Pas habitué(e) à penser en EUR ?
Si vous préférez voir les tarifs dans une autre devise, vous pouvez modifier cela.
Veuillez noter que vous paierez toujours votre voiture en EUR.

Gérer votre réservation

Pas de compte, pas de souci… Vous pouvez toujours gérer votre réservation ici.

Fermer
Vous avez oublié votre référence de réservation ?

Entrez votre adresse email et nous vous enverrons votre numéro de référence à cette adresse.

Email envoyé.

Votre référence de réservation vous a été envoyée par email.

Référence non trouvée

Nous n'avons pas trouvé une réservation lié à l'adresse email indiquée. Veuillez Nous contacter en utilisant ce lien.

Entrez de nouveau l’adresse email

Avis - Bangkok

Trouvez des tarifs imbattables chez Avis - Bangkok, consultez les avis clients - et réservez en ligne, rapidement et facilement.

Trouvons ensemble la voiture idéale...

Lieu de location doit être précisé(e)
Mar 26 Jun 2018
Sélectionnez une date de prise en charge
Ven 29 Jun 2018
Sélectionnez une date de restitution
Le conducteur a-t-il entre 25 et 70 ans ?
Type de voyage : Objet de la location (Facultatif)
Form submission
  • Pas de frais de carte de crédit
  • Pas de frais de modification
  • Le prix le​ plus bas garanti

Évaluations :1 000+

7.2

Pourquoi utiliser Avis ?

  • Nos clients sont en général impressionnés par la propreté des voitures de l’agence Avis à Bangkok
  • Nous nous efforçons de vous trouver les meilleurs prix - Réservez avec nous et obtenez les meilleurs tarifs sur une location Avis à Bangkok, c'est garanti.
  • Réservez une location de voiture Avis à Bangkok par l’intermédiaire de Rentalcars.com et vous pourrez modifier votre réservation sans frais.

Évaluations clients pour Avis - Bangkok

Évaluations

  • Le rapport qualité-prix de votre location de véhicule

    7,0
  • L'amabilité du personnel de guichet

    6,9
  • Le temps qu'il a fallu pour récupérer votre véhicule

    6,7
  • Le temps qu'il a fallu pour restituer votre véhicule

    7,8
  • La propreté du véhicule

    8,1
  • L'état général du véhicule

    7,7
  • La facilité à trouver le bureau de l’agence de location Avis ou représentant

    6,7
-

Agences Avis vers Bangkok

Commentaires clients sur Avis - Bangkok

D'authentiques avis clients

Découvrez les opinions des autres clients - pour vous assurer que la société Avis est le bon choix.

Anonyme Bangkok Suvarnabhumi Aéroport 11 juin 2018
Voiture propre et neuve. Petit souci de GPS au moment de la réception du véhicule (programmation du thaï vers l'anglais et/ou le français par un employé). Exceptionnellement, nous avons perdu beaucoup de temps cette fois-ci à cause de cela, environ une quarantaine de minutes.
8,4
Anonyme Bangkok Suvarnabhumi Aéroport 17 mars 2018
J'ai l'habitude de louer chez Avis et nous avons eu pour la première fois une voiture neuve et surtout la voiture que je voulais pour faire de la route. RAS
8,4
Anonyme Bangkok Suvarnabhumi Aéroport 13 novembre 2017
Tres bien sur tous les points. Aucun
7,2
Caroline Bangkok Suvarnabhumi Aéroport 11 août 2017
Très bien pour le prix de la location.
6,4
Anonyme Bangkok Suvarnabhumi Aéroport 2 août 2017
Voiture neuve, service impeccable
8,4
DANIEL Bangkok Suvarnabhumi Aéroport 7 mai 2017
Voiture neuve état impecable Rien
8,8
Myriam Bangkok Suvarnabhumi Aéroport 3 mai 2017
Qualité du service et du véhicule Difficulté à trouver le parc autos au retour (mauvais flèchage)
7,6
Anonyme Bangkok Suvarnabhumi Aéroport 19 avril 2017
très bon rapport qualité prix, site sérieux. Rien à dire! aucun !
8,4
MICHEL Don Muang Aéroport 1 avril 2017
Don Muang facile de trouver le vureau dans le hall Personnel à Don Muang peu patient avec le fait que nous ne parlions pas anglais Retour à Survabhumi très difficile de trouver le parc des loueurs
8,0
michel Bangkok Suvarnabhumi Aéroport 22 février 2017
retour du véhicule très mal indiqué a Phuket
7,6

Les meilleurs fournisseurs - Bangkok

Avis n'est pas l'une des 5 meilleures sociétés

1 Location de voitures Bizcar Rental - Rentalcars.com 8.05 Évaluations : 320
2 Location de voitures Europcar - Rentalcars.com 7.98 Évaluations : 280
3 Location de voitures Budget - Rentalcars.com 7.83333 Évaluations : 592
4 Location de voitures National - Rentalcars.com 7.8 Évaluations : 765
5 Location de voitures Hertz - Rentalcars.com 7.76667 Évaluations : 1688
Voir tous les fournisseurs - Bangkok

Chat

Je souhaite...

Pardon

Tous nos agents sont indisponibles en ce moment. Veuillez réessayer plus tard.

Pardon

Nous sommes fermés aujourd'hui. Nos horaires d'ouverture sont les suivants :

Lundi Xam - Xpm
Mardi Xam - Xpm
Mercredi Xam - Xpm
Jeudi Xam - Xpm
Vendredi Xam - Xpm
Samedi Xam - Xpm
Dimanche Xam - Xpm
*Requis
En continuant, vous acceptez que la société de télécommunication Mitel traite vos données.

Téléchargement en cours

Veuillez s'il vous plaît patienter un instant

*Requis
Avons-nous répondu à votre question/résolu votre problème en cette occasion ?*
Souhaitez-vous recevoir une transcription de ce chat ?*

Merci

Vos commentaires nous seront utiles pour améliorer nos réponses.