Sie rechnen normalerweise nicht in EUR?
Das können Sie ändern, falls Sie die Preise lieber in einer anderen Währen sehen möchten.
Bitte beachten: Sie bezahlen Ihren Mietwagen trotzdem in EUR.

Buchung verwalten

Auch wenn Sie kein Benutzerkonto haben, können Sie trotzdem Ihre Buchung bearbeiten.

Schließen
Buchungsnummer vergessen?

Bitte geben Sie hier die E-Mail-Adresse ein, mit der Sie gebucht haben, um Ihre Referenznummer zu erhalten.

Die E-mail wurde erfolgreich versendet.

Ihre Buchungsnummer wurde Ihnen per Email geschickt..

Es wurde keine Referenznummer gefunden.

Zu dieser E-Mail-Adresse konnte keine Buchung gefunden werden. Bitte Kontaktieren Sie uns über diesen Link

Bitte geben Sie Ihre E-mail-Adresse erneut ein.

Avis in München

Finden Sie tolle Preise für Mietwagen von Avis in München, lesen Sie Kundenbewertungen - und buchen Sie schnell und einfach online

Finden Sie Ihr ideales Auto

Bitte wählen Sie eine Abholstation Anmietstation fehlt
Bitte wählen Sie eine Abholstation
Mi 25 Jul 2018
Wählen Sie ein Abholdatum
Sa 28 Jul 2018
Wählen Sie ein Rückgabedatum
Fahrer zwischen 25 und 70 Jahren?
Form submission
  • Keine Kreditkartengebühren
  • Keine Gebühren für Änderungen
  • mit Preisversprechen

Bewertungspunktzahlen:2.000+

7.9

Warum Avis?

  • Die Fahrzeugrückgabe bei Avis in Munich ist schnell und einfach
  • Avis in Munich ist dafür bekannt, dass die Autos alle in einem guten Zustand sind
  • Unsere Kunden waren sehr beeindruckt, wie sauber die Autos von Avis in Munich sind

So bewerten unsere Kunden Avis in München

Bewertungen

  • Preis-Leistungs-Verhältnis Ihrer Fahrzeuganmietung

    6,8
  • Hilfsbereitschaft des Personals am Schalter

    7,6
  • Wie lang hat es gedauert das Fahrzeug abzuholen?

    7,5
  • Wie lang hat es gedauert das Fahrzeug zurückzubringen?

    9,2
  • Sauberkeit des Fahrzeugs

    8,3
  • Zustand des Fahrzeugs

    8,5
  • Wie einfach war es, die Station von Avis zu finden?

    7,9
-

Avis Stationen in der Nähe vom München

Das sagen unsere Kunden über Avis in München

Kundenbewertungen

Hier können Sie lesen, was unsere Kunden über Avis zu sagen haben, bevor Sie Ihre Entscheidung treffen.

