Pas habitué(e) à penser en EUR ?
Si vous préférez voir les tarifs dans une autre devise, vous pouvez modifier cela.
Veuillez noter que vous paierez toujours votre voiture en EUR.

Gérer votre réservation

Pas de compte, pas de souci… Vous pouvez toujours gérer votre réservation ici.

Fermer
Vous avez oublié votre référence de réservation ?

Entrez votre adresse email et nous vous enverrons votre numéro de référence à cette adresse.

Email envoyé.

Votre référence de réservation vous a été envoyée par email.

Référence non trouvée

Nous n'avons pas trouvé une réservation lié à l'adresse email indiquée. Veuillez Nous contacter en utilisant ce lien.

Entrez de nouveau l’adresse email

Avis logo - rentalcars.com

Avis sur Avis Nantes Airport

Consultez plus de commentaires de nos clients sur Avis Nantes Airport et trouvez les meilleures offres de location de voitures garanties.

Trier par :

Commentaires

Avril 30, 2018
personnel efficace et rapide malgré affluence fin de matinee
fiat très bruyant et peu solide à 130 kms /h!!
7.6
Avril 23, 2018
Avoir le modele demandé
Voiture qui a accueilli des fumeurs L’exterieur moyennement propre
7.6
JeanFévrier 15, 2018
Rapide excellent rapport qualité prix facilité de location
Ras
7.8
Février 10, 2018
Véhicule correct, pourrait être un peu moins cher.
Papiers de bonbons trouvé dans les portières, boues sur la carrosserie extérieure
6.8
Janvier 29, 2018
Excellent !
Rien à dire !
8.6
murielleJanvier 16, 2018
voiture extraordinaire et improbable
délai de remise du véhicule
8.2
Novembre 4, 2017
Par...fait !!!
7.6
Octobre 27, 2017
Le plein de carburant n'avait pas été effectué mais je ne m'en suis pas rendu compte a la prise en main mais seulement après quelques km
6.8
Octobre 26, 2017
aucun probleme
9.6
Octobre 9, 2017
facilité et proximité d'accès au terminaux. accueil .
9.2
pierreOctobre 2, 2017
Avion avait du retard donc Accueil agence fermée Très bonne réaction de "Jérémie" (agence de l'aéroport de Nantes) qui a sans immédiatement réouvert l'agence afin de me donner une voiture.
7.8
DelphineSeptembre 19, 2017
Le personnel très agréable et disponible jusqu'au dernier client !
Trop de succès, du coup, une bonne fil d'attente ...
8.8
Septembre 3, 2017
La personne qui s'est occupée de notre location a été très efficace. Très bon service.
7.8
GhislainAoût 25, 2017
le retour du véhicule rapide et efficace
temps d'attente très long pour récupérer le véhicule. Absence de GPS (un tom tom a été cependant proposé en remplacement) + absence d'antenne radio donc pas de réception durant le trajet.
8.0
Août 24, 2017
Bonne voiture, en très bon état, très propre
7.6
stephanAoût 8, 2017
facilité dépôt raisonnable sur classement
j'aurais voulu revenir 1 heure plus tard que planifié mais trop de questions automatique au téléphone
8.8
Juillet 15, 2017
Personnel tres accueillant ! Merci a toute l'equipe Avis
RAS
8.2
Juillet 3, 2017
L'équipement de la voiture même pour une petite catégorie
Le temps d'attente pour prendre possession de la voiture. Personnel peu aimable sur le parc de stationnement
7.6
JohanneJuin 21, 2017
J'ai fait plus de 1 300 km en tout confort.
Aucun
7.0
charlotteJuin 19, 2017
que des points positifs....rien à ajouter
9.0
Juin 12, 2017
Super rapide de voiture était conforme aucun problème
7.4
francoisJuin 11, 2017
Le parking..rien à voir avec avis ou budget, Mais il est parfois fastidieux De se garer ou de sortir du parking du fait de l'encombrement invraisemblable et de l'absence de police devant réguler la circulation...
9.6
Juin 6, 2017
Belle voiture pratique pour 5 personnes avec 5 petits bagages e cabine
8.6
Mai 29, 2017
SURCOUT DU SURCLASSEMENT
8.4
Mai 20, 2017
Personne tres agreable lors de la restitution du vehicule
8.2
Mai 12, 2017
Personnel accueillant, et efficace.
Pas trouvé de disque bleu pour le stationnement
7.4
Mai 10, 2017
c'était bien et la station service à l'entrée du parking très pratique
l'assurance qu'il ne faut prendre qu'avec AVIS je pense.
9.0
Mai 6, 2017
Surclassement, très belle voiture
Il n y avait pas le plein d essence comme marque sur le contrat et je ne l ai vu qu en sortant du parking
7.8
FabienMai 1, 2017
La gentillesse et l'amabilité de la jeune femme au retour, pour restituer la voiture.
Le personnel au guichet et comme d'habitude, nous n'avons pas eu la voiture réservée (produit d'appel) : une Picasso n'est pas similaire à une Fiat 500 XL !
5.8
Avril 23, 2017
la rapidité de restitution de la voiture.
au guichet, le personnel essaie de nous vendre toutes sortes d'extra dont nous n'avons pas besoin. C'est assez désagréable.
8.2
Avril 4, 2017
pratique car à proximité
8.4
Mar 3, 2017
aucun
9.0
Septembre 26, 2016
Personnel à l'écoute et réactif (cf. pb de carburant) malgré un sentiment de sous-effectif lors de la prise en charge et restitution du véhicule.
Véhicule sur la réserve d'essence au moment de récupérer le véhicule. Sentiment que le personnel était débordé au moment de la prise en charge du véhicule.
7.4
Août 20, 2016
Excellent et disponiblité. Eta irreprochable de la voiture
8.6
Août 3, 2016
Véhicule casi neuf. prise en charge du véhicule et restitution très rapide.
Aucun
8.4
Août 3, 2016
bon service personnel tres serviable
plus personne au retour sur le parking
7.6
<Préc Suivant

Recherchez une location de voiture

Lieu de location doit être précisé(e)
Le conducteur a-t-il entre 25 et 70 ans ?
Form submission
Notes attribuées à Avis
Nantes Aéroport
Très bien
7.9 / 10
500+ notes

Évaluations

Chat

Je souhaite...

Pardon

Tous nos agents sont indisponibles en ce moment. Veuillez réessayer plus tard.

Pardon

Nous sommes fermés aujourd'hui. Nos horaires d'ouverture sont les suivants :

Lundi Xam - Xpm
Mardi Xam - Xpm
Mercredi Xam - Xpm
Jeudi Xam - Xpm
Vendredi Xam - Xpm
Samedi Xam - Xpm
Dimanche Xam - Xpm
*Requis
En continuant, vous acceptez que la société de télécommunication Mitel traite vos données.

Téléchargement en cours

Veuillez s'il vous plaît patienter un instant

*Requis
Avons-nous répondu à votre question/résolu votre problème en cette occasion ?*
Souhaitez-vous recevoir une transcription de ce chat ?*

Merci

Vos commentaires nous seront utiles pour améliorer nos réponses.