Ignorer les liens de navigation
 Français
  Ma réservation
Fermer
Vous avez oublié votre référence de réservation ?

Entrez votre adresse email et nous vous enverrons votre numéro de référence à cette adresse.

Email envoyé.

Votre référence de réservation vous a été envoyée par email.

Référence non trouvée

Nous n'avons pas trouvé une réservation lié à l'adresse email indiquée. Veuillez Nous contacter en utilisant ce lien.

Entrez de nouveau l’adresse email

Avis - Grenoble

Trouvez des tarifs imbattables chez Avis - Grenoble, consultez les avis clients - et réservez en ligne, rapidement et facilement.

Trouvons ensemble la voiture idéale...

Lieu de location doit être précisé(e)
Date de prise en charge :
Heure :
Date de restitution :
Heure :
Le conducteur a-t-il entre 30 et 65 ans ?
Le conducteur a-t-il un permis de conduire valide délivré par la République Populaire de Chine (Continentale) ?
Type de voyage : Objet de la location (Facultatif)
Form submission
  • Pas de frais de carte de crédit
  • Pas de frais de modification
  • Le prix le​ plus bas garanti

Évaluations :100+

8.2

Pourquoi utiliser Avis ?

  • Restituer une voiture chez Avis à Grenoble est rapide et facile
  • Le personnel de Avis à Grenoble a une réputation d\'efficacité bien fondée
  • Nos clients sont en général impressionnés par la propreté des voitures de l’agence Avis à Grenoble

Évaluations clients pour Avis - Grenoble

Évaluations

  • Le rapport qualité-prix de votre location de véhicule

    8,2
  • L'amabilité du personnel de guichet

    8,7
  • Le temps qu'il a fallu pour récupérer votre véhicule

    7,2
  • Le temps qu'il a fallu pour restituer votre véhicule

    8,9
  • La propreté du véhicule

    8,7
  • L'état général du véhicule

    8,2
  • La facilité à trouver le bureau de l’agence de location Avis ou représentant

    8,2
-

Commentaires clients sur Avis - Grenoble

D'authentiques avis clients

Découvrez les opinions des autres clients - pour vous assurer que la société Avis est le bon choix.

Anonyme Grenoble Aéroport 7 janvier 2019
Véhicule bien équipé Mise à disposition et reprise du véhicule rapide Quelques points abîmés sur le véhicule Propreté globale moyenne
6,0
Anonyme Grenoble Gare 4 novembre 2018
Le personnel a été très aimable. La voiture était propre e en très bon état, mais avec une petite bosse niveau porte passager. Rien que ne perturbe la conduite, de toute façon. Un peu du mal à trouver le bureau de l'agence. Je n'ai vu aucune signalisation Avis à la gare de Grenoble.
8,0
Anonyme Grenoble Gare 15 septembre 2018
Accueille services parfait Aucuns
7,8
Anonyme Grenoble Gare 20 mai 2018
La voiture était tonchée a deux endroit et ce n’était pas signalé, il n’y avait personne au parking j’ai dû aller le signaler à l’agence .
7,6
Anonyme Grenoble Gare 9 avril 2018
Personnel sympa, aucun problème lors de la location Le véhicule avait des dégât qui ne m'ont pas été signalé. Lors de la restitution tout c'est bien passé car j'avais pris des photo avec l'application de rental car.
9,4
Thierry Grenoble Gare 5 mars 2018
Le véhicule était tout neuf le 1er véhicule a fait l'objet d'alarmes intempestives sans raison particulière. Nous avons rebroussé chemin pour rendre le véhicule
8,6
benoit Grenoble Gare 25 septembre 2017
Agence aimable et professionnelle
6,8
Anonyme Grenoble Gare 5 août 2017
Tres bien Parking pas très clair
7,8
Anonyme Grenoble Gare 28 avril 2017
Personnel AVIS très sympa pas de pb
9,2
Anonyme Grenoble Gare 28 décembre 2016
Dédommagement à l arrivée Pas de liquide de refroidissement et pas d eau dans le lave glace
6,8
Anonyme Grenoble Gare 19 septembre 2016
conforme a nos attentes RAS
8,8
Anonyme Grenoble Gare 8 mai 2016
Prix intéressant, pratique, véhicule parfait
8,6
Anonyme Grenoble Gare 17 avril 2016
Facile à réserver La comfirmation doit être plus clair après la resa
7,6
SOPHIE Grenoble Gare 22 janvier 2016
bien placé à la gare et personnel à l'écoute voiture automatique + GPS inclus ai du payer pour des pneus contacts alors que pas de neige !!!!
9,0
Anonyme Grenoble Gare 3 septembre 2015
Bonne voiture, bon accueil à l'agence. Bureau et parking difficiles à trouver et à rejoindre (travaux et signalisation insuffisante)
6,8
Patricia Grenoble Gare 29 août 2015
Personnel très serviable
9,2
Anonyme Grenoble Gare 21 mai 2015
equipe jeune et charmante je loue beaucoup et ce sont les véhicules Avis qui sont pour moi ceux que je préfère (peugeot) j'ai depuis des années loué chez Avis - vous êtes souvent plus cher - pas de fidelite - je dois à chaque fois redonner toutes mes coordonnées.
9,2
François Grenoble Gare 23 décembre 2014
Accueil et voiture propre Le plein n'était pas fait complètement malgré l'explication de la personne sur la jauge qui ne fonctionnait pas correctement. J'ai fait le plein et la jauge fonctionne correctement.
9,3
Anonyme Grenoble Gare 7 décembre 2014
tres bon rapport qualite prix agence bien située bon accueil
8,2
Anonyme Grenoble Gare 29 avril 2014
On nous a changé de véhicule Le 1er véhicule qu'on nous a donné était sale
6,7
<Préc Suivant

