Ignorer les liens de navigation
 Français
  Ma réservation
Fermer
Vous avez oublié votre référence de réservation ?

Entrez votre adresse email et nous vous enverrons votre numéro de référence à cette adresse.

Email envoyé.

Votre référence de réservation vous a été envoyée par email.

Référence non trouvée

Nous n'avons pas trouvé une réservation lié à l'adresse email indiquée. Veuillez Nous contacter en utilisant ce lien.

Entrez de nouveau l’adresse email

Avis - Barcelone

Trouvez des tarifs imbattables chez Avis - Barcelone, consultez les avis clients - et réservez en ligne, rapidement et facilement.

Trouvons ensemble la voiture idéale...

Lieu de location doit être précisé(e)
Date de prise en charge :
Heure :
Date de restitution :
Heure :
Le conducteur a-t-il entre 30 et 65 ans ?
Le conducteur a-t-il un permis de conduire valide délivré par la République Populaire de Chine (Continentale) ?
Type de voyage : Objet de la location (Facultatif)
Form submission
  • Pas de frais de carte de crédit
  • Pas de frais de modification
  • Le prix le​ plus bas garanti

Évaluations :2 000+

8.3

Pourquoi utiliser Avis ?

  • Restituer une voiture chez Avis à Barcelona est rapide et facile
  • Le personnel de Avis à Barcelona a une réputation d\'efficacité bien fondée
  • Nos clients sont en général impressionnés par la propreté des voitures de l’agence Avis à Barcelona

Évaluations clients pour Avis - Barcelone

Évaluations

  • Le rapport qualité-prix de votre location de véhicule

    7,9
  • L'amabilité du personnel de guichet

    8,8
  • Le temps qu'il a fallu pour récupérer votre véhicule

    7,0
  • Le temps qu'il a fallu pour restituer votre véhicule

    9,0
  • La propreté du véhicule

    8,7
  • L'état général du véhicule

    8,5
  • La facilité à trouver le bureau de l’agence de location Avis ou représentant

    8,3
-

Commentaires clients sur Avis - Barcelone

D'authentiques avis clients

Découvrez les opinions des autres clients - pour vous assurer que la société Avis est le bon choix.

