Ignorer les liens de navigation
 Français
  Ma réservation
Fermer
Vous avez oublié votre référence de réservation ?

Entrez votre adresse email et nous vous enverrons votre numéro de référence à cette adresse.

Email envoyé.

Votre référence de réservation vous a été envoyée par email.

Référence non trouvée

Nous n'avons pas trouvé une réservation lié à l'adresse email indiquée. Veuillez Nous contacter en utilisant ce lien.

Entrez de nouveau l’adresse email

Avis - Rome

Trouvez des tarifs imbattables chez Avis - Rome, consultez les avis clients - et réservez en ligne, rapidement et facilement.

Trouvons ensemble la voiture idéale...

Lieu de location doit être précisé(e)
Date de prise en charge :
Heure :
Date de restitution :
Heure :
Le conducteur a-t-il entre 30 et 65 ans ?
Le conducteur a-t-il un permis de conduire valide délivré par la République Populaire de Chine (Continentale) ?
Type de voyage : Objet de la location (Facultatif)
Form submission
  • Pas de frais de carte de crédit
  • Pas de frais de modification
  • Le prix le​ plus bas garanti

Évaluations :2 000+

7.3

Pourquoi utiliser Avis ?

  • Restituer une voiture chez Avis à Rome est rapide et facile
  • Nous nous efforçons de vous trouver les meilleurs prix - Réservez avec nous et obtenez les meilleurs tarifs sur une location Avis à Rome, c'est garanti.
  • Réservez une location de voiture Avis à Rome par l’intermédiaire de Rentalcars.com et vous pourrez modifier votre réservation sans frais.

Évaluations clients pour Avis - Rome

Évaluations

  • Le rapport qualité-prix de votre location de véhicule

    6,8
  • L'amabilité du personnel de guichet

    7,2
  • Le temps qu'il a fallu pour récupérer votre véhicule

    6,6
  • Le temps qu'il a fallu pour restituer votre véhicule

    9,3
  • La propreté du véhicule

    7,2
  • L'état général du véhicule

    7,4
  • La facilité à trouver le bureau de l’agence de location Avis ou représentant

    7,5
-

Commentaires clients sur Avis - Rome

D'authentiques avis clients

Découvrez les opinions des autres clients - pour vous assurer que la société Avis est le bon choix.