Les meilleurs fournisseurs - Grenoble

Avis est l'une des 5 meilleures sociétés

1 Location de voitures Europcar - Rentalcars.com 8.6 Évaluations : 235
2 Location de voitures Sixt - Rentalcars.com 8.5 Évaluations : 163
3 Location de voitures Thrifty - Rentalcars.com 8.4 Évaluations : 71
4 Location de voitures Keddy By Europcar - Rentalcars.com 8.3 Évaluations : 211
5 Location de voitures Avis - Rentalcars.com 8.2 Évaluations : 132
Voir tous les fournisseurs - Grenoble

Chat

Je souhaite...

Le saviez-vous ? Vous pouvez modifier votre réservation en ligne dès maintenant

Pardon

Tous nos agents sont indisponibles en ce moment. Veuillez réessayer plus tard.

Pardon

Nous sommes fermés aujourd'hui. Nos horaires d'ouverture sont les suivants :

Lundi Xam - Xpm
Mardi Xam - Xpm
Mercredi Xam - Xpm
Jeudi Xam - Xpm
Vendredi Xam - Xpm
Samedi Xam - Xpm
Dimanche Xam - Xpm
*Requis
En continuant, vous acceptez que la société de télécommunication Mitel traite vos données.

Téléchargement en cours

Veuillez s'il vous plaît patienter un instant

Un de nos agents sera bientôt avec vous.

*Requis
Avons-nous répondu à votre question/résolu votre problème en cette occasion ?*
Souhaitez-vous recevoir une transcription de ce chat ?*

Merci

Vos commentaires nous seront utiles pour améliorer nos réponses.

DD MMM YYYY

Un de nos agents sera bientôt avec vous.

Étiez-vous le conducteur principal ?

Pardon...

Pourriez-vous demander au conducteur principal de nous contacter ? Nous ne pouvons pas discuter de réservation avec qui que ce soit d'autre en raison des lois de protection des données.

En continuant, vous acceptez que la société de télécommunication Mitel traite vos données.

Vous êtes sûr(e) ?

Nous n'avons pas trouvé de réservation correspondant à ces détails.

Pardon...

Oups, il y a eu un problème. Pendant que nous nous penchons dessus, redémarrez le chat afin que nous puissions vous connecter à un agent.