Pas habitué(e) à penser en EUR ?
Si vous préférez voir les tarifs dans une autre devise, vous pouvez modifier cela.
Veuillez noter que vous paierez toujours votre voiture en EUR.

Gérer votre réservation

Pas de compte, pas de souci… Vous pouvez toujours gérer votre réservation ici.

Fermer
Vous avez oublié votre référence de réservation ?

Entrez votre adresse email et nous vous enverrons votre numéro de référence à cette adresse.

Email envoyé.

Votre référence de réservation vous a été envoyée par email.

Référence non trouvée

Nous n'avons pas trouvé une réservation lié à l'adresse email indiquée. Veuillez Nous contacter en utilisant ce lien.

Entrez de nouveau l’adresse email

Avis logo - rentalcars.com

Avis sur Avis Lille

Consultez plus de 50 commentaires de nos clients sur Avis Lille et trouvez les meilleures offres de location de voitures garanties.

Trier par :

Commentaires

IsabelleMai 6, 2018
Je n'ai pas eu la voiture que j'avais réservé, mais au final j'ai été plus que satisfaite.
8.2
Avril 13, 2018
Très peu de personnel à Lille longue file d’attente. Pour nous faire patienter on nous a offert un café. À part cela tout était parfait
6.6
Février 23, 2018
Très bonne application, à recommander.
Non
8.6
Décembre 18, 2017
Pas de liquide lave glace.
9.4
Novembre 27, 2017
L'agence etait fermé Je ne savais pas comment rendre les clefs, j'ai trouvé la trappe pour les clefs après avoir chercher quelque temps. J'etait étonné de ne pas avoir de vérification du véhicule
6.4
dominiqueNovembre 22, 2017
facilitéd'accés et proximité des transports en commun
7.6
Novembre 13, 2017
Le prix très intéressant de la location et une voiture correspondant à nos attentes.
La voiture présentait plus de problèmes de carrosserie qu'indiqué sur le document de prise en compte et il n'y avait pas de gilet réfléchissant donc il nous a fallu retourner à l'agence pour faire modifier le document et récupérer un gilet; les voitures devraient être mieux vérifiées avant relocation
8.2
Novembre 2, 2017
Bon accueil du personnel malgré la queue des clients en attente.
Il n'y pas de point négatif particulier à relever.
8.2
Novembre 1, 2017
très pratique
le réservoir n'était pas plein
6.8
Novembre 1, 2017
accueil très professionnel ,rapidité , voiture en très bonne état, bon rapport qualité /prix!
pour ma part ,je n'ai pas eu de points négatifs
9.0
Octobre 16, 2017
Accueil, propreté du véhicule, tarif
Pas de place avis disponible au retour. Temps perdu pour trouver une place
8.0
Octobre 4, 2017
Rien a dire
7.6
Septembre 29, 2017
Amabilité du personnel au comptoir. Au retour, le responsable de l'agence n'a pas contesté le fait que le véhicule qu'on m'avait loué était endommagé sans que cela ait été signalé au préalable. J'espère que cela ne donnera pas lieu à un conflit par la suite.
Véhicule endommagé sans que cela m'ait été signalé lors de la prise du véhicule. Le véhicule étant garé dans le parking de la gare étroit et mal éclairé, je n'ai constaté les dommages qu'une fois à destination et n'ai donc pas pu contester l'état du véhicule tel qu'indiqué dans le contrat de location.
7.0
Septembre 21, 2017
très bonne Proximité d'Avis et mon train. Très bonne accueil de l’hôtesse Le véhicule correspondait a mes attentes
RAS
9.6
SandraSeptembre 18, 2017
Accueil agréable. Voiture propre, agréable à conduire. Facilité de location et de restitution.
8.0
Septembre 18, 2017
Tres bon rapport qualité / prix
Un petit manque d'info sur l'utilisation du vehicule
7.6
Septembre 12, 2017
distance un peu longue de l aéroport au parking pour une personne ayant des difficultés à marcher
8.6
Septembre 4, 2017
Que de points positifs , tout était formidable même si la voiture n'était pas celle réservée, j'ai vraiment apprécié la"C3". Je n'hésiterais pas à la réserver.
je préfererai réservé sur place que sur internet
8.4
StephaneAoût 29, 2017
J ai été très satisfait du service
Aucun point negatif
8.4
Août 12, 2017
Personnel aimable et à l'écoute
Il manquait du lave glace au départ
8.2
Août 2, 2017
Bureau fermé à la pause de midi.
8.8
Juillet 18, 2017
Employés très aimable véhicule impeccable facilité du service
8.6
Juin 20, 2017
Démarches simples Personnel très sympathique
7.4
Juin 12, 2017
Pas d'attente et plus autant de papiers à signer.
Pas d'agent avis au retour
8.0
Mai 15, 2017
personnels a l'écoute du clients , bon accueil et présentation. très bien
véhicule non nettoyé a l'extérieur , cache les dégâts , lave vitre vide au bout de 100 km
