Ignorer les liens de navigation
 Français
  Ma réservation
Fermer
Vous avez oublié votre référence de réservation ?

Entrez votre adresse email et nous vous enverrons votre numéro de référence à cette adresse.

Email envoyé.

Votre référence de réservation vous a été envoyée par email.

Référence non trouvée

Nous n'avons pas trouvé une réservation lié à l'adresse email indiquée. Veuillez Nous contacter en utilisant ce lien.

Entrez de nouveau l’adresse email

Avis - Malaga

Trouvez des tarifs imbattables chez Avis - Malaga, consultez les avis clients - et réservez en ligne, rapidement et facilement.

Trouvons ensemble la voiture idéale...

Lieu de location doit être précisé(e)
Date de prise en charge :
Heure :
Date de restitution :
Heure :
Le conducteur a-t-il entre 30 et 65 ans ?
Le conducteur a-t-il un permis de conduire valide délivré par la République Populaire de Chine (Continentale) ?
Type de voyage : Objet de la location (Facultatif)
Form submission
  • Pas de frais de carte de crédit
  • Pas de frais de modification
  • Le prix le​ plus bas garanti

Évaluations :2 000+

8.2

Pourquoi utiliser Avis ?

  • Restituer une voiture chez Avis à Malaga est rapide et facile
  • Nos clients sont en général impressionnés par la propreté des voitures de l’agence Avis à Malaga
  • Nos clients disent que l’agence Avis à Malaga est facile à trouver

Évaluations clients pour Avis - Malaga

Évaluations

  • Le rapport qualité-prix de votre location de véhicule

    7,5
  • L'amabilité du personnel de guichet

    8,2
  • Le temps qu'il a fallu pour récupérer votre véhicule

    7,0
  • Le temps qu'il a fallu pour restituer votre véhicule

    9,2
  • La propreté du véhicule

    8,8
  • L'état général du véhicule

    8,5
  • La facilité à trouver le bureau de l’agence de location Avis ou représentant

    8,6
-

Commentaires clients sur Avis - Malaga

D'authentiques avis clients

Découvrez les opinions des autres clients - pour vous assurer que la société Avis est le bon choix.

