Menüleiste überspringen
 Deutsch
  meine Buchung
Schließen
Buchungsnummer vergessen?

Bitte geben Sie hier die E-Mail-Adresse ein, mit der Sie gebucht haben, um Ihre Referenznummer zu erhalten.

Die E-mail wurde erfolgreich versendet.

Ihre Buchungsnummer wurde Ihnen per Email geschickt..

Es wurde keine Referenznummer gefunden.

Zu dieser E-Mail-Adresse konnte keine Buchung gefunden werden. Bitte Kontaktieren Sie uns über diesen Link

Bitte geben Sie Ihre E-mail-Adresse erneut ein.

Avis in Hamburg

Finden Sie tolle Preise für Mietwagen von Avis in Hamburg, lesen Sie Kundenbewertungen - und buchen Sie schnell und einfach online

Finden Sie Ihr ideales Auto

Anmietstation fehlt
Abholdatum:
Zeit:
Rückgabedatum:
Zeit:
Fahrer zwischen 30 und 65 Jahren?
Fahrer hat einen gültigen in der Volksrepublik China ausgestellten Führerschein (Festland)
Form submission
  • Keine Kreditkartengebühren
  • Keine Gebühren für Änderungen
  • mit Preisversprechen

Bewertungspunktzahlen:500+

8.5

Warum Avis?

  • Die Fahrzeugrückgabe bei Avis in Hamburg ist schnell und einfach
  • Avis in Hamburg ist dafür bekannt, dass die Autos alle in einem guten Zustand sind
  • Unsere Kunden waren sehr beeindruckt, wie sauber die Autos von Avis in Hamburg sind

So bewerten unsere Kunden Avis in Hamburg

Bewertungen

  • Preis-Leistungs-Verhältnis Ihrer Fahrzeuganmietung

    8,3
  • Hilfsbereitschaft des Personals am Schalter

    8,1
  • Wie lang hat es gedauert das Fahrzeug abzuholen?

    8,2
  • Wie lang hat es gedauert das Fahrzeug zurückzubringen?

    9,3
  • Sauberkeit des Fahrzeugs

    8,7
  • Zustand des Fahrzeugs

    8,7
  • Wie einfach war es, die Station von Avis zu finden?

    8,5
-

Das sagen unsere Kunden über Avis in Hamburg

Kundenbewertungen

Hier können Sie lesen, was unsere Kunden über Avis zu sagen haben, bevor Sie Ihre Entscheidung treffen.

