Pas habitué(e) à penser en EUR ?
Si vous préférez voir les tarifs dans une autre devise, vous pouvez modifier cela.
Veuillez noter que vous paierez toujours votre voiture en EUR.

Gérer votre réservation

Pas de compte, pas de souci… Vous pouvez toujours gérer votre réservation ici.

Fermer
Vous avez oublié votre référence de réservation ?

Entrez votre adresse email et nous vous enverrons votre numéro de référence à cette adresse.

Email envoyé.

Votre référence de réservation vous a été envoyée par email.

Référence non trouvée

Nous n'avons pas trouvé une réservation lié à l'adresse email indiquée. Veuillez Nous contacter en utilisant ce lien.

Entrez de nouveau l’adresse email

Avis logo - rentalcars.com

Avis sur Avis Bastia

Consultez plus de 50 commentaires de nos clients sur Avis Bastia et trouvez les meilleures offres de location de voitures garanties.

Trier par :

Commentaires

DIDIERMai 18, 2018
Excellent accueil. Véhicule neuf. Personnel compétent.
Aucun
9.2
Mai 4, 2018
Accueil, véhicule neuf
Accueil retour véhicule, pas aimable
8.6
Avril 24, 2018
amabilité du personnel prix
Ce n'était pas le modèle demandé modèle inférieur obtenu L'éloignement du parking pour récupérer et restituer le véhicule
6.8
Avril 15, 2018
Rapide et efficace
L'obligation de rendre la voiture propre.
8.8
ROGERAvril 8, 2018
Personnel du guichet très professionnel ,trés efficace , ne changer rien .Bravo
RAS
9.0
JeanAvril 8, 2018
Véhicule neuf, propreté
Il n’y avait pas de tapis de sol ce qui était fort handicapant lorsque l’on voyage beaucoup sur place. Ceci n’est pas cohérent avec la nécessité de retourner un véhicule impeccable. Une simple carpette en papier aurait été adéquate.
8.8
Avril 5, 2018
Très bon service
8.4
Mar 12, 2018
État et propreté du vehicule
Delais d’attente au guichet pour recuperer le vehicule. Absence d’antenne radio d’où difficultés de reception.
8.4
Février 12, 2018
Continuez comme cela.
9.0
Janvier 7, 2018
Vehicule neuf
Coffre un peu petit
8.4
Décembre 30, 2017
Parfait
RIEN
9.0
Marie-HélèneNovembre 1, 2017
Reservation simple par internet tarifs intéressants
Pas exactement le véhicule réservé (même si même catégorie)
8.6
Novembre 1, 2017
Très rapide et très efficace
Pas de liquide lave glace !
8.4
YvelineNovembre 1, 2017
Amabilité a accueuil
Changement de marque
8.2
CedricOctobre 15, 2017
Conseillère Avis à l'aéroport très professionnelle et accueillante. La voiture louée était propre, en parfait état. Aucun problème lors de la restitution à Figari.
Non
8.4
Septembre 27, 2017
Véhicule quasiment neuf, propre.
file d'attente lors de la prise en compte du véhicule.
7.6
Septembre 18, 2017
Petite voiture très maniable pour les routes corses. Voiture pratiquement neuve.
7.6
Septembre 17, 2017
Très satisfaite. Tout s'est bien déroulé
Un peu d'attente pour le retour , je ne savais pas qu'on pouvait rendre le dossier sans attendre. Il faudrait peut être le signaler sur un panneau.
7.2
Septembre 17, 2017
le parking des voitures est proche de la sortie de l aéroport
l attente pour récupérer la voiture une galère pas une bonne organisation
5.6
Septembre 13, 2017
Grand comptoir avis à bastia, Peu d attente vu le monde.
Impact sur portière conducteur qui n avait pas été signalé sur la feuille remise lors de la prise en charge à l aéroport, il s donc fallu aller au garage pour le signaler, Perte de temps....
6.8
RégisAoût 29, 2017
Le changement de véhicule.
6.6
Août 28, 2017
Tout était très bien.
Juste un petit détail: il n'y avait plus de produit dans le lave glace de la voiture.
7.4
FRANCKAoût 20, 2017
Vehicule presque neuf
On m'avait indiqué un petit monospace lors de la réservation et j'ai eu une Clio . Pb de jauge essence sur le vehicule , n'indiquait pas le plein alors que le réservoir était plein.
5.6
Août 20, 2017
La dame au guichet était très aimable. Explications claires. J'ai eu une voiture de la game en-dessous mais j'avais le choix. Véhicule très bien!
Nous avons pas pu faire le plein d'essence a la station chez Avis 3.- le litre!!! Je trouve dommage de ne pas pouvoir bénéficier de cette pompe en tant que client AVIS, nous avons dû nous rendre au village.
8.0
Août 13, 2017
Voiture neuve
