Pas habitué(e) à penser en EUR ?
Si vous préférez voir les tarifs dans une autre devise, vous pouvez modifier cela.
Veuillez noter que vous paierez toujours votre voiture en EUR.

Gérer votre réservation

Pas de compte, pas de souci… Vous pouvez toujours gérer votre réservation ici.

Fermer
Vous avez oublié votre référence de réservation ?

Entrez votre adresse email et nous vous enverrons votre numéro de référence à cette adresse.

Email envoyé.

Votre référence de réservation vous a été envoyée par email.

Référence non trouvée

Nous n'avons pas trouvé une réservation lié à l'adresse email indiquée. Veuillez Nous contacter en utilisant ce lien.

Entrez de nouveau l’adresse email

Avis - Tenerife

Trouvez des tarifs imbattables chez Avis - Tenerife, consultez les avis clients - et réservez en ligne, rapidement et facilement.

Trouvons ensemble la voiture idéale...

Lieu de location doit être précisé(e)
Dim 24 Mar 2019
Sélectionnez une date de prise en charge
Mer 27 Mar 2019
Sélectionnez une date de restitution
Le conducteur a-t-il entre 30 et 65 ans ?
Le conducteur a-t-il un permis de conduire valide délivré par la République Populaire de Chine (Continentale) ?
Type de voyage : Objet de la location (Facultatif)
Form submission
  • Pas de frais de carte de crédit
  • Pas de frais de modification
  • Le prix le​ plus bas garanti

Évaluations :2 000+

7.96667

Pourquoi utiliser Avis ?

  • Restituer une voiture chez Avis à Tenerife est rapide et facile
  • Nos clients sont en général impressionnés par la propreté des voitures de l’agence Avis à Tenerife
  • Avis à Tenerife est une agence réputée pour maintenir leurs voitures en bon état

Évaluations clients pour Avis - Tenerife

Évaluations

  • Le rapport qualité-prix de votre location de véhicule

    7,4
  • L'amabilité du personnel de guichet

    8,0
  • Le temps qu'il a fallu pour récupérer votre véhicule

    7,3
  • Le temps qu'il a fallu pour restituer votre véhicule

    9,3
  • La propreté du véhicule

    8,5
  • L'état général du véhicule

    8,3
  • La facilité à trouver le bureau de l’agence de location Avis ou représentant

    7,3
-

Agences Avis vers Tenerife

Commentaires clients sur Avis - Tenerife

D'authentiques avis clients

Découvrez les opinions des autres clients - pour vous assurer que la société Avis est le bon choix.

