Ignorer les liens de navigation
 Français
  Ma réservation
Fermer
Vous avez oublié votre référence de réservation ?

Entrez votre adresse email et nous vous enverrons votre numéro de référence à cette adresse.

Email envoyé.

Votre référence de réservation vous a été envoyée par email.

Référence non trouvée

Nous n'avons pas trouvé une réservation lié à l'adresse email indiquée. Veuillez Nous contacter en utilisant ce lien.

Entrez de nouveau l’adresse email

Avis - Paris

Trouvez des tarifs imbattables chez Avis - Paris, consultez les avis clients - et réservez en ligne, rapidement et facilement.

Trouvons ensemble la voiture idéale...

Lieu de location doit être précisé(e)
Date de prise en charge :
Heure :
Date de restitution :
Heure :
Le conducteur a-t-il entre 30 et 65 ans ?
Le conducteur a-t-il un permis de conduire valide délivré par la République Populaire de Chine (Continentale) ?
Type de voyage : Objet de la location (Facultatif)
Form submission
  • Pas de frais de carte de crédit
  • Pas de frais de modification
  • Le prix le​ plus bas garanti

Évaluations :2 000+

8.2

Pourquoi utiliser Avis ?

  • Restituer une voiture chez Avis à Paris est rapide et facile
  • Nos clients sont en général impressionnés par la propreté des voitures de l’agence Avis à Paris
  • Le personnel de Avis à Paris a une réputation d\'efficacité bien fondée

Évaluations clients pour Avis - Paris

Évaluations

  • Le rapport qualité-prix de votre location de véhicule

    7,8
  • L'amabilité du personnel de guichet

    8,5
  • Le temps qu'il a fallu pour récupérer votre véhicule

    7,6
  • Le temps qu'il a fallu pour restituer votre véhicule

    8,7
  • La propreté du véhicule

    8,6
  • L'état général du véhicule

    8,4
  • La facilité à trouver le bureau de l’agence de location Avis ou représentant

    7,8
-

Commentaires clients sur Avis - Paris

D'authentiques avis clients

Découvrez les opinions des autres clients - pour vous assurer que la société Avis est le bon choix.

