Salta i link di navigazione
 Italiano
  La mia prenotazione
Chiudi
Hai dimenticato il tuo numero di riferimento prenotazione?

Inserisci il tuo indirizzo email in modo da poterti inviare il tuo numero di riferimento.

Email inviata.

Il tuo numero di riferimento prenotazione è stato inviato al tuo indirizzo email.

Numero di riferimento non trovato

Non siamo riusciti a trovare alcuna prenotazione con l'indirizzo email fornito. Per favore Contattaci tramite questo link

Inserisci nuovamente l’indirizzo email

Avis in Romania

Trova ottimi prezzi con Avis in Romania, visualizza le valutazioni dei clienti e prenota online, in modo semplice e veloce

Ti aiuteremo a trovare l’auto ideale

Località di noleggio deve essere indicato.
Data di ritiro:
Orario:
Data di riconsegna:
Orario:
Il conducente ha tra 30 e 65 anni?
Il conducente possiede una valida patente di guida emessa dalla Repubblica Popolare Cinese (Continentale)
Viaggio di: Scopo del noleggio  (opzionale)
Form submission
  • Nessuna commissione su carta di credito
  • Nessuna commissione sulle modifiche
  • Prezzi migliori garantiti

Valutazioni :1.000+

8.6

Perchè utilizzare Avis?

  • I clienti sono molto colpiti dalla pulizia delle auto di Avis a Romania
  • Avis a Romania è rinomato per l'ottima condizione delle loro auto
  • La riconsegna delle auto con Avis a Romania è semplice e veloce

Valutazioni su Avis in Romania

Valuzatione

  • Il rapporto qualità/prezzo del tuo noleggio

    8,0
  • Disponibilità del personale al banco

    8,7
  • Il tempo impiegato per il ritiro del veicolo

    7,9
  • Il tempo impiegato per la riconsegna del veicolo

    9,0
  • La pulizia del veicolo

    9,1
  • Le condizioni generali del veicolo

    9,1
  • La facilità nell’individuare lo sportello di Avis o del suo rappresentante

    8,9

Località popolari

Valutazioni su Avis a Romania

Leggi le opinioni dei clienti

Scopri cosa pensano gli altri clienti, così potrai decidere se Avis è la compagnia giusta per te.