Anonyme Malaga Aéroport 6 novembre 2019
Tout a était parfait Pas de point négatif
8,6
Anonyme Malaga Gare 6 mai 2019
Un personnel aimable et disponible La voiture était très bientôt impossible de relier mon IPhone à la radio en usb et les phares étaient à gérer à la main.
7,6
Anonyme Malaga Aéroport 9 avril 2019
État de la voiture. Service courtois du personnel. Voiture autre que celle réservée.
8,4
Anonyme Malaga Aéroport 2 mars 2019
Personnel agréable et efficace Aucun
7,8
Anonyme Malaga Aéroport 19 février 2019
Très bien
6,8
Anonyme Malaga Aéroport 16 février 2019
Voiture neuve , parfaite Aucun
8,8
Anonyme Malaga Aéroport 12 novembre 2018
Plutôt bon rapport qualité prix Manque d 'options pour la voiture de classe choisit (pas de réglages électrique des sièges,...) Comme toujours à Malaga...parking loin
6,0
Anonyme Malaga Aéroport 10 novembre 2018
le prix
6,8
Anonyme Malaga Aéroport 28 octobre 2018
Manque de puissance pour 7 personnes et manque l’aide au stationnement arrière
8,6
Anonyme Malaga Aéroport 6 septembre 2018
Nous avons eu une voiture d'une très faible puissance TIPO essence; on terminait les montées à 70 km/h dans les couloirs réservés au véhicules lents. C'est très pénible surtout quand on a réservé une Seat leon
7,2
Anonyme Malaga Gare 15 août 2018
Tout était parfait Aucun
8,8
Anonyme Malaga Aéroport 15 juillet 2018
Auto neuve Vraiment beaucoup de monde donc temps d’attente très long
6,8
Anonyme Malaga Aéroport 8 septembre 2017
Bon rapport qualité prix
7,6
Anonyme Malaga Aéroport 8 septembre 2017
Très facile Merci...Yd
8,6
Anonyme Malaga Aéroport 19 août 2017
Personne qui parlais français
6,4
francois Malaga Aéroport 28 juin 2017
All is perfect Nothing
8,4
Chantal Malaga Aéroport 15 juin 2017
Très bon service et bonnes explications J'aurais aimé une voiture de plus petite catégorie pour le loisirs mais les personnes qui m'accompagnaient ont l'habitude du luxe, cqfd : location d'une audi a3
7,6
Gérard Malaga Aéroport 3 juin 2017
Nada Ne correspondait pas à notre réservation
5,2
Anonyme Malaga Aéroport 18 mai 2017
Pas etat des lieux lors du retour du véhicule avec un agent.il se fait plus tard donc on ne sait pas si la caution sera bien restituée .
7,8
caterina Malaga Aéroport 18 mai 2017
très bien pour parcourir les petits villages et se garer facilement aucun
8,8
Normand Malaga Aéroport 13 mai 2017
Bonne voiture économique Malle arrière difficile à ouvrir Location de gps très décevant il nous a perdu à plusieurs reprises.J'ai payé pour un gps en bonne ordre et j'ai eu un vieux gps qui ne reconnaissait pas plusieurs autoroutes.
8,6
DAVID Malaga Aéroport 20 mars 2017
propreté du véhicule voiture pas conforme à la réservation, motorisation trop faible pour faire de la route
7,8
Anonyme Malaga Aéroport 19 mars 2017
Le prix, la rapidité pour restituer le véhicule au retour L'attente au guichet à l'arrivée
8,0
Anonyme Malaga Aéroport 13 mars 2017
Accès au parking facile manque de conseils pour prendre une voiture avec un équipement différent des voitures habituelles.
7,8
Anonyme Malaga Aéroport 2 mars 2017
Je n'ai pas trouvé du personnel qui parlait français. J'ai rendu les clefs à un employé technique (il y en avait plusieurs) et je n'ai pas passé au guichet, avec un doute sur la question de quittancer mon retour.
8,8
Anonyme Malaga Aéroport 23 janvier 2017
L'emplacement des bureaux à l'arrivee
7,8
Anonyme Malaga Aéroport 8 octobre 2016
Pas de contrôle du véhicule à la restition. J'ai du insister pour que quelqu'un veuille se déplacer à la voiture. Finalement, la persone a contrôlé uniquement le réservoir et rien d'autres.
7,0
Marie-Charlotte Malaga Aéroport 25 juin 2016
Personnel aimable efficace. Contrairement à indiqué, la voiture avaient des chocs et une jante abîmée. La personne qui a inspectée la voiture au départ me l'a noté sur mon papier de retour. Aucune vérification de l'état de la voiture au retour, la fiche du véhicule est restée vierge... Le véhicule était soit disant non assuré alors que j'ai pris votre assurance complète.
8,8
ALAIN Malaga Aéroport 21 juin 2016
Je n'ai pas eu le véhicule qui était prévu, une Renault CLIO, mais il n'y avait plus qu'une SEAT ibiza de base très peu équipée.... Dommage !
8,2
Anonyme Malaga Aéroport 6 juin 2016
excellent véhicule tout neuf. aucun employé ne parlait le Français dont très difficile de comprendre les explications.Pour rendre le véhicule personne pour la restitution des clés.Dommage
8,6
Anonyme Malaga Aéroport 1 mai 2016
Bonne voiture et bon rapport qualité prix Manque d'explication sur internet, des suppléments à prévoir au guichet. Pas de guichet dédié aux locations pré-payées sur internet, d'où attente trop longue.
7,0
Anonyme Malaga Aéroport 15 avril 2016
Voiture neuve et très propre. /
7,6
Anonyme Malaga Aéroport 20 février 2016
suggestion de service inutile : wi fi pour GPS, assurance supplementaires alors que nous etions en europe
8,0
Anonyme Malaga Aéroport 24 janvier 2016
Le véhicule était parfait En rentrant nous avons eu des frais supplémentaires. La location de voiture nous a toujours laissé des surprises peu agréables avec les pays étrangers.
7,2
Anonyme Malaga Aéroport 23 décembre 2015
attente pour avoir le vehicule trop long
8,0
Anonyme Malaga Aéroport 19 novembre 2015
Je n'ai pas eu le véhicule demandé
7,8
Anonyme Malaga Aéroport 18 octobre 2015
pas d'interlocuteurs qui parlent français
8,4
VINCENT Malaga Aéroport 25 septembre 2015
tout etait parfait aucun
9,4
azzedine Malaga Aéroport 9 août 2015
Tres bonne agence... Aucun point negatif
9,2
Anonyme Malaga Aéroport 4 août 2015
Trop de propositions de vtes (options, surclassements, assurance suppl., etc) Rarement même véhicule que celui réservé....
6,2
Anonyme Malaga Aéroport 28 juin 2015
Personnel professionnel Difficultés pour trouver le lieu de restitution
8,2
Anonyme Malaga Aéroport 8 mai 2015
Voiture en ordre l'attente pour obtenir la voiture
7,6
Anonyme Malaga Aéroport 24 avril 2015
Véhicule neuf Franchise Carte GPS du véhicule absente.
8,6
Anonyme Malaga Aéroport 23 avril 2015
Véhicule impeccable Un peu d'attente pour percevoir le véhicule
8,0
Anonyme Malaga Aéroport 15 juin 2014
Véhicule quasi neuf et toutes les démarches effectuées sans aucunes difficultés
10,0
jacky Malaga Aéroport 30 mai 2014
Bonne prestation en générale Personnel pas assez bilingue. Au moins une personne derrière le comptoir qui parle couramment le Français. Se serais vraiment bien.
8,9
Anonyme Malaga Aéroport 19 mai 2014
L'efficacité du personnel qui récupère le véhicule. Nous avions réservé une Renault clio (ou similaire) et en arrivant nous pouvions choisir entre une mini et une opel corsa, cela nous ne a pas paru similaire à une clio.
7,6
Anonyme Malaga Aéroport 29 mars 2014
la personne qui réceptionnè le véhicule au retour etait tres désagréable il a pris les clés sans faire l'etat de celle-ci c'est un autre agent une heure plus tard beaucoup plus sympatique qui a bien voullu nous remettre le rapport du retour vehicule
6,2
<Préc Suivant

Les meilleurs fournisseurs - Malaga

Avis est l'une des 5 meilleures sociétés

1 Location de voitures Alamo - Rentalcars.com 8.6 Évaluations : 2,649
2 Location de voitures Budget - Rentalcars.com 8.4 Évaluations : 3,651
3 Location de voitures Sixt - Rentalcars.com 8.4 Évaluations : 2,836
4 Location de voitures Europcar - Rentalcars.com 8.2 Évaluations : 3,435
5 Location de voitures Avis - Rentalcars.com 8.2 Évaluations : 2,553
Voir tous les fournisseurs - Malaga
Chat

Chat

Je souhaite...