Ignorer les liens de navigation
 Français
  Ma réservation
Fermer
Vous avez oublié votre référence de réservation ?

Entrez votre adresse e-mail et nous vous enverrons votre numéro de référence à cette adresse.

E-mail envoyé.

Votre référence de réservation vous a été envoyée par email.

Référence non trouvée

Nous n'avons pas trouvé une réservation lié à l'adresse email indiquée. Veuillez Nous contacter en utilisant ce lien.

Entrez de nouveau l’adresse e-mail

Avis - Irlande

Trouvez des tarifs imbattables chez Avis - Irlande, consultez les avis clients - et réservez en ligne, rapidement et facilement.

Trouvons ensemble la voiture idéale...

Lieu de location doit être précisé(e)
Date de prise en charge :
Heure :
Date de restitution :
Heure :
Le conducteur a-t-il entre 30 et 65 ans ?
Le conducteur a-t-il un permis de conduire valide délivré par la République Populaire de Chine (Continentale) ?
Type de voyage : Objet de la location (Facultatif)
Form submission
  • Pas de frais de carte de crédit
  • Pas de frais de modification
  • Le prix le​ plus bas garanti

Évaluations :5 000+

8.8

Pourquoi utiliser Avis ?

  • Restituer une voiture chez Avis à Irlande est rapide et facile
  • Nos clients sont en général impressionnés par la propreté des voitures de l’agence Avis à Irlande
  • Nos clients disent que l’agence Avis à Irlande est facile à trouver

Évaluations clients pour Avis - Irlande

Évaluations

  • Le rapport qualité-prix de votre location de véhicule

    7,9
  • L'amabilité du personnel de guichet

    9,0
  • Le temps qu'il a fallu pour récupérer votre véhicule

    8,4
  • Le temps qu'il a fallu pour restituer votre véhicule

    9,4
  • La propreté du véhicule

    9,3
  • L'état général du véhicule

    8,7
  • La facilité à trouver le bureau de l’agence de location Avis ou représentant

    9,2

Agences populaires

  • Dublin

    Évaluations :2 000+

    8,2
  • Cork

    Évaluations :500+

    9,0
  • Shannon

    Évaluations :500+

    9,3
  • Knock

    Évaluations :250+

    8,6
  • Kerry

    Évaluations :100+

    9,7

Commentaires clients sur Avis - Irlande

D'authentiques avis clients

Découvrez les opinions des autres clients - pour vous assurer que la société Avis est le bon choix.

