Pas habitué(e) à penser en EUR ?
Si vous préférez voir les tarifs dans une autre devise, vous pouvez modifier cela.
Veuillez noter que vous paierez toujours votre voiture en EUR.

Gérer votre réservation

Pas de compte, pas de souci… Vous pouvez toujours gérer votre réservation ici.

Fermer
Vous avez oublié votre référence de réservation ?

Entrez votre adresse email et nous vous enverrons votre numéro de référence à cette adresse.

Email envoyé.

Votre référence de réservation vous a été envoyée par email.

Référence non trouvée

Nous n'avons pas trouvé une réservation lié à l'adresse email indiquée. Veuillez Nous contacter en utilisant ce lien.

Entrez de nouveau l’adresse email

Avis logo - rentalcars.com

Avis sur Avis Israël

Consultez plus de commentaires de nos clients sur Avis Israël et trouvez les meilleures offres de location de voitures garanties.

Trier par :

Commentaires

Novembre 13, 2017
correct
5.4
Septembre 25, 2017
Proximité du bureau à l aéroport.vitesse automatique.
Pas de prise USB.
6.8
Septembre 12, 2017
Rapport qualite prix excellent Personnel sympa Voiture performante
Point de Retour vehicule a ben gurion pas super bien indiqué juste apres le check point d entrée
8.2
RichardAvril 24, 2017
Surclassement car la voiture que je devais prendre avait un pneu crevé. Spacieuse et agréable à conduire. Personnel compétent.
Ce véhicule sentait très fort la cigarette. Il n'était pas très propre. Le hayon mobile arrière défectueux.
7.8
Avril 15, 2017
J'ai récupéré un véhicule neuf , mais avec pleins de petits coups, mais très agréable à conduire le personnel efficace
8.0
Avril 15, 2017
surclassement gentillesse de la personne au guichet propreté interieure
saleté extérieure essuies glaces fatigués indication du retour de véhicule nulle aux abords de l aéroport
7.4
Mar 6, 2017
La voiture etait neuve. 20km au compteur. Rien a dire. Excellent.
8.4
Février 28, 2017
véritable véhicule pour 7 personnes
Pour une voiture automatique de cette catégorie, il a manqué le régulateur de vitesse.
7.2
Jean-PaulFévrier 15, 2017
Climatisation défaillante (peu de froid), feu de croisement gauche déréglé (trop haut donc éblouissant), une fixation de ceinture de sécurité a lâché durant le voyage (dévissée).
7.0
Septembre 3, 2016
au retour, accueil courtois et de qualité.
je n'ai pas eu le véhicule souhaité et l'accueil du préposé était plus que médiocre, discourtois, presque agressif. Au retour, accueil très courtois et coopératif.
5.4
Juin 30, 2016
Il manquait juste un GPS....
8.8
Avril 28, 2016
Formalités simplifiés Bon rapport qualité prix
Personnel peu accueillant et motivé En cas de dégâts les frais sont avancés et remboursés ensuite malgré l'assurance tous risques.
6.8
Décembre 12, 2015
Facilité a l arrivee pour trouver la voiture Rapide
La voiture doit être rendu dans un autre terminal que celui de l embarquement Navette obligatoire Surprise a l aeroport car non indiquée a la base
7.6
Janvier 4, 2015
1. taxe d’aéroport payée en sus du prix affiché: uniquement mentionné dans les conditions générales => pas assez explicite 2. le montant maximal de la caution n'est pas mentionnée dans le contrat avec Avis => uniquement mentionné dans les conditions générales => pas assez explicite
5.555555555555555
Janvier 4, 2015
Bien
7.777777777777778
Mai 30, 2014
1er véhicule problème d'un pneu à la livraison aussitôt remplacé par un autre supérieur
Incompréhension pour trouver la station essence au retour
9.555555555555555
mauriceMai 21, 2014
Vehicule viellissant sans fermeture centralisée. Belaiche - France
5.777777777777778
Mai 18, 2014
Surclassement ... en l'absence du vhicule demandé!!
Encaissement anticipé des prestations...
6.444444444444445
Mai 2, 2014
Accès à la location
Voiture en mauvais état
6.444444444444445
Mar 23, 2014
Service ok
Pas d'assistance à l'installation des sièges enfants et de mauvaises qualité
7.777777777777778
Mar 10, 2014
Qualité de service et rapidité
Qualité des vehicules très très en deca de leur niveau en europe pour les même prestation
6.666666666666667
Mar 10, 2014
les locations par Avis sont de bonne qualité Le retour directement dans l'aéroport est très partaique
rien
8.88888888888889
Mar 9, 2014
Prise du véhicule au sein de l'aeroport
Véhicule très ancien avec près de 100 000 km....................
5.777777777777778
Mar 7, 2014
Ras
Freinage du véhicule moyen à petite vitesse peux être changement de plaquette récent sans rodage
7.111111111111111
CarlMar 6, 2014
J'ai été très satisfait.
J'ai une grande famille et besoin d'une grande coffre.
7.333333333333333
Mar 4, 2014
Rapidité
Propreté générale de la voiture
8.666666666666666
Février 18, 2014
Récupération du véhicule à proximité de l'aeroport
Personnel ne parlant pas le francais
7.333333333333333
Janvier 30, 2014
rapidité efficacité
véhicule un peu trop basique pour ce type de réservation
6.0
<Préc Suivant

Recherchez une location de voiture

Lieu de location doit être précisé(e)
Le conducteur a-t-il entre 25 et 70 ans ?
Form submission
Notes attribuées à Avis
Israël
Bien
6.7875 / 10
500+ notes

Évaluations

Les meilleurs fournisseurs à Israël

Chat

Je souhaite...

Pardon

Tous nos agents sont indisponibles en ce moment. Veuillez réessayer plus tard.

Pardon

Nous sommes fermés aujourd'hui. Nos horaires d'ouverture sont les suivants :

Lundi Xam - Xpm
Mardi Xam - Xpm
Mercredi Xam - Xpm
Jeudi Xam - Xpm
Vendredi Xam - Xpm
Samedi Xam - Xpm
Dimanche Xam - Xpm
*Requis
En continuant, vous acceptez que la société de télécommunication Mitel traite vos données.

Téléchargement en cours

Veuillez s'il vous plaît patienter un instant

*Requis
Avons-nous répondu à votre question/résolu votre problème en cette occasion ?*
Souhaitez-vous recevoir une transcription de ce chat ?*

Merci

Vos commentaires nous seront utiles pour améliorer nos réponses.