Anonyme Rome - Termini Gare 16 octobre 2018
L’obligation de prendre l’assurance
6,4
Anonyme Rome Fiumicino Aéroport 21 août 2018
Qualité de la voiture L attente au guichet puis une heure dans le parking ou personne ne vous dit si la voiture est prête
6,4
christine Rome Fiumicino Aéroport 2 octobre 2017
efficace Carte bleue au nom du conducteur. GPS imposé.J'ai réservé une Fiat et j'ai une Peugeot grrrrr.
6,8
Anonyme Rome - Termini Gare 3 mai 2017
Je pensais qu'en réservant la voiture pour 10h je pouvais la récupérer à partir de 10h et non pas au plus tard à 11h. Je me suis présenté à 14h et la voiture n'était plus disponible. J'ai du payer un énorme surcoût pour pouvoir récupérer une autre voiture. Je suis donc très déçu et je me suis senti piégé.
5,4
Anonyme Rome Ciampino Aéroport 25 novembre 2016
Cela s'est relativement bien passé Il nous a été mis a disposition un véhicule semi utilitaire au lieu d'une berline.
6,8
Anonyme Rome Fiumicino Aéroport 26 juillet 2016
Personnel aimable. Proximité de l'aéroport. Restitution du véhicule très simple et rapide. Barrière de la langue. Prix des options très élevées (GPS, Sièges enfants). Véhicule d'une catégorie inferieure.
6,2
Anonyme Rome Fiumicino Aéroport 6 juillet 2016
Voiture quasi neuve, correspondant au contrat, prix, restitution avec un agent, pas de mauvaise surprise Attente pour récupérer le véhicule, difficulté pour trouver l agence
9,0
Anonyme Rome - Termini Gare 19 avril 2016
L'adaptabilité, la disponibilité de la personne au téléphone (mon permis de conduire n'était pas accepté pour Italie, par téléphone nous avons modifié le contrat pour désigner mon mari ...)
8,0
Anonyme Rome Fiumicino Aéroport 28 mars 2016
Belle voiture , formalités assez courtes et peu de queue au guichet Beaucoup de propositions complexes de contrats d'assurance complémentaire ....et d'options complémentaires parfois complexes et qui augmentent le prix de façon très conséquente .
7,6
Georges Rome Ciampino Aéroport 15 novembre 2015
Service de shutle pour nous amener jusqu'au bureau de réservation Manque d'information dans le hall d'arrivée pour nous dire où se trouve le bureau de réservation....
7,8
Mohamed Rome Fiumicino Aéroport 28 octobre 2015
La restitution eat rapide Pour récupérer la voiture et le prix de location
7,4
abdelghani Rome Fiumicino Aéroport 19 août 2015
Voiture en bon etat Temps pour récupérer la voiture exagéré
6,2
Emmanuel Rome Fiumicino Aéroport 12 juin 2015
Attente de plus de deux heures pour récupérer le véhicule.
5,8
Yvan Rome Ciampino Aéroport 2 juin 2014
Frais additionnel pour une journée complète sur un léger retard d'environ 2 hres.
8,9
Mikhail Rome Fiumicino Aéroport 5 mai 2014
Brand new car for a small additional fee was really a nice icing on the cake. Thank you the staff at Avis in Fiumicino Rome
9,6
Anonyme Rome Fiumicino Aéroport 3 mai 2014
Accueil agréable,assez rapide pour récupérer et rendre le véhicule, bonne note à ce niveau Peu d'indication pour récupérer le véhicule à la sortie de l'aéroport, manque une grande pancarte devant le parking de location (bloc B à Rome)
7,3
<Préc Suivant

Les meilleurs fournisseurs - Rome

Avis n'est pas l'une des 5 meilleures sociétés

1 Location de voitures Locauto - Rentalcars.com 8.6 Évaluations : 12,963
2 Location de voitures Alamo - Rentalcars.com 8.4 Évaluations : 2,384
3 Location de voitures Europcar - Rentalcars.com 8.2 Évaluations : 3,642
4 Location de voitures Sicily By Car - Rentalcars.com 7.8 Évaluations : 16,124
5 Location de voitures Sixt - Rentalcars.com 7.8 Évaluations : 1,805
Voir tous les fournisseurs - Rome

Chat

Je souhaite...

Le saviez-vous ? Vous pouvez modifier votre réservation en ligne dès maintenant

Pardon

Tous nos agents sont indisponibles en ce moment. Veuillez réessayer plus tard.

Pardon

Nous sommes fermés aujourd'hui. Nos horaires d'ouverture sont les suivants :

Lundi Xam - Xpm
Mardi Xam - Xpm
Mercredi Xam - Xpm
Jeudi Xam - Xpm
Vendredi Xam - Xpm
Samedi Xam - Xpm
Dimanche Xam - Xpm
*Requis
En continuant, vous acceptez que la société de télécommunication Mitel traite vos données.

Téléchargement en cours

Veuillez s'il vous plaît patienter un instant

Un de nos agents sera bientôt avec vous.

*Requis
Avons-nous répondu à votre question/résolu votre problème en cette occasion ?*
Souhaitez-vous recevoir une transcription de ce chat ?*

Merci

Vos commentaires nous seront utiles pour améliorer nos réponses.

DD MMM YYYY

Un de nos agents sera bientôt avec vous.

Étiez-vous le conducteur principal ?

Pardon...

Pourriez-vous demander au conducteur principal de nous contacter ? Nous ne pouvons pas discuter de réservation avec qui que ce soit d'autre en raison des lois de protection des données.

En continuant, vous acceptez que la société de télécommunication Mitel traite vos données.

Vous êtes sûr(e) ?

Nous n'avons pas trouvé de réservation correspondant à ces détails.

Pardon...

Oups, il y a eu un problème. Pendant que nous nous penchons dessus, redémarrez le chat afin que nous puissions vous connecter à un agent.