Pas habitué(e) à penser en EUR ?
Si vous préférez voir les tarifs dans une autre devise, vous pouvez modifier cela.
Veuillez noter que vous paierez toujours votre voiture en EUR.

Gérer votre réservation

Pas de compte, pas de souci… Vous pouvez toujours gérer votre réservation ici.

Fermer
Vous avez oublié votre référence de réservation ?

Entrez votre adresse email et nous vous enverrons votre numéro de référence à cette adresse.

Email envoyé.

Votre référence de réservation vous a été envoyée par email.

Référence non trouvée

Nous n'avons pas trouvé une réservation lié à l'adresse email indiquée. Veuillez Nous contacter en utilisant ce lien.

Entrez de nouveau l’adresse email

Avis - Bourges

Trouvez des tarifs imbattables chez Avis - Bourges, consultez les avis clients - et réservez en ligne, rapidement et facilement.

Trouvons ensemble la voiture idéale...

Lieu de location doit être précisé(e)
Lun 25 Mar 2019
Sélectionnez une date de prise en charge
Jeu 28 Mar 2019
Sélectionnez une date de restitution
Le conducteur a-t-il entre 30 et 65 ans ?
Le conducteur a-t-il un permis de conduire valide délivré par la République Populaire de Chine (Continentale) ?
Type de voyage : Objet de la location (Facultatif)
Form submission
  • Pas de frais de carte de crédit
  • Pas de frais de modification
  • Le prix le​ plus bas garanti

Évaluations :10+

8.6

Pourquoi utiliser Avis ?

  • Retirer une voiture chez Avis à Bourges est rapide et facile
  • Restituer une voiture chez Avis à Bourges est rapide et facile
  • Le personnel de Avis à Bourges a une réputation d\'efficacité bien fondée

Évaluations clients pour Avis - Bourges

Évaluations

  • Le rapport qualité-prix de votre location de véhicule

    8,3
  • L'amabilité du personnel de guichet

    8,8
  • Le temps qu'il a fallu pour récupérer votre véhicule

    10,0
  • Le temps qu'il a fallu pour restituer votre véhicule

    9,8
  • La propreté du véhicule

    8,3
  • L'état général du véhicule

    8,5
  • La facilité à trouver le bureau de l’agence de location Avis ou représentant

    6,8
-

Agences Avis vers Bourges

Commentaires clients sur Avis - Bourges

D'authentiques avis clients

Découvrez les opinions des autres clients - pour vous assurer que la société Avis est le bon choix.

Anonyme Bourges Ville 16 octobre 2018
Merci de mettre l'adresse d'AVIS Bourges à jour sur vos contrats !
9,4
fabien Bourges Ville 5 septembre 2017
j ai ue un scenic a la place d'une alfa guila
7,0
Anonyme Bourges Ville 22 juillet 2017
personne à 10H dans l'agence à Orly, la seule employée était sur une voiture, nous avons laissé la clé dans la box. J'aime bien voir une personne dans la journée
9,6
Anonyme Bourges Gare 14 juillet 2017
Excellente voiture. Service-client impeccable suggestion: indiquer les heures d'ouverture sur la grille d'entrée. Informer le client qu'il ne peut remettre le véhicule entre midi et 2
7,6
Anonyme Bourges Gare 29 avril 2017
pas de remarques particuliéres voiture avec beaucoup de voyant dont j'ignorais l'usage (normal c'est une voiture récente)sauf que le livre technique est rédigé en Espagnol(normal Seat ibiza)au risque de passer pour un grincheux n'empêche mon téléviseur est made in china ce n'est pas pour autant que j'ai eu une notice en mandarin dieu merçi.
8,8
Anonyme Bourges Gare 18 août 2015
Retrait et restitution ont été rapide et efficace. Le véhicule est en parfait état. Accueil est professionnel. Manque d'explication pour le fonctionnement de la voiture. L'état de lieu de la voiture effectué sans la présence des clients.
8,4
Anonyme Bourges Ville 23 mai 2015
Très bon service et accueil particulièrement agréable.
10,0
<Préc Suivant

Chat

Je souhaite...

Le saviez-vous ? Vous pouvez modifier votre réservation en ligne dès maintenant

Pardon

Tous nos agents sont indisponibles en ce moment. Veuillez réessayer plus tard.

Pardon

Nous sommes fermés aujourd'hui. Nos horaires d'ouverture sont les suivants :

Lundi Xam - Xpm
Mardi Xam - Xpm
Mercredi Xam - Xpm
Jeudi Xam - Xpm
Vendredi Xam - Xpm
Samedi Xam - Xpm
Dimanche Xam - Xpm
*Requis
En continuant, vous acceptez que la société de télécommunication Mitel traite vos données.

Téléchargement en cours

Veuillez s'il vous plaît patienter un instant

Un de nos agents sera bientôt avec vous.

*Requis
Avons-nous répondu à votre question/résolu votre problème en cette occasion ?*
Souhaitez-vous recevoir une transcription de ce chat ?*

Merci

Vos commentaires nous seront utiles pour améliorer nos réponses.

DD MMM YYYY

Un de nos agents sera bientôt avec vous.

Étiez-vous le conducteur principal ?

Pardon...

Pourriez-vous demander au conducteur principal de nous contacter ? Nous ne pouvons pas discuter de réservation avec qui que ce soit d'autre en raison des lois de protection des données.

En continuant, vous acceptez que la société de télécommunication Mitel traite vos données.

Pardon...

Oups, il y a eu un problème. Pendant que nous nous penchons dessus, redémarrez le chat afin que nous puissions vous connecter à un agent.