Pas habitué(e) à penser en EUR ?
Si vous préférez voir les tarifs dans une autre devise, vous pouvez modifier cela.
Veuillez noter que vous paierez toujours votre voiture en EUR.

Gérer votre réservation

Pas de compte, pas de souci… Vous pouvez toujours gérer votre réservation ici.

Fermer
Vous avez oublié votre référence de réservation ?

Entrez votre adresse email et nous vous enverrons votre numéro de référence à cette adresse.

Email envoyé.

Votre référence de réservation vous a été envoyée par email.

Référence non trouvée

Nous n'avons pas trouvé une réservation lié à l'adresse email indiquée. Veuillez Nous contacter en utilisant ce lien.

Entrez de nouveau l’adresse email

Avis - Israël

Trouvez des tarifs imbattables chez Avis - Israël, consultez les avis clients - et réservez en ligne, rapidement et facilement.

Trouvons ensemble la voiture idéale...

Lieu de location doit être précisé(e)
Sam 26 Mai 2018
Sélectionnez une date de prise en charge
Mar 29 Mai 2018
Sélectionnez une date de restitution
Le conducteur a-t-il entre 25 et 70 ans ?
Type de voyage : Objet de la location (Facultatif)
Form submission
  • Pas de frais de carte de crédit
  • Pas de frais de modification
  • Le prix le​ plus bas garanti

Évaluations :500+

6.7875

Pourquoi utiliser Avis ?

  • Nous nous efforçons de vous trouver les meilleurs prix - Réservez avec nous et obtenez les meilleurs tarifs sur une location Avis à Israël, c'est garanti.
  • Réservez une location de voiture Avis à Israël par l’intermédiaire de Rentalcars.com et vous pourrez modifier votre réservation sans frais.
  • Recherchez une location de voiture chez Avis dès aujourd'hui et réalisez de grosses économies.

Évaluations clients pour Avis - Israël

Évaluations

  • Le rapport qualité-prix de votre location de véhicule

    6,5
  • L'amabilité du personnel de guichet

    6,7
  • Le temps qu'il a fallu pour récupérer votre véhicule

    6,5
  • Le temps qu'il a fallu pour restituer votre véhicule

    8,0
  • La propreté du véhicule

    6,2
  • L'état général du véhicule

    6,3
  • La facilité à trouver le bureau de l’agence de location Avis ou représentant

    7,6

Agences populaires

Commentaires clients sur Avis - Israël

D'authentiques avis clients

Découvrez les opinions des autres clients - pour vous assurer que la société Avis est le bon choix.

Anonyme Tel Aviv Ben Gurion Aéroport 13 novembre 2017
correct
5,4
Anonyme Tel Aviv Ben Gurion Aéroport 25 septembre 2017
Proximité du bureau à l aéroport.vitesse automatique. Pas de prise USB.
6,8
Anonyme Tel Aviv Ben Gurion Aéroport 12 septembre 2017
Rapport qualite prix excellent Personnel sympa Voiture performante Point de Retour vehicule a ben gurion pas super bien indiqué juste apres le check point d entrée
8,2
Richard Tel Aviv Ben Gurion Aéroport 24 avril 2017
Surclassement car la voiture que je devais prendre avait un pneu crevé. Spacieuse et agréable à conduire. Personnel compétent. Ce véhicule sentait très fort la cigarette. Il n'était pas très propre. Le hayon mobile arrière défectueux.
7,8
Anonyme Tel Aviv Ben Gurion Aéroport 15 avril 2017
J'ai récupéré un véhicule neuf , mais avec pleins de petits coups, mais très agréable à conduire le personnel efficace
8,0
Anonyme Tel Aviv Ben Gurion Aéroport 15 avril 2017
surclassement gentillesse de la personne au guichet propreté interieure saleté extérieure essuies glaces fatigués indication du retour de véhicule nulle aux abords de l aéroport
7,4
Anonyme Tel Aviv Ben Gurion Aéroport 6 mars 2017
La voiture etait neuve. 20km au compteur. Rien a dire. Excellent.
8,4
Anonyme Tel Aviv Ben Gurion Aéroport 28 février 2017
véritable véhicule pour 7 personnes Pour une voiture automatique de cette catégorie, il a manqué le régulateur de vitesse.
7,2
Jean-Paul Tel Aviv Ben Gurion Aéroport 15 février 2017
Climatisation défaillante (peu de froid), feu de croisement gauche déréglé (trop haut donc éblouissant), une fixation de ceinture de sécurité a lâché durant le voyage (dévissée).
7,0
Anonyme Tel Aviv Ben Gurion Aéroport 3 septembre 2016
au retour, accueil courtois et de qualité. je n'ai pas eu le véhicule souhaité et l'accueil du préposé était plus que médiocre, discourtois, presque agressif. Au retour, accueil très courtois et coopératif.
5,4

Les meilleurs fournisseurs - Israël

Avis est l'une des 5 meilleures sociétés

1 Location de voitures Enterprise - Rentalcars.com 7.3 Évaluations : 240
2 Location de voitures Alamo - Rentalcars.com 7.1 Évaluations : 283
3 Location de voitures Cal Auto - Rentalcars.com 6.91429 Évaluations : 223
4 Location de voitures Avis - Rentalcars.com 6.7875 Évaluations : 765
5 Location de voitures Europcar - Rentalcars.com 6.77 Évaluations : 3441
Voir tous les fournisseurs - Israël

Chat

Je souhaite...

Pardon

Tous nos agents sont indisponibles en ce moment. Veuillez réessayer plus tard.

Pardon

Nous sommes fermés aujourd'hui. Nos horaires d'ouverture sont les suivants :

Lundi Xam - Xpm
Mardi Xam - Xpm
Mercredi Xam - Xpm
Jeudi Xam - Xpm
Vendredi Xam - Xpm
Samedi Xam - Xpm
Dimanche Xam - Xpm
*Requis
En continuant, vous acceptez que la société de télécommunication Mitel traite vos données.

Téléchargement en cours

Veuillez s'il vous plaît patienter un instant

*Requis
Avons-nous répondu à votre question/résolu votre problème en cette occasion ?*
Souhaitez-vous recevoir une transcription de ce chat ?*

Merci

Vos commentaires nous seront utiles pour améliorer nos réponses.