Ignorer les liens de navigation
 Français
  Ma réservation
Fermer
Vous avez oublié votre référence de réservation ?

Entrez votre adresse e-mail et nous vous enverrons votre numéro de référence à cette adresse.

E-mail envoyé.

Votre référence de réservation vous a été envoyée par email.

Référence non trouvée

Nous n'avons pas trouvé une réservation lié à l'adresse email indiquée. Veuillez Nous contacter en utilisant ce lien.

Entrez de nouveau l’adresse e-mail

Avis - Annecy

Trouvez des tarifs imbattables chez Avis - Annecy, consultez les avis clients - et réservez en ligne, rapidement et facilement.

Trouvons ensemble la voiture idéale...

Lieu de location doit être précisé(e)
Date de prise en charge :
Heure :
Date de restitution :
Heure :
Le conducteur a-t-il entre 30 et 65 ans ?
Le conducteur a-t-il un permis de conduire valide délivré par la République Populaire de Chine (Continentale) ?
Type de voyage : Objet de la location (Facultatif)
Form submission
  • Pas de frais de carte de crédit
  • Pas de frais de modification
  • Le prix le​ plus bas garanti

Évaluations :100+

8.6

Pourquoi utiliser Avis ?

  • Restituer une voiture chez Avis à Annecy est rapide et facile
  • Retirer une voiture chez Avis à Annecy est rapide et facile
  • Nos clients sont en général impressionnés par la propreté des voitures de l’agence Avis à Annecy

Évaluations clients pour Avis - Annecy

Évaluations

  • Le rapport qualité-prix de votre location de véhicule

    8,4
  • L'amabilité du personnel de guichet

    8,5
  • Le temps qu'il a fallu pour récupérer votre véhicule

    8,8
  • Le temps qu'il a fallu pour restituer votre véhicule

    9,2
  • La propreté du véhicule

    8,7
  • L'état général du véhicule

    8,6
  • La facilité à trouver le bureau de l’agence de location Avis ou représentant

    8,7
-

Commentaires clients sur Avis - Annecy

D'authentiques avis clients

Découvrez les opinions des autres clients - pour vous assurer que la société Avis est le bon choix.

Anonyme Annecy Gare 16 juin 2020
Simple et facile d'utilisation au meilleur prix.
9,6
Anonyme Annecy Gare 10 janvier 2020
Très bonne agence Agence pas très bien situé pas très visibles Véhicule essence grosse consommation...
7,8
Anonyme Annecy Gare 7 octobre 2018
Proximité de la gare SNCF. Restitution du véhicule qui n'est pas aisée.
7,8
Jean-Luc Annecy Gare 4 décembre 2017
Accueil compétent et courtois Etat impeccable des voitures Exiguïté du parking, difficultés d'accès
9,6
Anonyme Annecy Gare 22 novembre 2017
Voiture très confortable . Je n'ai pas pu faire l'état de la voiture avec votre collaborateur car il n'avait pas le temps.
9,4
Anonyme Annecy Gare 4 juillet 2017
Belle voiture Ce n'est pas la voiture que je souhaitais
7,4
Jean-Pierre Annecy Gare 29 juin 2017
accueil et service parfaits rien
9,2
Marc Annecy Gare 3 mai 2017
Impossible de joindre l'agence par téléphone pour modifier heure de prise du véhicule. Plusieurs appels sans réponse.
8,8
Anonyme Annecy Gare 28 mars 2017
Très bon véhicule et restitution libre (dépose directe au parking). véhicule diesel réservé (plus cher), véhicule essence obtenu (au même prix).
8,2
Jean-Marc Annecy Gare 21 juin 2016
Surclassement La Citroen C3 n'avait pas été nettoyée car j'ai retrouvé un kleenex, une bouteille d'eau vide et un sac plastic.
6,4
Anonyme Annecy Gare 11 juin 2016
Nombreux petits défauts de carosserie sur le véhicule. Insigne Honda manquant devant, pas très beau...
8,2
Jean-Marc Annecy Gare 5 avril 2016
Voiture neuve Prix doublé depuis ma location de février 2016
7,8
Bernard Annecy Gare 15 mars 2016
Accueil sympathique et efficace. La voiture était neuve Aucun
8,2
Anonyme Annecy Gare 14 février 2016
Ras parfait! Aucun
9,2
francois Annecy Gare 15 août 2014
L'accueil et l'efficacité du personnel est à souligner.Nous avons up-gradé la catégorie et pour un supplément raisonnable, en deux minutes tout était réglé...Un 10/10 pour le tout.
9,8
Anonyme Annecy Gare 14 août 2014
Hors mi la climatisation qui ne fonctionnait pas ,très bonne routière qui consomme peu .J'ai eu beaucoup de mal a trouve l'agence Avis d'Aubagne il aurait fallu préciser qu 'il s'agissait de la station total car j'ai mis plus d'une heure avant de la trouver.Quelle dommage
7,1
Christian Annecy Gare 30 mars 2014
Praticité de l'agence AVIS (La seule que j'ai identifiée à la gare de Annecy) Voiture de plus de 60.000 km Sale => poils d'animaux sur la banquette avant passager non aspirés. J'ai du le faire, car j'en suis allergique. Coffre sale également
5,6
<Préc Suivant

Les meilleurs fournisseurs - Annecy

Avis est l'une des 5 meilleures sociétés

1 Location de voitures Sixt - Rentalcars.com 9.4 Évaluations : 35
2 Location de voitures Enterprise - Rentalcars.com 8.7 Évaluations : 37
3 Location de voitures Avis - Rentalcars.com 8.6 Évaluations : 125
4 Location de voitures Europcar - Rentalcars.com 8.5 Évaluations : 87
5 Location de voitures Hertz - Rentalcars.com 7.9 Évaluations : 41
Voir tous les fournisseurs - Annecy

Chat

Je souhaite...