Anonym Flughafen München 31. Mai 2018
Ich wollte einen Golf habe aber eine Opel erhalten. Grundsätzlich ist es schade das Automatik teurer ist als ein Schaltgetriebe, das empfinde ich als unfair. Navigationssystem sollte immer Standard sein und nicht mehr kosten.
7,2
Anonym Flughafen München 30. Mai 2018
Alles Nichts
10,0
Anonym Flughafen München 7. Mai 2018
Sehr nettes und hilfsbereites Personal Man wird nicht davor gewarnt, dass einem der volle Tank berechnet wird auch wenn man nur 1/8 verbraucht hat.
8,8
Anonym Flughafen München 2. Mai 2018
Die Rechnung habe ich zur Zeit noch nicht bekommen.
8,0
Anonym Flughafen München 28. April 2018
Man bekommt den Schlüssel und darf dann sein Auto suchen
6,8
Jörg Flughafen München 10. April 2018
Grösseres Auto mit Navigation; neuwertiges, sehr gepflegtes Auto; Preis wie gebucht; sehr effiziente Rückgabe lange Warteschlange bei Abholung am Flughafen
7,4
Gottfried Flughafen München 17. März 2018
Es wurde mir nicht gesagt das ich einen Hybrid Model erhalte. Dadurch kam es zu Start Schwierigkeiten.
7,8
Nico Flughafen München 12. Februar 2018
Das Auto war in einem sehr schönen Zustand Die Ewigkeit in der Schlange um das Auto zu bekommen ca 1,5 Stunden
6,2
Anonym Flughafen München 27. Dezember 2017
Das auto war auf den.neusten stand Preis war recht hoch Kurze Info wie die Abgabe läuft am Schalter wäre gut gewesen
7,6
Gerd München Stadtbüro - Ost 18. September 2017
- die schnelle, unkomplizierte Abwicklung für die Ab-/Übergabe - Servicebereitschaft d. Personals - Zustand des Fahrzeugs - keine Umstellungsschwiergkeiten f.d. fremde Modell -problemlose Erreichbarkeit der Servicestelle/-station -KEINE NEGATIVEN Erfahrungen
7,8
Anonym Flughafen München 4. September 2017
Personal 1A!!!!! Es ist sehr schade, dass ich kein BMW, Audi oder Mercedes nach Kroatien fahren durfte. Sehr bedauerlich.
8,0
Anonym Flughafen München 20. Juni 2017
Sauberkeit , relativ Zügige Abfertigung nicht das gebuchte Auto bekommen
6,2
Anonym Flughafen München 30. Mai 2017
Auto war top, Rückgabe easy Musste am Schalter mind. 20 in der Schlange stehen. Dauerte einfach zu lang.
8,8
Anonym Flughafen München 27. Mai 2017
Flexibilität, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals am Avis Schalter waren außer ordentlich gut
8,0
Anonym Flughafen München 15. Mai 2017
Wartezeiten am Schalter
7,6
Anonym München Stadtbüro - Nymphenburger Straße 2. Mai 2017
Das Auto Citröen Bei der Rückgabe gab es Schwierigkeiten einen Parkplatz zu finden.
7,6
Anonym München Hauptbahnhof 18. April 2017
Neues Auto Gute Ausstatung Nicht das gewünschte Fahrzeug bekommen. Schlechteres Fahrzeug als gemietet.
4,8
Anonym München Stadtbüro - Nymphenburger Straße 12. Dezember 2016
PC Probleme
9,0
Anonym München Hauptbahnhof 13. November 2016
Fahrzeug war mir angenehmer als das ursprünglich gebuchte. Wahlweise Tankregelung voll/voll oder voll/leer. Basisfunktionen des Autos sollten in einer Kurzanleitung zu finden sein, Ausfahrt aus dem Parkhaus München: ich musste erst suchen, wie ich das Parkhaus verlassen kann, da ich kein Parkticket hatte. Kleiner Hinweis beim Check-in wäre schön.
9,0
Anonym Flughafen München 1. Oktober 2016
100 % zufrieden. Am Schalter war eine superlange Schlange bedingt durch hohe Zufriedenheit ehemaliger Gäste vermute ich, dadurch hat es länger gedauert. Service war aber super. werde mir mal eine prefered Karte besorgen. Abgabe Bad Kreuznach auch alles super Alles war gut
8,8
Anonym München Stadtbüro - Nymphenburger Str. 23. September 2016
Ganz klar der Preis Auf die Schäden am Fahrzeug wurde bei der Buchung nicht explizit hingewiesen. Außerdem waren diese nur auf einem Zettel in den Unterlagen vermerkt, der wieder mit zurückgegeben wird, nicht aber im Mietvertrag selbst.
9,2
Anonym Flughafen München 21. September 2016
Neues Fahrzeug und sehr freundliches Personal
8,0
Anonym Munich - Moosacher 23. August 2016
Schnell, unkompliziert, hat alles gepasst.
9,6
Wolfgang Flughafen München 3. August 2016
Freundlichkeit der Mitarbeiter! Es war ein gutes Fahrzeug. Privat aber würde ich mir einen solchen Typ nicht anschaffen, die vielen Features und Angaben im Display waren dann doch ein wenig viel.