Anonyme Dublin Aéroport 28 avril 2019
Prise de véhicule simple et dans l'aéroport. Retour rapide et simple avec très peu d'administratif
7,8
Anonyme Dublin Aéroport 22 octobre 2018
Manque de précision sur le lieu de rendu du véhicule, lieu précis, étage du parking
8,0
Anonyme Dublin Aéroport 10 septembre 2018
La Nisan Pulsar est reprise dans la même catégorie que la Nisan Juke. Hors, pour une personne de 1,95m il est très difficile de rentrer dans une Pulsar alors que ce n'est pas un problème dans la Juke… Ce n'est donc pas le type de voiture que j'aurais choisi...
7,0
Anonyme Dublin Aéroport 1 septembre 2018
Rapidite de service et surtout rapidite au retour. pas de points negatifs
9,6
Anonyme Dublin Aéroport 7 avril 2018
Nous avons eu une voiture neuve et bien plus grande que prévue
8,6
Anonyme Dublin Aéroport 28 juillet 2017
Qualité de l'accueil et de la voiture Temps d'attente pour récupérer et rendre la voiture
7,2
Anonyme Dublin Aéroport 6 juin 2017
Upgrade Propreté Options de a voiture Temps de récupération du véhicule
7,4
Anonyme Dublin Aéroport 27 avril 2017
rapidité le délai du remboursement de la caution
8,6
PASCALE Dublin Aéroport 29 mars 2017
Point de retrait et de retour hyper bien indiqués l'aéroport de dublin Aucun personnel ne parle meme un minimum le français
9,0
Alain Dublin Ville 18 juin 2016
Voiture très confortable et spacieuse . Idéale pour 4 adultes et 4 Valises de grande taille . Scénic demandé et Nissan Xtrail récupéré ! Plus que parfait !
9,0
Gerald Shannon Aéroport 12 juin 2016
aucun
9,0
Helene Dublin Aéroport 15 septembre 2015
Vehicule correspondant parfaitement à notre demande,personnel agréable et efficace. Delai peut être un peu long à l'arrivée entre l'aéroport et le site avis.
7,4
Alain Shannon Aéroport 15 septembre 2015
La propreté et la qualité de conduite facile le coût du 2ème conducteur equivalent au coût du 1er
6,6
Anonyme Dublin Aéroport 4 septembre 2015
Le gps trop cher
7,8
Gilles Cork Aéroport 4 septembre 2015
écomomique pas la voiture que l'on avait réservé
7,8
JOEL Dublin Aéroport 15 août 2015
Retour facile du véhicule avec un contrôle allégé de l'état J'ai dû retourner au comptoir car des chocs sur la voiture n'étaient pas marqués sur l'état.
8,6
Lino Dublin Aéroport 13 août 2015
La voiture en elle même, l'accueil du personnel sur place. Les taxes assurances qu'il serait bon de préciser ou de mettre en avant lors de la réservation. On nous retire la totalité du séjour au niveau assurance, par contre la restitution du trop payé et la restitution du montant du gasoil ne se fait pas au retour du véhicule
8,4
Anonyme Kerry Aéroport 6 août 2015
Facilité à trouver avis sur l'aéroport Pas de problème avec la voiture. L'agent ne parle que sa langue (jamais vu cela ailleurs) et aucun effort pour parler plus simplement. L'impression de s'être fait arnaquer avec une assurance supplémentaire à 21 euros par jour Personne présent à l'agence lors du retour de la voiture et depôt des clés ds la boite aux lettres Pas très sérieux.
7,2
HENRI Dublin Aéroport 5 juin 2015
Les problèmes du véhicule n étaient pas mentionné lors de la prise du véhicule il y avait une ernie sur un pneu que nous avons vu après. A notre retour il a été compté à notre charge heureusement que nous avions pris l assurance zéro franchise. En fait quand vous prebez le véhicule ils ne sortent pas faire l état du véhicule avec vous par contre au retour ils se précipitent pour faire l état du véhicule et vous mettent à charge tous les défauts. Il est vrai que nous aurions dû retourner les voir au début la fatigue étant là nous avons fait confiancr ce n'est pas très honnête de leur part.
6,8
Patrice Shannon Aéroport 25 mai 2015
Un peu long pour remplir le contrat déjà pre-rempli sur internet
8,4
Anonyme Cork Aéroport 14 septembre 2014
Très bon rapport qualité/prix La voiture était un peu sale (intérieur terreux, parebrise tacheté d'insectes...).
7,1
Anonyme Dublin Aéroport 17 août 2014
pour notre première expérience de location de voiture à l'étranger tout c'est vraiment bien passé. Rien à redire. nous renouvellerons cette expérience
10,0
Thierry Shannon Aéroport 17 août 2014
Personnel tres efficace Kilometrage du vehicule
9,1
Anonyme Dublin Aéroport 22 juillet 2014
Propreté et état général du véhicule Rapport qualité/prix Rapidité lors du retour Agence hors aérogare nécessitant l'utilisation (gratuite) d'une navette pour s'y rendre. Temps de trajet = près de 45 mn attente navette comprise. Comptoir engorgé ensuite, temps d'attente supplémentaire = 45 mn, soit au total près d'une heure et demie avant de pouvoir partir avec le véhicule... Dommage, car c'est le seul point négatif.
7,3
marcel Dublin Aéroport 28 juin 2014
Personnels super sympathique la navette pour aller récupérer le véhicule voiture avec très peu de kilomètres ma carte gold couvre la franchise du véhicule, je n'ai pas pu l'utiliser car l'agence avis retirait le montant de celle-ci immédiatement . Je n'avais pas prévu cela "j'aurais dû faire un transfert d'argent sur mon compte avant de partir" . Donc j'ai dû prendre une assurance et je trouve cela dommage
9,8
Anonyme Dublin Aéroport 9 juin 2014
Aucune surprise désagréable R.A.S.
8,9
Anonyme Dublin Aéroport 7 juin 2014
Prestations parfaites. Je recommande.
10,0
Didier Cork Aéroport 28 avril 2014
simple,rapide,efficace et très bonne voiture.
10,0
Francis Dublin Aéroport 19 avril 2014
Comme je suis membre AVIS Président's club j'ai été surclassé alors qu'ils n'étaient pas obligé vu que je suis passé par un broker. La voiture était neuve (2km) le seul bémol est que les loueurs sont trop loin du terminal et qu'il faut emprunter de trop rares mini bus dont le chargement et les files d'attente sont mal organisé.
10,0
ANTONIO Dublin Aéroport 17 avril 2014
Prix très compétent, voiture propre,personel agréable. Le systhème de la franchise n'est pas claire du moins lorsqu'elle incluse dans votre prix de location. A l'arrivée il est fortement conseillé de souscrire à la franchise proposée par avis. Il faudrait mettre les choses au point entre vous et avis.
8,9
Sebastien Cork Aéroport 17 mars 2014
Pas d attente. Location directement dans l aéroport et parking location à proximité . Rien à redire. Je rechoisirai ce site de location en ligne. Voiture avec prise 12v en panne. Heureusement que mon GPS avait une autonomie de 5 heures et était rechargeable sur prise secteur.
9,8
Anonyme Cork Aéroport 16 mars 2014
tres bien
8,9
Anonyme Dublin Aéroport 15 mars 2014
Économique et rapidité Voiture pas très puissante
8,9
Anonyme Cork Aéroport 11 mars 2014
rien à rajouter
10,0
<Préc Suivant

Les meilleurs fournisseurs - Irlande

Avis est l'une des 5 meilleures sociétés

1 Location de voitures Avis - Rentalcars.com 8.8 Évaluations : 5,602
2 Location de voitures Thrifty - Rentalcars.com 8.8 Évaluations : 3,827
3 Location de voitures Hertz - Rentalcars.com 8.8 Évaluations : 2,341
4 Location de voitures Alamo - Rentalcars.com 8.7 Évaluations : 1,338
5 Location de voitures Keddy By Europcar - Rentalcars.com 8.6 Évaluations : 1,595
Voir tous les fournisseurs - Irlande

Chat

Je souhaite...