Ignorer les liens de navigation
 Français
  Ma réservation
Fermer
Vous avez oublié votre référence de réservation ?

Entrez votre adresse email et nous vous enverrons votre numéro de référence à cette adresse.

Email envoyé.

Votre référence de réservation vous a été envoyée par email.

Référence non trouvée

Nous n'avons pas trouvé une réservation lié à l'adresse email indiquée. Veuillez Nous contacter en utilisant ce lien.

Entrez de nouveau l’adresse email

Avis - Rennes

Trouvez des tarifs imbattables chez Avis - Rennes, consultez les avis clients - et réservez en ligne, rapidement et facilement.

Trouvons ensemble la voiture idéale...

Lieu de location doit être précisé(e)
Date de prise en charge :
Heure :
Date de restitution :
Heure :
Le conducteur a-t-il entre 30 et 65 ans ?
Le conducteur a-t-il un permis de conduire valide délivré par la République Populaire de Chine (Continentale) ?
Type de voyage : Objet de la location (Facultatif)
Form submission
  • Pas de frais de carte de crédit
  • Pas de frais de modification
  • Le prix le​ plus bas garanti

Évaluations :100+

8.1

Pourquoi utiliser Avis ?

  • Restituer une voiture chez Avis à Rennes est rapide et facile
  • Avis à Rennes est une agence réputée pour maintenir leurs voitures en bon état
  • Retirer une voiture chez Avis à Rennes est rapide et facile

Évaluations clients pour Avis - Rennes

Évaluations

  • Le rapport qualité-prix de votre location de véhicule

    7,3
  • L'amabilité du personnel de guichet

    8,2
  • Le temps qu'il a fallu pour récupérer votre véhicule

    8,2
  • Le temps qu'il a fallu pour restituer votre véhicule

    9,7
  • La propreté du véhicule

    7,8
  • L'état général du véhicule

    8,6
  • La facilité à trouver le bureau de l’agence de location Avis ou représentant

    7,7
-

Commentaires clients sur Avis - Rennes

D'authentiques avis clients

Découvrez les opinions des autres clients - pour vous assurer que la société Avis est le bon choix.

Anonyme Rennes Aéroport 26 mars 2019
Parfait Rien à signaler
8,0
Anonyme Rennes Aéroport 5 septembre 2018
guichet facile à trouver et personnel aimable. la voiture était facile à récupérer. j'ai bénéficier d'un surclassement, c'était donc bien agréable. retour de la voiture a été plus compliqué car il y avait des travaux au rond point devant l'accès au parking de retour des voitures de location. c'était complètement bouché et inaccessible, j'ai du sur le conseil d'un agent ,garer la voiture autour du rond point . situation que j'ai transmise à la personne du guichet Avis lorsque j'ai rendu la clé
7,8
Anonyme Rennes Gare 18 août 2018
Des tapis de sol dans la voiture serait un plus.
7,8
Anonyme Rennes Gare 12 août 2018
Excellent accueil. La gare étant en travaux, il a été difficile de trouver le bureau Avis.
8,4
Steve Rennes Gare 8 août 2017
Surclassement gratuit
8,0
Jean-Pierre Rennes Gare 19 juillet 2017
Voiture proche de l'agence, amabilité du personnel. Une Toyota à la place d'une Fiat 500 X, pas vraiment le modèle promis ... Prix des locations très élevé à cette période de l'année, faisant réfléchir à l'achat d'un véhicule personnel.
6,6
Anonyme Rennes Aéroport 25 février 2017
Le non accompagnement à la voiture pour vérifier l'état au départ et à l'arrivée
7,0
Anonyme Rennes Aéroport 6 août 2016
pas d état du véhicule avec le client avant et après .
7,4
Anonyme Rennes Aéroport 1 juin 2016
voiture très propre et fonctionnelle. Fournie avec le plein de gazoil ce qui est apréciable
9,2
EDWIGE Rennes Gare 23 février 2016
véhicule agréable à conduire. j'ai eu un problème de buée dans ce véhicule, toutes les vitres étaient tout le temps embuées surtout quand il pleuvait. j'ai dû rouler tout le temps avec le chauffage et les vitres ouvertes!
8,2
Anonyme Rennes Aéroport 6 septembre 2015
J'ai commande une twingo et j'ai eu une yaris - une voiture tres agreable. J'ai recu une voiture a boite manuelle au lieu d'automatique, mais cela m'a rendu peut-etre service car je roule avec une voiture avec le volant a droite et je pense qu'une automatique m'a facilite la tache. J'ai demande une voiture a boite manuelle et j'ai recu une automatique - mais ce n'est pas grave.
9,8
Anonyme Rennes Aéroport 23 août 2015
Gentillesse du personnel Véhicule spacieux et de bon confort Aucun
8,2
Anonyme Rennes Aéroport 22 juillet 2015
PERSONNEL EFFICACE ET AGREABLE RESERVATION PEUGEOT 308 DIESEL OU EQUIVALENT A LA PLACE TOYOTA AURIS HYBRIDE ESSENCE PLUS PETITE ET MOINS PUISSANTE
6,6
<Préc Suivant

Les meilleurs fournisseurs - Rennes

Avis est l'une des 5 meilleures sociétés

1 Location de voitures Sixt - Rentalcars.com 8.6 Évaluations : 329
2 Location de voitures Alamo - Rentalcars.com 8.4 Évaluations : 570
3 Location de voitures Europcar - Rentalcars.com 8.3 Évaluations : 210
4 Location de voitures Keddy By Europcar - Rentalcars.com 8.2 Évaluations : 327
5 Location de voitures Avis - Rentalcars.com 8.2 Évaluations : 190
Voir tous les fournisseurs - Rennes

Chat

Je souhaite...

Le saviez-vous ? Vous pouvez modifier votre réservation en ligne dès maintenant

Pardon

Tous nos agents sont indisponibles en ce moment. Veuillez réessayer plus tard.

Pardon

Nous sommes fermés aujourd'hui. Nos horaires d'ouverture sont les suivants :

Lundi Xam - Xpm
Mardi Xam - Xpm
Mercredi Xam - Xpm
Jeudi Xam - Xpm
Vendredi Xam - Xpm
Samedi Xam - Xpm
Dimanche Xam - Xpm
*Requis
En continuant, vous acceptez que la société de télécommunication Mitel traite vos données.

Téléchargement en cours

Veuillez s'il vous plaît patienter un instant

Un de nos agents sera bientôt avec vous.

*Requis
Avons-nous répondu à votre question/résolu votre problème en cette occasion ?*
Souhaitez-vous recevoir une transcription de ce chat ?*

Merci

Vos commentaires nous seront utiles pour améliorer nos réponses.

DD MMM YYYY

Un de nos agents sera bientôt avec vous.

Étiez-vous le conducteur principal ?

Pardon...

Pourriez-vous demander au conducteur principal de nous contacter ? Nous ne pouvons pas discuter de réservation avec qui que ce soit d'autre en raison des lois de protection des données.

En continuant, vous acceptez que la société de télécommunication Mitel traite vos données.

Vous êtes sûr(e) ?

Nous n'avons pas trouvé de réservation correspondant à ces détails.

Pardon...

Oups, il y a eu un problème. Pendant que nous nous penchons dessus, redémarrez le chat afin que nous puissions vous connecter à un agent.