Anonimo Bucharest Otopeni Aeroporto 13 gennaio 2020
Macchina nuova, pochi km. Ottima per piccoli spostamenti
7,4
Anonimo Bucharest Otopeni Aeroporto 9 dicembre 2019
Perfetto Nulla
8,8
Anonimo Bucharest Otopeni Aeroporto 2 novembre 2019
Lo shuttle da e per l'aeroporto Tutto ok
7,8
Anonimo Bucharest Otopeni Aeroporto 7 ottobre 2019
Tutto e statto correto Niente
8,8
Anonimo Bucharest Otopeni Aeroporto 29 settembre 2019
La disponibilità al banco L’attesa per la navetta che ti porta al ritiro dell’auto. 30 minuti di attesa forse perché ho chiamato, altrimenti credo che i tempi sarebbero stati più lunghi. Una volta che firmi il contratto sarebbe giusto che venissero a prenderti subito
7,8
Anonimo Bucharest Otopeni Aeroporto 24 settembre 2019
La semplicità del ritiro è della riconsegna del veicolo. Non c è stato nulla che non mi sia piaciuto.
9,4
Anonimo Bucharest Otopeni Aeroporto 28 agosto 2019
Auto La poca disponibilità sull'orario di consegna mentre hanno ritardato a farmi l'auto hanno segnato il noleggio addirittura in anticipo.
5,6
Anonimo Brasov Centro Città  22 agosto 2019
Tutto in ordine e grande Gentilezza del personale
8,6
Anonimo Timisoara Giarmata Aeroporto 13 agosto 2019
Gentilezza, velocità, lingue parlate. Sportello indicato poco chiaramente e difficile da trovare
8,6
Anonimo Craiova Aeroporto 21 luglio 2019
Il fatto che ala consegna della macchina nel week end nn ci sia il personale ad ritirarla.
8,8
Anonimo Bucharest - Intercontinental Hotel 13 luglio 2019
Auto in ottime condizioni, con pochi chilometri con grande facilità di guida
7,8
Anonimo Bucharest Otopeni Aeroporto 3 giugno 2019
Disponibilità e serietà Non ho nulla di negativo da evidenziare
7,8
Anonimo Cluj Napoca Airport 30 aprile 2019
L’organizzazione era perfetta la qualità del veicolo anche.tutto ottimo. Piaciuto tutto!
9,4
Anonimo Iasi Aeroporto 24 marzo 2019
La pulizia,la qualità della macchina e la gentilezza del personale La parola similare non è giusta, far pagare la gente una certa cifra per un auto di marca seria e far trovare un auto di marca inferiore non è serietà.. il personale non si è fatto riconoscere e trovare al uscita del terminal, abbiamo cercato e telefonato per individuare lo sportello Avis per 10 minuti
6,4
Anonimo Bucharest Otopeni Aeroporto 4 gennaio 2019
L'esatta corrispondenza con il veicolo indicato e le buoni condizioni dell'auto Niente
8,4
Anonimo Cluj Napoca Airport 26 dicembre 2018
Macchina disponibile nel parcheggio arrivi a 100m
9,2
Anonimo Bucharest Otopeni Aeroporto 22 ottobre 2018
La professionalità degli operatori agli sportelli
8,4
Anonimo Bucharest - Intercontinental Hotel 28 agosto 2018
Quanto riscontrato al momento della consegna, mi è stato contestato un piccolo danno nella parte anteriore bassa della carrozzeria.
6,6
Anonimo Bucharest Otopeni Aeroporto 2 maggio 2018
Contratto veloce e chiaro Lunga attesa per la navetta aeroporto a parcheggio Avis
6,6
Anonimo Bacau Aeroporto 16 aprile 2018
Servizio ottimo.
9,4
Anonimo Bucharest - Intercontinental Hotel 21 gennaio 2018
tutto ok
8,0
Marius Bucharest Otopeni Aeroporto 9 gennaio 2018
La professionalità de personale E.... la possibilità di cambiare auto nel ultimo momento Grazie
8,4
Anonimo Sibiu Aeroporto 20 dicembre 2017
Tutto Niente
9,6
ALESSANDRO Sibiu Aeroporto 28 febbraio 2017
Facilità nel ritiro e nella consegna della vettura
8,8
Samuele Bucharest - Intercontinental Hotel 14 dicembre 2016
La chiarezza del contratto Ritiro prenotato per le 8, ma auto ritirata alle 8:45
7,8
Anonimo Bucharest Otopeni Aeroporto 26 agosto 2016
Rapidità di consegna veicolo Per un graffio devo attivare procedura per farmi restituire la cauzione assai elevata
8,8
Claudio Craiova Aeroporto 31 gennaio 2016
Auto buone condizioni Eccessiva spesa per aggiungere la casco.
7,2
Anonimo Bacau Aeroporto 30 agosto 2015
la disponibilità immediata nella soluzione del problema ( mi hanno portato la chiave, in sostituzione di quella che non trovavo, nel giro di poche ore)
