Salta i link di navigazione
 Italiano
  La mia prenotazione
Chiudi
Hai dimenticato il tuo numero di riferimento prenotazione?

Inserisci il tuo indirizzo email in modo da poterti inviare il tuo numero di riferimento.

Email inviata.

Il tuo numero di riferimento prenotazione è stato inviato al tuo indirizzo email.

Numero di riferimento non trovato

Non siamo riusciti a trovare alcuna prenotazione con l'indirizzo email fornito. Per favore Contattaci tramite questo link

Inserisci nuovamente l’indirizzo email

Avis in Portogallo

Trova ottimi prezzi con Avis in Portogallo, visualizza le valutazioni dei clienti e prenota online, in modo semplice e veloce

Ti aiuteremo a trovare l’auto ideale

Località di noleggio deve essere indicato.
Data di ritiro:
Orario:
Data di riconsegna:
Orario:
Il conducente ha tra 30 e 65 anni?
Il conducente possiede una valida patente di guida emessa dalla Repubblica Popolare Cinese (Continentale)
Viaggio di: Scopo del noleggio  (opzionale)
Form submission
  • Nessuna commissione su carta di credito
  • Nessuna commissione sulle modifiche
  • Prezzi migliori garantiti

Valutazioni :5.000+

7.8

Perchè utilizzare Avis?

  • La riconsegna delle auto con Avis a Portogallo è semplice e veloce
  • I clienti sono molto colpiti dalla pulizia delle auto di Avis a Portogallo
  • Avis a Portogallo è rinomato per l'ottima condizione delle loro auto

Valutazioni su Avis in Portogallo

Valuzatione

  • Il rapporto qualità/prezzo del tuo noleggio

    7,2
  • Disponibilità del personale al banco

    7,9
  • Il tempo impiegato per il ritiro del veicolo

    7,0
  • Il tempo impiegato per la riconsegna del veicolo

    8,8
  • La pulizia del veicolo

    8,3
  • Le condizioni generali del veicolo

    8,1
  • La facilità nell’individuare lo sportello di Avis o del suo rappresentante

    8,0

Località popolari

  • Lisbona

    Valuzatione :2.000+

    7,6
  • Faro

    Valuzatione :2.000+

    7,5
  • Porto

    Valuzatione :2.000+

    7,9
  • Funchal

    Valuzatione :1.000+

    8,1

Valutazioni su Avis a Portogallo

Leggi le opinioni dei clienti

Scopri cosa pensano gli altri clienti, così potrai decidere se Avis è la compagnia giusta per te.

