Ignorer les liens de navigation
 Français
  Ma réservation
Fermer
Vous avez oublié votre référence de réservation ?

Entrez votre adresse email et nous vous enverrons votre numéro de référence à cette adresse.

Email envoyé.

Votre référence de réservation vous a été envoyée par email.

Référence non trouvée

Nous n'avons pas trouvé une réservation lié à l'adresse email indiquée. Veuillez Nous contacter en utilisant ce lien.

Entrez de nouveau l’adresse email

Avis - Dax

Trouvez des tarifs imbattables chez Avis - Dax, consultez les avis clients - et réservez en ligne, rapidement et facilement.

Trouvons ensemble la voiture idéale...

Lieu de location doit être précisé(e)
Date de prise en charge :
Heure :
Date de restitution :
Heure :
Le conducteur a-t-il entre 30 et 65 ans ?
Le conducteur a-t-il un permis de conduire valide délivré par la République Populaire de Chine (Continentale) ?
Type de voyage : Objet de la location (Facultatif)
Form submission
  • Pas de frais de carte de crédit
  • Pas de frais de modification
  • Le prix le​ plus bas garanti

Évaluations :10+

9.0

Pourquoi utiliser Avis ?

  • Restituer une voiture chez Avis à Dax est rapide et facile
  • Retirer une voiture chez Avis à Dax est rapide et facile
  • Nos clients disent que l’agence Avis à Dax est facile à trouver

Évaluations clients pour Avis - Dax

Évaluations

  • Le rapport qualité-prix de votre location de véhicule

    7,5
  • L'amabilité du personnel de guichet

    8,8
  • Le temps qu'il a fallu pour récupérer votre véhicule

    9,8
  • Le temps qu'il a fallu pour restituer votre véhicule

    10,0
  • La propreté du véhicule

    9,0
  • L'état général du véhicule

    8,8
  • La facilité à trouver le bureau de l’agence de location Avis ou représentant

    9,3
-

Commentaires clients sur Avis - Dax

D'authentiques avis clients

Découvrez les opinions des autres clients - pour vous assurer que la société Avis est le bon choix.

Anonyme Dax Gare 3 février 2019
Personnel très aimable.service impecable
8,0
Anonyme Dax Gare 18 mai 2018
J'avais choisi un véhicule C3 c'est celui qui figurait sur la commande et il m'a été fourni un modele similaire mais pas celui choisi.
8,8
ALAIN Dax Gare 16 septembre 2017
Merci pour l'accueil très sympathique.
7,8
Anonyme Dax Gare 22 août 2017
Très bon accueil, voiture propre et en très bon état. L'état des lieux de la voiture ne se fait malheureusement pas en présence d'un agent. Ce qui peut poser problème notamment à la restitution de la voiture, si nous ne sommes pas d'accord avec l'agent. Impossible de signer la clôture du contrat.
7,8
Anonyme Dax Ville 7 juillet 2017
rapidité de la réception et du retour du véhicule véhicule en parfait état lieu de l'agence (gare)
8,4
Noël Dax Gare 14 janvier 2017
J'ai découvert cette petite Toyota Hybride .J'ai bcp apprécié .
9,2
Nathalie Dax Gare 25 septembre 2016
Très bon accueil Manquait le manuel de la voiture !!!
8,2
Anonyme Dax Ville 20 mai 2016
PARFAIT RAS
8,6
Anonyme Dax Ville 26 novembre 2015
Pure bonheur Rien a dire
9,0
Alain Dax Ville 9 novembre 2015
Sur les mails échangés avec Rentalcars l'adresse exacte et le nom de la société loueuse (AVIS dans notre cas) n'étaient pas précisées. Dommage qu'au retour la voiture ne soit pas contrôlée avec nous, nous n'avons d'ailleurs pas eu de nouvelles depuis le retour.
8,0
Anonyme Dax Ville 8 janvier 2015
Parfait sur tous les points
9,8
Rene Dax Gare 11 avril 2014
Personnel sympa et arrangeant. Pas d'accompagnement au véhicule, pas d'état des lieux contradictoire, pas d'explication sur les principales fonctions (blue-tooth, clim, etc...)
7,3
<Préc Suivant

Chat

Je souhaite...

Le saviez-vous ? Vous pouvez modifier votre réservation en ligne dès maintenant

Pardon

Tous nos agents sont indisponibles en ce moment. Veuillez réessayer plus tard.

Pardon

Nous sommes fermés aujourd'hui. Nos horaires d'ouverture sont les suivants :

Lundi Xam - Xpm
Mardi Xam - Xpm
Mercredi Xam - Xpm
Jeudi Xam - Xpm
Vendredi Xam - Xpm
Samedi Xam - Xpm
Dimanche Xam - Xpm
*Requis
En continuant, vous acceptez que la société de télécommunication Mitel traite vos données.

Téléchargement en cours

Veuillez s'il vous plaît patienter un instant

Un de nos agents sera bientôt avec vous.

*Requis
Avons-nous répondu à votre question/résolu votre problème en cette occasion ?*
Souhaitez-vous recevoir une transcription de ce chat ?*

Merci

Vos commentaires nous seront utiles pour améliorer nos réponses.

DD MMM YYYY

Un de nos agents sera bientôt avec vous.

Étiez-vous le conducteur principal ?

Pardon...

Pourriez-vous demander au conducteur principal de nous contacter ? Nous ne pouvons pas discuter de réservation avec qui que ce soit d'autre en raison des lois de protection des données.

En continuant, vous acceptez que la société de télécommunication Mitel traite vos données.

Vous êtes sûr(e) ?

Nous n'avons pas trouvé de réservation correspondant à ces détails.

Pardon...

Oups, il y a eu un problème. Pendant que nous nous penchons dessus, redémarrez le chat afin que nous puissions vous connecter à un agent.