Ignorer les liens de navigation
 Français
  Ma réservation
Fermer
Vous avez oublié votre référence de réservation ?

Entrez votre adresse email et nous vous enverrons votre numéro de référence à cette adresse.

Email envoyé.

Votre référence de réservation vous a été envoyée par email.

Référence non trouvée

Nous n'avons pas trouvé une réservation lié à l'adresse email indiquée. Veuillez Nous contacter en utilisant ce lien.

Entrez de nouveau l’adresse email

Avis - Grèce

Trouvez des tarifs imbattables chez Avis - Grèce, consultez les avis clients - et réservez en ligne, rapidement et facilement.

Trouvons ensemble la voiture idéale...

Lieu de location doit être précisé(e)
Date de prise en charge :
Heure :
Date de restitution :
Heure :
Le conducteur a-t-il entre 30 et 65 ans ?
Le conducteur a-t-il un permis de conduire valide délivré par la République Populaire de Chine (Continentale) ?
Type de voyage : Objet de la location (Facultatif)
Form submission
  • Pas de frais de carte de crédit
  • Pas de frais de modification
  • Le prix le​ plus bas garanti

Évaluations :5 000+

8.2

Pourquoi utiliser Avis ?

  • Restituer une voiture chez Avis à Grèce est rapide et facile
  • Nos clients disent que l’agence Avis à Grèce est facile à trouver
  • Nos clients sont en général impressionnés par la propreté des voitures de l’agence Avis à Grèce

Évaluations clients pour Avis - Grèce

Évaluations

  • Le rapport qualité-prix de votre location de véhicule

    7,3
  • L'amabilité du personnel de guichet

    8,3
  • Le temps qu'il a fallu pour récupérer votre véhicule

    7,9
  • Le temps qu'il a fallu pour restituer votre véhicule

    9,2
  • La propreté du véhicule

    8,4
  • L'état général du véhicule

    7,8
  • La facilité à trouver le bureau de l’agence de location Avis ou représentant

    8,7

Agences populaires

Commentaires clients sur Avis - Grèce

D'authentiques avis clients

Découvrez les opinions des autres clients - pour vous assurer que la société Avis est le bon choix.