Anonyme Paris - La Madeleine 2 octobre 2019
Amabilité et professionnalisme Aucun
8,8
Anonyme Paris - Gare du Nord 30 septembre 2019
Disponibilité et amabilité du personnel d'accueil et de retour Etat du véhicule RAS
8,2
Anonyme Paris Orly Aéroport 9 septembre 2019
Tout etat parfait
8,2
Anonyme Paris Orly Aéroport 26 juillet 2019
Pour la restitution du véhicule personnels très agréable et avec le sourire...avec le petit tout (c'est bien passé) bonne continuation Aucun.
8,0
Anonyme Paris Orly Aéroport 21 juillet 2019
Accueil sympa avec sourire et plaisir. Bonne communication et pointe D'humour dans le respect. Pas de points négatifs à signaler.
9,0
Anonyme Paris - Saint-Martin 10 juillet 2019
Agents très aimables ! Rien
8,6
Anonyme Paris - Gare de Lyon 30 juin 2019
Surclassement apprécié Fléchage inexistant dans la gare pour trouver le bureau des loueurs.
7,6
Anonyme Paris - Gare du Nord 26 juin 2019
Personnel très pro et serviable / aimable retour parking un peu complexe ( GPS vehicule faisant tourner en rond ... )
9,6
Anonyme Paris Orly Aéroport 25 juin 2019
Super
8,6
Anonyme Paris Orly Aéroport 24 juin 2019
Après avoir cherché notre voiture qui n'était pas à l'emplacement indiqué ni à l'étage indiqué, nous avons dû aller voir les employés en sous sol qui eux ont été très réactifs.
7,8
Anonyme Paris - Gare du Nord 24 juin 2019
Personnel d'une grande amabilité! Location d'une Peugeot 208 récente (6000km) mais consommation excessive de carburant, 1 plein et demi pour faire 700km !
8,6
Anonyme Paris - Lourmel 23 juin 2019
Voiture en excellent etat. Explications simples et efficaces par la réceptionniste. Conformité parfaite avec la reservation faite par internet
8,8
Anonyme Paris - Gare de Lyon 17 juin 2019
Personnel hyper à l'écoute et chaleureux chez Avis! Je recommande Avis Gare de Lyon! Aucun!
8,4
Anonyme Paris - Gare Montparnasse 16 juin 2019
Super accueil
8,2
Anonyme Paris Orly Aéroport 13 juin 2019
tres bien je relourais chez vous merci aucun
8,4
Anonyme Paris - Gare Montparnasse 10 juin 2019
l'accès au bureau AVIS
7,2
Anonyme Paris - Boulevard Davout 7 juin 2019
Facilité d'accès par le bus pour accéder à l'agence Fermeture entre 12 h et 14 h pour rendre le véhicule
7,8
Anonyme Paris - Gare du Nord 25 mai 2019
la rapidité du service et la propreté du véhicule. J'ai eu du mal à laisser la voiture... je l'aurais bien gardé ! Je me suis trompé de lieu de retour. J'ai attendu 30min au guichet de prise de véhicule. Car j'avais garé le véhicule dans le mauvais parking. Bon les deux parkings sont très proches et je ne me tromperai plus à nouveau...
9,8
Anonyme Paris - La Défense 16 mai 2019
Très bon emplacement Tout était TOP Ras
9,8
Anonyme Paris - Gare du Nord 12 mai 2019
Très bon service
8,4
Anonyme Paris - Gare du Nord 9 mai 2019
personnel super efficace et sympa
8,0
Anonyme Paris - Gare du Nord 7 mai 2019
RAS, c'était parfait. Aucun
7,8
Anonyme Paris - Gare du Nord 6 mai 2019
Le personnel à la restitution du véhicule était très efficace et sympathique.
7,0
Anonyme Paris - Gare de Lyon 6 mai 2019
ne pas voir été alerté verbalement d'une destination de restitution autre que le lieu de prise du véhicule.
8,8
Anonyme Paris - Gare du Nord 4 mai 2019
Beaucoup Niveau liquide Ad Blue juste
7,8
Anonyme Paris - Gare du Nord 2 mai 2019
Service et qualité de la voiture proposée Retour du véhicule compliquer à appréhender
8,0
Anonyme Paris Orly Aéroport 30 avril 2019
Il n’y avait pas de produit de lave glace dans le réservoir de la voiture et quelques rayures n’ont pas étés relevés par l’agent lors du retrait de la voiture.
8,2
Anonyme Paris - Gare Saint Lazare 30 avril 2019
Personnel tres aimable Vehicule relativement sale
7,0
Anonyme Paris - Gare de Lyon 27 avril 2019
Toujours très professionnel Aucun
8,6
Anonyme Paris - Gare du Nord 26 avril 2019
Rien à signaler Pas de personnel d'accueil disponible au retour du véhicule qui entraine une attente.
8,2
Anonyme Paris - Gare de Lyon 25 avril 2019
Nickel
9,4
Anonyme Paris Charles de Gaulle Aéroport 22 avril 2019
Pas de prise de tête pour les papiers administratifs Vous demandez le strict minimum Pour mon trajet Il aurait été préférable d'avoir un véhicule diesel par rapport au coup de l'essence
6,8
Anonyme Paris Orly Aéroport 22 avril 2019
J’ai pu bénéfice d’un prix intéressant pour être surclassé et avoir un véhicule de la marque souhaité (BMW) le modèle au dessus. Accueil très aimable au comptoir Avis.
8,0
Anonyme Paris - Gare de l'Est 19 avril 2019
Rapidité et facilité de prise du véhicule et de restitution Ras
7,4
Anonyme Paris - Gare Montparnasse 16 avril 2019
GPS un peu compliqué
8,4
Anonyme Paris Charles de Gaulle Aéroport 15 avril 2019
Véhicule conforme et en plus neuf 89km Un peu trop d'attente à la récupération du véhicule.
7,6
Anonyme Paris - Gare de Lyon 13 avril 2019
Très content Voiture mal réglée
8,6
Anonyme Paris - Porte Maillot 12 avril 2019
Bureau fermé plus de 20 minutes de 14h40 a 15H00. Surtout: absence de Disque Bleu préjudiciable pour se garer dans les zones bleues
8,0
Anonyme Paris Orly Aéroport 10 avril 2019
Parfait !!!
9,0
Anonyme Paris Charles de Gaulle Aéroport 9 avril 2019
Personnel courtois, aimable et très explicite Presque pas
6,6
Anonyme Paris Orly Aéroport 8 avril 2019
Un rapport qualité prix exceptionnel
8,6
Anonyme Paris Orly Aéroport 2 avril 2019
Personnel agréable. Le prix attractif
7,6
Anonyme Paris Orly Aéroport 28 mars 2019
Très bon accueil - voiture propre - R.A.S.
8,8
Anonyme Paris - Gare du Nord 18 février 2019
Tout est positif La seule chose, il serait bon que le personnel connaisse les fonctionnements des vehicules
8,2
Anonyme Paris Orly Aéroport 26 janvier 2019
très bien. R.A.S
9,8
Anonyme Paris - Gare de Lyon 23 janvier 2019
Bureau avis très mal indiqué quand on arrive dans la Gare de Lyon Idem pour la rendre au parking
8,6
Anonyme Paris Charles de Gaulle Aéroport 19 janvier 2019
Personnel très aimable Aucun
8,4
Anonyme Paris - Gare du Nord 14 janvier 2019
Rapidité aimabilité lors de la réception du véhicule Pas le modèle réservé et que l’on voulait tester
6,6
Anonyme Paris Orly Aéroport 7 janvier 2019
Très bonne accueil et bonne prise en charge au niveau du guichet enfin la personne ki c occuper de moi 10sur 10
7,8
Anonyme Paris Orly Aéroport 3 janvier 2019
Personnel attentif et souriant qui m'a fait une offre de surclassement interessante Retour au parking. Signalisation un peu compliquée
8,8
<Préc Suivant

