous ? Vous pouvez modifier votre réservation en ligne dès maintenant

Pardon

Tous nos agents sont indisponibles en ce moment. Veuillez réessayer plus tard.

Pardon

Nous sommes fermés aujourd'hui. Nos horaires d'ouverture sont les suivants :

Lundi Xam - Xpm
Mardi Xam - Xpm
Mercredi Xam - Xpm
Jeudi Xam - Xpm
Vendredi Xam - Xpm
Samedi Xam - Xpm
Dimanche Xam - Xpm
*Requis
En continuant, vous acceptez que la société de télécommunication Mitel traite vos données.

Téléchargement en cours

Veuillez s'il vous plaît patienter un instant

Un de nos agents sera bientôt avec vous.

*Requis
Avons-nous répondu à votre question/résolu votre problème en cette occasion ?*
Souhaitez-vous recevoir une transcription de ce chat ?*

Merci

Vos commentaires nous seront utiles pour améliorer nos réponses.

DD MMM YYYY

Un de nos agents sera bientôt avec vous.

Étiez-vous le conducteur principal ?

Pardon...

Pourriez-vous demander au conducteur principal de nous contacter ? Nous ne pouvons pas discuter de réservation avec qui que ce soit d'autre en raison des lois de protection des données.

En continuant, vous acceptez que la société de télécommunication Mitel traite vos données.

Vous êtes sûr(e) ?

Nous n'avons pas trouvé de réservation correspondant à ces détails.

Pardon...

Oups, il y a eu un problème. Pendant que nous nous penchons dessus, redémarrez le chat afin que nous puissions vous connecter à un agent.