8.2
Mai 7, 2017
Véhicule récent et en très bon etat
Absence de carte grise et certificat d'assurance à jour. Absence de disque de stationnement
7.2
AlainAvril 25, 2017
excellent accueil
9.6
Avril 3, 2017
.....
8.8
Mar 4, 2017
le personnel Avis
la fiat tipo ne m'a pas plu. le siège m'a donné mal au dos, le train avant imprécis, la plage de bord et les commandes au volant trop complexes.
8.4
Janvier 16, 2017
L'amabilité du personnel
Le véhicule désiré n'était pas disponible car accidenté, et il ni avait pas de véhicule similaire
7.6
Janvier 16, 2017
Top le service - Julien a été tres accueillant et aimable voiture Jeep au lieu d'une megane, c'etait sympa meme si les finitions de la voiture en soi ne sont pas top
une petite odeur de cramé lorsqu'on roule avec...
8.6
christopheJanvier 10, 2017
Personnel très aimable de bons conseils
Aucune visite du véhicule avant et après location
7.2
martineDécembre 1, 2016
tout est parfait
rien
8.8
Novembre 16, 2016
Personnel aimable et attentif
9.6
Novembre 4, 2016
Pas de présentation du vehicule par un employé
8.2
Octobre 10, 2016
que du positif
9.0
Octobre 10, 2016
sur Lille-difficulté pour refaire le plein d'essence
7.4
Septembre 17, 2016
Super location de voiture chez avis, nous etions 4 adultes + 2 bebes sa etait super niveau place
8.6
SYLVAINSeptembre 15, 2016
accueil client
un seul opérateur pour une file de 5 clients en même temps propreté globale du véhicule....intérieur pare-brise a faire de temps en temps...
9.2
PatriciaSeptembre 2, 2016
La surprise du surclassement , a été une bonne Surprise. En décembre , j'ai prévu de refaire la même opération.
8.2
Août 15, 2016
J'ai mis "bon"pour la facilité à trouver l'agence, principalement parce que devant l'agence , il y a d'importants travaux. Sans cela, je pense que l'agence aurait été plus visible.
8.4
JeanAoût 5, 2016
TRèS BON ACCUEIL J'AI OBTENU EN PLUS DES CONSEILS POUR PLACER MON VéHICULE PERSO GRACE AU PERSONNEL
IL Y A DU MONDE à l"aéroport donc il faut du temps
7.2
Août 3, 2016
rapport qualité prix
sur le site internet il est difficile de ne pas se laisser attraper par la plus-value assurance sachant qu'avec une mastercard nous sommes systématiquement couvert en assistance dépannage ! j'ai été recrédité heureusement.
8.8
Juillet 29, 2016
Tout ce qui a été noté ci-dessus. Personnel très aimable à l'accueil comme à la restitution; mais très mal informé à l'accueil. Il est vrai qu'il y avait une panne d'ordinateur.
La voiture réservée était beaucoup plus grosse que celle demandée; diesel et automatique pour une essence et boîte mécanique demandée. Heureusement une voiture conforme à notre demande était rentrée et nous avons pu l'avoir. Fausses informations à l'accueil sur la voiture qu'on nous confiait. Aucune trace écrite de la restitution de la voiture.
8.0
BertrandJuillet 24, 2016
Super accueil, très aimable et très efficace. Voiture nickel et conforme à ma réservation
RAS
9.8
Juin 27, 2016
Propreté de la voiture, rapidité au moment de récupérer les clefs, et le plein d'essence
Plus de liquide lave-glace donc le pare-brise sale, mais c'est un détail plus qu'un point négatif !
8.6
catherineJuin 10, 2016
Personnel aimable rapidité pour les formalités
Pas eu d'état des lieux de la voiture.
7.8
Abdoul-KarimMai 24, 2016
Tous c'est très bien passé.
Rien à dire
8.6
Mai 10, 2016
vehicule hybride boite auto tres agreable
horaires d'ouverture de l'agence lors du retour: personne à la reception du vehicule pour check du vehicule
8.0
davidAvril 20, 2016
Tout était parfait
Aucun
8.8
<Préc Suivant

Recherchez une location de voiture

Lieu de location doit être précisé(e)
Le conducteur a-t-il entre 25 et 70 ans ?
Form submission
Notes attribuées à Avis
Lille
Excellent
8.06667 / 10
250+ notes

Évaluations

Chat

Je souhaite...

Pardon

Tous nos agents sont indisponibles en ce moment. Veuillez réessayer plus tard.

Pardon

Nous sommes fermés aujourd'hui. Nos horaires d'ouverture sont les suivants :

Lundi Xam - Xpm
Mardi Xam - Xpm
Mercredi Xam - Xpm
Jeudi Xam - Xpm
Vendredi Xam - Xpm
Samedi Xam - Xpm
Dimanche Xam - Xpm
*Requis
En continuant, vous acceptez que la société de télécommunication Mitel traite vos données.

Téléchargement en cours

Veuillez s'il vous plaît patienter un instant

*Requis
Avons-nous répondu à votre question/résolu votre problème en cette occasion ?*
Souhaitez-vous recevoir une transcription de ce chat ?*

Merci

Vos commentaires nous seront utiles pour améliorer nos réponses.