Les meilleurs fournisseurs - Paris

Avis est l'une des 5 meilleures sociétés

1 Location de voitures Sixt - Rentalcars.com 8.4 Évaluations : 4,365
2 Location de voitures Enterprise - Rentalcars.com 8.2 Évaluations : 1,298
3 Location de voitures Avis - Rentalcars.com 8.2 Évaluations : 4,177
4 Location de voitures Alamo - Rentalcars.com 8.0 Évaluations : 3,232
5 Location de voitures Europcar - Rentalcars.com 8.0 Évaluations : 5,344
Voir tous les fournisseurs - Paris

Chat

Je souhaite...

Le saviez-vous ? Vous pouvez modifier votre réservation en ligne dès maintenant

Pardon

Tous nos agents sont indisponibles en ce moment. Veuillez réessayer plus tard.

Pardon

Nous sommes fermés aujourd'hui. Nos horaires d'ouverture sont les suivants :

Lundi Xam - Xpm
Mardi Xam - Xpm
Mercredi Xam - Xpm
Jeudi Xam - Xpm
Vendredi Xam - Xpm
Samedi Xam - Xpm
Dimanche Xam - Xpm
*Requis
En continuant, vous acceptez que la société de télécommunication Mitel traite vos données.

Téléchargement en cours

Veuillez s'il vous plaît patienter un instant

Un de nos agents sera bientôt avec vous.

*Requis
Avons-nous répondu à votre question/résolu votre problème en cette occasion ?*
Souhaitez-vous recevoir une transcription de ce chat ?*

Merci

Vos commentaires nous seront utiles pour améliorer nos réponses.

DD MMM YYYY

Un de nos agents sera bientôt avec vous.

Étiez-vous le conducteur principal ?

Pardon...

Pourriez-vous demander au conducteur principal de nous contacter ? Nous ne pouvons pas discuter de réservation avec qui que ce soit d'autre en raison des lois de protection des données.

En continuant, vous acceptez que la société de télécommunication Mitel traite vos données.

Vous êtes sûr(e) ?

Nous n'avons pas trouvé de réservation correspondant à ces détails.

Pardon...

Oups, il y a eu un problème. Pendant que nous nous penchons dessus, redémarrez le chat afin que nous puissions vous connecter à un agent.