Anonimo Porto Stazione Ferroviaria 24 agosto 2019
La chiarezza del personale al banco al momento del ritiro nell’illustrarmi le opzioni di copertura kasko e noleggio viaverde. Non è chiaro dove poter consegnare l’auto in quanto l’ufficio al centro di Lisbona non dispone di un proprio parcheggio. Siamo stati fortunati e abbiamo trovato da parcheggiare proprio di fronte ma è stata una casualità.
8,4
Anonimo Lisbona - Hotel Mundial 23 agosto 2019
Molto gentili e disponibili per tutte le spiegazioni. Hanno illustrato tutto il contratto punto per punto. Auto in perfette condizioni e molto pulita
9,2
Anonimo Lisbona Aeroporto 22 agosto 2019
La pulizia e velocità nel consegnare l’auto L’auto non era quella richiesta avevo prenotato una station wagon mi hanno dato una berlina. Attesa lunghissima per avere l’auto.
6,0
Anonimo Faro Aeroporto 5 agosto 2019
tutto nulla
8,6
Anonimo Porto Sao Bento Stazione Ferroviaria 3 agosto 2019
Non mi è stata rilasciata nessuna ricevuta per il pagamento della polizza aggiuntiva che ho accettato alla consegna dell'auto.
7,6
Anonimo Lisbona Aeroporto 3 agosto 2019
Abbiamo dovuto aspettare più di due ore per ricevere la macchina!!
5,4
Anonimo Lagos Centro Città  1 luglio 2019
Auto nuova L’impiegato alla riconsegna ci fosse un graffietto. Fortunamente ho fatto le foto del veicolo al momento del ritiro.
7,6
Anonimo Porto Centro Città  1 luglio 2019
La disponibilità del personale Nulla
7,0
Anonimo Lisbona Centro Città  26 aprile 2019
la velocità della riconsegna il primo approccio con l'addetta
7,2
Anonimo Lisbona - Marques Pombal 6 dicembre 2018
Educazione e pazienza del personale L’auto non era quella selezionata e con vetro a manovella
6,2
Anonimo Faro Aeroporto 3 dicembre 2018
Prezzo, brevità del Check-in. Mi stavano consegnando, per errore, un'auto di categoria inferiore.
8,6
Anonimo Faro Aeroporto 16 ottobre 2018
Gentilezza del personale ,massima attenzione e spiegazioni alle condizioni di noleggio.
9,2
Anonimo Lisbona - Hotel Mundial 20 settembre 2018
Stazione noleggio vicina al centro Stazione molto affollata. Il ritiro ha richiesto più di 30 minuti
7,6
Anonimo Porto Aeroporto 14 settembre 2018
Il complesso del noleggio che è stato efficace è senza problemi. La vettura era perfetta nonostante avesse 25.000 km. Ottimo consumi e contatti con il personale Avis.
8,4
Anonimo Lisbona - Hotel Mundial 9 agosto 2018
Facilità nel raggiungere il noleggio. Disponibilità dello staff. Allestimento vettura. La vettura era troppo grande per le città da visitare. La vettura era scomoda per il tipo di viaggio da fare. Bisogna che la vettura sia adatta ai luoghi, altrimenti si rischia di danneggiarla.
7,2
Anonimo Lisbona Aeroporto 13 aprile 2018
Servizio praticamente perfetto. Unica piccola osservazione la fila un po' lunga per il ritiro del veicolo. Ma era l'ora di punta e l'affluenza era molta.
8,4
Anonimo Porto Aeroporto 9 aprile 2018
l automobile era nuova il prezzo
8,8
Anonimo Lisbona Aeroporto 15 marzo 2018
poco spazio per i bagagli, assistenza solo telefonica
5,8
Anonimo Porto Aeroporto 13 marzo 2018
L'auto era comoda e pulita L'auto era già danneggiata (ma era tutto riportato nella descrizione)
7,2
Liana Lisbona Aeroporto 26 novembre 2017
Facilita' del ritiro.. ufficio in aeroporto e ritiro macchina all'interno dello stesso. La macchina non era solo pulita... sembrava sterilizzata!! Nuova in ottime condizioni. Personale disponibile e cortese.
8,6
Anonimo Lisbona Aeroporto 18 settembre 2017
Gentilezza e rapidità consegna auto Pulizia interna auto non troppo accurata
8,0
Anonimo Lisbona - Marques Pombal 20 agosto 2017
Affidabilità dell'auto e cortesia del personale Invece della Renault mega e mi hanno riservato una Fiat 500x. Credo sia più piccola di categoria, tutto sommato però è andata bene
6,6
Anonimo Lisbona Centro Città  19 giugno 2017
L'auto aveva l'indicatore del carburante non funzionante. Mi era stato detto che si assestava dopo 20 minuti circa dal pieni di gasolio ma non era affatto così.Ho dovuto fare tutto il viaggio calcolando io quando dovevo fare il pieno. Sgradevole.
8,0
Silvia Lisbona Centro Città  4 maggio 2017
la velocità e la disponibilità del personale
8,6
Anonimo Porto Aeroporto 26 aprile 2017
Personnel was efficient, procedures clear and automatized I didnt like the car (Citroen C3), I booked a Polo 3 months earlier and I expected to drive a Polo. If so, I would have rented a cheaper car.
8,4
Giorgio Faro Aeroporto 7 marzo 2017
disponibilità degli addetti niente
8,4
daniele Porto Aeroporto 4 febbraio 2017
sono bene organizzati costo del telepass elevato
8,6
Sara Porto Aeroporto 20 dicembre 2016
Gentilezza, simpatia e cordialità del personale. Nonostante le difficoltà con la lingua siamo riusciti a capirci ugualmente. Fantastica ragazza niente da dire
8,6
Anonimo Lisbona Aeroporto 12 dicembre 2016
entrambe i finestrini posteriori del veicolo non erano funzionanti
8,2
Marco Lisbona - Hotel Mundial 5 novembre 2016
Efficienza del servizio Nulla
8,4
Anonimo Lisbona - Hotel Mundial 9 giugno 2016
Troppo caro
6,6
vito Lisbona Aeroporto 16 maggio 2016
Prezzo superiore alla media ma servizio e serietà anche decisamente superiore.
9,0
vito Lisbona Aeroporto 29 aprile 2016
tutto, sperando di non avere sorprese come spesso accade nulla
8,8
Roberto Lisbona Aeroporto 12 febbraio 2016
Comodita della riconsegna.
8,6
Anonimo Lisbona - Marques Pombal 8 gennaio 2016
- La professionalità e la gentilezza dello staff; - La disponibilità a rifondere l'ammanco di benzina (1/4 di serbatoio) registrato da me dopo aver già lasciato la sede di Avis :-( Il prepagato in internet che si raddoppia, praticamente, sul posto, con assicurazione casco, "viasicura" per l'autostrada, GPS, ecc... Non sarebbe più logico mostrare il costo reale totale? Tipo una tabella in internet dove, scelta l'auto, il cliente seleziona gli optional che gli sono necessari e, costi alla mano, sceglie.
7,8
Anonimo Lisbona Aeroporto 8 dicembre 2015
La cortesia e la celerità. Vi ringrazio tanto Niente
8,8
Claudio Lisbona - Hotel Mundial 1 dicembre 2015
Tutto -
8,6
GINA Lisbona Aeroporto 19 novembre 2015
MACCHINA NUOVA OTTIMO PREZZO CARBURANTE NIENTE
8,0
Anonimo Lisbona Aeroporto 25 ottobre 2015
Organizzazione nel garage ritiro e consegna auto
7,8
Anonimo Lisbona Aeroporto 1 ottobre 2015
Veicolo in ordine, riconsegna veloce, facilità del luogo di riconsegna in aeroporto, costo certo senza 'sorprese' Troppa coda al ritiro agli sportelli nonostante la prenotazione fatta online
7,2
Anonimo Porto Centro Città  28 settembre 2015
The staff is nice, but the time to have the car was too long, around 1.5 hours.
7,2
Anonimo Lisbona - Hotel Mundial 22 settembre 2015
Disponibilità del personale Niente
7,8
Luigi Lisbona Aeroporto 31 agosto 2015
Auto semi nuova tempo lungo di attesa, pagamento noleggio telepass
6,4
Anonimo Lisbona - Hotel Mundial 15 agosto 2015
macchina nuova ma con diversi problemi. Cambio e freni
6,6
Simone Lisbona Aeroporto 10 agosto 2015
L'auto: una fiat 500 cabrio!! Le poche informazioni riguardo il funzionamento del telepass portoghese.
8,0
francesca Lisbona Aeroporto 11 luglio 2015
vettura nuovissima primo noleggio
8,4
Anonimo Lisbona Aeroporto 10 luglio 2015
La disponibilità dell'addetto nel risolvere il problema della consegna del mezzo notevolmente in ritardo. lunga attesa allo sportello Avis nonostante una prenotazione anticipata. Poi la totale assenza di un addetto rental cars.
6,2
Anonimo Lisbona Aeroporto 9 luglio 2015
Molto organizzati Nessun problema
6,4
Alex Lisbona Aeroporto 18 giugno 2015
in generale ottimo la fila in attesa
7,8
Anonimo Lisbona Aeroporto 6 giugno 2015
Velocità riconsegna auto
7,8
<Prec Successivo

