Ignorer les liens de navigation
 Français
  Ma réservation
Fermer
Vous avez oublié votre référence de réservation ?

Entrez votre adresse e-mail et nous vous enverrons votre numéro de référence à cette adresse.

E-mail envoyé.

Votre référence de réservation vous a été envoyée par email.

Référence non trouvée

Nous n'avons pas trouvé une réservation lié à l'adresse email indiquée. Veuillez Nous contacter en utilisant ce lien.

Entrez de nouveau l’adresse e-mail

Avis - Israël

Trouvez des tarifs imbattables chez Avis - Israël, consultez les avis clients - et réservez en ligne, rapidement et facilement.

Trouvons ensemble la voiture idéale...

Lieu de location doit être précisé(e)
Date de prise en charge :
Heure :
Date de restitution :
Heure :
Le conducteur a-t-il entre 30 et 65 ans ?
Le conducteur a-t-il un permis de conduire valide délivré par la République Populaire de Chine (Continentale) ?
Type de voyage : Objet de la location (Facultatif)
Form submission
  • Pas de frais de carte de crédit
  • Pas de frais de modification
  • Le prix le​ plus bas garanti

Évaluations :500+

7.5

Pourquoi utiliser Avis ?

  • Restituer une voiture chez Avis à Israël est rapide et facile
  • Nos clients disent que l’agence Avis à Israël est facile à trouver
  • Nous nous efforçons de vous trouver les meilleurs prix - Réservez avec nous et obtenez les meilleurs tarifs sur une location Avis à Israël, c'est garanti.

Évaluations clients pour Avis - Israël

Évaluations

  • Le rapport qualité-prix de votre location de véhicule

    7,1
  • L'amabilité du personnel de guichet

    7,2
  • Le temps qu'il a fallu pour récupérer votre véhicule

    7,0
  • Le temps qu'il a fallu pour restituer votre véhicule

    8,4
  • La propreté du véhicule

    7,5
  • L'état général du véhicule

    7,1
  • La facilité à trouver le bureau de l’agence de location Avis ou représentant

    8,3

Agences populaires

Commentaires clients sur Avis - Israël

D'authentiques avis clients

Découvrez les opinions des autres clients - pour vous assurer que la société Avis est le bon choix.

