¿No estás acostumbrado a pensar en EUR?
Ahora puedes visualizar nuestros precios en otras divisas.
Recuerde: Seguirá teniendo que pagar por el alquiler en EUR.

Gestionar mi reserva

Puede acceder a su reserva aunque no tenga una cuenta:

Cerrar
¿Ha olvidado su número de referencia?

Introduzca su email para que podamos enviarle el número de referencia de su reserva.

Email enviado.

Le hemos enviado un correo electrónico con el número de referencia de su reserva.

Número de referencia no encontrado

No hemos podido encontrar una reserva con el email facilitado. Por favor, Contacte con Nosotros a través de este enlace.

Reintroduzca su dirección de correo electrónico

Avis logo - rentalcars.com

Avis Valoraciones Dusseldorf

Lea valoraciones de clientes que reservaron con Avis en Dusseldorf y encuentre las mejores ofertas en coches de alquiler.

Ordenar por:

Opiniones

Octubre 14, 2017
NO me facilitaron copia del contrato de arrendamiento del vehículo. Una vez firmado, al solicitarlo, me indicaron sería enviado a mi correo electrónico. NO lo he recibido.
NO me facilitaron copia del contraro de arrendamiento.
7.4
MatíasMayo 15, 2017
Aunque no era la marca y modelo seleccionado (volkswagen polo), el vehículo puesto a mi disposición ha cumplido mis expectativas. No obstante, al principio no me gustó que cambiaran marca y modelo.
No explican bien porque te retienen la fianza. No sabía si debía de limpiar el coche o no. Tenía ligeras salpicaduras en la parte trasera, pero a la hora que debía entregarlo no sabía donde encontrar un lavadero. Del mismo modo, sería deseable que indicaran a los usuarios, la ubicación de la gasolinera más proxima a weeze para repostar a la vuelta.
8.2
Octubre 1, 2016
me ha gustado todo
8.8
Mayo 24, 2016
Buen servicio y transparencia y claridad en la entrega del coche
Todo perfecto
9.0
Noviembre 5, 2015
LA atención del personal
9.0
Junio 16, 2015
Habiamos contratado un Mercedes A Class y nos dieron un Golf! La persona o el sistema informatico era muy lento al recoger el vehiculo! Es que eramos los unicos en el mostrador y todo tardó mucho más de lo habitual!
7.6
DomingoMayo 23, 2015
Habia alquilado un mercedes clase a con gps y no habia, me ofrecieron un ford mondeo con cargo. Al final recibí un kia ceed con gps. Creo que un coche de inferior categoria.
7.6
Mayo 6, 2015
El coche. Las personas que recibieron el coche en el return El GPS del Peugeot
El trato de la primera oficina al llegar al aeropuerto
6.6
Mayo 21, 2014
Que el coche que hemos alquilado se ha correspondido exactamente con nuestra reserva, cosa que no suele ser lo habitual.
La larga cola de espera para recibir el coche. El proceso individual de recepción ha sido especialmente lento.
7.777777777777778
<Ant Siguiente

Buscar coches de alquiler

Oficina de alquiler debe ser especificado
Conductor entre 25 y 70 años
Form submission
Valoración de Avis
Dusseldorf
Excelente
8.26667 / 10
500+ valoraciones

Valoraciones

Chat

¿Sobre qué desea hablarnos?

Lo sentimos

En estos momentos, todos nuestros agentes están ocupados. Por favor, inténtelo de nuevo más tarde.

Lo sentimos

Nuestro chat no está disponible en estos momentos. Estaremos encantados de atenderte en el siguiente horario:

Lunes Xam - Xpm
Martes Xam - Xpm
Miércoles Xam - Xpm
Jueves Xam - Xpm
Viernes Xam - Xpm
Sábado Xam - Xpm
Domingo Xam - Xpm
*Campo obligatorio
Al continuar, estará dando su consentimiento a la compañía de telecomunicaciones Mitel para procesar sus datos.

Cargando

Por favor, espere

*Campo obligatorio
¿Hemos respondido a sus preguntas / resuelto sus dudas en esta ocasión?*
¿Le gustaría que le enviáramos una transcripción de esta conversación?*

Gracias.

Haremos uso de su comentario para mejorar nuestras respuestas.