9,8
Anonimo Bucharest Otopeni Aeroporto 13 luglio 2015
L'auto corrispondeva a ciò che è stato prenotato. Ho terminato prima il noleggio senza poter avere alcun rimborso da parte nè di Rentalcars nè di Avis.
6,6
Anonimo Bacau Aeroporto 30 giugno 2015
L'auto è stata indispensabile per gli spostamenti giornalieri, nella settimana trascorsa in romania abbiamo trascorso oltre 1.000 km, E' certamente l'auto più indicata, anche se non abbiamo ricevuto la ford fiesta, bensì la Renault clio nuova, ha comunque le stesse caratteristiche tecniche e vi dirò ...un bagagliaio molto spazioso come capacità di carico. La signorina Livia dell'AVIS molto gentile, professionale e comunque chiara in tutto quello che era il contratto firmato, insieme abbiamo visionato l'auto al ritiro e alla consegna, non abbiamo avuto nessun problema anche se avevamo fatto la CASCO per evitare problemi. L'auto come già detto come segmento la consiglio vivamente perché in romania le strade hanno il limite di velocità di 50 km/h pertanto avere una più potente per poi spendere di più certamente non sarebbe una soluzione economica.
8,6
corina Bucharest Otopeni Aeroporto 21 giugno 2015
La ragazza al front desk. Molto Brava. Il parcheggio per la riconsegna non è segnalato. Devi sperare di incontrare qualcuno che da e chiedere....
8,6
Giorgia Bacau Aeroporto 1 giugno 2015
Tutto . La Moldavia .la Bucovina e la Transilvania.la cortesia del popolo rumeno e il cibo. Il caffè...
9,2
Anonimo Bacau Aeroporto 4 maggio 2015
La professionalità di chi mi ha consegnato il veicolo. Nulla
9,2
MARCO Bucharest Otopeni Aeroporto 22 marzo 2015
Efficienza e cortesia. Auto praticamente nuova. Ritiro e consegna auto con navetta fuori dall'aerostazione. Abbastanza scomoda come soluzione. La scelta era ricaduta su Avis anche perché risultava tra le poche con ritiro in aeroporto.
8,4
MARIO Timisoara Giarmata Aeroporto 9 gennaio 2015
La serietà e la disponibilità Nulla da eccepire
9,8
Andrea Bucharest Otopeni Aeroporto 23 dicembre 2014
Personale cordiale e competente, molto professionali, navetta pronta ad attenderci, servizio ottimo.
10,0
Pier Bucharest Otopeni Aeroporto 5 dicembre 2014
efficienza e cortesia del personale attese troppo lunghe per il ritiro e per la consegna del veicolo
6,2
Salvatore Cluj Napoca Airport 8 settembre 2014
Gentilezza e professionalità di Ioana, condizioni del veicolo nuovissimo
9,3
Anonimo Bucharest - Intercontinental Hotel 24 luglio 2014
tutto ottimo e facile qualsiasi richiesta in piu'
10,0
Massimo Cluj Napoca Airport 30 maggio 2014
Servizio eccellente Nessun rimarco.
9,8
Anonimo Craiova Aeroporto 20 aprile 2014
Un servizio eccellente.
10,0
Anonimo Bucharest Otopeni Aeroporto 10 aprile 2014
punto di consegna troppo lontano da terminale e mancanza di informazioni su servizio navetta al momento del ritiro dell'auto
6,7
giovanni Craiova Aeroporto 8 aprile 2014
disponibiltà, professionalità, gentilezza niente
9,1
Anonimo Bucharest Otopeni Aeroporto 12 marzo 2014
Tutto perfetto!!!
10,0
Anonimo Bucharest Otopeni Aeroporto 11 marzo 2014
Velocità Ho cambiato vettura, ho preso una golf ma non mi è stato omesso di dirmi che era a benzina
7,8
Anonimo Cluj Napoca Airport 26 febbraio 2014
In generale sono rimasto molto soddisfatto del servizio. Non ho nessun commento negativo riguardo il servizio.
8,4
Anonimo Bucharest Otopeni Aeroporto 29 gennaio 2014
Efficienza e gentilezza del personale Scomodo il ritiro, serve aspettare il pulmino in un posto non facilmente individuabile
8,2
<Prec Successivo

Destinazioni più popolari in Romania

Avis è tra le migliori 5

1 Noleggio Auto Avis - Rentalcars.com 8.6 Valuzatione: 1,788
2 Noleggio Auto Drive2u - Rentalcars.com 8.6 Valuzatione: 206
3 Noleggio Auto Klass Wagen - Rentalcars.com 8.6 Valuzatione: 11,519
4 Noleggio Auto Thrifty - Rentalcars.com 8.5 Valuzatione: 909
5 Noleggio Auto Budget - Rentalcars.com 8.3 Valuzatione: 583
Visualizza tutte le compagnie in Romania