Chantal Tenerife Aéroport Sud 14 janvier 2017
Tout était parfait en dehors du point négatif. Par contre, le service fourni en matière de navette aéroport-centre de livraison Avis Manque total d'information lors de la commande et manque de signalisation à l'aéroport en ce qui concerne la délocalisation des services Avis à l'extérieur de l'aéroport. Ce qui explique la note négative concernant le temps nécessaire pour prendre livraison du véhicule.
7,4
Anonyme Tenerife Aéroport Nord 11 décembre 2016
SERVICE TRES SATISFAISANT
9,2
Anonyme Tenerife Aéroport Sud 16 octobre 2016
Personnel sympa. Réception du véhicule demandé (et non une autre marque ou modèle) Système de tablette à la place d'un vrai GPS et surtout pas d'attache correct (soit pas adapté ou en mauvais état) pour la fixer au parebrise du véhicule.
7,2
Anonyme Tenerife Aéroport Sud 5 octobre 2016
J'ai eu exactement la voiture commandée. La voiture était récente. Le personnel très sympathique.
9,0
FABIEN Tenerife Aéroport Sud 25 septembre 2016
Véhicule très propre, très bon état et performances correctes. Service efficace Un peu cher mais service efficace.
8,8
Anonyme Tenerife Aéroport Nord 20 septembre 2016
prix , rapidite , facilité .... aucun
9,2
Anonyme Tenerife Aéroport Sud 17 juillet 2016
personnel agréable et rapide véhicule non adapté à l'île. moteur trop petit pour une île avec un relief volcanique.
7,0
Marcel Tenerife Aéroport Sud 10 juillet 2016
Personnel sympa tres professionnel. Voiture propre mais recu skoda au lieu VW polo Voiture avec 62000 km. C'est la 1ere fois que nous recevions une voiture chez Avis avec un tel kilometrage.
7,8
bernadette Tenerife Aéroport Nord 9 juillet 2016
trés bien rien a dire
8,6
Anonyme Tenerife Aéroport Sud 1 mai 2016
Rapport qualité prix Facilité de prise en charge Déçu de réserver une polo et de se retrouver avec une c3, mais pas très grave.
7,2
Alain Tenerife Aéroport Sud 14 février 2016
Voiture neuve
9,0
Anonyme Tenerife Aéroport Sud 1 février 2016
satisfaits l avion avait 5H de retard et a 1h du matin nous avons pu avoir le véhicule pas de négatifs
8,0
Michel Tenerife Aéroport Sud 30 janvier 2016
Facilites en générale J'ai reçu une voiture accidentée et non réparée ...griffes importantes sur la carrosserie ce qui est particulièrement déplaisant et ne fait pas belle figure ... voiture de qualité médiocre aux yeux des gens ...
7,4
Anonyme Tenerife Aéroport Sud 2 décembre 2015
La place Le moteur très insuffisant pour la taille du véhicule. Aucune puissance même pied au plancher.
7,2
Anonyme Tenerife Aéroport Sud 4 octobre 2015
magnifique véhicule!!!
8,8
Anonyme Tenerife Aéroport Sud 26 août 2015
Très bon vehicule de marque Hunday I20 Aucun
9,2
Christine Tenerife Aéroport Sud 20 août 2015
Je suis très contente tout c'est passé aux mieux dans tous les domaines. Merci beaucoup
8,4
Anonyme Tenerife Aéroport Sud 17 août 2015
Nous recommandons AVIS le personnel au moment de restituer le véhicule était courtois, agréable et RAPIDE idem pour la récupération, attentif et désireux de nous faciliter la vie
8,0
Frederic Tenerife Aéroport Sud 22 juin 2015
contrat clair et précis, pas trop d'insistance sur la prise d'assurances complémentaires Voiture endommagée au niveau de la carosserie tout au tour de la voiture.... ce qui fait peur de la prendre sans être sur de ne pas devoir payer à max lors de la restitution. Personne présente sur lieu de pick up de la voiture dons il m'a fallu retourner dans l'aéroport afin de notifier les dégâts non repris sur le document de réception. Et il y en avais des masses.... Personnel compréhensif et professionnel mais... si nous ne sommes pas préparé une facture salée pourrait avoir était présentée lors du retour du véhicule car là il y'avait quelqu'un pour la réceptionner... bien sur
7,4
Anonyme Tenerife Aéroport Nord 27 avril 2015
Rapidité de prise en charge et de restitution de la voiture à l'aéroport. Le modèle de voiture. Je suis tombé sur une Hyundai i20 au lieu d'une polo. Pas en confiance avec cette voiture (tenue de route approximative - voiture chasse de l'arrière des que le revêtement est moins bon)
8,0
Anonyme Tenerife Aéroport Sud 26 avril 2015
Voiture très propre et correspondant à ma réservation un GPS aurait pu être proposé, ainsi qu'un lecteur CD.
8,6
Anonyme Tenerife Aéroport Sud 7 février 2015
le prix un peux cher
7,6
Anonyme Tenerife Aéroport Nord 1 décembre 2014
très bon véhicule performant et économique ; pratique et " presque" complet .TRES BIEN antenne manquante
9,8
JP Tenerife Aéroport Nord 3 novembre 2014
Service efficace et fiable je recommande .. :)
9,8
Anonyme Tenerife Aéroport Sud 2 novembre 2014
prise et remise du véhicule très rapides pas de confirmation que "tout est en ordre" à la restitution du véhicule
8,4
Anonyme Tenerife Aéroport Sud 2 novembre 2014
La rapidité pour récupérer le véhicule. Personne pour rendre le véhicule, avons dû nous rendre au guichet dans l'aéroport.
7,6
Anonyme Tenerife Aéroport Sud 27 octobre 2014
Beaucoup d'attente au retrait du véhicule
8,0
DANIEL Tenerife Aéroport Sud 27 octobre 2014
Parfait. Personnel aimable et disponible. je recommande vivement Aucun
9,8
lidia Tenerife Aéroport Sud 28 septembre 2014
rien à ajouter très bonne location et un personnel très éfficace
9,8
Damien Tenerife Aéroport Sud 30 août 2014
Très bien... je recommande à mes amis et connaissances. A bientôt
9,6
philippe Tenerife Aéroport Sud 24 août 2014
juste impeccable je remercie AVIS rien à dire
9,8
daniel Tenerife Aéroport Sud 10 août 2014
enfin du personnel capable de parler français (en Espagne) lors de la délivrance du véhicule: "Avis"! "Tout" n'est pas toujours très explicite ( ou facile à comprendre!) quant aux primes pré-payées chez rentalcars ou proposées pra l'agence de location et en rapport avec la franchise liée aux dégâts pouvant être encourus par le véhicule!
9,1
Anonyme Tenerife Aéroport Sud 15 avril 2014
Excellente Golf 7 TSI.
9,3
Anonyme Tenerife Aéroport Sud 30 mars 2014
Retrait rapide du véhicule Véhicule conforme a celui réservé en ligne Aucun
9,3
Anonyme Tenerife Aéroport Sud 27 mars 2014
Véhicule quasi neuf Le "prix d'achat" de la restitution du véhicule sans faire le plein d'essence (env. 80€ TTC) est presque 2 fois plus cher que le prix du plein d'essence seul !
8,9
Anonyme Tenerife Aéroport Nord 26 mars 2014
Perfect No
8,7
Anonyme Tenerife Aéroport Nord 17 mars 2014
voiture correcte.. pas de facture digne de ce nom..
6,0
Anonyme Tenerife Aéroport Nord 16 mars 2014
Pas de contrôle du véhicule (vérification rayures etc) ni à la prise du véhicule ni à sa restitution Pour la restitution du véhicule il serait bien de prévenir le client de garder une preuve du plein de carburant
8,2
Bernard Tenerife Aéroport Sud 12 mars 2014
Facilité d'accès à l'agence de location Pas de point négatifs particulier
6,9
Anonyme Tenerife Aéroport Nord 10 mars 2014
Tout s'est très bien passé et la voiture a été à ma convenance.
8,7
Anonyme Tenerife Aéroport Sud 9 mars 2014
Excellent véhicule, propre et en parfait état Aucun
10,0
Anonyme Tenerife Aéroport Sud 27 février 2014
-la Skoda Yeti est vraiment une voiture excellente, -la restitution du véhicule était faite en 5 minutes, parfait l'accueil à l'arrivée était correcte et efficace mais pas très sympatique
8,7
Jean-Christophe Tenerife Aéroport Sud 25 février 2014
C4 Picasso parfaitement équipée avec très peu de kms. Pas contrôle carrosserie ni au départ ni à l'arrivée . 1 seul point négatif : Pas de télécommande des portes uniquement par clé.
9,8
Anonyme Tenerife Aéroport Sud 2 février 2014
facilité propreté et fiable aucun
10,0
<Préc Suivant

