Pas habitué(e) à penser en EUR ?
Si vous préférez voir les tarifs dans une autre devise, vous pouvez modifier cela.
Veuillez noter que vous paierez toujours votre voiture en EUR.

Gérer votre réservation

Pas de compte, pas de souci… Vous pouvez toujours gérer votre réservation ici.

Fermer
Vous avez oublié votre référence de réservation ?

Entrez votre adresse email et nous vous enverrons votre numéro de référence à cette adresse.

Email envoyé.

Votre référence de réservation vous a été envoyée par email.

Référence non trouvée

Nous n'avons pas trouvé une réservation lié à l'adresse email indiquée. Veuillez Nous contacter en utilisant ce lien.

Entrez de nouveau l’adresse email

Avis - Lyon

Trouvez des tarifs imbattables chez Avis - Lyon, consultez les avis clients - et réservez en ligne, rapidement et facilement.

Trouvons ensemble la voiture idéale...

Lieu de location doit être précisé(e)
Mar 22 Mai 2018
Sélectionnez une date de prise en charge
Ven 25 Mai 2018
Sélectionnez une date de restitution
Le conducteur a-t-il entre 25 et 70 ans ?
Type de voyage : Objet de la location (Facultatif)
Form submission
  • Pas de frais de carte de crédit
  • Pas de frais de modification
  • Le prix le​ plus bas garanti

Évaluations :500+

7.66667

Pourquoi utiliser Avis ?

  • Restituer une voiture chez Avis à Lyon est rapide et facile
  • Nous nous efforçons de vous trouver les meilleurs prix - Réservez avec nous et obtenez les meilleurs tarifs sur une location Avis à Lyon, c'est garanti.
  • Réservez une location de voiture Avis à Lyon par l’intermédiaire de Rentalcars.com et vous pourrez modifier votre réservation sans frais.

Évaluations clients pour Avis - Lyon

Évaluations

  • Le rapport qualité-prix de votre location de véhicule

    7,0
  • L'amabilité du personnel de guichet

    7,7
  • Le temps qu'il a fallu pour récupérer votre véhicule

    7,0
  • Le temps qu'il a fallu pour restituer votre véhicule

    9,2
  • La propreté du véhicule

    8,0
  • L'état général du véhicule

    7,9
  • La facilité à trouver le bureau de l’agence de location Avis ou représentant

    7,3
-

Agences Avis vers Lyon

Commentaires clients sur Avis - Lyon

D'authentiques avis clients

Découvrez les opinions des autres clients - pour vous assurer que la société Avis est le bon choix.

Anonyme Lyon Gare - Part Dieu 17 avril 2018
J'ai été très bien accueilli,et judicieusement conseillé
7,6
Anonyme Lyon Gare - Part Dieu 17 avril 2018
rapide pris en charge pas communication a propos de l'état du véhicule, par exemple des rayures sur le coté.
7,4
Anonyme Lyon Aéroport 16 avril 2018
Aéroport c’est loin
7,6
ERIC Lyon Gare - Part Dieu 10 mars 2018
il est dommage que le personnel d'accueil ne donne pas plus d'information sur le fonctionnement du véhicule et notamment le démarrage; voiture hybride et automatique!!!
8,8
Anonyme Lyon Aéroport 13 octobre 2017
Véhicule conforme à la demande temps d'attente trop long pour récupérer le véhicule
8,0
Patrice Lyon Aéroport 29 septembre 2017
Location idéale Tout a été parfait Aucun point négatif
7,2
Anonyme Lyon Gare - Part Dieu 25 septembre 2017
la récupération au guichet est trop longue : toute la saisie du dossier est longue et finalement tous les éléments que l'on renseigne sur web ne servent à rien car l'opératrice redemande tous.
7,6
jean Lyon Aéroport 20 septembre 2017
je suis satisfait
9,6
Raphael Lyon Aéroport 2 septembre 2017
Agence très accessible, bon accueil, véhicule correspondant à la catégorie demandée. Le véhicule C4 Cactus essence était mal motorisé, en tout cas beaucoup moins bien que la Fiat 500X mise en référence pour la catégorie (véhicule que j'ai par ailleurs eu à la location précédente).
7,6
Gilles Lyon Gare - Part Dieu 23 août 2017
Bonne expérience dans l'ensemble. Personnels très agréables et serviables. Pas de vérification détaillée du véhicule au départ.
6,4

Les meilleurs fournisseurs - Lyon

Avis n'est pas l'une des 5 meilleures sociétés

1 Location de voitures Sixt - Rentalcars.com 8.48 Évaluations : 697
2 Location de voitures Europcar - Rentalcars.com 8.38 Évaluations : 1073
3 Location de voitures Keddy By Europcar - Rentalcars.com 7.95 Évaluations : 1269
4 Location de voitures Budget - Rentalcars.com 7.83333 Évaluations : 1303
5 Location de voitures Hertz - Rentalcars.com 7.72 Évaluations : 700
Voir tous les fournisseurs - Lyon

Chat

Je souhaite...

Pardon

Tous nos agents sont indisponibles en ce moment. Veuillez réessayer plus tard.

Pardon

Nous sommes fermés aujourd'hui. Nos horaires d'ouverture sont les suivants :

Lundi Xam - Xpm
Mardi Xam - Xpm
Mercredi Xam - Xpm
Jeudi Xam - Xpm
Vendredi Xam - Xpm
Samedi Xam - Xpm
Dimanche Xam - Xpm
*Requis
En continuant, vous acceptez que la société de télécommunication Mitel traite vos données.

Téléchargement en cours

Veuillez s'il vous plaît patienter un instant

*Requis
Avons-nous répondu à votre question/résolu votre problème en cette occasion ?*
Souhaitez-vous recevoir une transcription de ce chat ?*

Merci

Vos commentaires nous seront utiles pour améliorer nos réponses.