Pas habitué(e) à penser en EUR ?
Si vous préférez voir les tarifs dans une autre devise, vous pouvez modifier cela.
Veuillez noter que vous paierez toujours votre voiture en EUR.

Gérer votre réservation

Pas de compte, pas de souci… Vous pouvez toujours gérer votre réservation ici.

Fermer
Vous avez oublié votre référence de réservation ?

Entrez votre adresse email et nous vous enverrons votre numéro de référence à cette adresse.

Email envoyé.

Votre référence de réservation vous a été envoyée par email.

Référence non trouvée

Nous n'avons pas trouvé une réservation lié à l'adresse email indiquée. Veuillez Nous contacter en utilisant ce lien.

Entrez de nouveau l’adresse email

Avis logo - rentalcars.com

Avis sur Avis Avignon

Consultez plus de commentaires de nos clients sur Avis Avignon et trouvez les meilleures offres de location de voitures garanties.

Trier par :

Commentaires

JosianeDécembre 1, 2017
Tres bon accueil même a 22h le 26/11 Jeune dame trés aimable
Dommage qu'il n'y ait pas de tarif preferentiel si locations fréquentes
8.0
Octobre 24, 2017
véhicule pas très propre plusieurs dégâts non signalés sur le document de réception
6.8
Octobre 18, 2017
rapide
pas la Fiat 500
9.4
Septembre 15, 2017
bonne voiture quasi neuve
jauge d'essence défectueuse
7.8
Août 22, 2017
Vos prestations: la non, clarté de vos explications
7.8
Juillet 6, 2017
Satisfait
7.0
Juillet 2, 2017
ras ok
8.0
Juin 14, 2017
amabilité du personnel
attente trop longue au guichet
8.0
Mai 26, 2017
Personnel en rendant la voiture ne sert à rien
8.4
Mai 23, 2017
bon rapport qualité prix
je n'ai pas eu la voiture demandée
8.4
Mai 21, 2017
Rapidité de prise et de restitution de la voiture .
Mise à disposition d une voiture de même catégorie ( Opel moka x ) tres satisfait au lieu de la voiture réservée ( Fiat 500 x ) .
8.6
BrunoMai 17, 2017
pratique, rapide, pas de chi-chi
pas la voiture demandée
9.0
Mar 4, 2017
pas d'antenne de toit radio...autoradio inutilisable
7.8
Octobre 21, 2016
Voiture reactive
TempsTrop long pour récupérer le véhicule. Perte de temps à la disponibilité du professionnel sur le parking
8.0
Septembre 20, 2016
L'importance d'avoir une agence directement dans la gare d'arrivée. L'amabilité de la demoiselle qui m'a accueilli
8.8
Juin 26, 2016
Excellente voiture Renault Megane automatique
8.6
Avril 26, 2016
A mon arrivée on m'a proposé une voiture 500L toute neuve. j'ai apprécié... c'est la deuxième fois que je bénéficie d'une voiture neuve.
9.2
Avril 15, 2016
facilité
9.2
MoniqueAvril 15, 2016
Absence de disque de stationnement
9.4
Avril 11, 2016
Avoir si possible la voiture réservée.
9.0
Décembre 28, 2015
Très bonne organisation. L'agence est juste à la sortie de la gare, ce qui n'est pas négligeable. Et le personnel fort sympathique, aimable connaissant bien son travail.
8.4
Décembre 8, 2015
Très bonne voiture et excellente pour mes familles, et ils tous content, car on a obtenue toutes notre projet avec.
7.4
jeanDécembre 1, 2015
facile, assez bon marche
pas trouve
8.2
Septembre 13, 2015
Tout c'est bien déroulé.
RAS
8.0
Août 31, 2015
Service rapide
La voiture proposée FIAT 500 L ne correspondait pas à ma réservation (308). J'ai du opter pour un surclassement payant (captur) pour retrouver l'équivalent.
6.8
Juillet 19, 2015
voiture neuve et très bien équipée
9.0
Juillet 13, 2015
Agence facile à trouver Bon contact avec le personnel
pas de place disponible pour rendre la voiture (plus de place réservée à l'heure de retour du véhicule soit 22 heures)
6.2
Juillet 1, 2015
Tout est tjrs parfait Exceptionnellement beaucoup de monde à réception malgré 5 personnes â l'accueil fort amiables
Aucun
8.8
Juin 15, 2015
Plein au départ au 7/8. Pneu AR droit dégonflé.
7.0
Juin 10, 2015
Service Avis
Véhicule différent du véhicule commandé (Citroen C3 Picasso au lieu de Peugeot 308)
6.6
Juin 22, 2014
Efficacité
8.222222222222221
AlainJuin 18, 2014
Ambiance chaleureuse et cordiale. Très à l'écoute de nos demandes. Merci AVIS.
Aucuns
9.777777777777779
PascalFévrier 25, 2014
Je n ai pas eu le véhicule demandé
6.666666666666667
<Préc Suivant

Recherchez une location de voiture

Lieu de location doit être précisé(e)
Le conducteur a-t-il entre 25 et 70 ans ?
Form submission
Notes attribuées à Avis
Avignon
Excellent
7.95 / 10
500+ notes

Évaluations

Chat

Je souhaite...

Pardon

Tous nos agents sont indisponibles en ce moment. Veuillez réessayer plus tard.

Pardon

Nous sommes fermés aujourd'hui. Nos horaires d'ouverture sont les suivants :

Lundi Xam - Xpm
Mardi Xam - Xpm
Mercredi Xam - Xpm
Jeudi Xam - Xpm
Vendredi Xam - Xpm
Samedi Xam - Xpm
Dimanche Xam - Xpm
*Requis
En continuant, vous acceptez que la société de télécommunication Mitel traite vos données.

Téléchargement en cours

Veuillez s'il vous plaît patienter un instant

*Requis
Avons-nous répondu à votre question/résolu votre problème en cette occasion ?*
Souhaitez-vous recevoir une transcription de ce chat ?*

Merci

Vos commentaires nous seront utiles pour améliorer nos réponses.