Non sei abituato a ragionare in EUR?
Se preferisci visualizzare i prezzi in una valuta diversa, la puoi modificare.
Nota bene: il noleggio dell'auto verrà comunque pagato in EUR.

Gestisci prenotazione

Se non possiedi un account potrai comunque gestire la tua prenotazione.

Chiudi
Hai dimenticato il tuo numero di riferimento prenotazione?

Inserisci il tuo indirizzo email in modo da poterti inviare il tuo numero di riferimento.

Email inviata.

Il tuo numero di riferimento prenotazione è stato inviato al tuo indirizzo email.

Numero di riferimento non trovato

Non siamo riusciti a trovare alcuna prenotazione con l'indirizzo email fornito. Per favore Contattaci tramite questo link

Inserisci nuovamente l’indirizzo email

Thrifty logo - rentalcars.com

Opinioni su Thrifty Autonoleggi

Leggi 50 opinioni dei clienti su Thrifty e trova le offerte migliori

Filtra per:

Opinioni

Novembre 13, 2018
Macchina eccezionale Si guidava divinamente
Mi è piaciuta molto questa macchina perché piena di optional
8.4
Novembre 11, 2018
Rapidità nel ritiro e la riconsegna del veicolo
Sulla pulizia, specialmente interna, si può migliorare
7.6
Novembre 11, 2018
Velocità e professionalità
L’accendisigari non funzionava, non ho potuto ricaricare il telefono in auto
6.4
Novembre 10, 2018
Tutto è andato nel migliore dei modi
7.6
Novembre 8, 2018
Veicolo nuovissimo
Nulla
8.6
Novembre 7, 2018
Macchina nuova
Niente
7.0
Novembre 6, 2018
Rapidità, facilità di noleggio al desk.
Nulla
8.6
Novembre 6, 2018
Auto in perfette condizioni
Troppo tempo per ritirare l'auto perchè il personale era limitato
8.2
Novembre 5, 2018
Tutto
Poca chiarezza nelle indicazioni della riconsegna dell'auto
8.0
Novembre 5, 2018
Cortesia del personale
8.0
Novembre 5, 2018
Tutto perfetto: cortesia, disponibilità e professionalità.
Nulla
7.2
Novembre 4, 2018
Accoglienza alla riconsegna
8.4
Novembre 4, 2018
Mi hanno portato l'auto in albergo...avvisando il giorno prima
Nulla
8.0
Novembre 1, 2018
Tutto molto facile e veloce.
8.8
Novembre 1, 2018
Noleggio sempre con voi mi trovo bene ottima organizzazione
9.0
Ottobre 29, 2018
Personale disponibile Pulizia auto Tempi di consegna e riconsegna
Auto con chilometraggio superiore ai 100.000km
7.0
Ottobre 29, 2018
la gentilezza e la professionalità
il prezzo potrebbe essere più basso
8.8
Ottobre 28, 2018
Condizioni del veicolo..velocità e serietà del noleggiatore.
Nulla
8.8
Ottobre 27, 2018
Personale cortese e capace
Pulizia veicolo
7.4
Ottobre 26, 2018
Pulizia dell'auto Comfort dell'auto Rapporto qualità prezzo
7.6
Ottobre 26, 2018
Personale molto gentile e non insistente per farti prendere servizi non desiderati.Auto di categoria superiore a quella prenotata
Niente
9.0
Ottobre 26, 2018
Tutto ok
9.0
Ottobre 25, 2018
La disponibilità del personale e la loro propensione a rispettare le esigenze del cliente e lasciarlo contento.
I tempi di attesa. Una coda enorme.
8.8
Ottobre 25, 2018
Navetta gratuita che ti porta fino alla società
auto di categoria inferiore a quella scelta anche se era specificato similare. attesa un po lunga per ritornare ai terminal con il bus
8.2
Ottobre 25, 2018
Il rapporto col prezzo.
Abbiamo cambiato la prima auto perchè la tappezzeria del sedile passeggero era sporca e appiccicosa. La pulizia della seconda auto era mediocre e (auto ritirata alle 22.45 in piazzale buio) l'indomani mattina ci siamo accorti che la fiancata era tutta graffiata e non era stato riportato nel contratto. Meno male che avevo sottoscritto la copertura.
7.2
Ottobre 24, 2018
Disponibilità del personale
8.6
Ottobre 24, 2018
Il personale al banco molto competente
8.6
Ottobre 24, 2018
Gentilezza degli operatori sia al ritiro che alla riconsegna. Informazioni chiare.
Almeno una volta mi piacerebbe ritirare l'auto prenotata.
7.0
Ottobre 23, 2018
La macchina era nuova e in ottime condizioni
Dare un modello di categoria superiore obbliga a una maggiore spesa per il carburante. Il navigatore funziona male e mi ha causato notevoli perdite di tempo. Alla fine ho usato quello del cellulare.
8.4
Ottobre 23, 2018
la gentilezza e l' efficienza dello staff
la macchina che ci è stata assegnata non era il massimo del confort, mi aspettavo un modello migliore e più nuovo
8.4
Ottobre 22, 2018
Volevano riconsegnassi le chiavi senza controllare lo stato dell'auto e senza lasciare un documento che attestasse fosse tutto ok.
6.2
Ottobre 22, 2018
La cordialità dell'impiegato
Nulla
8.2
Ottobre 21, 2018
Tutto
Niente
8.4
Ottobre 20, 2018
La cortesia di tutto il personale
8.2
Ottobre 18, 2018
Possibilità di scelta tra tutte le auto della categoria
Sportello in remoto non legge le carte. Auto ritirata dal banco.
8.2
Ottobre 17, 2018
Ci hanno prontamente cambiato l'auto dopo il problema al bagagliaio
Abbiamo dovuto cambiare l'auto dopo 3 giorni perchè il bagagliaio non si apriva.
8.2
Ottobre 16, 2018
Possibilità di ritirare l'auto la sera tardi Condizioni del veicolo Facilità nel localizzare il parcheggio per ritirare/consegnare l'auto (comodo il fatto che sia proprio di fronte al terminal)
Difficile trovare lo sportello della compagnia Thrifty all'interno dell'aeroporto: il cartello che lo indica è troppo poco visibile
7.2
Ottobre 16, 2018
Molto brava l'impiegata allo sportello
7.8
Ottobre 15, 2018
il rapporto prezzo/qualità
nulla in particolare
7.0
Ottobre 15, 2018
Qualità e pulizia della macchina ad un prezzo adeguato
8.4
Ottobre 15, 2018
L'autovettura era nuova e molto confortevole
i due adesivi attaccati sul parabrezza lato destro che mi disturbavano MOLTO durante la guida
9.0
Ottobre 15, 2018
Tutto bene sarebbe consigliabile fare un prezzo piu' abbordabile dell'assicurazione grazie
9.6
Ottobre 14, 2018
Un po’ L attesa all arrivo
9.4
Ottobre 13, 2018
Servizio impeccabile
7.8
Ottobre 13, 2018
La disponibilita
10.2
Ottobre 12, 2018
riconsegna molto veloce
pur avendo prenotato con largo anticipo non era disponibile perciò abbiamo dovuto aspettare più di 30 minuti
7.6
Ottobre 12, 2018
Pulizia, velocità e auto nuove.
8.8
Ottobre 12, 2018
La disponibilitá del personale in particolar modo alla riconsegna
8.0
Ottobre 11, 2018
Tutto ok
8.2
Ottobre 11, 2018
L'auto era in perfette condizioni e il personale mi ha aiutato a cambiare la lingua e a collegare il telefono.
Il bagagliaio piccolo per un'auto di quella categoria: con 1 valigia grande e 3 bagagli a mano, siamo stati costretti a ridurre la seduta posteriore.
9.2
<Prec Successivo

