Ignorer les liens de navigation
 Français
  Ma réservation
Fermer
Vous avez oublié votre référence de réservation ?

Entrez votre adresse email et nous vous enverrons votre numéro de référence à cette adresse.

Email envoyé.

Votre référence de réservation vous a été envoyée par email.

Référence non trouvée

Nous n'avons pas trouvé une réservation lié à l'adresse email indiquée. Veuillez Nous contacter en utilisant ce lien.

Entrez de nouveau l’adresse email

Avis - Rouen

Trouvez des tarifs imbattables chez Avis - Rouen, consultez les avis clients - et réservez en ligne, rapidement et facilement.

Trouvons ensemble la voiture idéale...

Lieu de location doit être précisé(e)
Date de prise en charge :
Heure :
Date de restitution :
Heure :
Le conducteur a-t-il entre 30 et 65 ans ?
Le conducteur a-t-il un permis de conduire valide délivré par la République Populaire de Chine (Continentale) ?
Type de voyage : Objet de la location (Facultatif)
Form submission
  • Pas de frais de carte de crédit
  • Pas de frais de modification
  • Le prix le​ plus bas garanti

Évaluations :50+

8.2

Pourquoi utiliser Avis ?

  • Nos clients sont en général impressionnés par la propreté des voitures de l’agence Avis à Rouen
  • Restituer une voiture chez Avis à Rouen est rapide et facile
  • Avis à Rouen est une agence réputée pour maintenir leurs voitures en bon état

Évaluations clients pour Avis - Rouen

Évaluations

  • Le rapport qualité-prix de votre location de véhicule

    8,0
  • L'amabilité du personnel de guichet

    8,3
  • Le temps qu'il a fallu pour récupérer votre véhicule

    6,4
  • Le temps qu'il a fallu pour restituer votre véhicule

    8,9
  • La propreté du véhicule

    9,0
  • L'état général du véhicule

    8,7
  • La facilité à trouver le bureau de l’agence de location Avis ou représentant

    8,6
-

Commentaires clients sur Avis - Rouen

D'authentiques avis clients

Découvrez les opinions des autres clients - pour vous assurer que la société Avis est le bon choix.

Anonyme Rouen Gare 9 avril 2019
L'aspirateur à l'intérieur n'était pas bien fait dans les coins.
6,8
Anonyme Rouen Ville - Av De Caen 6 mai 2018
Accueil professionnalisme
8,2
Christophe Rouen Gare 25 avril 2018
personnel rapide, efficace, aimable et professionnel ! le modèle de véhicule un peu en dessous en terme de qualité, d'équipement, bruyante, la C4 Cactus n'est vraiment pas terrible comme catégorie C, je suis habitué à mieux que ça, y compris chez Avis.
8,0
Anonyme Rouen Gare 30 décembre 2017
L'agent d'accueil était très aimable et disponible contrairement à d'autre agence. Il faut chercher la voiture sur un grand parking
7,6
Anonyme Rouen Gare 28 décembre 2017
Proximité de la gare Difficulté de trouver la voiture dans le parking
8,2
Anonyme Rouen Ville - Av De Caen 19 décembre 2017
Services rapide
8,0
Anonyme Rouen Gare 25 octobre 2017
Bon rapport qualité prix A la récupération de la voiture , on m'a proposé un véhicule avec boite automatique alors que cela n'avait pas été précisé lors de la demande. J'ai demandé à changer et l'agent m'a remis une voiture à vitesses manuelles.
8,8
Anonyme Rouen Gare 23 août 2017
Facile d'accès entre les bureaux et le parking.Personnels dispo et sympathique. Sauf un peu trop rigide la responsable
6,6
Anonyme Rouen Ville - Av De Caen 22 août 2017
Accueil, service pas le véhicule souhaité lors de la réservation
8,0
Anonyme Rouen Ville - Av De Caen 3 août 2017
Le GPS était programmé en Espagnol et cela n'a pas pas dérangé la personne de l'accueil.
8,2
Marc Rouen Gare 15 juillet 2017
Avoir une personne pour expliquer le fonctionnement de la voiture...
8,0
Christophe Rouen Gare 19 avril 2017
agence de location proche de mon domicile pas de contrôle de l'état du véhicule fait avec l'agence de location !
7,4
Anonyme Rouen Gare 4 avril 2017
je souhaitais avoir une 3008, malgré le fait qu'il était indiqué équivalent. Je me suis retrouvé avec une Jeep Renagade ... autant dire que j'ai été déçu et que je n'aime pas cette marque ni ce modèle j'ai eu un Jeep renagade ! Si j'avais su j'aurai pris une autre catégorie supérieur ou inférieur pour avoir un modèle que me plaise plus !
7,6
Anonyme Rouen Gare 4 août 2015
Rentalcars nous a trouvé le meilleur prix.J ai apprécié la démarche telephonique de votre agent pour nous aider.
9,0
Jean-Michel Rouen Gare 9 juin 2015
Le personnel était très sympa partout. L'ouverture des bureaux à Rouen à 14.00 h.
7,8
Anonyme Rouen Gare 30 décembre 2014
un excellent service de location est toujours proposé aux clients AVIS,c'est pourquoi je donne un avis favorable à AVIS. pas de points negatifs.
9,1
Anonyme Rouen Ville - Av De Caen 22 août 2014
Rapidité de réservation.
8,7
Anonyme Rouen Gare 18 juillet 2014
bon acceuil vehicule en parfait etat vais de nouveau relouer chez vous fin juillet r a s
9,3
<Préc Suivant

Les meilleurs fournisseurs - Rouen

Avis est l'une des 5 meilleures sociétés

1 Location de voitures Keddy By Europcar - Rentalcars.com 9.4 Évaluations : 42
2 Location de voitures Thrifty - Rentalcars.com 8.9 Évaluations : 34
3 Location de voitures Europcar - Rentalcars.com 8.7 Évaluations : 137
4 Location de voitures Avis - Rentalcars.com 8.2 Évaluations : 100
5 Location de voitures Hertz - Rentalcars.com 7.8 Évaluations : 95
Voir tous les fournisseurs - Rouen
Chat

Chat

Je souhaite...