Ignorer les liens de navigation
 Français
  Ma réservation
Fermer
Vous avez oublié votre référence de réservation ?

Entrez votre adresse email et nous vous enverrons votre numéro de référence à cette adresse.

Email envoyé.

Votre référence de réservation vous a été envoyée par email.

Référence non trouvée

Nous n'avons pas trouvé une réservation lié à l'adresse email indiquée. Veuillez Nous contacter en utilisant ce lien.

Entrez de nouveau l’adresse email

Avis - Cancun

Trouvez des tarifs imbattables chez Avis - Cancun, consultez les avis clients - et réservez en ligne, rapidement et facilement.

Trouvons ensemble la voiture idéale...

Lieu de location doit être précisé(e)
Date de prise en charge :
Heure :
Date de restitution :
Heure :
Le conducteur a-t-il entre 30 et 65 ans ?
Le conducteur a-t-il un permis de conduire valide délivré par la République Populaire de Chine (Continentale) ?
Type de voyage : Objet de la location (Facultatif)
Form submission
  • Pas de frais de carte de crédit
  • Pas de frais de modification
  • Le prix le​ plus bas garanti

Évaluations :500+

7.8

Pourquoi utiliser Avis ?

  • Restituer une voiture chez Avis à Cancun est rapide et facile
  • Nos clients sont en général impressionnés par la propreté des voitures de l’agence Avis à Cancun
  • Le personnel de Avis à Cancun a une réputation d\'efficacité bien fondée

Évaluations clients pour Avis - Cancun

Évaluations

  • Le rapport qualité-prix de votre location de véhicule

    7,5
  • L'amabilité du personnel de guichet

    8,4
  • Le temps qu'il a fallu pour récupérer votre véhicule

    6,2
  • Le temps qu'il a fallu pour restituer votre véhicule

    8,8
  • La propreté du véhicule

    8,4
  • L'état général du véhicule

    7,9
  • La facilité à trouver le bureau de l’agence de location Avis ou représentant

    7,8
-

Commentaires clients sur Avis - Cancun

D'authentiques avis clients

Découvrez les opinions des autres clients - pour vous assurer que la société Avis est le bon choix.

Anonyme Cancun Aéroport 17 juin 2019
Très bon service. Accueil au terminal de l'aéroport et navette Avis gratuite qui nous a amené là où les véhicules sont garés (5 mn). Service impeccable et rapide. Au retour, restitution très rapide et on nous a amené au terminal de départ dans la minute qui a suivi.
9,0
Anonyme Cancun Aéroport 9 juin 2019
ayant eu un problème technique à la voiture, nous avons pu la changer très rapidement à Playa del Carmen ! la propreté de la voiture !
7,6
Anonyme Cancun Aéroport 13 mai 2019
Voiture neuve, très peu de kilomètres au compteur, conforme en tout point à la réservation effectuée. RAS (hormis le fait de devoir avoir une carte de "crédit" pour la caution mais cela était mentionné avant le départ)
9,0
Anonyme Cancun Aéroport 5 mai 2019
Personnel adorable, bouteilles d’eau offertes à l’arrivee, prise en charge directe
8,2
Anonyme Cancun Aéroport 29 avril 2019
Personnel aimable et efficace. Aucun
7,8
Anonyme Cancun Aéroport 26 avril 2019
Réservation facile et sécurisée Véhicule propre et en bon état Forte consommation de carburant du véhicule (peut-être liée à l'utilisation de la clim', essentielle dans le Yucatan)
8,0
Anonyme Cancun Aéroport 14 avril 2019
Excellent service et accueil. Voiture en parfait état + Apple car dedans ! Carte de crédit acceptée
9,2
Anonyme Cancun Aéroport 12 avril 2019
Facilité de changement de véhicule le lendemain dans une autre agence. Nouveau véhicule ok Premier véhicule fourni en mauvais état
6,6
Anonyme Cancun Aéroport 1 avril 2019
Aucun
8,2
Anonyme Cancun Ville - La Isla 30 mars 2019
La réserve de carburant n’était pas totalement au maximum mais il fallait que nous rendions le véhicule avec le plein
6,4
Anonyme Cancun Aéroport 27 mars 2019
Le rapport qualité /prix L’attente pour récupérer le véhicule
7,8
Anonyme Cancun Aéroport 26 mars 2019
Excellent service au client Aucun
7,4
Anonyme Cancun Aéroport 25 mars 2019
Excellent accueil, vraiment très professionnel
9,2
Anonyme Cancun Aéroport 3 mars 2019
SUV remplacé par une berline
7,2
Anonyme Cancun Aéroport 2 mars 2019
Trop d’attente.
6,8
Anonyme Cancun Aéroport 23 février 2019
Prix et gentillesse Trop de papiers à remplir malgré l’avoi Fait sur site
7,8
Anonyme Cancun Aéroport 23 février 2019
Rapidité et amabilité équipe lors de la restitution du véhicule Seul point négatif un des pneus avait une petite fuite avons dû régulièrement le faire gonfler alors que nous l’avions signalé au départ car voyant allume on nous a dit que celui-ci allait s’éteindre en roulant !
6,6
Anonyme Cancun Ville - La Isla Shopping Village 8 février 2019
Excellent travail , qualité et rapidité . Voiture standard
7,2
Anonyme Cancun Aéroport 2 février 2019
Navette qui vous amène au dépôt
9,2
Anonyme Cancun Aéroport 8 janvier 2019
Excellent. Je recommande
7,8
Anonyme Cancun Aéroport 17 décembre 2018
le transfert depuis l'aéroport. pas de gps
8,0
Anonyme Cancun Aéroport 18 novembre 2018
Personnel souriant et honnête Ras
7,4
Anonyme Cancun Aéroport 5 novembre 2018
personnel agréable et receptif le GPS n''est pas du tout fonctionnel le temps d éprise en charge du véhicule est beaucoup trop long
7,2
Anonyme Cancun Aéroport 10 août 2018
Service excellent des gens supers vraiment rien
8,8
Florian Cancun Airport 13 mars 2018
Tarifs intéressants Temps trop long pour la prise du véhicule 45min...
6,4
Jérémie Cancun Airport 6 mars 2018
Un peu de lenteur à l'aéroport du au trajet navette pour récupérer la voiture. Sinon service nickel, très bon rapport qualité prix . Service de location sérieux.
8,6
Anonyme Cancun Airport 1 mars 2018
Location sans problèmes
6,6
Anonyme Cancun Airport 24 janvier 2018
Parfait très satisfait
7,2
STEFANO Cancun Airport 1 janvier 2018
le vehicule étais neuf 45 km et il y avait une roue de secours trop d'attente a l'agence pour prendre possession du véhicule surtout après 10 heures de voyage
8,2
Anonyme Cancun Airport 23 novembre 2017
Voiture en bonne état. Personnel très sympathique et efficace. Processus très efficace pour prendre et restituer la voiture.
8,6
<Préc Suivant

