Pas habitué(e) à penser en EUR ?
Si vous préférez voir les tarifs dans une autre devise, vous pouvez modifier cela.
Veuillez noter que vous paierez toujours votre voiture en EUR.

Gérer votre réservation

Pas de compte, pas de souci… Vous pouvez toujours gérer votre réservation ici.

Fermer
Vous avez oublié votre référence de réservation ?

Entrez votre adresse email et nous vous enverrons votre numéro de référence à cette adresse.

Email envoyé.

Votre référence de réservation vous a été envoyée par email.

Référence non trouvée

Nous n'avons pas trouvé une réservation lié à l'adresse email indiquée. Veuillez Nous contacter en utilisant ce lien.

Entrez de nouveau l’adresse email

Avis logo - rentalcars.com

Avis sur Avis Pontoise

Consultez plus de commentaires de nos clients sur Avis Pontoise et trouvez les meilleures offres de location de voitures garanties.

Trier par :

Commentaires

Décembre 28, 2017
Bon accueil. Bonne disponibilité. Véhicule récent en excellent état.
8.8
Octobre 10, 2017
Bien, personnel sérieux et pro.
Non.
7.2
Août 19, 2017
Personnel à peine aimable
6.4
Juillet 30, 2017
Accueil et amabilité du personnel
agence un peu excentrée
9.2
Mar 8, 2016
Petite agence tres gentil, propre.
Aucun pour l'instant. J'y retournerai.
8.6
Avril 2, 2014
Que du positif a recommander
7.777777777777778
genevieveMar 21, 2014
Tres bon tarif équipe sympat
Agence sur pontoise alors que je suis domiciliée sur ermont 18 KM (Accompagnement obligatoire). Le véhicule n'est pas contrôlé a l'arrivé et au départ par l'agence et le client.
8.222222222222221
Février 4, 2014
Très bonne interlocutrice au niveau de rentalcars, compétence, compréhension , réactivité , professionnalisme , accueil, maîtres mots d'une professionnelle de qualité et d'une qualité de service. Que du positif . A recommander .pour le prestataire de service "AVIS" très bon accueil , bon véhicule , et service de qualité a recommander
A noter juste un petit soucis au niveau de la facturation chez votre prestataire avis , qui après analyse s'est règle rapidement .
7.777777777777778
<Préc Suivant

Recherchez une location de voiture

Lieu de location doit être précisé(e)
Le conducteur a-t-il entre 25 et 70 ans ?
Form submission
Notes attribuées à Avis
Pontoise
Excellent
8.4 / 10
10+ notes

Évaluations

Chat

Je souhaite...

Pardon

Tous nos agents sont indisponibles en ce moment. Veuillez réessayer plus tard.

Pardon

Nous sommes fermés aujourd'hui. Nos horaires d'ouverture sont les suivants :

Lundi Xam - Xpm
Mardi Xam - Xpm
Mercredi Xam - Xpm
Jeudi Xam - Xpm
Vendredi Xam - Xpm
Samedi Xam - Xpm
Dimanche Xam - Xpm
*Requis
En continuant, vous acceptez que la société de télécommunication Mitel traite vos données.

Téléchargement en cours

Veuillez s'il vous plaît patienter un instant

*Requis
Avons-nous répondu à votre question/résolu votre problème en cette occasion ?*
Souhaitez-vous recevoir une transcription de ce chat ?*

Merci

Vos commentaires nous seront utiles pour améliorer nos réponses.