Pas habitué(e) à penser en EUR ?
Si vous préférez voir les tarifs dans une autre devise, vous pouvez modifier cela.
Veuillez noter que vous paierez toujours votre voiture en EUR.

Gérer votre réservation

Pas de compte, pas de souci… Vous pouvez toujours gérer votre réservation ici.

Fermer
Vous avez oublié votre référence de réservation ?

Entrez votre adresse email et nous vous enverrons votre numéro de référence à cette adresse.

Email envoyé.

Votre référence de réservation vous a été envoyée par email.

Référence non trouvée

Nous n'avons pas trouvé une réservation lié à l'adresse email indiquée. Veuillez Nous contacter en utilisant ce lien.

Entrez de nouveau l’adresse email

Avis logo - rentalcars.com

Avis sur Avis Angers

Consultez plus de commentaires de nos clients sur Avis Angers et trouvez les meilleures offres de location de voitures garanties.

Trier par :

Commentaires

CAROLINEDécembre 22, 2017
Bonne voiture, propre y commode.
8.6
Septembre 19, 2017
Je recommanderai Rentalcars
8.6
AuxaneAoût 1, 2017
Tres bon accueil
Aucun
7.4
Mar 26, 2017
Voiture citadine agréable à conduire et en bon état Personne à l'accueil très agréable et accueillante.
État de la voiture (surtout rayures) à vérifier avant le départ.
8.8
Février 13, 2017
pratique à la sortie du train
peu de places reservees dans le parking de la gare
7.8
Novembre 16, 2016
Le professionnalisme et la gentillesse du personnel
La difficulté de sortir le véhicule de la place de parking heureusement il y avait une personne de chez avis qui nous a aidé
8.4
DidierSeptembre 23, 2016
Véhicule état neuf, faible consommation
Néant
9.0
Mar 1, 2016
Appel de Avis 9 h après la restitution du véhicule !! Pour soit disant une crevaison qu'il voulait nous facturer.... Après discussion il n'y pas eu de facturation.
7.4
Juin 13, 2015
tout était très bien
Réservoir pas tout à fait plein
8.6
OlivierDécembre 4, 2014
La fatiguante tendance du personnel Avis à vouloir toujours vous proposer un surclassement (payant bien sur) ou à vous proposer d autres options (toujours payantes)
7.555555555555555
Septembre 24, 2014
Rapidité du service et disponibilité du personnel avis
Modèle réservé non disponible basculer sur un modèle +cher c'est la seconde fois sur des réservations internet.
8.444444444444445
<Préc Suivant

Recherchez une location de voiture

Lieu de location doit être précisé(e)
Le conducteur a-t-il entre 25 et 70 ans ?
Form submission
Notes attribuées à Avis
Angers
Excellent
8.0 / 10
10+ notes

Évaluations

Lieux à proximité

Chat

Je souhaite...

Pardon

Tous nos agents sont indisponibles en ce moment. Veuillez réessayer plus tard.

Pardon

Nous sommes fermés aujourd'hui. Nos horaires d'ouverture sont les suivants :

Lundi Xam - Xpm
Mardi Xam - Xpm
Mercredi Xam - Xpm
Jeudi Xam - Xpm
Vendredi Xam - Xpm
Samedi Xam - Xpm
Dimanche Xam - Xpm
*Requis
En continuant, vous acceptez que la société de télécommunication Mitel traite vos données.

Téléchargement en cours

Veuillez s'il vous plaît patienter un instant

*Requis
Avons-nous répondu à votre question/résolu votre problème en cette occasion ?*
Souhaitez-vous recevoir une transcription de ce chat ?*

Merci

Vos commentaires nous seront utiles pour améliorer nos réponses.