Pas la voiture attendue et siège auto trop chère
6.2
Août 8, 2017
Dacia lente dans les montées Pas une voiture suffisamment puissante pour la montagne
7.6
Août 5, 2017
Rapport qualité prix et amabililite
Pas d'eau dans le lave glace, Installations à BASTIA moins performantes que celles d'Europcar
8.0
Août 3, 2017
Proposition de 3 types de véhicule
Le plein n'était pas exactement fait, peut être problème de jauge, j'ai eu le même sentiment après avoir fait le plein
7.4
Juillet 30, 2017
Véhicule neuf, entièrement équipé, conforme à la catégorie louée. Rapidité pour récupérer et restituer le véhicule
L voiture avait 10 km, ce qui était trè bien, mais les plastiques de protection étaient encore dessus
8.8
DanielJuillet 4, 2017
Véhicule neuf
Tapis de sol manquant Plus pratique pour un entretien Le véhicule avait 12 Km au compteur
7.8
Mai 18, 2017
Manque station lavage et aspirateur à proximité de l'aréoport (ou bien on ne l'a pas vu)
8.2
BAILLOTMai 14, 2017
Certe un surclassement mais le véhicule n'est pas adapté aux routes et villages Corse
8.0
Mai 8, 2017
La possibilité de restituer sans frais dans un lieu différent.
8.8
Avril 30, 2017
Réservation facile. Bon accueil du personnel. Voiture neuve
Aucun
7.6
Avril 21, 2017
Parcait
7.8
MICHELAvril 10, 2017
Location très satisfaisante. RAS
Peugeot Partner au lieu de Ford Escosport
8.6
JACQUESAvril 3, 2017
RAPIDITE AMABILITE
Peut être faciliter les démarches lorsqu'il y a un changement de conducteur de dernière minute
8.6
ChristianFévrier 12, 2017
Facilité et accueil au top
8.8
FabriceJanvier 30, 2017
Très bien. Juste un petit truc... déplacer la pancarte retour location bien avant car elle est un peu non visible.
9.0
Jean-LouisJanvier 26, 2017
Prévoir des pneus hiver sur les véhicules
9.6
Janvier 17, 2017
Acceuil souriant et professionnel
Aucun
9.0
HuguesJanvier 3, 2017
Très sympa et surtout contrat rempli!
8.4
YvetteJanvier 3, 2017
Avec la reserve sur internet gain de temps
Aucun
8.4
Novembre 29, 2016
voitures bruyante à froid pour une essence & démarrage difficile en cote
6.4
Novembre 14, 2016
Accueil et restitution très éfficace
Pas de panneau précisant le lieu de restitution
8.8
Novembre 2, 2016
Attente du dernier vol.
- Les feux de croisements n'éclairaient qu'à 1 mètre devant, très dangereux sur les routes de Corse ! - Après avoir déposer la voiture à l'atelier, tout OK, il faut retourner au guichet déposer la pochette de documents.
7.4
josetteOctobre 13, 2016
J'avais réservé une Ds3 et j'étais un peu déçue au départ d'avoir une Picasso mais j'ai bien aimé cette voiture et surtout apprécié d'avoir un véhicule automatique ...très agréable sur les routes corses !
L'agence avis n'était pas informée de ma location et il s'en est fallu de peu que l'agence soit fermée et que je ne puisse donc pas récupérer de véhicule
8.8
Octobre 9, 2016
Gentillesse également politesse.
7.8
Octobre 6, 2016
le parking pour le retour est assez loin de l'aérogare et c'est un peu stressant d'aller si loin lorsque l'on est pressé, de plus les indications ne sont pas si claires....
9.0
ArmanOctobre 2, 2016
Accueil positif Etat de la voiture très correct
Voiture bas de gamme par rapport au prix. Je m'attendais à avoir une Polo et j'ai eu une Dacia ...
7.8
<Préc Suivant

Recherchez une location de voiture

Lieu de location doit être précisé(e)
Le conducteur a-t-il entre 25 et 70 ans ?
Form submission
Notes attribuées à Avis
Bastia
Très bien
7.9 / 10
1000+ notes

Évaluations

Lieux à proximité

Chat

Je souhaite...

Pardon

Tous nos agents sont indisponibles en ce moment. Veuillez réessayer plus tard.

Pardon

Nous sommes fermés aujourd'hui. Nos horaires d'ouverture sont les suivants :

Lundi Xam - Xpm
Mardi Xam - Xpm
Mercredi Xam - Xpm
Jeudi Xam - Xpm
Vendredi Xam - Xpm
Samedi Xam - Xpm
Dimanche Xam - Xpm
*Requis
En continuant, vous acceptez que la société de télécommunication Mitel traite vos données.

Téléchargement en cours

Veuillez s'il vous plaît patienter un instant

*Requis
Avons-nous répondu à votre question/résolu votre problème en cette occasion ?*
Souhaitez-vous recevoir une transcription de ce chat ?*

Merci

Vos commentaires nous seront utiles pour améliorer nos réponses.