Pas habitué(e) à penser en EUR ?
Si vous préférez voir les tarifs dans une autre devise, vous pouvez modifier cela.
Veuillez noter que vous paierez toujours votre voiture en EUR.

Gérer votre réservation

Pas de compte, pas de souci… Vous pouvez toujours gérer votre réservation ici.

Fermer
Vous avez oublié votre référence de réservation ?

Entrez votre adresse email et nous vous enverrons votre numéro de référence à cette adresse.

Email envoyé.

Votre référence de réservation vous a été envoyée par email.

Référence non trouvée

Nous n'avons pas trouvé une réservation lié à l'adresse email indiquée. Veuillez Nous contacter en utilisant ce lien.

Entrez de nouveau l’adresse email

Avis logo - rentalcars.com

Avis sur Avis Brest Airport

Consultez plus de commentaires de nos clients sur Avis Brest Airport et trouvez les meilleures offres de location de voitures garanties.

Trier par :

Commentaires

Juin 12, 2018
Clair et sans problème
00
8.6
Mai 7, 2018
disponibilité et efficacité du personnel
je n'ai pas eu connaissance que la dépose du véhicule(3h00)pouvait être réaliser hors heure ouvrable de l'agence aéroport de Marseille
8.6
Avril 19, 2018
BON ETAT DU VEHICULE FACILE A TROUVER ET A RENDRE
TEMPS D'ATTENTE tres long au guichet
8.0
Mar 13, 2018
Tres bien
Ras
7.4
EmmanuelMar 10, 2018
Très bonnes voiture
10.0
Mar 7, 2018
Amabilité du personnel.efficacite
Nil
8.4
Mar 3, 2018
Pare-brise abîmé non signalé
7.8
Février 27, 2018
Service guichet excellent
Pas de GPS dans le véhicule (carte s.d. manquante)
7.2
christianNovembre 24, 2017
Très bon accueil du personnel Avis.
9.4
Octobre 25, 2017
Accueil sympathique
Attente trop longue à l’arrivée vol de Lyon
8.0
Octobre 9, 2017
Facilité d accès au guichet et aux véhicules
Employé seul au guichet
7.0
jeanOctobre 1, 2017
Bon service et prix compétitifs N ai pas pris options assurances car règlement fait avec amex
9.4
philippeSeptembre 23, 2017
absence de liquide lave glace dés la prise du véhicule
8.8
DeniseSeptembre 14, 2017
Personnel parfait!
Le seul point négatif, le GPS fonctionnait mais sans les indications orales
8.8
Septembre 11, 2017
Tout était correct
Par contre, trop d'attente pour récupérer la voiture. Une seule personne au guichet. Il y avait trois personnes avant moi. Au total, cinquante minutes d'attente.
8.0
alainAoût 28, 2017
Difficulté à utiliser le gps version étrangère
6.4
DIDIERAoût 22, 2017
Hôtesse d'accueil très poli et aimable n'hésitant pas a me fournir le rehausseur gracieusement pour s' excuser de l'attente beau geste commercial
Aucun
8.4
Août 8, 2017
rien à dire
attente retour mais sans importance
8.6
christianAoût 3, 2017
Très bon accueil facilité de location choix multiples dans la catégorie Bravo avis brest
8.4
Juillet 28, 2017
Rapide
Pas de point négatif
7.8
Juillet 18, 2017
Sens de l accueil
Aucun
7.4
Jean-LucMai 31, 2017
Courtoisie sourire
Aucun
7.4
Mai 13, 2017
Rapidité, efficacité, amabilité. Merci
9.6
Mai 8, 2017
Un bon accueil rend toujours plus agréable les relations Très très bien. Merci
Rien a dire
8.2
DidierFévrier 11, 2017
Nous avons pris le véhicule à 10h30 le mercredi 8 février et l'avons rendu le vendredi 10 février vers 10h40/10h45. Pour une quinzaine de minutes, nous avons payé un jour complet de location. Aucun geste commercial de fait, nous payons donc 3 jours pour 15 minutes de différence. En louant le véhicule j'aurais du faire attention à cela.... Dommage..
8.6
Novembre 17, 2016
Super accueille très gentille a refaire si je dois prendre une location avis Merci
Lave glace inexistant
9.2
MichelNovembre 6, 2016
Personnel très accueillant et très professionnel aussi bien à Brest à notre arrivée qu'à Lyon à notre retour.
8.6
Septembre 26, 2016
L'ouverture tardive du desk, car avion avait plus de trois heures de retard !!!!
Aucun
8.8
