Ignorer les liens de navigation
 Français
  Ma réservation
Fermer
Vous avez oublié votre référence de réservation ?

Entrez votre adresse email et nous vous enverrons votre numéro de référence à cette adresse.

Email envoyé.

Votre référence de réservation vous a été envoyée par email.

Référence non trouvée

Nous n'avons pas trouvé une réservation lié à l'adresse email indiquée. Veuillez Nous contacter en utilisant ce lien.

Entrez de nouveau l’adresse email

Avis - Hollande

Trouvez des tarifs imbattables chez Avis - Hollande, consultez les avis clients - et réservez en ligne, rapidement et facilement.

Trouvons ensemble la voiture idéale...

Lieu de location doit être précisé(e)
Date de prise en charge :
Heure :
Date de restitution :
Heure :
Le conducteur a-t-il entre 30 et 65 ans ?
Le conducteur a-t-il un permis de conduire valide délivré par la République Populaire de Chine (Continentale) ?
Type de voyage : Objet de la location (Facultatif)
Form submission
  • Pas de frais de carte de crédit
  • Pas de frais de modification
  • Le prix le​ plus bas garanti

Évaluations :1 000+

8.3

Pourquoi utiliser Avis ?

  • Restituer une voiture chez Avis à Hollande est rapide et facile
  • Nos clients disent que l’agence Avis à Hollande est facile à trouver
  • Avis à Hollande est une agence réputée pour maintenir leurs voitures en bon état

Évaluations clients pour Avis - Hollande

Évaluations

  • Le rapport qualité-prix de votre location de véhicule

    7,5
  • L'amabilité du personnel de guichet

    8,4
  • Le temps qu'il a fallu pour récupérer votre véhicule

    7,9
  • Le temps qu'il a fallu pour restituer votre véhicule

    9,4
  • La propreté du véhicule

    8,2
  • L'état général du véhicule

    8,4
  • La facilité à trouver le bureau de l’agence de location Avis ou représentant

    8,4

Agences populaires

Commentaires clients sur Avis - Hollande

D'authentiques avis clients

Découvrez les opinions des autres clients - pour vous assurer que la société Avis est le bon choix.

Anonyme Amsterdam Schiphol Aéroport 26 juin 2019
Aucun problème
9,2
Anonyme Amsterdam Schiphol Aéroport 12 mai 2018
petite voiture facile à conduire et gps facile ; l'employé nous a mis la langue voulue ( français ) pleine de taches de boue sur la carrosserie extérieure à la livraison...
8,4
Anonyme Amsterdam Ville Sud - Est 27 août 2017
They are not flexible when there an issues, they care first about there benefits
6,4
Anonyme Den Haag Ville Est 2 juillet 2017
je me suis senti parfois en insécurité dans ce petit modèle manque de stabilité sur la route.
9,0
Anonyme Amsterdam Ville 18 avril 2017
really good experience!
8,8
Anonyme Rotterdam Ville 15 avril 2017
Pas d'indication de la part de l'agence pour retrouver le parking au moment de la restitution.
8,0
Anonyme Amsterdam Schiphol Aéroport 4 juillet 2016
Efficace et proximité depuis la sortie du gate Manque de choix dans les voitures proposées
7,0
Anonyme Amsterdam Schiphol Aéroport 27 juin 2016
Le personnel et le véhicule. La file à la réception du véhicule.
8,0
Caroline Amsterdam Schiphol Aéroport 18 janvier 2016
J'avais dit que je ne connaissais pas le golf mais plutôt Peugeot et que je voulais qu'on m'explique comment fonctionne le cruise contrôle mais le gentil monsieur m'explique quelque chose bidon après avoir cherché comment ca pourrait fonctionner. Dommage.
8,2
<Préc Suivant

Les meilleurs fournisseurs - Hollande

Avis n'est pas l'une des 5 meilleures sociétés

1 Location de voitures Enterprise - Rentalcars.com 8.8 Évaluations : 3,075
2 Location de voitures Budget - Rentalcars.com 8.7 Évaluations : 6,033
3 Location de voitures Sternrent - Rentalcars.com 8.6 Évaluations : 570
4 Location de voitures Sixt - Rentalcars.com 8.6 Évaluations : 4,496
5 Location de voitures Europcar - Rentalcars.com 8.5 Évaluations : 5,977
Voir tous les fournisseurs - Hollande

Chat

Je souhaite...

Le saviez-vous ? Vous pouvez modifier votre réservation en ligne dès maintenant

Pardon

Tous nos agents sont indisponibles en ce moment. Veuillez réessayer plus tard.

Pardon

Nous sommes fermés aujourd'hui. Nos horaires d'ouverture sont les suivants :

Lundi Xam - Xpm
Mardi Xam - Xpm
Mercredi Xam - Xpm
Jeudi Xam - Xpm
Vendredi Xam - Xpm
Samedi Xam - Xpm
Dimanche Xam - Xpm
*Requis
En continuant, vous acceptez que la société de télécommunication Mitel traite vos données.

Téléchargement en cours

Veuillez s'il vous plaît patienter un instant

Un de nos agents sera bientôt avec vous.

*Requis
Avons-nous répondu à votre question/résolu votre problème en cette occasion ?*
Souhaitez-vous recevoir une transcription de ce chat ?*

Merci

Vos commentaires nous seront utiles pour améliorer nos réponses.

DD MMM YYYY

Un de nos agents sera bientôt avec vous.

Étiez-vous le conducteur principal ?

Pardon...

Pourriez-vous demander au conducteur principal de nous contacter ? Nous ne pouvons pas discuter de réservation avec qui que ce soit d'autre en raison des lois de protection des données.

En continuant, vous acceptez que la société de télécommunication Mitel traite vos données.

Vous êtes sûr(e) ?

Nous n'avons pas trouvé de réservation correspondant à ces détails.

Pardon...

Oups, il y a eu un problème. Pendant que nous nous penchons dessus, redémarrez le chat afin que nous puissions vous connecter à un agent.