Anonyme Athènes Aéroport 23 juin 2019
Avis Enfin une agence de location sérieuse accueil sympathique, remise des clés rapide pour un véhicule similaire à celui commandé,voiture propre avec les défauts esthétique annoncé au départ et le reçu et contrôle à la fin Bref rien à redire, pas de supplément, de frais ou d'assurance sup infliger,au top
9,0
Anonyme Athènes Aéroport 10 juin 2019
excellente transaction
9,0
Anonyme Rhodes Aéroport 5 juin 2019
Absence de personnel au retour pour un constat contradictoire.
9,2
Anonyme Heraklion Aéroport 4 juin 2019
Rien à dire, parfait! Aucun
8,8
Anonyme Athènes - Syngrou Avenue 3 juin 2019
Accueil
9,2
Anonyme Crète - Hersonissos Ville 17 mai 2019
Embrayage fatigué
8,4
Anonyme Thessalonique Aéroport 17 mai 2019
Ravis ! Aucun souci pour trouver le bureau de l'agence puisqu'il se trouve dans l'aéroport, prise en charge pour nous amener au parking où se trouvait la voiture, personnel très gentil et voiture impeccable ! Nous avons juste eu un peu de mal à retrouver le parking pour restituer la voiture. Nous n'avons pas trouvé les coordonnées GPS du lieu. Mais en demandant, pas de souci...
8,6
Anonyme Corfou - Acharavi Ville 16 mai 2019
Très bon accueil Efficacité et serviabilité
9,0
Anonyme Athènes Aéroport 23 avril 2019
Guichet facile à trouver - voiture disponible à proximité - Personnel accueillant Voiture propre et conforme à la catégorie louée
8,4
Anonyme Athènes Aéroport 22 avril 2019
Véhicule en très bon état (neuf) aucun
7,6
Anonyme Heraklion Aéroport 3 octobre 2018
Compliqué de trouver la navette qui nous emmene pour récupérer la voiture. Pas assez de guichets pour les formalités
8,2
Anonyme Thessalonique Aéroport 30 septembre 2018
bureau dans l'aeroport Faire la queue 30 minutes pour recuperer la voiture
7,4
Anonyme Heraklion Aéroport 25 septembre 2018
Aucun problème rencontré Aucun
7,4
Anonyme Corfou Aéroport 14 septembre 2018
très bon accueil au guichet de l'aeroport
8,2
Anonyme Corfou Aéroport 10 septembre 2018
Excellent accueil, nous voyageons et louons toujours des voitures , et c’est la première fois avec AVIS Je relouerais forcément avec eux car vraiment du début à la fin aucun soucis!! Très aimable ! Je recommande Aucun points négatifs
9,2
Anonyme Thessalonique Aéroport 30 juillet 2018
Accueil, Service Complexité du système d'assurance.
7,8
Anonyme Heraklion Aéroport 15 avril 2018
Parfait
7,6
Anonyme Chania Aéroport 11 avril 2018
Attente lors de la réception.
6,8
Anonyme Athènes - Syngrou Avenue 22 mars 2018
qualité accueil aucun
8,0
Anonyme Mykonos Aéroport 19 décembre 2017
Rapidité du service, accessibilité de l'agence Personne pour faire la vérification à la restitution de la voiture
6,8
Fabrice Rhodes Aéroport 8 novembre 2017
Tous les services qu'on attend d'un loueur de voitures. Le type de vehicule ( Fiat panda au lieu de Peugeot 208 ) mais c'est un détail peu important.
8,8
Anonyme Zakynthos Aéroport 22 octobre 2017
modele automatique, confortable, puissant, silencieux, agréable. Apparition d'un Problème électronique incompréhensible avec immobilisation du véhicule sur la chaussé (la voiture s'est bloquée toute seule à 20 minutes de l'agence de loc), panique à bord MAIS Avis à gérer le problème en 25 minutes... Bravo !
8,4
Anonyme Santorini Aéroport 19 octobre 2017
tout aucun
9,2
Anonyme Crète - Hersonissos Ville 7 octobre 2017
Tout bien. Excellent Aucun
8,4
Valérie Heraklion Aéroport 17 septembre 2017
Toujours un accueil sympathique, des voitures très propres, et de qualités. Une prise en charge et un retour très simple chez Avis/budget Rien de rien
7,8
Anonyme Athènes Aéroport 17 septembre 2017
conduite agréable, consommation réduite boite à vitesse automatique un peu poussive
8,4
Anonyme Paros Port 29 août 2017
Transaction rapide et véhicule en bon état Cela reste très cher pour une toute petite voiture !
5,6
Ambroise Paros Port 21 août 2017
retour autre agence payant
8,2
Anonyme Preveza Aéroport 8 août 2017
On m'a donné en tout premier lieu un véhicule de qualité inférieure , j'ai du téléphoner pour le faire remplacer , ils sont venus me porter une autre voiture le lendemain, celle-ci était très bien
6,8
andre Heraklion Aéroport 8 août 2017
Accueil et service Bien préciser que le bureau initial AVIS est dans l'aéroport et la remise du véhicule nécessite de prendre une navette (bien organisée)
7,2
Eric Athènes Aéroport 28 juillet 2017
Très bon accueil. Bouteilles d'eau fraiche offertes. parking proche de la sortie et facilité pour sortir. Véhicule tout neuf Nous avions réservé une golf, nous avons eu une Toyota Auris (même segment) mais qui avait un moteur nettement insuffisant pour les montagnes ou même tout simplement pour doubler ! Difficulté pour accéder au parking au retour
8,0
Anonyme Corfou Aéroport 26 juillet 2017
Super voiture Super accueil Etat irreprochable de la voiture Service très bon Tarif final élevé avec l'assurance Rental
8,4
Anonyme Athènes Aéroport 28 mai 2017
Excellente voiture : confort, vaste coffre... (Citroën Cactus) ; rapidité des formalités et de la prise en mains.
8,2
Karim Thessalonique Ville 12 mars 2017
Sans surprise . Très bonne prestation K.OUKIL
9,0
evangelos Athènes Aéroport 9 mars 2017
tout étais bien et super
9,4
Anonyme Corfou Aéroport 6 octobre 2016
Very friendly and professional staff.
8,0
Anonyme Athènes - Syngrou Avenue 4 octobre 2016
Le lieu Neant
9,0
Anonyme Corfou - Port 27 septembre 2016
Le personnel que nous avons rencontré à l'aéroport était très serviable et professionnel Nous sommes arrivés à l'agence dans le port et elle était fermée. Il a fallu appeler alors que nous n'avions aucun téléphone. Problème de téléphone réglé, nous avons du nous rendre à l'aéroport
8,0
Anonyme Rhodes Aéroport 27 septembre 2016
Voiture pratique Amabilité des employés Propreté de la voiture Certain dégâts dans la voiture
7,8
Bernard Paros Aéroport 6 septembre 2016
Rapidité et simplicité de prise en charge, et de restitution. Tout s'est très bien passé, dans la bonne humeur. J'avais demandé une Fiat Panda 4 portes et j'ai eu une Fiat 500 2 portes, de même volume intérieur mais moins pratique (j'ai conscience qu'avec un petit aéroport comme Paros, c'est difficile d'avoir tous les modèles, le 8 août...) Et j'ai vu bien pire sur cette île que je fréquente tous les ans depuis 16 ans...
8,2
Anonyme Rhodes Aéroport 1 septembre 2016
amabilité du personnel
9,2
Anonyme Athènes Aéroport 29 août 2016
Pas la même marque que réservé (BMW)
7,4
Anonyme Igoumenitsa Ville 28 août 2016
L'amabilité du personnel, l'état du véhicule Le prix, le véhicule d'une classe inférieure, le délai pour récupérer le véhicule
6,4
Anonyme Heraklion Aéroport 31 juillet 2016
la voiture marchait très bien. la personne qui nous enmenne de l’aéroport au parking et vice versa est charmante la longueur de l'attente à notre arrivée pour aucune raison en plus. La personne parlait très mal anglais et pas un mot de français, ça a été un peu laborieux pour comprendre l'assurance proposé en plus.
6,4
Anonyme Athènes Aéroport 24 juillet 2016
service rapide voiture de qualité moyenne ( Citroen ) alors qu'une Mercedes était attendue
8,0
Anonyme Crète - Hersonissos Ville 22 juillet 2016
professionnalisme du personnel et réputation de la marque avis véhicule propre et fiable le prix nous a semblé plus cher que chez les concurrents sur place mais nous ne savons pas si tout était compris dans leurs prix attractifs(assurance, taxes etc...)
7,8
Anonyme Chania Aéroport 24 juin 2016
) Le personnel n'était pas trés aimable ni disponible pour nous expliquer les differents points (heure d'arrivée tardive certe)
6,4
Anonyme Corfou Aéroport 24 juin 2016
facilite.prix amabilite du personnel RAS
8,8
Anonyme Corfou Aéroport 12 juin 2016
proximité du parking. Bonne voiture. beaucoup d'impacts sur carosserie, roues.
7,2
Anonyme Volos Ville 22 mai 2016
Prix de l'abandon du véhicule à l'aéroport de Thessalonique malgré ma carte AVIS PREFERRED
7,4
<Préc Suivant