Anonyme Tel Aviv Ben Gurion Aéroport 1 mai 2019
Très sérieux et professionnel merci encore avis Riens
8,6
Anonyme Tel Aviv Ben Gurion Aéroport 30 avril 2019
Voiture neuve Siège auto neuf Personnel agréable Restitution du véhicule terminal 1 et vol au départ du terminal 3
7,8
Anonyme Jérusalem Le Roi David Ville 12 novembre 2018
Super. Aucun souci. Bon véhicule.
7,8
Anonyme Eilat Ville 12 novembre 2018
Facilite d’acces Pour récupérer et rendre le véhicule Amabilité du personnel Rapport qualité prix Excelent
6,6
Anonyme Tel Aviv Ben Gurion Aéroport 9 novembre 2018
Très bon accueil, voiture agréable. Aucun
8,4
Anonyme Tel Aviv Downtown 14 août 2018
Le retour du véhicule a été long
7,8
Anonyme Tel Aviv Ben Gurion Aéroport 13 novembre 2017
correct
5,4
Anonyme Tel Aviv Ben Gurion Aéroport 25 septembre 2017
Proximité du bureau à l aéroport.vitesse automatique. Pas de prise USB.
6,8
Anonyme Tel Aviv Ben Gurion Aéroport 12 septembre 2017
Rapport qualite prix excellent Personnel sympa Voiture performante Point de Retour vehicule a ben gurion pas super bien indiqué juste apres le check point d entrée
8,2
Richard Tel Aviv Ben Gurion Aéroport 24 avril 2017
Surclassement car la voiture que je devais prendre avait un pneu crevé. Spacieuse et agréable à conduire. Personnel compétent. Ce véhicule sentait très fort la cigarette. Il n'était pas très propre. Le hayon mobile arrière défectueux.
7,8
Anonyme Tel Aviv Ben Gurion Aéroport 15 avril 2017
J'ai récupéré un véhicule neuf , mais avec pleins de petits coups, mais très agréable à conduire le personnel efficace
8,0
Anonyme Tel Aviv Ben Gurion Aéroport 15 avril 2017
surclassement gentillesse de la personne au guichet propreté interieure saleté extérieure essuies glaces fatigués indication du retour de véhicule nulle aux abords de l aéroport
7,4
Anonyme Tel Aviv Ben Gurion Aéroport 6 mars 2017
La voiture etait neuve. 20km au compteur. Rien a dire. Excellent.
8,4
Anonyme Tel Aviv Ben Gurion Aéroport 28 février 2017
véritable véhicule pour 7 personnes Pour une voiture automatique de cette catégorie, il a manqué le régulateur de vitesse.
7,2
Jean-Paul Tel Aviv Ben Gurion Aéroport 15 février 2017
Climatisation défaillante (peu de froid), feu de croisement gauche déréglé (trop haut donc éblouissant), une fixation de ceinture de sécurité a lâché durant le voyage (dévissée).
7,0
Anonyme Tel Aviv Ben Gurion Aéroport 3 septembre 2016
au retour, accueil courtois et de qualité. je n'ai pas eu le véhicule souhaité et l'accueil du préposé était plus que médiocre, discourtois, presque agressif. Au retour, accueil très courtois et coopératif.
5,4
Anonyme Tel Aviv Ben Gurion Aéroport 30 juin 2016
Il manquait juste un GPS....
8,8
Anonyme Tel Aviv Downtown 28 avril 2016
Formalités simplifiés Bon rapport qualité prix Personnel peu accueillant et motivé En cas de dégâts les frais sont avancés et remboursés ensuite malgré l'assurance tous risques.
6,8
Anonyme Tel Aviv Ben Gurion Aéroport 12 décembre 2015
Facilité a l arrivee pour trouver la voiture Rapide La voiture doit être rendu dans un autre terminal que celui de l embarquement Navette obligatoire Surprise a l aeroport car non indiquée a la base
7,6
Anonyme Tel Aviv Ben Gurion Aéroport 4 janvier 2015
1. taxe d’aéroport payée en sus du prix affiché: uniquement mentionné dans les conditions générales => pas assez explicite 2. le montant maximal de la caution n'est pas mentionnée dans le contrat avec Avis => uniquement mentionné dans les conditions générales => pas assez explicite
5,6
Anonyme Tel Aviv Ben Gurion Aéroport 4 janvier 2015
Bien
7,8
Anonyme Tel Aviv Ben Gurion Aéroport 30 mai 2014
1er véhicule problème d'un pneu à la livraison aussitôt remplacé par un autre supérieur Incompréhension pour trouver la station essence au retour
9,6
maurice Tel Aviv Ben Gurion Aéroport 21 mai 2014
Vehicule viellissant sans fermeture centralisée. Belaiche - France
5,8
Anonyme Tel Aviv Ben Gurion Aéroport 18 mai 2014
Surclassement ... en l'absence du vhicule demandé!! Encaissement anticipé des prestations...
6,4
Anonyme Tel Aviv Ben Gurion Aéroport 2 mai 2014
Accès à la location Voiture en mauvais état
6,4
Anonyme Tel Aviv Airport 23 mars 2014
Service ok Pas d'assistance à l'installation des sièges enfants et de mauvaises qualité
7,8
Anonyme Tel Aviv Airport 10 mars 2014
Qualité de service et rapidité Qualité des vehicules très très en deca de leur niveau en europe pour les même prestation
6,7
Anonyme Jérusalem Le Roi David Ville 10 mars 2014
les locations par Avis sont de bonne qualité Le retour directement dans l'aéroport est très partaique rien
8,9
Anonyme Tel Aviv Airport 9 mars 2014
Prise du véhicule au sein de l'aeroport Véhicule très ancien avec près de 100 000 km....................
5,8
Anonyme Tel Aviv Airport 7 mars 2014
Ras Freinage du véhicule moyen à petite vitesse peux être changement de plaquette récent sans rodage
7,1
Carl Tel Aviv Airport 6 mars 2014
J'ai été très satisfait. J'ai une grande famille et besoin d'une grande coffre.
7,3
Anonyme Tel Aviv Airport 4 mars 2014
Rapidité Propreté générale de la voiture
8,7
Anonyme Tel Aviv Airport 18 février 2014
Récupération du véhicule à proximité de l'aeroport Personnel ne parlant pas le francais
7,3
Anonyme Tel Aviv Airport 30 janvier 2014
rapidité efficacité véhicule un peu trop basique pour ce type de réservation
6,0
<Préc Suivant

Les meilleurs fournisseurs - Israël

Avis n'est pas l'une des 5 meilleures sociétés

1 Location de voitures Eldan - Rentalcars.com 8.1 Évaluations : 1,311
2 Location de voitures Alamo - Rentalcars.com 8.1 Évaluations : 582
3 Location de voitures Thrifty - Rentalcars.com 8.0 Évaluations : 4,346
4 Location de voitures Dollar - Rentalcars.com 7.9 Évaluations : 252
5 Location de voitures Hertz - Rentalcars.com 7.6 Évaluations : 4,353
Voir tous les fournisseurs - Israël

Chat

Je souhaite...