Anonym Flughafen Hamburg 6. Dezember 2019
tolles Auto, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis eine etwas unklare Vorgehensweise bei der Abgabe des Fahrzeuges
8,4
Anonym Hamburg Bahnhof 14. August 2019
Upgrade war neues Modell. Gute Ausstattung Frontscheibe war innen völlig beschlagen und beeinträchtigte die Sicht.
6,6
Anonym Hamburg Bahnhof 11. Juli 2019
Es war ein neues Auto Das Auto war aussen nicht sauber. Viele Mücken.
7,2
Anonym Flughafen Hamburg 24. April 2019
Die ganze Abwicklung
7,6
Anonym Flughafen Hamburg 9. April 2019
nettes personal citroen c4 hatte sehr schlechte Innenbeleuchtung. fahren in der nacht brachte Probleme mit sich (Bedienung von Licht, etc.)
8,8
Anonym Flughafen Hamburg 17. März 2019
Schnelle, unkomplizierte Abwicklung Sehr sauberes, neues Auto ----
8,4
Anonym Hamburg Stadtbüro - Altona 5. Februar 2019
Freundlichkeit Alles pk
8,0
Anonym Flughafen Hamburg 22. Januar 2019
Das ich das erste mal das gebuchte Fahrzeug dass ich gebucht habe bekommen habe Bei einen Fahrzeug dieser Katigorie finde ich es sehr schlecht dass es mit Schäden in die Vermietung geht. Stossstange vorne rechts und Radlauf hinten rechts stark zerkratzt
8,0
Anonym Flughafen Hamburg 7. Januar 2019
Der Flug hatte Verspätung und die Mitarbeiterin hat noch gewartet, obwohl eigentlich schon seit 15 Minuten geschlossen war. Nix
8,6
Anonym Hamburg Stadtbüro - Borgfelde 28. Oktober 2018
Sehr better Bedienung. Gerne wieder.
7,8
Anonym Flughafen Hamburg 18. September 2018
Sehr sauber und gepflegtes Auto, sehr gutes Preis-Leistungsverhälnis
9,0
Anonym Flughafen Hamburg 8. September 2018
Ich gehe davon aus, dass wenn ein Wagen fix reserviert wurde, die Übergabe zügig vonstatten geht.Ich wartete weit über 30 Min. Schliesslich wurde dann noch ein Dritter Schalter geöffnet.
6,0
Anonym Flughafen Hamburg 28. August 2018
Wir bekamen das Fahrzeug sogar mit Navigationssystem per kostenlosem Upgrad. Durch eine Flugverspätung versuchten wir erfolglos die Autovermietung per Telefon oder Email zu informieren und zu kontaktieren.
8,4
Anonym Hamburg Stadtbüro - Rotherbaum 19. August 2018
Das Upgrade war super. Fahrzeug wurde nicht erklärt und war durch ein anderes Auto in der Garage zugeparkt. Dadurch Zeitverlust von 30 Minuten.
8,2
Anonym Flughafen Hamburg 14. August 2018
ich hätte mich gefreut, wenn ich den Golf erhalten hätte, den ich bestellt habe. Aber leider war es dann ein KIA, war aber schlussendlich auch o.k.
8,4
Susanne Flughafen Hamburg 10. Mai 2018
Sehr freundliche Mitarbeiter - beim Abholen und beim Zurückbringen. Danke!
9,4
Anonym Hamburg Bahnhof 29. April 2018
Fahrzeug war ganz neu Es hatte noch sperriges Zubehör für Kindersitze im Kofferraum
7,6
Helmut Flughafen Hamburg 4. Januar 2018
Es gab keine Probleme. Alle waren sehr freundlich und engagiert.
8,0
Anonym Hamburg Bahnhof 24. Oktober 2017
Klasse Auto, kannte ich so nicht. Besten Dank!
9,4
Maren Flughafen Hamburg 10. Oktober 2017
Sehr freundliches Hilfebereites Personal, schnelle unkomplizierte Abholung und Abgabe Im Parkhaus ist es recht dämmerig und wenn man selbst den Wagen nochmal auf Schäden checken will ist das schwierig
7,8
Anonym Flughafen Hamburg 27. September 2017
Automatikschaltung zuckelte und verlor bei Übergang in den nächsten Gang an Geschwindigkeit! Hatte einen Golf bestellt und bekam einen Citroen! Akzeptiere beim nächsten Mal kein französisches Auto mehr!
7,4
Anonym Flughafen Hamburg 18. September 2017
Es war ein neues Auto mit nur 10000 km. Angenehm zu fahren. Das Personal von Avis ist sehr nett und hilfsbereit. Das Navigationssystem war zu kompliziert - wer hat schon Zeit, das Manuel durchzulesen.
7,6
Anonym Flughafen Hamburg 11. September 2017
auf der Strecke zum Flughafen keine Tankstelle gefunden
8,0
Anonym Flughafen Hamburg 1. August 2017
Ein sehr freundliche Bedienung am AVIS-Schalter (Kathrin) - unkompliziert, schnell, umfassend. Die perfekte Organisation der Wagenrückgabe am Flughafen - Bemerkenswert !
9,0
Roswitha Flughafen Hamburg 24. Juli 2017
Das Personal bei der Autozurückgabe sehr, sehr freundlich und behilflich. Die Dame am Schalter sehr unfreundlich. Autoabholung sehr schlecht organisiert. Nur mit schlechten Plan für Neukunden. Wer suchet der findet.
5,6
Anonym Flughafen Hamburg 17. Juli 2017
dass die Preise bei der Abgabe immer höher sind, als angenommen
7,4
Anonym Flughafen Hamburg 22. Juni 2017
Sehr guter Service am Schalter. Freundliches Personal.
7,2
Anonym Hamburg Bahnhof 23. Mai 2017
Parkhaus viel zu eng für einen 8-sitzer
8,2
Anonym Hamburg Bahnhof 9. Mai 2017