8,6
Anonym Flughafen München 18. Juni 2016
freundliches Personal am schalter, zügige rückgabe leichte confusion wer am schalter zuständig ist (extra schalter für stammkunden, war aber nicht belegt), versuch, versicherung abzuschließen
9,0
Anonym München Stadtbüro - Denninger Str. 16. Juni 2016
Der Preis Ich rechnete mit einem Vito, war auch als Bild auf der Bestellung. Das KFZ war außen beschädigt.
7,4
Lothar München Stadtbüro - Denninger Str. 6. Juni 2016
Praktisch neuer Wagen. Fuhr sich sehr gut. Extrem niedriger Durchschnittsverbrauch (ca. 5 l/100/km)
9,0
Anonym München Hauptbahnhof 9. Februar 2016
Sehr guter Service, sehr gutes Auto, guter Preis.
8,8
Lothar München Stadtbüro - Denninger Str. 14. Dezember 2015
Extrem niedriger Kraftstoffverbrauch (Polo Diesel Bluemotion) Wagen stark verraucht. Vormieter war nach letztem Tanken > 100 km gefahren! (Tankanzeige aufgrund des niedrigen Verbrauchs dennoch auf "voll".)
8,8
Anonym Flughafen München 24. August 2015
Großzügiges Kilometerkontingent, sehr effiziente und schnelle Rückgabe Abholung hat sehr lange gedauert, lange Schlangen an wenigen Schaltern. Die Mitarbeiterin versuchte mehrfach, ein Auto einer niedrigeren Kategorie als der gebuchten und bezahlten (VW Caddy 7-Sitzer und Seat Alhambra statt Mercedes Vito 9-Sitzer) zu geben. Nur durch Beharrlichkeit bekamen wir dann einen Wagen der korrekten Kategorie.
6,4
Anonym Flughafen München 19. August 2015
Avis Mitarbeiterin. Nicht-Flexibilität von Avis Mitarbeiter
6,0
Anonym München Hauptbahnhof 15. August 2015
Super schneller und unkomplizierter Service ich hätte gern das Auto bekommen welches ich gebucht habe (Renault Capture),nur eine Fahrzeugklasse zu buchen finde ich ungünstig (hatte einen Ford)
8,2
Anonym Flughafen München 27. Juli 2015
Gut Wartezeit bei Avis
7,6
Jurgen Flughafen München 4. Mai 2015
Nettes Personal bei Abholung und Rückgabe Lange Wartezeit bei der Abholung Zu wenig Personal bei dem großen Ansturm zum Feiertag
8,2
Anonym München Hauptbahnhof 30. März 2015
Zustand des Fahrzeugs Hin und her zwischen Hauptbahnhof (Suche nach der Geschäftsstelle) und Marsstraße. Besser wäre es, wenn alles an einem Ort wäre. Eine Information, wo die nächste, auch nachts offene Tankstelle zu finden ist, wäre nützlich.
8,0
Gernot München Hauptbahnhof 2. Dezember 2014
Von Kleinwagen auf Seat Leon mit sehr guter Ausstattung upgedated. Alles zentral am Hbf München
9,6
Christiane Flughafen München 20. Oktober 2014
Ich bin normalerweise kein Fan von Citroën, aber der C3 (?) war klasse. Auch die Rückgabe war super einfach und die Mitarbeiter am desk waren super nett. Ich musste zwar 1 Stunde von Muc zum Flughafen fahren (mit s-Bahn streik) doch das war es wert. Die Tiefgarage zur Rückgabe Haben wir nicht gleich gefunden, nach 10 minütiger Suche konnten wir das auto dann doch abgeben.
8,2
Anonym Flughafen München 28. August 2014
Das Abgeben hat am Schalter tatsächlich fast eine Stunde Wartezeit erfordert.
7,1
Anonym Flughafen München 12. Juli 2014
Die Sauberkeit des Autos ! Leider musste ich trotz vorheriger telefonischer Klärung , eine weitere Versicherung abschließen !! Dann beschränkte Kilometerleistung , ein Navigationsgerät wollte man zusätzlich verkaufen, obwohl das Auto eines besaß und dies indes auch in der Buchung stand.
8,0
Anonym Flughafen München 24. März 2014
Sehr guter PKW. Freundliche Mitarbeiter. Auto sollte mit Navi sein, aber die SD Karte fehlte. Dadurch wurde sehr viel Zeit am Anfang verloren und das als Ersatz gestellte mobile Navi war vom Kartenmaterial absolut veraltet und im Grund für Geschäftsreisende nicht zu gebrauchen!
6,4
<zurück Nächste

Die besten Vermieter in München

Avis befindet sich unter den besten 5

1 Mietwagen Alamo - Rentalcars.com 8.3 Bewertungen: 958
2 Mietwagen Budget - Rentalcars.com 8.26667 Bewertungen: 4678
3 Mietwagen Enterprise - Rentalcars.com 8.14 Bewertungen: 1942
4 Mietwagen Europcar - Rentalcars.com 7.9125 Bewertungen: 2578
5 Mietwagen Avis - Rentalcars.com 7.9 Bewertungen: 2881
Alle Vermieter in München anzeigen