Ignorer les liens de navigation
 Français
  Ma réservation
Fermer
Vous avez oublié votre référence de réservation ?

Entrez votre adresse email et nous vous enverrons votre numéro de référence à cette adresse.

Email envoyé.

Votre référence de réservation vous a été envoyée par email.

Référence non trouvée

Nous n'avons pas trouvé une réservation lié à l'adresse email indiquée. Veuillez Nous contacter en utilisant ce lien.

Entrez de nouveau l’adresse email

Avis - Liban

Trouvez des tarifs imbattables chez Avis - Liban, consultez les avis clients - et réservez en ligne, rapidement et facilement.

Trouvons ensemble la voiture idéale...

Lieu de location doit être précisé(e)
Date de prise en charge :
Heure :
Date de restitution :
Heure :
Le conducteur a-t-il entre 30 et 65 ans ?
Le conducteur a-t-il un permis de conduire valide délivré par la République Populaire de Chine (Continentale) ?
Type de voyage : Objet de la location (Facultatif)
Form submission
  • Pas de frais de carte de crédit
  • Pas de frais de modification
  • Le prix le​ plus bas garanti

Évaluations :500+

7.4

Pourquoi utiliser Avis ?

  • Restituer une voiture chez Avis à Liban est rapide et facile
  • Nous nous efforçons de vous trouver les meilleurs prix - Réservez avec nous et obtenez les meilleurs tarifs sur une location Avis à Liban, c'est garanti.
  • Réservez une location de voiture Avis à Liban par l’intermédiaire de Rentalcars.com et vous pourrez modifier votre réservation sans frais.

Évaluations clients pour Avis - Liban

Évaluations

  • Le rapport qualité-prix de votre location de véhicule

    6,9
  • L'amabilité du personnel de guichet

    7,5
  • Le temps qu'il a fallu pour récupérer votre véhicule

    7,1
  • Le temps qu'il a fallu pour restituer votre véhicule

    8,4
  • La propreté du véhicule

    8,0
  • L'état général du véhicule

    7,2
  • La facilité à trouver le bureau de l’agence de location Avis ou représentant

    7,5

Agences populaires

  • Beirut

    Évaluations :500+

    7,4

Commentaires clients sur Avis - Liban

D'authentiques avis clients

Découvrez les opinions des autres clients - pour vous assurer que la société Avis est le bon choix.

Anonyme Beirut International Aéroport 26 avril 2019
rapidité de la prise en charge propreté intérieure du vehicule
7,0
Anonyme Beirut International Aéroport 10 avril 2019
La sortie du parking !
8,4
Anonyme Beirut - Ashrafieh 31 mars 2019
Personnel très aimable. Prix correct, et remise de la voiture à l'aéroport.
8,4
Anonyme Beirut International Aéroport 3 mars 2019
rien à dire aucun
9,2
Anonyme Beirut International Aéroport 25 février 2019
service excellent
9,2
Anonyme Beirut International Aéroport 28 janvier 2019
Livraison rapide Pas le modèle commander
6,8
Anonyme Beirut International Aéroport 28 novembre 2018
Excellent accueil et très bon niveau de service. Rien à signaler de ce côté
7,2
Anonyme Beirut International Aéroport 17 septembre 2018
Personnel compétent et très serviable. Très apprécié. Aucun
7,8
Anonyme Beirut International Aéroport 5 novembre 2017
Voiture en excellent état année 2017 avec peu de kilométrage. Consommation très basse. Voiture excellente mais un peu plus petite que celle réservée.
8,6
Hervé Beirut International Aéroport 27 octobre 2017
Accès rapide à l'agence et récupération du véhicule. Le contrôle de l'état du véhicule n'est pas fait en présence du loueur. Il n'y a pas de personnel parlant le français sachant que je ne parle pas forcément l'anglais et le libanais.
8,8
Anonyme Beirut - Freeway Sin El Fil 8 octobre 2017
Personnel professionnel et accueillant. Rien à dire. J'y reviendrai volontiers
9,8
Anonyme Beirut - Ashrafieh 9 septembre 2017
Bureau facile d'accès. Voiture confortable le rapport qualité-prix était moyen comparant Avis Europe.
6,4
Antoine Beirut International Aéroport 8 août 2017
Un service rapide et un agreeable acceuil la proprete interieur de la voiture et son etat general exterieur restent a ameliorer
6,4
Anonyme Beirut International Aéroport 8 août 2017
Moteur peu puissant par rapport à la taille de la voiture
7,4
Roger Beirut International Aéroport 11 octobre 2015
Personnel tres efficace Aucun
8,0
Anonyme Beirut International Aéroport 28 janvier 2015
Personnel très accueillant et très efficace. Voiture pas en très bonne état de l intérieur.
6,0
Anonyme Beirut International Aéroport 3 janvier 2015
- Cette fois-ci, les documents relatifs au retrait du véhicule étaient prêts et le temps d'attente pour le récupérer était court. - Motorisation et taille du véhicule excellents par rapport au prix. - Propreté interne du véhicule.
7,8
Anonyme Beirut International Aéroport 15 mai 2014
Difficultés pour restituer le véhicule. Personnels non compréhensifs.
6,9
<Préc Suivant

Les meilleurs fournisseurs - Liban

Avis est l'une des 5 meilleures sociétés

1 Location de voitures Budget - Rentalcars.com 8.4 Évaluations : 1,137
2 Location de voitures City Car - Rentalcars.com 7.7 Évaluations : 982
3 Location de voitures Sixt - Rentalcars.com 7.5 Évaluations : 201
4 Location de voitures Avis - Rentalcars.com 7.4 Évaluations : 640
5 Location de voitures Europcar - Rentalcars.com 7.1 Évaluations : 183
Voir tous les fournisseurs - Liban

Chat

Je souhaite...

Le saviez-vous ? Vous pouvez modifier votre réservation en ligne dès maintenant

Pardon

Tous nos agents sont indisponibles en ce moment. Veuillez réessayer plus tard.

Pardon

Nous sommes fermés aujourd'hui. Nos horaires d'ouverture sont les suivants :

Lundi Xam - Xpm
Mardi Xam - Xpm
Mercredi Xam - Xpm
Jeudi Xam - Xpm
Vendredi Xam - Xpm
Samedi Xam - Xpm
Dimanche Xam - Xpm
*Requis
En continuant, vous acceptez que la société de télécommunication Mitel traite vos données.

Téléchargement en cours

Veuillez s'il vous plaît patienter un instant

Un de nos agents sera bientôt avec vous.

*Requis
Avons-nous répondu à votre question/résolu votre problème en cette occasion ?*
Souhaitez-vous recevoir une transcription de ce chat ?*

Merci

Vos commentaires nous seront utiles pour améliorer nos réponses.

DD MMM YYYY

Un de nos agents sera bientôt avec vous.

Étiez-vous le conducteur principal ?

Pardon...

Pourriez-vous demander au conducteur principal de nous contacter ? Nous ne pouvons pas discuter de réservation avec qui que ce soit d'autre en raison des lois de protection des données.

En continuant, vous acceptez que la société de télécommunication Mitel traite vos données.

Vous êtes sûr(e) ?

Nous n'avons pas trouvé de réservation correspondant à ces détails.

Pardon...

Oups, il y a eu un problème. Pendant que nous nous penchons dessus, redémarrez le chat afin que nous puissions vous connecter à un agent.