Pas habitué(e) à penser en EUR ?
Si vous préférez voir les tarifs dans une autre devise, vous pouvez modifier cela.
Veuillez noter que vous paierez toujours votre voiture en EUR.

Gérer votre réservation

Pas de compte, pas de souci… Vous pouvez toujours gérer votre réservation ici.

Fermer
Vous avez oublié votre référence de réservation ?

Entrez votre adresse email et nous vous enverrons votre numéro de référence à cette adresse.

Email envoyé.

Votre référence de réservation vous a été envoyée par email.

Référence non trouvée

Nous n'avons pas trouvé une réservation lié à l'adresse email indiquée. Veuillez Nous contacter en utilisant ce lien.

Entrez de nouveau l’adresse email

Avis - Crète

Trouvez des tarifs imbattables chez Avis - Crète, consultez les avis clients - et réservez en ligne, rapidement et facilement.

Trouvons ensemble la voiture idéale...

Lieu de location doit être précisé(e)
Jeu 21 Jun 2018
Sélectionnez une date de prise en charge
Dim 24 Jun 2018
Sélectionnez une date de restitution
Le conducteur a-t-il entre 25 et 70 ans ?
Type de voyage : Objet de la location (Facultatif)
Form submission
  • Pas de frais de carte de crédit
  • Pas de frais de modification
  • Le prix le​ plus bas garanti

Évaluations :2 000+

8.06667

Pourquoi utiliser Avis ?

  • Restituer une voiture chez Avis à Crete est rapide et facile
  • Nos clients disent que l’agence Avis à Crete est facile à trouver
  • Nos clients sont en général impressionnés par la propreté des voitures de l’agence Avis à Crete

Évaluations clients pour Avis - Crète

Évaluations

  • Le rapport qualité-prix de votre location de véhicule

    6,4
  • L'amabilité du personnel de guichet

    8,0
  • Le temps qu'il a fallu pour récupérer votre véhicule

    8,1
  • Le temps qu'il a fallu pour restituer votre véhicule

    9,4
  • La propreté du véhicule

    8,4
  • L'état général du véhicule

    8,2
  • La facilité à trouver le bureau de l’agence de location Avis ou représentant

    8,5
-

Agences Avis vers Crète

Commentaires clients sur Avis - Crète

D'authentiques avis clients

Découvrez les opinions des autres clients - pour vous assurer que la société Avis est le bon choix.

Anonyme Heraklion Aéroport 15 avril 2018
Parfait
7,6
Anonyme Chania Aéroport 11 avril 2018
Attente lors de la réception.
6,8
Anonyme Crète - Hersonissos Ville 7 octobre 2017
Tout bien. Excellent Aucun
8,4
Valérie Heraklion Aéroport 17 septembre 2017
Toujours un accueil sympathique, des voitures très propres, et de qualités. Une prise en charge et un retour très simple chez Avis/budget Rien de rien
7,8
andre Heraklion Aéroport 8 août 2017
Accueil et service Bien préciser que le bureau initial AVIS est dans l'aéroport et la remise du véhicule nécessite de prendre une navette (bien organisée)
7,2
Anonyme Heraklion Aéroport 31 juillet 2016
la voiture marchait très bien. la personne qui nous enmenne de l’aéroport au parking et vice versa est charmante la longueur de l'attente à notre arrivée pour aucune raison en plus. La personne parlait très mal anglais et pas un mot de français, ça a été un peu laborieux pour comprendre l'assurance proposé en plus.
6,4
Anonyme Crète - Hersonissos Ville 22 juillet 2016
professionnalisme du personnel et réputation de la marque avis véhicule propre et fiable le prix nous a semblé plus cher que chez les concurrents sur place mais nous ne savons pas si tout était compris dans leurs prix attractifs(assurance, taxes etc...)
7,8
Anonyme Chania Aéroport 24 juin 2016
) Le personnel n'était pas trés aimable ni disponible pour nous expliquer les differents points (heure d'arrivée tardive certe)
6,4
Anonyme Heraklion Aéroport 20 mai 2016
Véhicule neuf, agréable à conduire, vaste coffre... Personnel agréable, courtois et compétent, qui a même proposé d'entrer notre destination et l'aéroport pour le retour dans notre GPS. Tout à été positif et dorénavant je privilégierai Rentalcars pour mes prochaines locations de véhicules. Rien.
9,2
Anonyme Chania Aéroport 20 novembre 2015
L'obligation de rendre la voiture avec le plein de carburant. Nous venions de Sitia et prenions le vol de 6.30 le matin. Pas de station ouverte pendant la nuit.
9,0

Les meilleurs fournisseurs - Crète

Avis est l'une des 5 meilleures sociétés

1 Location de voitures Avis - Rentalcars.com 8.06667 Évaluations : 2433
2 Location de voitures Enterprise - Rentalcars.com 8.05714 Évaluations : 1752
3 Location de voitures Alamo - Rentalcars.com 8.05 Évaluations : 587
4 Location de voitures Hertz - Rentalcars.com 7.825 Évaluations : 1144
5 Location de voitures Budget - Rentalcars.com 7.7 Évaluations : 1651
Voir tous les fournisseurs - Crète

Chat

Je souhaite...

Pardon

Tous nos agents sont indisponibles en ce moment. Veuillez réessayer plus tard.

Pardon

Nous sommes fermés aujourd'hui. Nos horaires d'ouverture sont les suivants :

Lundi Xam - Xpm
Mardi Xam - Xpm
Mercredi Xam - Xpm
Jeudi Xam - Xpm
Vendredi Xam - Xpm
Samedi Xam - Xpm
Dimanche Xam - Xpm
*Requis
En continuant, vous acceptez que la société de télécommunication Mitel traite vos données.

Téléchargement en cours

Veuillez s'il vous plaît patienter un instant

*Requis
Avons-nous répondu à votre question/résolu votre problème en cette occasion ?*
Souhaitez-vous recevoir une transcription de ce chat ?*

Merci

Vos commentaires nous seront utiles pour améliorer nos réponses.