¿No estás acostumbrado a pensar en EUR?
Ahora puedes visualizar nuestros precios en otras divisas.
Recuerde: Seguirá teniendo que pagar por el alquiler en EUR.

Gestionar mi reserva

Puede acceder a su reserva aunque no tenga una cuenta:

Cerrar
¿Ha olvidado su número de referencia?

Introduzca su email para que podamos enviarle el número de referencia de su reserva.

Email enviado.

Le hemos enviado un correo electrónico con el número de referencia de su reserva.

Número de referencia no encontrado

No hemos podido encontrar una reserva con el email facilitado. Por favor, Contacte con Nosotros a través de este enlace.

Reintroduzca su dirección de correo electrónico

Avis logo - rentalcars.com

Avis Valoraciones España

Lea 50 valoraciones de clientes que reservaron con Avis en España y encuentre las mejores ofertas en coches de alquiler.

Ordenar por:

Opiniones

Mayo 23, 2018
Estado del vehículo
Precio algo caro para este grupo
8.6
Mayo 22, 2018
El coche en general y el trato recibido
El precio de la silla para bebés. Me ha parecido caro.
7.8
Mayo 22, 2018
Ha sido todo excelente! Muy amable el personal
8.6
Mayo 21, 2018
Rapidez del servicio en la entrega y la devolución.
9.4
MariaMayo 19, 2018
Sugerencia ... entregar un mapa o dejar cargado en el GPS del auto los puntos de devolución del auto
8.6
CarlosMayo 17, 2018
Consejo de un representante de AVIS en la ruta respecto a un GPS
Que el coche no tuviera transmisiónautomática
8.2
juanMayo 16, 2018
Muy buena atencion, sin complicaciones, gracias
7.8
Mayo 15, 2018
es facil encontrar la oficina
pedimos un polo pero nos dieron un peugeot pequeñito
7.2
Mayo 12, 2018
El vehículo muy nuevo, y en muy buen estado
La limpieza, se podría mejorar, no tenía agua en el limpia, faltaba líquido específico para los gases, los asientos no se habían aspirado, en resumen algo mejorable
8.4
CARLOSMayo 12, 2018
Atención del personal . Servicio en general
10.0
Mayo 9, 2018
Tamaño Justo para estacionar sin problema
No está ni cerca del auto que promocionan
6.6
Mayo 7, 2018
Todo según lo pactado
8.8
Mayo 7, 2018
Estado general del coche(mecánica y confort)
Algunos rayones menores que ya tenia.
9.4
RICARDOMayo 5, 2018
La atencion de su personal, tanto en la recepcion del vehiculo como en la entrega.
9.4
JuanMayo 5, 2018
Excelente
8.4
atilioMayo 5, 2018
Que el coche era diésel y para el tipo de viaje que hice fue más económico.
El navegador del Citröen Cactus no es una plataforma demasiado amigable para un conductor.
8.0
Mayo 2, 2018
Buena atención y claridad en la operación
8.8
IgnacioMayo 2, 2018
Rapidez y estado del vehículo (nuevo) ademas del precio
No me acompañaron al coche cuando me lo dieron y tenía algún pequeño arañazo. Lo mismo a la vuelta. Inseguridad de que me imputen roces que ya tenia el vehículo .
9.4
Abril 30, 2018
Coche y atención personal.
Espera
7.6
Abril 30, 2018
La rapidez en la atencion
La firma digital del contrato
9.4
WalterAbril 29, 2018
Estuvo todo bien con el vehículo.
Mucha espera para retirarlo
7.6
Abril 28, 2018
La estrechez del parking de Malaga
9.0
Abril 27, 2018
Buena atención al retirar
Muy dificil de localizar el lugar de entrega en Sevilla Santa Justa. La atención del personal en la devolución fue mediocre.
7.4
Abril 26, 2018
Seriedad y rapidez
7.8
Abril 25, 2018
Muy buen servicio
7.6
Abril 23, 2018
franquicia demasiado alta, y la garantia total tambien
8.8
Abril 23, 2018
La facilidad para encontrar el mostrador en el aeropuerto.-
El sitio de devolucion del auto, muy mal señalizado !!!! estuve 20 minutos dando vueltas por la Estacion Sants en Barcelona , para poder regresarlo .-
7.2
RUBENAbril 22, 2018
Las condiciones de la cobertura total