Die Anmietung eines Wagens von AVIS wahr sehr angenehm. Abholung - unkompliziert. Schalterpersonal - sehr freundlich. Preis/Leistung: Top!
8,8
Anonym Flughafen Hamburg 30. April 2017
Rückgabe des Fahrzeugs war super Die Sauberkeit darf nicht schlechter werden.
8,0
Anonym Flughafen Hamburg 11. April 2017
Nichts
8,0
Rainer Flughafen Hamburg 3. April 2017
Die irreführende Website. Nicht transparenter Endpreis.
8,6
Anonym Hamburg Bahnhof 25. Januar 2017
Avis hat versucht zu helfen - doch wo kein Auto da keine Alternative Man sucht/bucht einen Kombi als Reisewagen und soll einen PickUp fahren. Als Alternative gab es 1 Klasse kleiner und damit viele Kilometer fahren ist nicht gerade gut. Die Klassen der Autos sind viel zu schwammig.
6,4
Anonym Flughafen Hamburg 26. Dezember 2016
Das Display war auf Französisch und ich konnte es nicht verstehen!!!!!! und ich brauchte mehr als 10 Minuten, das Fz. zu starten, weil ich nicht verstehen konnte das ich die Kupplung treten muss zum starten
8,8
Anonym Hamburg Bahnhof 21. November 2016
*Professionelle und freundlicher Umgang der Dame am Schalter, auch via Telefon nach Schadensmeldung *die unkomplizierte An- und Abgabe des Fahrzeugs
7,0
Anonym Hamburg Stadtbüro - Rotherbaum 7. Oktober 2016
- freundlicher, persönlicher Service am Schalter - die Lage der Station ist für Rotherbaum zentral und gut zu erreichen - Fahrzeug war nicht sauber und unordentlich (Klimatronic verstellt+laut, Gurte/Ladefläche umgeklappt/Anhängerkupplung ausgeklappt) - Tarif mit Zweitfahrer/Auslandsfahrt unübersichtlich - Schäden werden nicht im Vertrag dokumentiert, sondern auf Beiblatt bei Fahrzeugpapieren
6,2
Anonym Hamburg Bahnhof 11. September 2016
Die Ausstadung u. Konfort Das das Auto ein Disel war ich bin nicht grün sondern die einstelung zu Dislfahrzeugen distasirt
7,8
Brigitta Flughafen Hamburg 5. September 2016
Sehr freundlicher Empfang am Schalter.
9,0
Anonym Flughafen Hamburg 30. August 2016
Wenn man eine bestimmte Marke bucht und ein anderes Fabrikat angeboten bekommt.
6,4
Rudolf Flughafen Hamburg 24. August 2016
guter Service am schalter , sehr nett ( Katrin )tolles Auto Auto sehr schmutzig innen und aussen , Schmutzkratzer nicht notiert , langes warten bis jemand kam nach der Reklamation beim abholen des Autos
6,8
Gisela Flughafen Hamburg 16. August 2016
Wir hatten ein fast brandneues Fahrzeug zur Verfügung mit Navi, obwohl dies nicht gebucht wurde, also definitiv ein Upgrade.
8,6
Anonym Flughafen Hamburg 2. August 2016
Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiterin Nichts
9,6
Anonym Flughafen Hamburg 18. Juli 2016
preis Leistung, einfache, rasche Abwicklung -
8,4
Anonym Flughafen Hamburg 20. Juni 2016
Unsicherheiten bei der Rückgabe - dadurch vermeidbare Wartezeiten und damit "Stess" vor nahendem Abflug
8,2
Jens Flughafen Hamburg 26. Mai 2016
Alles!!!
8,6
Werner Hamburg Stadtbüro - Altona 18. April 2016
Alles war gut. Keine Probleme. Es hat etwas gedauert bis wir das Auto abgeben konnten.
8,4
Karl Flughafen Hamburg 19. März 2016
sehr geehrte Damen + Herren, die gesamte Abwicklung von beginn an, bis zum Ende der Rückgabe des Fahrzeuges. Das Fahrzeug ist noch sehr neu gewesen nur wenige Kilometer gelaufen hat mir sehr gefallen,bin auch sehr, wie immer eigentlich mit dem Fahrzeug umgegangen. Ich bedanke mich für das von Ihnen entgegen gebrachtes Vertrauen.
8,0
Anonym Flughafen Hamburg 24. November 2015
die Tankanzeige war defekt bei der Übernahme, ich liess es notieren. Bei der Rückgabe hatte ich Schwierigkeiten wegen der falschen Tankanzeigeanzeige trotz der schriftl. Anmerkung .Kein Frostschutzmittel.
7,8
Anonym Flughafen Hamburg 28. September 2015
Freundlicher Mitarbeiter Preis, Sauberkeit der Fahrzeugs innrau war schmutzig, Preis Navigationssystem, Navigationssystem mit veralteten Karten das einen in Hamburg in Einbahnstraßen und Straßen mit umgekehreter Verkehrsführung geschickt hat... somit war meine Reise für die ich normal 2 Stunden gebraucht habe über 3 Stunden unterwegs... Fahrzeug war ein anderes als ich von Avis wohnt bin... insgesamt SEHR entäusschend
6,0
Sven Hamburg Stadtbüro - Borgfelde 19. August 2015
Alles prima!
9,8
<zurück Nächste

Die besten Vermieter in Hamburg

Avis befindet sich unter den besten 5

1 Mietwagen Keddy By Europcar - Rentalcars.com 8.9 Bewertungen: 438
2 Mietwagen Sixt - Rentalcars.com 8.8 Bewertungen: 400
3 Mietwagen Europcar - Rentalcars.com 8.6 Bewertungen: 663
4 Mietwagen Avis - Rentalcars.com 8.5 Bewertungen: 845
5 Mietwagen Alamo - Rentalcars.com 8.5 Bewertungen: 729
Alle Vermieter in Hamburg anzeigen