Septembre 21, 2016
Le service au guichet .
Voiture prévue ( magane gps ) remplacée par c3 Picasso ( moins bien avec gps nullissime à l'usage )
8.2
PAULJuillet 31, 2016
Très bon surclassement. Gentillesse de l’hôtesse qui nous a reçue lors de la prise en charge.
Je me suis fait flasher, j'espère que le PV arrivera très vite pour éviter le surcoût....
8.6
CLAUDEJuillet 12, 2016
excellent accueil a l'agence Avis souriante et de bon conseil Merci
8.6
Juin 26, 2016
Pratique
7.4
Juin 21, 2016
facture à disposition lors du règlement à prévoir
8.4
Juin 13, 2016
l'accueil à mon arrivée (Tiphaine), très agréable, la simplicité de la transaction et l'accès
j'ai malheureusement mis une note moyenne sur l'amabilité du personnel, car à mon retour, j'ai du attendre ( mn avant que quelqu'un vienne s'occuper de moi, c'est meme un agent du comptoir concurrent qui voyant que j'attendais a fini par aller chercher quelqu'un pour moi
9.0
JEANMai 27, 2016
de l'accueil souriant du personnel, de l'utilisation du véhicule jusqu'à sa réception à mon départ: tout a été parfait.
AUCUN
9.0
Mai 19, 2016
Vehicule tres confortable et beau design fonctionne bien
9.2
Mai 8, 2016
une voiture que je n espérais pas: Toyota Auris pour une 308 c'est excellent
difficulté pour faire le plein lors du retour
9.0
Avril 24, 2016
La voiture était neuve et j'ai bénéficié d'un surclassement. Très content
8.0
Avril 15, 2016
véhicule très agréable à conduire et très spacieuse. Confortable à l'avant comme à l'arrière.
consommation en carburant élevée (3 pleins pour 1700 kms)
8.8
fredericAvril 12, 2016
Véhicule propre et personnel aimable.
véhicule essence et pas diesel un peu en desous en gamme de ceux présentés par AVIS (Opel et pas Renault ou Citroen) Radar de stationnement trop sensible.
9.0
GuyMar 28, 2016
Excellent service Accueil efficace, souriant bref parfait! A refaire absolumenr
Aucun
9.0
Décembre 21, 2015
parfait
aucun
9.0
Novembre 9, 2015
l'état initial du véhicule ne correspondait pas à ce que l'agence avait indiqué j'ai du faire appel à l'agent(Jacques) sur le parking pour signaler les accrocs sur la carrosserie à l’arrière et aucun document modifié ne m'a été remis..
7.8
philippeOctobre 19, 2015
La facilité La sympathie et l'efficacité de l'interlocutrice
8.6
Octobre 11, 2015
Bien le fait de calculer les 2 demi-journées au prix d'une journée Très bon véhicule, mieux que celui prévu
Remboursement surplus essence sous 3 semaines (ou plus ?)
9.8
Octobre 3, 2015
voiture conforme à ce que nous avions demandé
proposition pour une voiture d'une gamme un peu au dessus, prix qui nous a paru un peu élevé
9.0
Septembre 15, 2015
Rapidité et amabilité du bureau de location.
État du véhicule rayé de tous les côtés, manque d'un enjoliveur, non fonctionnement de l'allume cigare (chargement téléphone),... Prix cher.
7.2
Septembre 14, 2015
Super service.
8.6
<Préc Suivant

Recherchez une location de voiture

Lieu de location doit être précisé(e)
Le conducteur a-t-il entre 25 et 70 ans ?
Form submission
Notes attribuées à Avis
Brest Aéroport
Excellent
8.7 / 10
250+ notes

Évaluations

Chat

Je souhaite...

Pardon

Tous nos agents sont indisponibles en ce moment. Veuillez réessayer plus tard.

Pardon

Nous sommes fermés aujourd'hui. Nos horaires d'ouverture sont les suivants :

Lundi Xam - Xpm
Mardi Xam - Xpm
Mercredi Xam - Xpm
Jeudi Xam - Xpm
Vendredi Xam - Xpm
Samedi Xam - Xpm
Dimanche Xam - Xpm
*Requis
En continuant, vous acceptez que la société de télécommunication Mitel traite vos données.

Téléchargement en cours

Veuillez s'il vous plaît patienter un instant

*Requis
Avons-nous répondu à votre question/résolu votre problème en cette occasion ?*
Souhaitez-vous recevoir une transcription de ce chat ?*

Merci

Vos commentaires nous seront utiles pour améliorer nos réponses.