Les meilleurs fournisseurs - Tenerife

Avis est l'une des 5 meilleures sociétés

1 Location de voitures Budget - Rentalcars.com 8.35 Évaluations : 3300
2 Location de voitures Thrifty - Rentalcars.com 8.13333 Évaluations : 2727
3 Location de voitures Hertz - Rentalcars.com 7.96667 Évaluations : 3950
4 Location de voitures Avis - Rentalcars.com 7.96667 Évaluations : 2784
5 Location de voitures Orlando - Rentalcars.com 7.48333 Évaluations : 4991
Voir tous les fournisseurs - Tenerife

Chat

Je souhaite...

Le saviez-vous ? Vous pouvez modifier votre réservation en ligne dès maintenant

Pardon

Tous nos agents sont indisponibles en ce moment. Veuillez réessayer plus tard.

Pardon

Nous sommes fermés aujourd'hui. Nos horaires d'ouverture sont les suivants :

Lundi Xam - Xpm
Mardi Xam - Xpm
Mercredi Xam - Xpm
Jeudi Xam - Xpm
Vendredi Xam - Xpm
Samedi Xam - Xpm
Dimanche Xam - Xpm
*Requis
En continuant, vous acceptez que la société de télécommunication Mitel traite vos données.

Téléchargement en cours

Veuillez s'il vous plaît patienter un instant

Un de nos agents sera bientôt avec vous.

*Requis
Avons-nous répondu à votre question/résolu votre problème en cette occasion ?*
Souhaitez-vous recevoir une transcription de ce chat ?*

Merci

Vos commentaires nous seront utiles pour améliorer nos réponses.

DD MMM YYYY

Un de nos agents sera bientôt avec vous.

Étiez-vous le conducteur principal ?

Pardon...

Pourriez-vous demander au conducteur principal de nous contacter ? Nous ne pouvons pas discuter de réservation avec qui que ce soit d'autre en raison des lois de protection des données.

En continuant, vous acceptez que la société de télécommunication Mitel traite vos données.

Pardon...

Oups, il y a eu un problème. Pendant que nous nous penchons dessus, redémarrez le chat afin que nous puissions vous connecter à un agent.