8.2
Abril 20, 2018
Coche gasolina, sucio y peor calidad que contratado.,.
6.4
Abril 19, 2018
Coche y amabilidad de la chica
La entrega del coche, el chico estaba solo y no pudo salir a revisar el estado del vehículo. Contrate un coche y me dieron uno similar
7.0
BorjaAbril 19, 2018
Vehículo muy cómodo, te hace el viaje muy confortable, y en mi caso las preguntas que tuve que hacer antes de retirar el coche me las contestaron muy bien
El ser gasolina el coche
7.8
Abril 17, 2018
Me dieron un coche superior
El gps del coche no funcionaba porque la tarjeta se salia
7.4
PedroAbril 16, 2018
Oficina en el parking
Nada
9.6
Abril 16, 2018
Me aceptaron reservar con mi licencia de Peru!
8.6
Abril 15, 2018
Mw dieron un vehículo excelente Seat alhambra en lugar de vw touran, y nos encantó el coche
7.0
Abril 13, 2018
Amabilidad del personal y tiempos de espera
9.2
Abril 9, 2018
Facilidad tratos, amabilidad y coche impecable.
9.2
VictorAbril 8, 2018
Todo excelente
8.0
LEANDROAbril 8, 2018
buen auto y facil de alquilar todo buena atencion
9.0
Abril 6, 2018
Todo porq era un auto casi 0km y categoria superior
Nada
7.4
MaierAbril 4, 2018
El servicio de atención y características de los vehículos.
Tener que gestionar cambio de vehículo porque nos dio avería fallo de motor, un coche que tenía menos de 6000 kms y perdimos medio día gestionando cambio de vehículo para poder volver bien a casa. En el segundo vehículo olía muchísimo a tabaco.
8.4
Abril 3, 2018
Coche muy nuevo, muy bueno, fácil de devolver y con flexibilidad como yo necesitaba. Todo muy bien en general.
Un poco caro Un poco lento el proceso de renta en Madrid
8.0
Abril 3, 2018
Lo bien atendido y asesorado
Nada
8.6
MaximilianoMarzo 27, 2018
Completamente satisfecho desde la atención en Mostrador, la entrega del vehículo, el vehículo y la devolución del mismo. Cuando me presente en Mostrador no se encontraba disponible el Vw Golf que había reservado por lo que, finalmente, me otorgaron un BMW 218D con 4000kms. Realmente un lujo!!!
Nada. Totalmente satisfecho!!
8.6
LuisMarzo 24, 2018
todo el servicio fue muy pero muy MUCHAS GRACIAS POR TODO
9.0
CARLOSMarzo 23, 2018
Su estado mecánico bueno y muy comodo
Al final estaba pidiendo manteniento
7.4
AdrianaMarzo 21, 2018
La persona que recibió el auto en bilbao fue una señorita muy amable
La persona que me dio el auto en la Coruña no fue tan amable ni dio información tan clara
8.2
EduardoMarzo 20, 2018
Tuvimos que esperar mucho tiempo para recoger el coche. Probablemente mas de media hora.
8.4
ÁlvaroMarzo 20, 2018
los chicos que atienden muy bien, el tiempo de espera muy poco, todo fue muy rápido
9.8
Marzo 20, 2018
la atencion
nada
8.4
<Ant Siguiente

Buscar coches de alquiler

Oficina de alquiler debe ser especificado
Conductor entre 25 y 70 años
Form submission
Valoración de Avis
España
Excelente
7.98857 / 10
10000+ valoraciones

Valoraciones

Chat

¿Sobre qué desea hablarnos?

Lo sentimos

En estos momentos, todos nuestros agentes están ocupados. Por favor, inténtelo de nuevo más tarde.

Lo sentimos

Nuestro chat no está disponible en estos momentos. Estaremos encantados de atenderte en el siguiente horario:

Lunes Xam - Xpm
Martes Xam - Xpm
Miércoles Xam - Xpm
Jueves Xam - Xpm
Viernes Xam - Xpm
Sábado Xam - Xpm
Domingo Xam - Xpm
*Campo obligatorio
Al continuar, estará dando su consentimiento a la compañía de telecomunicaciones Mitel para procesar sus datos.

Cargando

Por favor, espere

*Campo obligatorio
¿Hemos respondido a sus preguntas / resuelto sus dudas en esta ocasión?*
¿Le gustaría que le enviáramos una transcripción de esta conversación?*

Gracias.

Haremos uso de su comentario para mejorar nuestras respuestas.