Cerca un'auto a noleggio

Località di noleggio deve essere indicato.
Il conducente ha tra 30 e 65 anni?
Form submission
Valutazioni Thrifty
Molto buono
7.8376 / 10
10000+ valutazioni

Valuzatione

Fornitori principali

Chat

Per quale argomento vuoi chattare?

Lo sapevi? Puoi modificare online la tua prenotazione anche adesso

Spiacenti

Tutti i nostri operatori sono occupati. Riprova più tardi.

Spiacenti

Siamo chiusi Gli orari d’apertura sono:

Lunedì Xam - Xpm
Martedì Xam - Xpm
Mercoledì Xam - Xpm
Giovedì Xam - Xpm
Venerdì Xam - Xpm
Sabato Xam - Xpm
Domenica Xam - Xpm
*Obbligatorio
Continuando, autorizzi l'azienda di telecomunicazioni Mitel a elaborare i tuoi dati.

Caricamento in corso

Si prega di attendere

Un operatore ti risponderà a breve.

*Obbligatorio
Abbiamo risposto alla tua domanda / risolto il tuo problema in questa occasione?*
Vorresti ricevere un'e-mail con la trascrizione di questa chat?

Grazie

Siamo spiacenti, utilizzeremo il tuo feedback per migliorare le nostre risposte.