Pas habitué(e) à penser en EUR ?
Si vous préférez voir les tarifs dans une autre devise, vous pouvez modifier cela.
Veuillez noter que vous paierez toujours votre voiture en EUR.

Gérer votre réservation

Pas de compte, pas de souci… Vous pouvez toujours gérer votre réservation ici.

Fermer
Vous avez oublié votre référence de réservation ?

Entrez votre adresse email et nous vous enverrons votre numéro de référence à cette adresse.

Email envoyé.

Votre référence de réservation vous a été envoyée par email.

Référence non trouvée

Nous n'avons pas trouvé une réservation lié à l'adresse email indiquée. Veuillez Nous contacter en utilisant ce lien.

Entrez de nouveau l’adresse email

Avis - Caen

Trouvez des tarifs imbattables chez Avis - Caen, consultez les avis clients - et réservez en ligne, rapidement et facilement.

Trouvons ensemble la voiture idéale...

Lieu de location doit être précisé(e)
Sam 28 Avr 2018
Sélectionnez une date de prise en charge
Mar 1 Mai 2018
Sélectionnez une date de restitution
Le conducteur a-t-il entre 25 et 70 ans ?
Type de voyage : Objet de la location (Facultatif)
Form submission
  • Pas de frais de carte de crédit
  • Pas de frais de modification
  • Le prix le​ plus bas garanti

Évaluations :50+

7.7

Pourquoi utiliser Avis ?

  • Restituer une voiture chez Avis à Caen est rapide et facile
  • Nos clients disent que l’agence Avis à Caen est facile à trouver
  • Nous nous efforçons de vous trouver les meilleurs prix - Réservez avec nous et obtenez les meilleurs tarifs sur une location Avis à Caen, c'est garanti.

Évaluations clients pour Avis - Caen

Évaluations

  • Le rapport qualité-prix de votre location de véhicule

    7,2
  • L'amabilité du personnel de guichet

    7,1
  • Le temps qu'il a fallu pour récupérer votre véhicule

    7,5
  • Le temps qu'il a fallu pour restituer votre véhicule

    9,5
  • La propreté du véhicule

    7,7
  • L'état général du véhicule

    7,8
  • La facilité à trouver le bureau de l’agence de location Avis ou représentant

    8,1
-

Agences Avis vers Caen

Commentaires clients sur Avis - Caen

D'authentiques avis clients

Découvrez les opinions des autres clients - pour vous assurer que la société Avis est le bon choix.

Florence Caen Aéroport 17 avril 2018
Retrait du véhicule le jour de mon anniversaire, en cadeau : voiture surclassée :-) - Personnel très agréable, explique très bien et ne force pas à la vente. L'accueil Avis est fermé sur l'heure de déjeuner. Le personnel ne peut pas prendre le temps dont il a le droit pour se restaurer.
7,4
Anonyme Caen Gare 3 mars 2018
Véhicule presque neuf, très agréable et propre, toutes options. Rien de négatif
8,0
Anonyme Caen Gare 8 janvier 2018
Il manquait le disque de stationnement bleu
9,2
Anonyme Caen Gare 8 août 2017
la voiture sentait le tabac, mais AVIS n'y est pour rien !!!
8,4
Anonyme Caen Gare 9 juillet 2017
Prix interessant Je ne m explique pas pourquoi j ai payé 191 euros et que ma facture est inferieure J avoue etre trés interrogative sur ce point
8,4
Anonyme Caen Gare 6 juillet 2017
La voiture était la même mais une essence au lieu d'un diesel. Ce n'était pas important pour moi. Par contre il y avait des cacas d'oiseaux losque j'ai récupéré le véhicule. Voir plus haut
7,4
ANNICK Caen Gare 6 février 2017
J'ai eu une voiture hybride, avec GPS intégré pour le même prix, alors que je n'avais pas demandé cela aucun
8,4
Mathieu Caen Gare 30 décembre 2016
aucun
9,2
Anonyme Caen Gare 16 août 2016
Accueil client disponibilité et bonne qualifié des véhicules
8,4
dalila Caen Gare 9 mai 2016
l'emplacement face à la gare. Le personnel professionnel et très agréable. RAS
9,2

Les meilleurs fournisseurs - Caen

Avis n'est pas l'une des 5 meilleures sociétés

1 Location de voitures Sixt - Rentalcars.com 8.9 Évaluations : 27
2 Location de voitures Hertz - Rentalcars.com 8.6 Évaluations : 28
3 Location de voitures Keddy By Europcar - Rentalcars.com 8.35 Évaluations : 72
4 Location de voitures Europcar - Rentalcars.com 8.2 Évaluations : 65
5 Location de voitures Thrifty - Rentalcars.com 8.1 Évaluations : 13
Voir tous les fournisseurs - Caen

Chat

Je souhaite...

Pardon

Tous nos agents sont indisponibles en ce moment. Veuillez réessayer plus tard.

Pardon

Nous sommes fermés aujourd'hui. Nos horaires d'ouverture sont les suivants :

Lundi Xam - Xpm
Mardi Xam - Xpm
Mercredi Xam - Xpm
Jeudi Xam - Xpm
Vendredi Xam - Xpm
Samedi Xam - Xpm
Dimanche Xam - Xpm
*Requis
En continuant, vous acceptez que la société de télécommunication Mitel traite vos données.

Téléchargement en cours

Veuillez s'il vous plaît patienter un instant

*Requis
Avons-nous répondu à votre question/résolu votre problème en cette occasion ?*
Souhaitez-vous recevoir une transcription de ce chat ?*

Merci

Vos commentaires nous seront utiles pour améliorer nos réponses.