Les meilleurs fournisseurs - Cancun

Avis est l'une des 5 meilleures sociétés

1 Location de voitures Alamo - Rentalcars.com 8.0 Évaluations : 774
2 Location de voitures Avis - Rentalcars.com 7.8 Évaluations : 758
3 Location de voitures Thrifty - Rentalcars.com 7.5 Évaluations : 2,118
4 Location de voitures Mex - Rentalcars.com 6.6 Évaluations : 3,996
5 Location de voitures America Car Rental - Rentalcars.com 6.6 Évaluations : 2,911
Voir tous les fournisseurs - Cancun

Chat

Je souhaite...

Le saviez-vous ? Vous pouvez modifier votre réservation en ligne dès maintenant

Pardon

Tous nos agents sont indisponibles en ce moment. Veuillez réessayer plus tard.

Pardon

Nous sommes fermés aujourd'hui. Nos horaires d'ouverture sont les suivants :

Lundi Xam - Xpm
Mardi Xam - Xpm
Mercredi Xam - Xpm
Jeudi Xam - Xpm
Vendredi Xam - Xpm
Samedi Xam - Xpm
Dimanche Xam - Xpm
*Requis
En continuant, vous acceptez que la société de télécommunication Mitel traite vos données.

Téléchargement en cours

Veuillez s'il vous plaît patienter un instant

Un de nos agents sera bientôt avec vous.

*Requis
Avons-nous répondu à votre question/résolu votre problème en cette occasion ?*
Souhaitez-vous recevoir une transcription de ce chat ?*

Merci

Vos commentaires nous seront utiles pour améliorer nos réponses.

DD MMM YYYY

Un de nos agents sera bientôt avec vous.

Étiez-vous le conducteur principal ?

Pardon...

Pourriez-vous demander au conducteur principal de nous contacter ? Nous ne pouvons pas discuter de réservation avec qui que ce soit d'autre en raison des lois de protection des données.

En continuant, vous acceptez que la société de télécommunication Mitel traite vos données.

Vous êtes sûr(e) ?

Nous n'avons pas trouvé de réservation correspondant à ces détails.

Pardon...

Oups, il y a eu un problème. Pendant que nous nous penchons dessus, redémarrez le chat afin que nous puissions vous connecter à un agent.