Gérer votre réservation

Pas de compte, pas de souci… Vous pouvez toujours gérer votre réservation ici.

Fermer
Vous avez oublié votre référence de réservation ?

Entrez votre adresse email et nous vous enverrons votre numéro de référence à cette adresse.

Email envoyé.

Votre référence de réservation vous a été envoyée par email.

Référence non trouvée

Nous n'avons pas trouvé une réservation lié à l'adresse email indiquée. Veuillez Nous contacter en utilisant ce lien.

Entrez de nouveau l’adresse email

Avis à Pise Aéroport

Trouvez des tarifs imbattables chez Avis à Pise Aéroport, consultez les avis clients - et réservez en ligne, rapidement et facilement.

Trouvons ensemble la voiture idéale...

Lun 25 Sep 2017
Sélectionnez une date de prise en charge
Jeu 28 Sep 2017
Sélectionnez une date de restitution
Le conducteur a-t-il entre 25 et 70 ans ?
Chinese license
Type de voyage : Objet de la location (Facultatif)
Form submission
  • Pas de frais de carte de crédit
  • Pas de frais de modification
  • Le prix le​ plus bas garanti

Évaluations :1 000+

7.1

Pourquoi utiliser Avis ?

  • Restituer une voiture chez Avis à Pisa Airport est rapide et facile
  • Nous nous efforçons de vous trouver les meilleurs prix - Réservez avec nous et obtenez les meilleurs tarifs sur une location Avis à Pisa Airport, c'est garanti.
  • Réservez une location de voiture chez Avis à Pisa Airport par l’intermédiaire de Rentalcars.com et vous pourrez modifier votre réservation sans frais.

Évaluations clients pour Avis à Pise Aéroport

Évaluations

  • Le rapport qualité-prix de votre location de véhicule

    6,2
  • L'amabilité du personnel de guichet

    7,0
  • Le temps qu'il a fallu pour récupérer votre véhicule

    6,3
  • Le temps qu'il a fallu pour restituer votre véhicule

    9,2
  • La propreté du véhicule

    6,9
  • L'état général du véhicule

    7,3
  • La facilité à trouver le bureau de l’agence de location Avis ou représentant

    7,4
-

Agences Avis vers Pise Aéroport

Commentaires clients sur Avis à Pise Aéroport

D'authentiques avis clients

Découvrez les opinions des autres clients - pour vous assurer que la société Avis est le bon choix.

Anonyme Pise Aéroport 28 mai 2017
A la prise du véhicule, il faisait nuit et le parking est mal éclairé ce qui rend le repérage des défauts existants difficile sur une voiture sombre; ce repérage n'avais pas été préparé par le personnel de l'agence. L'e-mail de cloture du contrat en italien uniquement!
7,2
Anonyme Pise Aéroport 12 mai 2017
Le service sur place était fort aimable Le tarif était pour une bmw 220 et on nous a mis à disposition une fiat 500L. Sinon le véhicule était correct
7,8
Anonyme Pise Aéroport 15 novembre 2016
Prix attractif On pensait louer une Fiat 500X et nous avons eu une Toyota Auris c'est un peu décevant
6,4
Anonyme Pise Aéroport 26 août 2015
le prix exorbitant qui ne comprend même pas une franchise à 0 euro!
6,0
Anonyme Pise Aéroport 25 juin 2015
Gentillesse du personnel Extrêmement difficile de trouver l'agence à Sienne.
6,8
Anonyme Pise Aéroport 11 juin 2015
Obligation de payer le plein par carte de crédit lors de la prise de possession du véhicule qui ne nous convenait pas puisque nous disposons d'une carte carburant internationale. Le personnel qui est directement moins sympathique lorsqu'on refuse de prendre les assurances complémentaires
7,0
Bernard Pise Aéroport 7 juin 2014
prix - restitution rapide file au bureau Avis pour prendre livraison du véhicule
7,8
Anonyme Pise Aéroport 6 juin 2014
- navette aeroport - ouvert apres 23h - restitution tres rapide - Vehicule non nettoye de l'exterieur rendant difficile la recherche d'impact - Longue attente pour recuperer vehicule
7,1
Brice Pise Aéroport 20 mai 2014
voiture neuve et propre distance aéroport centre avis
8,9
Amelie Pise Aéroport 5 mai 2014
Personnel très agréable et efficace à la prise de véhicule. Personnel disponible à la restitution. Très bon service et personnel à l'écoute du client.
9,6

Les meilleurs fournisseurs à Pise Aéroport

Avis n'est pas l'une des 5 meilleures sociétés

1 Location de voitures Hertz - Rentalcars.com 8.0 Évaluations : 1010
2 Location de voitures Locauto - Rentalcars.com 7.9 Évaluations : 3426
3 Location de voitures Sicily By Car - Rentalcars.com 7.8 Évaluations : 3719
4 Location de voitures Sixt - Rentalcars.com 7.8 Évaluations : 596
5 Location de voitures Europcar - Rentalcars.com 7.6 Évaluations : 1069
Voir tous les fournisseurs à Pise Aéroport