Destinazioni più popolari in Portogallo

Avis non è tra le migliori 5

1 Noleggio Auto Autatlantis - Rentalcars.com 8.6 Valuzatione: 793
2 Noleggio Auto Alamo - Rentalcars.com 8.5 Valuzatione: 4,063
3 Noleggio Auto Madeira Rent - Rentalcars.com 8.5 Valuzatione: 3,160
4 Noleggio Auto Guerin - Rentalcars.com 8.4 Valuzatione: 31,745
5 Noleggio Auto InsularCar Hire - Rentalcars.com 8.4 Valuzatione: 1,932
Visualizza tutte le compagnie in Portogallo

Chat

Per quale argomento vuoi chattare?

Lo sapevi? Puoi modificare online la tua prenotazione anche adesso

Spiacenti

Tutti i nostri operatori sono occupati. Riprova più tardi.

Spiacenti

Siamo chiusi Gli orari d’apertura sono:

Lunedì Xam - Xpm
Martedì Xam - Xpm
Mercoledì Xam - Xpm
Giovedì Xam - Xpm
Venerdì Xam - Xpm
Sabato Xam - Xpm
Domenica Xam - Xpm
*Obbligatorio
Continuando, autorizzi l'azienda di telecomunicazioni Mitel a elaborare i tuoi dati.

Caricamento in corso

Si prega di attendere

Un operatore ti risponderà a breve.

*Obbligatorio
Abbiamo risposto alla tua domanda / risolto il tuo problema in questa occasione?*
Vorresti ricevere un'e-mail con la trascrizione di questa chat?

Grazie

Siamo spiacenti, utilizzeremo il tuo feedback per migliorare le nostre risposte.

DD MMM YYYY

Un operatore ti risponderà a breve.

Sei il conducente principale?

Ci dispiace...

Puoi chiedere al conducente principale di contattarci? Non possiamo parlare della prenotazione con nessun altro, per motivi di protezione dei dati.

Continuando, autorizzi la società di telecomunicazioni Mitel a elaborare i tuoi dati.

È tutto corretto?

Purtroppo non abbiamo trovato nessuna prenotazione con questi dati.

Ops!

Purtroppo qualcosa non ha funzionato. Mentre cerchiamo di capire cosa è successo, riavvia la chat così ti potremo mettere in contatto con un agente.