Pas habitué(e) à penser en EUR ?
Si vous préférez voir les tarifs dans une autre devise, vous pouvez modifier cela.
Veuillez noter que vous paierez toujours votre voiture en EUR.

Gérer votre réservation

Pas de compte, pas de souci… Vous pouvez toujours gérer votre réservation ici.

Fermer
Vous avez oublié votre référence de réservation ?

Entrez votre adresse email et nous vous enverrons votre numéro de référence à cette adresse.

Email envoyé.

Votre référence de réservation vous a été envoyée par email.

Référence non trouvée

Nous n'avons pas trouvé une réservation lié à l'adresse email indiquée. Veuillez Nous contacter en utilisant ce lien.

Entrez de nouveau l’adresse email

Avis - Portugal

Trouvez des tarifs imbattables chez Avis - Portugal, consultez les avis clients - et réservez en ligne, rapidement et facilement.

Trouvons ensemble la voiture idéale...

Lieu de location doit être précisé(e)
Ven 22 Jun 2018
Sélectionnez une date de prise en charge
Lun 25 Jun 2018
Sélectionnez une date de restitution
Le conducteur a-t-il entre 25 et 70 ans ?
Type de voyage : Objet de la location (Facultatif)
Form submission
  • Pas de frais de carte de crédit
  • Pas de frais de modification
  • Le prix le​ plus bas garanti

Évaluations :5 000+

7.64

Pourquoi utiliser Avis ?

  • Restituer une voiture chez Avis à Portugal est rapide et facile
  • Nous nous efforçons de vous trouver les meilleurs prix - Réservez avec nous et obtenez les meilleurs tarifs sur une location Avis à Portugal, c'est garanti.
  • Réservez une location de voiture Avis à Portugal par l’intermédiaire de Rentalcars.com et vous pourrez modifier votre réservation sans frais.

Évaluations clients pour Avis - Portugal

Évaluations

  • Le rapport qualité-prix de votre location de véhicule

    6,7
  • L'amabilité du personnel de guichet

    7,6
  • Le temps qu'il a fallu pour récupérer votre véhicule

    7,1
  • Le temps qu'il a fallu pour restituer votre véhicule

    9,0
  • La propreté du véhicule

    7,9
  • L'état général du véhicule

    7,8
  • La facilité à trouver le bureau de l’agence de location Avis ou représentant

    7,9

Agences populaires

  • Lisbonne

    Évaluations :2 000+

    7,4
  • Faro

    Évaluations :1 000+

    7,7
  • Porto

    Évaluations :1 000+

    7,8
  • Funchal

    Évaluations :1 000+

    7,5
  • Albufeira

    Évaluations :50+

    7,6

Commentaires clients sur Avis - Portugal

D'authentiques avis clients

Découvrez les opinions des autres clients - pour vous assurer que la société Avis est le bon choix.

Anonyme Porto Aéroport 17 juin 2018
Véhicule neuf
8,8
Bernard Lisbonne Aéroport 20 mai 2018
Assurances complémentaires d'un coût excessif
7,6
Anonyme Lisbonne Aéroport 10 mai 2018
A la prise du vehicule aucun soucis. A la restitution du véhicule soucis de jauge a carburant véhicule restitue avec le plein mais la jauge ne remontait pas totalement donc la personne voulais facturer en plus nous avons refuser car je lui ai prouver que le plein avais été fait complet avec présentation des tickets sur place. A part ça bonne expérience avec avis..
5,4
Anonyme Funchal Aéroport 10 mai 2018
Avion retardé, arrivée à 1h du mat, ils nou s attendez!! Super acceuil et par le français! Fais arrivée tardive
8,4
Mohamed Faro Aéroport 8 mai 2018
Véhicule neuf Aucun
7,8
BRUNO Funchal Ville Lido 5 mai 2018
L’accueil au bureau a été excellent. Tous les points primordiaux ont été abordés. Aucun
8,6
Anonyme Porto Aéroport 2 mai 2018
Amabilité du personnel faisant l effort de nous parler en français Rapidité dans la réception de la voiture, Bip autoroute « via verde » top! Réservation clio.... nous avons eu une punto même gabarit mais c était compliqué dans les montées!!!
8,0
Anonyme Funchal Aéroport 19 avril 2018
Personnel ne parlant pas français
7,8
Anonyme Faro Aéroport 31 mars 2018
Véhicule très récent. Véhicule hybride très bien adapté au petite route de l algarve. Pas d etat des lieux contradictoire ni à la prise du vehicule ni à la restitution. Pas de GPS ni de proposition pour en louer un. Pas de mode d emploi pour certains équipements.
8,4
stephane Porto Aéroport 22 mars 2018
service et gentillesse aucun
9,8

Les meilleurs fournisseurs - Portugal

Avis n'est pas l'une des 5 meilleures sociétés

1 Location de voitures Madeira Rent - Rentalcars.com 8.3 Évaluations : 1740
2 Location de voitures Enterprise - Rentalcars.com 8.11111 Évaluations : 478
3 Location de voitures ilha verde - Rentalcars.com 8.05 Évaluations : 3992
4 Location de voitures Guerin - Rentalcars.com 7.99355 Évaluations : 26154
5 Location de voitures Sixt - Rentalcars.com 7.95 Évaluations : 10210
Voir tous les fournisseurs - Portugal

Chat

Je souhaite...

Pardon

Tous nos agents sont indisponibles en ce moment. Veuillez réessayer plus tard.

Pardon

Nous sommes fermés aujourd'hui. Nos horaires d'ouverture sont les suivants :

Lundi Xam - Xpm
Mardi Xam - Xpm
Mercredi Xam - Xpm
Jeudi Xam - Xpm
Vendredi Xam - Xpm
Samedi Xam - Xpm
Dimanche Xam - Xpm
*Requis
En continuant, vous acceptez que la société de télécommunication Mitel traite vos données.

Téléchargement en cours

Veuillez s'il vous plaît patienter un instant

*Requis
Avons-nous répondu à votre question/résolu votre problème en cette occasion ?*
Souhaitez-vous recevoir une transcription de ce chat ?*

Merci

Vos commentaires nous seront utiles pour améliorer nos réponses.