Ignorer les liens de navigation
 Français
  Ma réservation
Fermer
Vous avez oublié votre référence de réservation ?

Entrez votre adresse email et nous vous enverrons votre numéro de référence à cette adresse.

Email envoyé.

Votre référence de réservation vous a été envoyée par email.

Référence non trouvée

Nous n'avons pas trouvé une réservation lié à l'adresse email indiquée. Veuillez Nous contacter en utilisant ce lien.

Entrez de nouveau l’adresse email

Avis - Caen

Trouvez des tarifs imbattables chez Avis - Caen, consultez les avis clients - et réservez en ligne, rapidement et facilement.

Trouvons ensemble la voiture idéale...

Lieu de location doit être précisé(e)
Date de prise en charge :
Heure :
Date de restitution :
Heure :
Le conducteur a-t-il entre 30 et 65 ans ?
Le conducteur a-t-il un permis de conduire valide délivré par la République Populaire de Chine (Continentale) ?
Type de voyage : Objet de la location (Facultatif)
Form submission
  • Pas de frais de carte de crédit
  • Pas de frais de modification
  • Le prix le​ plus bas garanti

Évaluations :100+

8.7

Pourquoi utiliser Avis ?

  • Nos clients disent que l’agence Avis à Caen est facile à trouver
  • Nos clients sont en général impressionnés par la propreté des voitures de l’agence Avis à Caen
  • Avis à Caen est une agence réputée pour maintenir leurs voitures en bon état

Évaluations clients pour Avis - Caen

Évaluations

  • Le rapport qualité-prix de votre location de véhicule

    8,1
  • L'amabilité du personnel de guichet

    8,7
  • Le temps qu'il a fallu pour récupérer votre véhicule

    8,3
  • Le temps qu'il a fallu pour restituer votre véhicule

    8,5
  • La propreté du véhicule

    9,0
  • L'état général du véhicule

    8,8
  • La facilité à trouver le bureau de l’agence de location Avis ou représentant

    9,2
-

Commentaires clients sur Avis - Caen

D'authentiques avis clients

Découvrez les opinions des autres clients - pour vous assurer que la société Avis est le bon choix.

Anonyme Caen Gare 2 juillet 2019
Rapidité J'avais réservé une berline, je suis parti avec un SUV..
7,2
Anonyme Caen Aéroport 15 juin 2019
very friendly operatorN/ N/A
7,8
Anonyme Caen Aéroport 14 mai 2019
Véhicule en excellent état et très bien équipé Pas assez de places de stationnement pour les véhicules de location à l'aéoroport de Caen-Carpiquet
8,0
Anonyme Caen Ville 7 avril 2019
Très bon rapport qualité prix bonne transaction
8,6
Anonyme Caen Gare 20 octobre 2018
Surclassement - rapport qual/prix Tache sur siège avant Difficulté pour se garer lors du retour du véhicule (pas de place sur parking prévu)
7,8
Anonyme Caen Gare 19 octobre 2018
Je n'ai pas eu la Fiat 500 que je voulais essayer
8,2
Anonyme Caen Aéroport 9 octobre 2018
Véhicule neuf Transactions rapides Très bons rapports qualité prix Aucun
9,6
Anonyme Caen Aéroport 5 octobre 2018
Rien de particulier:accueil très aimable, surtout compte tenu du nombre de personnes qui venait récupérer leur véhicule ! néant....ah, si, pas d'antenne de toit, donc pas pu écouter la radio !!....ce dont je me passe sans problème.
8,8
Anonyme Caen Ville 22 août 2018
Accueil diponibilité +++++++++++ Aucun
8,6
Florence Caen Aéroport 17 avril 2018
Retrait du véhicule le jour de mon anniversaire, en cadeau : voiture surclassée :-) - Personnel très agréable, explique très bien et ne force pas à la vente. L'accueil Avis est fermé sur l'heure de déjeuner. Le personnel ne peut pas prendre le temps dont il a le droit pour se restaurer.
7,4
Anonyme Caen Gare 3 mars 2018
Véhicule presque neuf, très agréable et propre, toutes options. Rien de négatif
8,0
Anonyme Caen Gare 8 janvier 2018
Il manquait le disque de stationnement bleu
9,2
Anonyme Caen Gare 8 août 2017
la voiture sentait le tabac, mais AVIS n'y est pour rien !!!
8,4
Anonyme Caen Gare 9 juillet 2017
Prix interessant Je ne m explique pas pourquoi j ai payé 191 euros et que ma facture est inferieure J avoue etre trés interrogative sur ce point
8,4
Anonyme Caen Gare 6 juillet 2017
La voiture était la même mais une essence au lieu d'un diesel. Ce n'était pas important pour moi. Par contre il y avait des cacas d'oiseaux losque j'ai récupéré le véhicule. Voir plus haut
7,4
ANNICK Caen Gare 6 février 2017
J'ai eu une voiture hybride, avec GPS intégré pour le même prix, alors que je n'avais pas demandé cela aucun
8,4
Mathieu Caen Gare 30 décembre 2016
aucun
9,2
Anonyme Caen Gare 16 août 2016
Accueil client disponibilité et bonne qualifié des véhicules
8,4
dalila Caen Gare 9 mai 2016
l'emplacement face à la gare. Le personnel professionnel et très agréable. RAS
9,2
Anonyme Caen Gare 14 février 2016
Gentillesse et efficacité des dames à l'accueil. Sens du commerce développé Ai pris option pour ne pas avoir à faire le plein,36 euros mais ai peu roulé. Ai pas consommé plus de 10 litres ! L'agence à fait des affaires. J'aurais dû réfléchir.
8,4
Anonyme Caen Ville 22 octobre 2015
très bon rapport qualité prix.
8,6
Marie-Odile Caen Gare 29 mai 2015
Pratique Pas se station a proximité pour refaire le plein
7,8
<Préc Suivant

Les meilleurs fournisseurs - Caen

Avis est l'une des 5 meilleures sociétés

1 Location de voitures Enterprise - Rentalcars.com 8.8 Évaluations : 56
2 Location de voitures Alamo - Rentalcars.com 8.8 Évaluations : 52
3 Location de voitures Avis - Rentalcars.com 8.7 Évaluations : 153
4 Location de voitures Thrifty - Rentalcars.com 8.7 Évaluations : 24
5 Location de voitures Europcar - Rentalcars.com 8.1 Évaluations : 146
Voir tous les fournisseurs - Caen
Chat

Chat

Je souhaite...