Ignorer les liens de navigation
 Français
  Ma réservation
Fermer
Vous avez oublié votre référence de réservation ?

Entrez votre adresse email et nous vous enverrons votre numéro de référence à cette adresse.

Email envoyé.

Votre référence de réservation vous a été envoyée par email.

Référence non trouvée

Nous n'avons pas trouvé une réservation lié à l'adresse email indiquée. Veuillez Nous contacter en utilisant ce lien.

Entrez de nouveau l’adresse email

Avis - Fuerteventura

Trouvez des tarifs imbattables chez Avis - Fuerteventura, consultez les avis clients - et réservez en ligne, rapidement et facilement.

Trouvons ensemble la voiture idéale...

Lieu de location doit être précisé(e)
Date de prise en charge :
Heure :
Date de restitution :
Heure :
Le conducteur a-t-il entre 30 et 65 ans ?
Le conducteur a-t-il un permis de conduire valide délivré par la République Populaire de Chine (Continentale) ?
Type de voyage : Objet de la location (Facultatif)
Form submission
  • Pas de frais de carte de crédit
  • Pas de frais de modification
  • Le prix le​ plus bas garanti

Évaluations :1 000+

8.1

Pourquoi utiliser Avis ?

  • Restituer une voiture chez Avis à Fuerteventura est rapide et facile
  • Retirer une voiture chez Avis à Fuerteventura est rapide et facile
  • Le personnel de Avis à Fuerteventura a une réputation d\'efficacité bien fondée

Évaluations clients pour Avis - Fuerteventura

Évaluations

  • Le rapport qualité-prix de votre location de véhicule

    6,3
  • L'amabilité du personnel de guichet

    8,4
  • Le temps qu'il a fallu pour récupérer votre véhicule

    8,5
  • Le temps qu'il a fallu pour restituer votre véhicule

    9,4
  • La propreté du véhicule

    7,9
  • L'état général du véhicule

    7,5
  • La facilité à trouver le bureau de l’agence de location Avis ou représentant

    8,4
-

Commentaires clients sur Avis - Fuerteventura

D'authentiques avis clients

Découvrez les opinions des autres clients - pour vous assurer que la société Avis est le bon choix.

Christian Fuerteventura Aéroport 2 octobre 2016
Agence dans aéroport Voiture dans parking très proche Personne pour réceptionner la voiture lors du retour
8,2
onno Fuerteventura Aéroport 11 avril 2016
Bonne voiture le temps d'attente pour avoir la voiture.
7,0
Anonyme Fuerteventura Aéroport 3 avril 2016
Parfait Aucun, à part les clients qui veulent passer devant les autres pour rendre les voitures. Le personnel devrait les envoyer à la queue d'attente...
8,8
NORBERT Fuerteventura Aéroport 11 octobre 2015
très bien aucun
9,2
BERTRAND Fuerteventura Aéroport 17 mai 2015
bonne voiture rien a redire long temps d'attente malgré une réservation en ligne. long egalement a la restitution
5,8
Anonyme Fuerteventura Aéroport 31 octobre 2014
La sortie du parking est mal indiquée. Trop de personne tourne en rond avant de la trouver.
7,8
Anonyme Fuerteventura Aéroport 21 juillet 2014
Véhicule neuf !! Temps d attente pour la réception du véhicule !!
8,7
Anonyme Fuerteventura Aéroport 19 juillet 2014
Gréât car gréât price
8,9
Anonyme Fuerteventura Aéroport 12 mai 2014
l'ensemble global Perte de temps pour faire notifier quelques rayures au départ.
7,8
Anonyme Fuerteventura Aéroport 27 mars 2014
Véhicule à retirer à l'aéroport même, pouvoir rendre le véhicule avec ou sans le plein de carburant, personnel agréable, Assurances facultatives pas toujours claires (toutes agences de location)
9,8
Anonyme Fuerteventura Aéroport 11 février 2014
Rapide, fiable, clair, pas de mauvaise surprise. Le type d'essence inscrit sur le porte clef, un détail précieux: du travail de pro! L'assurance CDW était vraiment chère. J'ai du rendre le véhicule une journée plus tôt: j'ai quand même payé la journée non consommée... ...dommage.
9,8
<Préc Suivant

Les meilleurs fournisseurs - Fuerteventura

Avis est l'une des 5 meilleures sociétés

1 Location de voitures Hertz - Rentalcars.com 8.8 Évaluations : 1,942
2 Location de voitures Thrifty - Rentalcars.com 8.6 Évaluations : 1,185
3 Location de voitures Budget - Rentalcars.com 8.1 Évaluations : 1,853
4 Location de voitures Avis - Rentalcars.com 8.1 Évaluations : 1,489
5 Location de voitures Orlando - Rentalcars.com 7.7 Évaluations : 3,976
Voir tous les fournisseurs - Fuerteventura

Chat

Je souhaite...

Le saviez-vous ? Vous pouvez modifier votre réservation en ligne dès maintenant

Pardon

Tous nos agents sont indisponibles en ce moment. Veuillez réessayer plus tard.

Pardon

Nous sommes fermés aujourd'hui. Nos horaires d'ouverture sont les suivants :

Lundi Xam - Xpm
Mardi Xam - Xpm
Mercredi Xam - Xpm
Jeudi Xam - Xpm
Vendredi Xam - Xpm
Samedi Xam - Xpm
Dimanche Xam - Xpm
*Requis
En continuant, vous acceptez que la société de télécommunication Mitel traite vos données.

Téléchargement en cours

Veuillez s'il vous plaît patienter un instant

Un de nos agents sera bientôt avec vous.

*Requis
Avons-nous répondu à votre question/résolu votre problème en cette occasion ?*
Souhaitez-vous recevoir une transcription de ce chat ?*

Merci

Vos commentaires nous seront utiles pour améliorer nos réponses.

DD MMM YYYY

Un de nos agents sera bientôt avec vous.

Étiez-vous le conducteur principal ?

Pardon...

Pourriez-vous demander au conducteur principal de nous contacter ? Nous ne pouvons pas discuter de réservation avec qui que ce soit d'autre en raison des lois de protection des données.

En continuant, vous acceptez que la société de télécommunication Mitel traite vos données.

Vous êtes sûr(e) ?

Nous n'avons pas trouvé de réservation correspondant à ces détails.

Pardon...

Oups, il y a eu un problème. Pendant que nous nous penchons dessus, redémarrez le chat afin que nous puissions vous connecter à un agent.