Les meilleurs fournisseurs - Grèce

Avis est l'une des 5 meilleures sociétés

1 Location de voitures Hertz - Rentalcars.com 8.2 Évaluations : 6,061
2 Location de voitures Thrifty - Rentalcars.com 8.2 Évaluations : 9,867
3 Location de voitures Avis - Rentalcars.com 8.2 Évaluations : 9,516
4 Location de voitures Budget - Rentalcars.com 8.1 Évaluations : 8,963
5 Location de voitures Enterprise - Rentalcars.com 8.1 Évaluations : 8,464
Voir tous les fournisseurs - Grèce

Chat

Je souhaite...

Le saviez-vous ? Vous pouvez modifier votre réservation en ligne dès maintenant

Pardon

Tous nos agents sont indisponibles en ce moment. Veuillez réessayer plus tard.

Pardon

Nous sommes fermés aujourd'hui. Nos horaires d'ouverture sont les suivants :

Lundi Xam - Xpm
Mardi Xam - Xpm
Mercredi Xam - Xpm
Jeudi Xam - Xpm
Vendredi Xam - Xpm
Samedi Xam - Xpm
Dimanche Xam - Xpm
*Requis
En continuant, vous acceptez que la société de télécommunication Mitel traite vos données.

Téléchargement en cours

Veuillez s'il vous plaît patienter un instant

Un de nos agents sera bientôt avec vous.

*Requis
Avons-nous répondu à votre question/résolu votre problème en cette occasion ?*
Souhaitez-vous recevoir une transcription de ce chat ?*

Merci

Vos commentaires nous seront utiles pour améliorer nos réponses.

DD MMM YYYY

Un de nos agents sera bientôt avec vous.

Étiez-vous le conducteur principal ?

Pardon...

Pourriez-vous demander au conducteur principal de nous contacter ? Nous ne pouvons pas discuter de réservation avec qui que ce soit d'autre en raison des lois de protection des données.

En continuant, vous acceptez que la société de télécommunication Mitel traite vos données.

Vous êtes sûr(e) ?

Nous n'avons pas trouvé de réservation correspondant à ces détails.

Pardon...

Oups, il y a eu un problème. Pendant que nous nous penchons dessus, redémarrez le chat afin que nous puissions vous connecter à un agent.