Anonyme Barcelone Aéroport 27 octobre 2019
Ne parle pas français
8,2
Anonyme Barcelone Aéroport 18 août 2019
personnel ne parlant pas francais
7,4
Anonyme Barcelone Aéroport 4 mars 2019
Amabilité et professionnels J'ai rendu avec le plein mais le vehicule manquait un tiers d'essence au départ
7,6
Anonyme Barcelone Aéroport 13 novembre 2018
AGREABLE EFFICACE AIMABLE COURTOIS A RECOMMANDER
9,2
Anonyme Barcelone Aéroport 11 octobre 2018
Aucun pépin. Tout était parfait. Merci.
8,8
Anonyme Barcelone Aéroport 10 octobre 2018
Véhicule plus grand à l'arrivée, personnel professionnel parlant français et qui nous a proposé une assurance tous risques parfaite.
7,2
Anonyme Barcelone Aéroport 24 septembre 2018
Le GPS de notre voiture n’était pas excellent...
8,2
Anonyme Barcelone Aéroport 1 mai 2018
Le temps pour prendre le véhicule
6,4
Anonyme Barcelone Aéroport 13 octobre 2017
le temps pour avoir la voiture est tres long a l arrivee. on arrive fatigue de voyage de nuit
8,6
Anonyme Barcelone Aéroport 28 juin 2017
fiat x au lieu de seat un peu long pour trouver le bureau AVIS
7,4
Anonyme Barcelone Aéroport 15 juin 2017
Concernant AVIS a Barcelone, il serait bien que vous précisiez qu'il y a un guichet dans les des terminaux.
7,2
Anonyme Barcelone Aéroport 13 juin 2017
Le rapport qualité prix et la facilité de trouver l'agence. Pas de tapis dans la voiture.
9,2
Anonyme Barcelone Aéroport 27 mai 2017
voiture propre est très bien entretenu avec aucun problème pas reçu la voiture demandé a la réservation
7,2
Philippe Barcelone - Corcega 15 mai 2017
Very clean car, all in order. We forgot to fill the tank, and still had time to do so, but the staff did not tell us when checking back the vehicle. We realized later and probably will be charged much for it but we could have avoided it if the staff told us.
7,6
Anonyme Barcelone - Corcega 15 mai 2017
Mon seul doute a été du fait d avoir pris l assurance chez rental car,Avis m a demandé si je souhaitais l assurance depanage;mais je n ai pas trouvé dans mes conditions de vente rental car si c etait deja inclu ou non. Ce serait bon a savoir pour la prochaine fois
8,8
Jacques Barcelone Aéroport 4 mai 2017
La voiture était abîmée et on ne l'avait pas signalé J'ai donc pensé avoir eu un accrochage sur un parking avec tout le stress qui va avec!!
6,4
Anonyme Barcelone Aéroport 10 avril 2017
Accueil très sympathique et efficace. Un peu d'attente au guichet.
8,6
Pierre-Alp Barcelone Aéroport 1 octobre 2016
Accueil Sourires Amabilité compétence vacances trop courtes !
8,8
Anonyme Barcelone - Sants Gare 20 août 2016
Pas assez de personnel pour la prise du véhicule. Temps de attende 1h20
8,0
Claude Barcelone Aéroport 2 août 2016
Véhicule en parfait état (11.000kms) Néants
8,8
Anonyme Barcelone Aéroport 19 avril 2016
Extrêmement satisfaite
9,0
Anonyme Barcelone Aéroport 30 mars 2016
Agence Avis positionnée à la sortie passagers.Facile à trouver. Panne d'informatique ... 1H30 d'attente au comptoir...
7,4
Anne Barcelone Aéroport 9 mars 2016
Rapidité pou rendre le véhicule Attente très longue plus de 30mn des ordinateurs ne fonctionnaient pas, et je n'ai pas eu la voiture commandée, mais la même gamme. On m'a débité beaucoup plus avec ma carte bleue pour la carburant, j'espère que je serais remboursée rapidement.
6,0
Anonyme Barcelone - Sants Gare 9 mars 2016
rapidite ne laisse pas le choix du vehicule
6,6
Anonyme Barcelone Aéroport 4 février 2016
Nous avons eu une panne et il a été difficile d'atteindre AVIS, car la langue était l'espagnol... Il aurait pu mettre francais ou anglais
8,8
Anonyme Barcelone Aéroport 18 décembre 2015
J'ai été surpris de la rapidité de restitution. J'ai donné les clés, averti que je n'avais pas fait le plein et c'était terminé.
9,2
Josyane Barcelone - Sants Gare 29 octobre 2015
La voiture reçue était conforme à celle dans ma réservation. Pas de vérification de l'état général de la voiture ni avant ni après l'avoir prise avec un membre du personnel AVIS.
6,2
Anonyme Barcelone Aéroport 23 août 2015
Voiture avec GPS intégré La personne à l'accueil ne parlant pas le francais,difficulté de comprendre et avoir renseignements complémentaires.
6,6
JAMAL Barcelone Aéroport 4 août 2015
Rapport qualité prix Facilité d'accès a l'aéroport Véhicule en bon état Commodité pour le voyage en famille Réservation faite à l'avance avec un contrat et on se retrouve sur place avec des suppléments en argent non prévus
6,6
jean-matthieu Barcelone Aéroport 27 juillet 2015
pas de mauvaises surprises temps d'attente très long pour récupérer le véhicule à l'aéroport
7,6
Anonyme Barcelone - Sants Gare 1 juin 2015
Efficacité du personnel. Qualité et propreté du véhicule. Forfait carburant. Kilométrage illimité. Rapport qualité-prix. Pas de GPS dans le véhicule.
8,6
LIONEL Barcelone Aéroport 3 juin 2014
Personnel sympathique faisant correctement son travail. enregistrement des données très long Le réservoir d'essence n'était pas plein au départ(la première graduation lumineuse s'est éteinte au bout de qques kms).J'ai le repère de la précédente location avec la même voiture.
6,4
<Préc Suivant

Les meilleurs fournisseurs - Barcelone

Avis est l'une des 5 meilleures sociétés

1 Location de voitures Sixt - Rentalcars.com 8.6 Évaluations : 3,858
2 Location de voitures Alamo - Rentalcars.com 8.6 Évaluations : 3,769
3 Location de voitures Avis - Rentalcars.com 8.3 Évaluations : 3,521
4 Location de voitures Thrifty - Rentalcars.com 8.3 Évaluations : 1,401
5 Location de voitures Enterprise - Rentalcars.com 8.2 Évaluations : 2,170
Voir tous les fournisseurs - Barcelone
Chat

Chat

Je souhaite...