Sie rechnen normalerweise nicht in EUR?
Das können Sie ändern, falls Sie die Preise lieber in einer anderen Währen sehen möchten.
Bitte beachten: Sie bezahlen Ihren Mietwagen trotzdem in EUR.

Buchung verwalten

Auch wenn Sie kein Benutzerkonto haben, können Sie trotzdem Ihre Buchung bearbeiten.

Schließen
Buchungsnummer vergessen?

Bitte geben Sie hier die E-Mail-Adresse ein, mit der Sie gebucht haben, um Ihre Referenznummer zu erhalten.

Die E-mail wurde erfolgreich versendet.

Ihre Buchungsnummer wurde Ihnen per Email geschickt..

Es wurde keine Referenznummer gefunden.

Zu dieser E-Mail-Adresse konnte keine Buchung gefunden werden. Bitte Kontaktieren Sie uns über diesen Link

Bitte geben Sie Ihre E-mail-Adresse erneut ein.

Locauto logo - rentalcars.com

Locauto Bewertungen Pisa Airport

Lesen Sie Kundenbewertungen über Locauto am Pisa Airport und finden Sie die besten Angebote für Mietwagen

sortieren nach:

Bewertungen

UweSeptember 28, 2017
alles so wie man es sich vorstellt
8.8
Hans-JoachimAugust 12, 2017
Alles
Nichts
8.2
Juni 14, 2017
Gebühren vor Ort deutlich höher 50% als vorher angekündigt!
6.2
AlexanderJuni 11, 2017
Ganze Ablauf war super schnell und unkompliziert.
Nichts
9.0
Mai 30, 2017
Der freundliche Service vonRentalcars
7.6
März 3, 2017
Leider wurden mir Schneeketten verrechnet obwohl ich keine bekommen hatte. Auto war mit Winterreifen ausgerüstet. (Was ja sehr gut ist). Leider habe ich dies erst später bemerkt und konnte nicht mehr reklamieren.
9.0
ErwinOktober 16, 2016
Freundliche Abwicklung. Auto in gutem Zustand.
7.2
HeikoSeptember 21, 2016
Kompetenz,Schnelligkeit und Freundlichkeit des Personals! Wir mussten nichtlange suchen- es hat alles gut geklappt.
Auch wenn wir im modernen Zeitalter der Mobile sind- es wurde alles schriftliche über elektronisches Datenverfahren. Man muss den Vertrauen , was man unterschreibt!
9.2
März 12, 2016
Guter service
8.0
UlfSeptember 28, 2015
alles bestens
7.8
September 5, 2015
Die unkomplizierte Abwicklung
Auto entsprach nicht der Bestellung
6.6
April 29, 2015
Freundliches Personal,einfache und schnelle Abfertigung.
8.2
April 29, 2015
Schnelle und professionelle Arbeitsweise. Freundliches Personal
8.4
November 22, 2014
De Freundlichkeit der Mitarbeiter und die Bereitschaft, alles zu erklären.
nichts.
8.666666666666666
UlrikeOktober 23, 2014
super freundliche Mitarbeiter, tolles Auto, jederzeit buche ich hier wieder :-)
10.0
AnitaAugust 31, 2014
Die Freundlichkeit der Mitarbeiter, sie sind äußerst bemüht
9.333333333333334
SilkeAugust 16, 2014
Keine langen Wartezeiten am Schalter, schnelle Abholung und schnelles Abgeben des Autos
meist teurer als die anderen Anbieter
7.333333333333333
Juli 23, 2014
Alles digital und schnell.
8.444444444444445
Juni 27, 2014
Die Performance der Mitarbeiter am Counter ist einfach schlecht! Vor mir war ein Anmieter und die Anmietung (nur am Counter) hat über 30 min gedauert. Wohlgemerkt ich hatte alles über das Internet bestellt und bezahlt! Die Rückgabe ging schnell weil ich das Farzeug vor 6:00 Uhr Morgens abgegeben habe, Büro ist da noch nicht besetzt.
6.222222222222222
Claus-DieterJuni 1, 2014
Neues Auto
Die Schlange beim Abgeben
6.888888888888889
März 6, 2014
Die Übergabe und Rückgabe des Fahrzeugs war unkompliziert. Wir waren sehr zufrieden mit dem Mitarbeiter und dem Auto, keinerlei Probleme.
10.0
<zurück Nächste

Mietwagen suchen

Fahrer zwischen 25 und 70 Jahren?
Form submission
Locauto Bewertung
Flughafen Pisa
Hervorragend
8.0 / 10
2000+ Bewertungen

Bewertungen

Stationen in der Nähe