Ignorer les liens de navigation
 Français
  Ma réservation
Fermer
Vous avez oublié votre référence de réservation ?

Entrez votre adresse email et nous vous enverrons votre numéro de référence à cette adresse.

Email envoyé.

Votre référence de réservation vous a été envoyée par email.

Référence non trouvée

Nous n'avons pas trouvé une réservation lié à l'adresse email indiquée. Veuillez Nous contacter en utilisant ce lien.

Entrez de nouveau l’adresse email

Avis - Milan

Trouvez des tarifs imbattables chez Avis - Milan, consultez les avis clients - et réservez en ligne, rapidement et facilement.

Trouvons ensemble la voiture idéale...

Lieu de location doit être précisé(e)
Date de prise en charge :
Heure :
Date de restitution :
Heure :
Le conducteur a-t-il entre 30 et 65 ans ?
Le conducteur a-t-il un permis de conduire valide délivré par la République Populaire de Chine (Continentale) ?
Type de voyage : Objet de la location (Facultatif)
Form submission
  • Pas de frais de carte de crédit
  • Pas de frais de modification
  • Le prix le​ plus bas garanti

Évaluations :2 000+

6.9

Pourquoi utiliser Avis ?

  • Restituer une voiture chez Avis à Milan est rapide et facile
  • Nous nous efforçons de vous trouver les meilleurs prix - Réservez avec nous et obtenez les meilleurs tarifs sur une location Avis à Milan, c'est garanti.
  • Réservez une location de voiture Avis à Milan par l’intermédiaire de Rentalcars.com et vous pourrez modifier votre réservation sans frais.

Évaluations clients pour Avis - Milan

Évaluations

  • Le rapport qualité-prix de votre location de véhicule

    6,2
  • L'amabilité du personnel de guichet

    6,3
  • Le temps qu'il a fallu pour récupérer votre véhicule

    6,4
  • Le temps qu'il a fallu pour restituer votre véhicule

    8,8
  • La propreté du véhicule

    6,9
  • L'état général du véhicule

    6,8
  • La facilité à trouver le bureau de l’agence de location Avis ou représentant

    7,3
-

Commentaires clients sur Avis - Milan

D'authentiques avis clients

Découvrez les opinions des autres clients - pour vous assurer que la société Avis est le bon choix.

Jean-michel Milan Malpensa Aéroport 20 mai 2018
Personnel sympa Climatisation en panne dès le départ
7,2
Anonyme Milan Malpensa Aéroport 2 novembre 2016
Bon état du véhicule. Des rayures sur la voiture que l'on a du faire rajouter sur l'état du véhicule en le prenant. Personnel de restitution pas sympathique.
7,2
Anonyme Milan Malpensa Aéroport 4 septembre 2016
Avis nous a signalé un "papier" personnel oublié au comptoir lors de la location de la voiture, nous avons ainsi pu le récupérer, très bon service. Avis nous a proposé un GPS alors même que la voiture en était équipé d'un tout à fait bien... Nous avons accepté, mais ce fut un surcout élevé et très désagréable
7,2
Anonyme Milan Linate Aéroport 2 mai 2016
Voiture avec GPS similaire à celui de ma voiture donc très aisé à utiliser. Frais d'assurance très élevé avec manque de clarté lors de la réservation en ligne. Appliquant le principe de précaution, j'ai pris le max d'où un cout élevé de la location au final. Je ne sais pas si je vais relouer sur le site Rentalcar.
7,2
christophe Milan Malpensa Aéroport 12 janvier 2016
véhicule nickel facturation d'une journée sup car pour retour 2 h de plus vol ne correspondait pas avec l'arrivée. assurance plus chère sur place à prendre sur le site
7,8
Laurent Milan Malpensa Airport Terminal 2 27 août 2015
Pas de station service à proximité
8,4
Anonyme Milan Malpensa Airport Terminal 2 5 décembre 2014
RAS sur le véhicule. 1 seul guichet d'ouvert, donc une attente assez importante pour la délivrance du véhicule. Parking mal indiqué à l'aéroport.
6,9
Denis Milan Linate Aéroport 15 mai 2014
tout était bien organisé. pour 3 jours + 1 heure compté 4 jours. INADMISSIBLE
7,3
Anonyme Milan Malpensa Airport Terminal 2 5 mai 2014
Personnel avis agréable et efficace Véhicule cabossé à la récupération Il a fallu le faire constater par la personne avis présente avant de prendre la route
7,6
Nunzio Milan Malpensa Airport Terminal 2 28 avril 2014
prix compétitifs, agence facile à trouver..véhicule en très bon état..
10,0
Michel Milan Malpensa Aéroport 22 avril 2014
Globalement satisfait Trop d'attente pour récuperer son véhicule au bureau Avis
6,2
<Préc Suivant

Les meilleurs fournisseurs - Milan

Avis n'est pas l'une des 5 meilleures sociétés

1 Location de voitures Locauto - Rentalcars.com 8.4 Évaluations : 11,748
2 Location de voitures Alamo - Rentalcars.com 8.1 Évaluations : 1,857
3 Location de voitures Sixt - Rentalcars.com 7.9 Évaluations : 2,079
4 Location de voitures Ecovia - Rentalcars.com 7.8 Évaluations : 1,238
5 Location de voitures Hertz - Rentalcars.com 7.7 Évaluations : 2,899
Voir tous les fournisseurs - Milan

Chat

Je souhaite...

Le saviez-vous ? Vous pouvez modifier votre réservation en ligne dès maintenant

Pardon

Tous nos agents sont indisponibles en ce moment. Veuillez réessayer plus tard.

Pardon

Nous sommes fermés aujourd'hui. Nos horaires d'ouverture sont les suivants :

Lundi Xam - Xpm
Mardi Xam - Xpm
Mercredi Xam - Xpm
Jeudi Xam - Xpm
Vendredi Xam - Xpm
Samedi Xam - Xpm
Dimanche Xam - Xpm
*Requis
En continuant, vous acceptez que la société de télécommunication Mitel traite vos données.

Téléchargement en cours

Veuillez s'il vous plaît patienter un instant

Un de nos agents sera bientôt avec vous.

*Requis
Avons-nous répondu à votre question/résolu votre problème en cette occasion ?*
Souhaitez-vous recevoir une transcription de ce chat ?*

Merci

Vos commentaires nous seront utiles pour améliorer nos réponses.

DD MMM YYYY

Un de nos agents sera bientôt avec vous.

Étiez-vous le conducteur principal ?

Pardon...

Pourriez-vous demander au conducteur principal de nous contacter ? Nous ne pouvons pas discuter de réservation avec qui que ce soit d'autre en raison des lois de protection des données.

En continuant, vous acceptez que la société de télécommunication Mitel traite vos données.

Vous êtes sûr(e) ?

Nous n'avons pas trouvé de réservation correspondant à ces détails.

Pardon...

Oups, il y a eu un problème. Pendant que nous nous penchons dessus, redémarrez le chat afin que nous puissions vous connecter à un agent.